Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 25 2014, 21:45
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Честно говоря достали уже эти президенты со стальными яйцами, только и ищут обо что бы ими постучать... Ну, а тут то я с тобой стопудово И вообще, пора мне на боковую. С миролюбивым приветом ко всем вам: Я. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Apr 25 2014, 21:46
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Государством оно никогда не было. Оккупировано было в 1991-1992.
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Apr 25 2014, 21:47
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
-------------------- |
|
|
|
Apr 25 2014, 21:48
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Честно говоря достали уже эти президенты со стальными яйцами, только и ищут обо что бы ими постучать... шедеврально! -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Apr 25 2014, 21:52
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Кстати да, я не понимаю, что от данного бардака поимела Америка и тем более, Европа. Они только показали, что они толпа импотентов, которые не способны сказать одному психопату-клоуну, который дразнит ядерным оружием всем соседям - стоп! Я надеюсь, что в следующих выборах в штатах вместо слабака Обамы выберут какого-нибудь нормального президента с яйцами. Что касается EC - там кроме Меркел, которая и есть практически баба с яйцами, кто еще сильная фогура? Придурковатый Олланд, у которого в своей собственной стране рейтинг ниже плинтуса? Италию и Испанию вообще можно не считать за политическую силу. Кто там еще у них из достойных? Может кого забыла... Луи, а что такого сделала Меркель, чего не сделал Обама, в чем проявилась ее "яйцевость" в данном случае? Мы вчера долго спорили с двумя немцами и одним голландцем, что может и должна (ну или не может и не должна) делать Европа в сложившейся ситуации, какие у нее рычаги давления на Россию. Вот ты как считаешь, каим образом ЕС или Америка могут сказать "стоп" психопату-клоуну Путину? Оффтоп: сегодня по Наше Радио рассказали трогательную историю, Путин отвечал на вопросы слушателей и какая-то девочка спросила его, как он считает, спас ли бы Обама Путина, если бы Путин тонул . Путин ответил что да, Обама благородный человек и спас бы тонущего Путина. Сегодня Обама выступил с заявлением что да, он спас бы Путина, если бы тот тонул. Я вас внимательно спрашиваю, че это за херня?! ![]() (Фотка с Арт Колон, выставки искусства в Кельне) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 25 2014, 21:52
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Этого я не понимаю. Если для России Крым это минус - зачем было его брать? Причем не просто брать, когда валялся под ногами бесхозный и сам просился, а прилагать к этому усилия с довольно большим риском. Есть же человеческий фактор. Мог какой-нибудь украинский солдат выстрелить, могли татары взбунтоваться после убийства их человека. К чему бы это все привело? Неопределенность в Донецкой и Луганской областях это явный плюс. Осталось протолкнуть федерализацию и получаем внеблоковое государство, которое будет болтаться как г... между ЕС и Россией. Извини. Не заметил этот твой пост. Я и сам не понимаю. С прагматической точки зрения. Но я это ПРИНИМАЮ, как выбор крымчан, а не Путина. Наверное, в этом наше разногласие. Меня не интересуют амбиции конкретного человека, мне важно мнение людей в этой ситуации. Что касается внеблокового г... Зачем так категорически? У людей там живущих есть, ведь, тоже свое мнение. И давай его попробуем уважать. Или признавать, как минимум. У них ведь есть на это право? Или?... А меня лично устроит то, что устроит этих людей. Им там жить. Ни тебе, и не мне. Пусть сами решают, как им жить. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Apr 25 2014, 21:53
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
PS: Кстати, Натас, вопрос вдогонку, а слово "христочекисты" тебя не коробит никак? Почему? Я тоже в душе Десять заповедей новой российской государственности http://lleo.me/dnevnik/2014/04/24.html -------------------- |
|
|
|
Apr 25 2014, 21:55
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Ты бы лучше задался вопросом, что ХОТЕЛА в перспективе поиметь Америка. А ответ ты уже дал (с негативным результатом). Перечитала твой пост и пост Хохла. То есть с твоей точки зрения Америка затеяла переворот в Украине, чтобы выступить гарантом международной безопасности?! Я пральна поняла?! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 25 2014, 21:59
|
|
Луи, а что такого сделала Меркель, чего не сделал Обама, в чем проявилась ее "яйцевость" в данном случае? Мы вчера долго спорили с двумя немцами и одним голландцем, что может и должна (ну или не может и не должна) делать Европа в сложившейся ситуации, какие у нее рычаги давления на Россию. Вот ты как считаешь, каим образом ЕС или Америка могут сказать "стоп" психопату-клоуну Путину? Оффтоп: сегодня по Наше Радио рассказали трогательную историю, Путин отвечал на вопросы слушателей и какая-то девочка спросила его, как он считает, спас ли бы Обама Путина, если бы Путин тонул . Путин ответил что да, Обама благородный человек и спас бы тонущего Путина. Сегодня Обама выступил с заявлением что да, он спас бы Путина, если бы тот тонул. Я вас внимательно спрашиваю, че это за херня?! ![]() (Фотка с Арт Колон, выставки искусства в Кельне) полный оффтоп не могу не поделиться. мне еще месяц назад снился сон, что путин Hочует у нас в гостаях инкогнито. как бедный путешественник. стелим ему в зале. укладываемся спать, на следующий день типа всем по учебам-работам. я вдруг его узнаю! вскакиваю и решаю придушить во сне подушкой. а он, сука проснулся и затянул речь о брошенном ребенке. сопли слезы и рука у меня не поднялась.. я каждую ночь с тех пор жду этот сон чтоб доделать задуманное. хоть во сне -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Apr 25 2014, 22:01
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Что касается внеблокового г... Зачем так категорически? У людей там живущих есть, ведь, тоже свое мнение. И давай его попробуем уважать. Или признавать, как минимум. У них ведь есть на это право? Или?... А меня лично устроит то, что устроит этих людей. Им там жить. Ни тебе, и не мне. Пусть сами решают, как им жить. Мысль была не в этом. Когда государство унитарное мы проводим референдум, 52% - за и вся страна идет туда. Когда государство федеративное достаточно легко прописать такие механизмы чтобы страна не шла никуда если хочет остаться целой, т.е. она будет внеблоковой. Хотя периодически будут предприниматься попытки куда-нибудь вступить, но какая-то часть страны будет блокировать это, а вся страна соответственно будет болтаться как г... -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Apr 25 2014, 22:02
|
|
Честно говоря достали уже эти президенты со стальными яйцами, только и ищут обо что бы ими постучать... :-))) Но если один стучит, что делать другим? Записывать азбукой Морзе, что он стучит? Стучать в ответ? Отрезать инструмент