Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 24 2014, 22:33
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Земфиру наслушалась, не иначе)) "Всем нужны деньги, а что такое деньги?.." Мне больше нравится "бабло побеждает зло". Но че то пока не очень... -------------------- |
|
|
|
Apr 24 2014, 22:40
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Что России нужна спокойная и благополучная Украина, это, конечно, так, с этим спору нет. Думаю это не совсем верно. России нужна спокойная и благополучная территория (которая сейчас называется Украиной), которая будет подконтрольна России. А как она будет называться и в каком статусе существовать не важно. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Apr 24 2014, 22:42
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Кстати ты пишешь про конец февраля, я была в начале марта. Вернулась еле живая, потому что про Украину не говорил только утюг. И то не факт, я не прислушивалась. Очень уже было накалено. А насчет сольют. Если и так, то по моим ощущениям, на их место придут еще более страшные. Эти пока скорее смешны (пока). Но логика развития лично во мне оптимизма не вызывает. Кстати, помимо тех кто имеет двойное гражданство, теперь и люди с видом на жительство должны ставить в известность ФМС согласно очередному законопроекту. Еще не принят, но сейчас это все стремительно. Боюсь, не пришлось бы в скором времени делать мучительный выбор. Про отмену двойного гражданства пока молчат, но что то мне подсказывает.... В любом случае сняться с регистрации заставят, оформить пмж. Что в общем не очень хорошо я была в начале. Только вот открытие произошло. Так что про Украину не говорил вообще никто. А норковошубные тетечки собирались на закрытие как максимум, ну а как минимум "в Сочи чиста прошвырнуться, потому шта в Сочи оочень круута". По телеку тоже ничего не было про Украину. Это вообще была тема табу. Не, не нахожу бумажной версии Ведомостей. Там как раз речь шла о том, что "гайки чуть ослабят". Разные мнения высказывались на события в Украине (по-моему, единственный источник). Профессор Зубов тот же со славянской весной. И еще кто-то не такой либеральный. В общем, прямо почти свобода слова. Это было, кажется, 11 февраля. На сайте есть, но нужна подписка. так что, если это был отвлекающий маневр, он очень удался. Я лично купилась. ну в общем, девочки, я тоже не потяну. Леони, это и правда смешно, но я собиралась ровно ту же фразу адресовать тебе. Луи, если что , я не в позе и не в обиде. Я действительно вряд ли смогу донести мысль. Если опять засвербит или мысля какая осенит - приду обязательно и напоследок. Когда был небезызвестный конфликт 2008 года с грузией, с моей дорогой (бывшей уже) компанией случился конфуз. Вкратце, в горячие точки не всегда едут корреспонденты изданий, зачастую нанимают так называемых стрингеров. То есть - контрактников. Причин не знаю. Дешевле ли, оперативнее ли, или просто "не так жалко в случае чего". В общем, потом долго разбирались в московском бюро по поводу постановочных фотографий о зверствах российских военных. Рейтер конечно заявил, что все это чушь и происки.. но даже у нас, сотрудников, осадок остался.. это я к своим вечным сомнениям по поводу ссылок, ютьюбов и проч. естественно интернет - это великое благо, но я лишь призываю относится ко всему потоку информации с долей здоровой критики.. -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Apr 24 2014, 22:44
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Не впервые замечаю,как только нащупывается правдоподобный ответ и один шаг до истины, - вылазит хор бурановских старушек и сводит все на личности, хохлосрачь или травлю. Или вот специалист по герболайфу)))) мноауважаемая сорока, с тоской и прискорбием должен признатца, что поставил тебя в ряд претендентов на мой лично-персональный художественный бан, тоесь собираюся внести тебя в мой красный списочек-с с черной черточкой-с. При том што наши взгляды в этой ветке очень схожи, мне прискучила твоя полемика с долбоёбами, а паче их цитирование. Я призываю тебя либо заигнорить отмороженных, либо хотя бы не цитировать их) -------------------- |
|
|
|
Apr 24 2014, 22:46
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
интернет - это великое благо, но я лишь призываю относится ко всему потоку информации с долей здоровой критики.. Да сейчас нет информации почти. Эт нормально для ситуации военного конфликта. Так, мало мало. А интернет до осени. Если антитеррористический закон решат таки выполнять ревностно, то фейсбук, твиттер, скайп и массу других ресурсов просто блокируют. С 1 августа вступает. Но пока не ясно, будет ли использоваться адресно или устроят тотальный занавес. PS по поводу инфы. На некоторых темах стоит огромная печать "пропаганда". Но это тоже информативно по своему. Скажем, сам факт появления в Газете ру, ныне почти стопроцентно контролируемой Кремлем, разухабистого интервью с народным мэром Славянска, где он, словно бы по простоте говорит "подвешивать за яйца будем" и все такое - это очень даже информация. Послание ) Не скажу куда -------------------- |
|
|
|
Apr 24 2014, 22:51
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Думаю это не совсем верно. России нужна спокойная и благополучная территория (которая сейчас называется Украиной), которая будет подконтрольна России. А как она будет называться и в каком статусе существовать не важно. У меня седни настроение не очень (глупо просрал в карты), поэтому склонен говорить прямо.. Нахуя блядь вырывать фразу из контекста? Ведь дальше написано - надо определиться, что называть Россией, и что интересы кучки воров, бандитов и уродов, захомутавших страну, не есть интересы этой самой страны? Народу России не нужна никакая подконтрольная Украина, ему нужно подконтрольное правительство, в первую очередь. Но пока имеем сброд христочекистов с уркаганами. -------------------- |
|
|
|
Apr 24 2014, 22:53
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
я лишь призываю относится ко всему потоку информации с долей здоровой критики.. тока ради тебя зашла, хоть мы мое и не разделяешь |
|
|
|
Apr 24 2014, 22:53
|
|
...естественно интернет - это великое благо... Как раз седни Путин поведал, что интернет - разработка ЦРУ. -------------------- |
|
|
|
Apr 24 2014, 22:55
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
|
|
|
|
Apr 24 2014, 22:57
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Да сейчас нет информации почти. Эт нормально для ситуации военного конфликта. Так, мало мало. А интернет до осени. Если антитеррористический закон решат таки выполнять ревностно, то фейсбук, твиттер, скайп и массу других ресурсов просто блокируют. С 1 августа вступает. Но пока не ясно, будет ли использоваться адресно или устроят тотальный занавес. PS по поводу инфы. На некоторых темах стоит огромная печать "пропаганда". Но это тоже информативно по своему. Скажем, сам факт появления в Газете ру, ныне почти стопроцентно контролируемой Кремлем, разухабистого интервью с донецким народным мэром, где он, словно бы по простоте говорит "подвешивать за яйца будем" и все такое - это очень даже информация. Послание ) Не скажу куда Наташ, не пугай меня. Помню ты журила Леони за то, что она читает ленту, потому что та подконтрольна кремлю. Я тихо радовалась и читала газету. а что, теперь и газету нельзя? Мне недавнее письмо, отнюдь не про-российское, киевской писательницы понравилось. Не помню, что-то типа "революцию пережили..." ты говоришь, информации мало. Пару страниц назад хохол написал, что агрессор поставлял свето-шумовые гранаты. Ну откуда-то у него эта инфа должна быть? либо он имеет доступ к закрытой информации и тогда я его боюсь что значит интернет до осени? поясни? мы ж здесь, а не там. читать можем на разных языках опять же. хотя по-русски проще, да. -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Apr 24 2014, 23:03
|
|
тока ради тебя зашла, хоть мы мое и не разделяешь да-да. согласна. ты видела, что я написала, что не звоню уже месяц в Одессу и в Ялту? Потому что разлом произошел. И я плакала настоящими слезами. Не пафосно. Тупо рыдала. к слову, Ялта счастлива (ну была на момент референдума), Одесса клянет. Этнический состав идентичен - то есть, русаки (причем изначально сибирско-петроградские) без примесей. Но одним стало быть стыдно, а другим - радостно. так что у меня напрямую все болит. ну и да. Сестрица моя с мужем, не говоря уже о моем рутадмине, похоже въехать в Одессу в этом году не смогут никак. ну это мы спустились на уровень бытовухи. А я затевала идею экономики. Но не получилось. Ну и хрен с ним. -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Apr 24 2014, 23:05
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Цитата Заявление пресс-службы Правительства Республики Подкарпатская Русь от 23 апреля 2014 года
Состоялось очередное заседание Правительства Республики Подкарпатская Русь. Cогласно принятого Правительством Подкарпатской Руси документа, обратиться с ним к киевской хунте с требованием беспрекословного выполнения требований женевских соглашений по Украине в Закарпатье. Основываясь на принятом Сетевым Русинским Движением решением, с учетом того, что одобряющих такую инициативу 80,8% опрошенных закарпатцев поддерживают требование к Турчинову, согласно принятых женевских Соглашений по Украине, освободить захваченные киевской хунтой в Закарпатье здания, а также то, 80% опрошенных закарпатцев считает, что правоохранительные органы Подкарпатской Руси должны начать криминальное расследование по участникам госпереворота в Закарпатье, так и по захватчикам административных зданий по всей области, и то что 80% опрошенных закарпатцев поддерживают требование, чтобы бандеровское сбу закрыло дело по т.н. "русинскому сепаратизму", согласно принятых женевских Соглашений по Украине и заявлений депутатов Закарпатского облсовета, что сепаратизма в Закарпатье нет обратиться к представителям хунты в Закарпатье и Киеве с требованием о признании этих условий, как таковых исполнение которых входит в обязательные, для представителей киевской хунты в Закарпатье, согласно принятых женевских Соглашений по Украине, 72,5% опрошенных закарпатцев поддерживают инициативу, чтобы правительство Подкарпатской Руси выступило с таким обращением. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Apr 24 2014, 23:08
|
|
|
да-да. согласна. ты видела, что я написала, что не звоню уже месяц в Одессу и в Ялту? Потому что разлом произошел. И я плакала настоящими слезами. Не пафосно. Тупо рыдала. к слову, Ялта счастлива (ну была на момент референдума), Одесса клянет. Этнический состав идентичен - то есть, русаки (причем изначально сибирско-петроградские) без примесей. Но одним стало быть стыдно, а другим - радостно. так что у меня напрямую все болит. ну и да. Сестрица моя с мужем, не говоря уже о моем рутадмине, похоже въехать в Одессу в этом году не смогут никак. ну это мы спустились на уровень бытовухи. А я затевала идею экономики. Но не получилось. Ну и хрен с ним. где написала? не, не видела. тут под 300 страниц и большую часть невозможно читать, прошу пардона. разлом между тобой и родственниками? не надо в Одессу, там всякое может случиться. на востоке людей воруют, пытают, топят. там до Одессы на так далеко. |
|
|
|
Apr 24 2014, 23:10
|
|
Наташ, не пугай меня. Помню ты журила Леони за то, что она читает ленту, потому что та подконтрольна кремлю. Я тихо радовалась и читала газету. а что, теперь и газету нельзя? Мне недавнее письмо, отнюдь не про-российское, киевской писательницы понравилось. Не помню, что-то типа "революцию пережили..." ты говоришь, информации мало. Пару страниц назад хохол написал, что агрессор поставлял свето-шумовые гранаты. Ну откуда-то у него эта инфа должна быть? либо он имеет доступ к закрытой информации и тогда я его боюсь что значит интернет до осени? поясни? мы ж здесь, а не там. читать можем на разных языках опять же. хотя по-русски проще, да. Кать, ну там сменили не так давно руководство, поставили подконтрольных людей. Об этом много писали. Да и ты и сама наверное заметила, как изменилось издание. Раньше я тоже читала и сейчас по привычке читаю, но фильтрую. К Леони были вопросы потому что она тогда сказала что читает ТОЛЬКО это издание. По одному изданию нереально никакую картинку составить. Откуда инфа у Хохла, кто ж знает. Но возможно он читает Гордон или Цензор нет. Или еще что. В любом случае сейчас инфополе процентов на восемьдесят состоит из пропаганда, еще пятнадцать фейки. Интернет... вот тут у Мальгина почитай. Если одолеешь конечно. Даже одни выдержки из этого закона слегка сносят крышу. Или не слегка. Но закон таков, что если применять его стопроцентно, то всех перечисленных и не толькх ресурсов в России к осени не будет. То есть у нас тут конечно останется. Но лично мне там есть что терять. Да, Мальгин конечно же пристрастен. Ну это тот самый Мальгин. То есть с поправкой. Но закон есть закон. Можно прочитать его полностью, если сил хватит http://avmalgin.livejournal.com/4528635.html -------------------- |
|
|
|
Apr 24 2014, 23:14
|
|
где написала? не, не видела. тут под 300 страниц и большую часть невозможно читать, прошу пардона. разлом между тобой и родственниками? не надо в Одессу, там всякое может случиться. на востоке людей воруют, пытают, топят. там до Одессы на так далеко. нет, не между мной и родственниками, а между ними, до референдума жителями одной страны. я рыдала конечно, когда моя родная тетка в трубку мне орала (числа, наверное, 25 февраля), что мы фашисты, и что в Одессе освобождают госпитали, потому что ни сегодня-завтра Путин отдает приказ бомбить Одессу. Так на ФБ говорят. после этого ФБ я от себя освободила. я звонила сказать, что, боже ужас какой, неужели война, но мы ж семья, надо держаться вместе, переживем и тд. Ну а услышала. С тех пор не звоню. Мама позвонила со страхом в Ялту после этого. ЕЕ кузина сказала (правда, десять раз сказав, что это ее личное ощущение) - что они рады свалить в Россию. Мы посоветовали в Одессу тогда пока не звонить. Не знаю, чем дело кончилось. -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Apr 24 2014, 23:19
|
|
Кать, ну там сменили не так давно руководство, поставили подконтрольных людей. Об этом много писали. Да и ты и сама наверное заметила, как изменилось издание. Раньше я тоже читала и сейчас по привычке читаю, но фильтрую. К Леони были вопросы потому что она тогда сказала что читает ТОЛЬКО это издание. По одному изданию нереально никакую картинку составить. Откуда инфа у Хохла, кто ж знает. Но возможно он читает Гордон или Цензор нет. Или еще что. В любом случае сейчас инфополе процентов на восемьдесят состоит из пропаганда, еще пятнадцать фейки. Интернет... вот тут у Мальгина почитай. Если одолеешь конечно. Даже одни выдержки из этого закона слегка сносят крышу. Или не слегка. Но закон таков, что если применять его стопроцентно, то всех перечисленных и не толькх ресурсов в России к осени не будет. То есть у нас тут конечно останется. Но лично мне там есть что терять. Да, Мальгин конечно же пристрастен. Ну это тот самый Мальгин. То есть с поправкой. Но закон есть закон. Можно прочитать его полностью, если сил хватит http://avmalgin.livejournal.com/4528635.html нет, я как-то пропустила, что сменилось. Но, признаюсь, особого изменения не заметила. но может невнимательна была. спасибо за ссылку. значит, все-таки какая-то инфа есть еще -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Apr 24 2014, 23:25
|
|
|
нет, не между мной и родственниками, а между ними, до референдума жителями одной страны. я рыдала конечно, когда моя родная тетка в трубку мне орала (числа, наверное, 25 февраля), что мы фашисты, и что в Одессе освобождают госпитали, потому что ни сегодня-завтра Путин отдает приказ бомбить Одессу. Так на ФБ говорят. после этого ФБ я от себя освободила. я звонила сказать, что, боже ужас какой, неужели война, но мы ж семья, надо держаться вместе, переживем и тд. Ну а услышала. С тех пор не звоню. Мама позвонила со страхом в Ялту после этого. ЕЕ кузина сказала (правда, десять раз сказав, что это ее личное ощущение) - что они рады свалить в Россию. Мы посоветовали в Одессу тогда пока не звонить. Не знаю, чем дело кончилось. прикольно забей, много есть отличных мест для отдыха. |
|
|
|
Apr 24 2014, 23:30
|
|
... смотри, ты обвиняешь (и да, не спорь) Леони (это был выпад в ее адрес, тоже не спорь, когда ты Алису поддержал) в том, что она до дикости и варварства предвзята. Но мне лично кажется, что и твоя картинка несколько упрощена что ли. Я пока еще не специалист в технологическом процессе и сказать не могу, может ли Америка заместить рос газ своим. Но то что у Шелла контракт на разработку сланца с Украиной - факт. То что к 2020 году Северная Америка (включая Канаду) сможет сама себя обеспечивать сырьем говорит мой Accounting and Business (11/2013). А излишки можно продавать? то, что американцы были на Майдане - тоже зафиксировано, да и никто и не отрицает вроде как. Проблема только в трактовке факта. Кому-то хорошо, кому-то плохо то, что "народная революция" была внезапно поддержана извне. Может, я упустила что-то, дык ткни, я к тебе "до варварства" предвзята - горел ли ЮВ в декабре-январе, когда Майдан уже вовсю был? Вопрос ну очень эмоциональный - опять же ткни, есть ли какие-нибудь основания понять, кем были снайперы, с которых начался самый ужас? То есть, я счита (при условии того, что теперь я работаю в российской компании))) - что наша реакция была реактивна, а не проактивна. ну не стратеги оне, а тактики... Если кому-то покажется, что я защищаю и оправдываю все шаги - let it be so. но наверно мое мне таково: я вижу интерес и влияние Штатов с целью оторвать бывшие "сателлиты". Грузия и Украина. С морально-этической стороной я еще до конца не определилась. Склоняюсь к тому, что если это выбор народа - значит, это выбор народа. но то, что эти две страны сейчас - сфера влияния администрации п-та США г-на Обамы - по-моему, тоже очевидно, не? Ну и маски сорваны, да. С америкой мы никакие не друзья. А значит, и недрузья с ее друзьями, вот тут опять встает эмоция... я готова к растерзанию Ну это, я хотел чота написать (забыл, что).. Карочи, Кифф! Рр-радная!) Иех, Начнем с Шелла. Ну, контракт. И что? У России полно контрактов с Шеллом, Хуеллом, БП, и кем тока не. И что? Понимаешь, это очень недостаточно - сказать про контракт с Шеллом и считать, что дело расследовано, тайные пружины мирозданья вскрыты. Весь этот джаз вложил в Россию денег в разы, в порядки больше, чем в Украину, и что? И в Китай, как-то.. И что? Торговля, спекуляции, инвестиции, толкотня, интриги и прочая поебень творится повсюду и всегда, но надо иметь очень сильный фильтр, чтобы вытащить из этого мельтешения американский рычаг киевской революции. Дык и фильтра мало, надо еще насрать не тока на бедново Оккама, надо насрать себе в глаза и в уши, потому что все происходило на наших глазах, мы знаем последовательность событий. И тогда будет неупрощенный взгляд, видимо).. А я предпочитаю упрощенный, да. ...Леони.. Зачем ты сказала это слово?)))) Не, я не хочу говорить о Леони, тем более в третьем лице. Корчи и конвульсии, припадки, хлопки эти вот лицом об стену - всё это один раз весело, второй скучновато. Американцы на Майдане - дык такой же факт, как сланцевый газ. Ну были, и что? Ково там тока не было, но опять же - мы знаем последовательность, знаем) Кем были снайперы, это примерно такова же уровня вопрос, как кто избил студентов на Майдане. Они сами себя избили, естественно, чтоб раздуть революцию. А Янукович ни при чем, и законы 16 января не он продавил. Неловко топтаться на одном месте по десятому кругу, такшта я умолкаю) Нащщет растерзания.. ну, это мы падажждем... другово случая) -------------------- |
|
|
|
Apr 24 2014, 23:39
|
|
Ну это, я хотел чота написать (забыл, что).. Карочи, Кифф! Рр-радная!) Иех, Начнем с Шелла. Ну, контракт. И что? У России полно контрактов с Шеллом, Хуеллом, БП, и кем тока не. И что? Понимаешь, это очень недостаточно - сказать про контракт с Шеллом и считать, что дело расследовано, тайные пружины мирозданья вскрыты. Весь этот джаз вложил в Россию денег в разы, в порядки больше, чем в Украину, и что? И в Китай, как-то.. И что? Торговля, спекуляции, инвестиции, толкотня, интриги и прочая поебень творится повсюду и всегда, но надо иметь очень сильный фильтр, чтобы вытащить из этого мельтешения американский рычаг киевской революции. Дык и фильтра мало, надо еще насрать не тока на бедново Оккама, надо насрать себе в глаза и в уши, потому что все происходило на наших глазах, мы знаем последовательность событий. И тогда будет неупрощенный взгляд, видимо).. А я предпочитаю упрощенный, да. ...Леони.. Зачем ты сказала это слово?)))) Не, я не хочу говорить о Леони, тем более в третьем лице. Корчи и конвульсии, припадки, хлопки эти вот лицом об стену - всё это один раз весело, второй скучновато. Американцы на Майдане - дык такой же факт, как сланцевы гыы, не забывай, мы БП почти что выперли с внутреннего рынка. 20% только оставили. Я терь специялист в ентом вопросе. Другой вопрос, что Китай терь нам друг, и мы хотим аж в космос с ним лететь, только вот за счет чего, вопрос. в смысле, цена вопроса.. сланец - неэкологичен говорят. В совке о нем думали в конце совка же. Но решили - нерентабельно. Это со слов преподавателя нефти и газа. ну хорошо. ток из виртуальной любви к тебе - не будем усложнять. нет там никакого рычага, а мы все засрали, как обычно,-). любой каприз за ваши деньги (шучу)). Не могу с тобой спорить. не получается) -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Apr 24 2014, 23:59
|
|
гыы, не забывай, мы БП почти что выперли с внутреннего рынка. 20% только оставили. Я терь специялист в ентом вопросе. Другой вопрос, что Китай терь нам друг, и мы хотим аж в космос с ним лететь, только вот за счет чего, вопрос. сланец - неэкологичен говорят. В совке о нем думали в конце совка же. Но решили - нерентабельно. Это со слов преподавателя нефти и газа. ну хорошо. ток из виртуальной любви к тебе - не будем усложнять. нет там никакого рычага, а мы все засрали, как обычно,-). любой каприз за ваши деньги (шучу)). Не могу с тобой спорить. не получается) Ну, выперли, и со Штокманом всех кинули, и дурацкую Приразломную сами пыталися запустить.. но ведь сперва-то был БП, пока ево не кинули? Мой-то вопрос главный - "и что?")) Экологичен сланец или неэкологичен, все это очень важно и интересно, но только для этой ветки не имеет значения, в этом мое глыбокое убеждение).. Шо нерентабельно, тоже не имеет, но чиста как оффтоп - дык когда нерентабелен, а когда и рентабелен, это ж от цены зависит, а она меняется. В конце совка было точно нерентабельно, ну дык тогда и технологии не были доведены до ума, и нефть стоила 12 за бочку. ЗЫ. Что касается семьи - сочувствую, но ты сильно-то не бери на себя. И не обижайся. Если по городу сперва ходят слухи, что щас придут бандеровцы, изнасилуют ваших жен и съедят ваших детей, а потом, что щас прилетят антибандеровцы и сотрут вас с лица земли ваще всех, то вощим понятна некоторая взволнованность жителей. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th March 2026 - 13:41 |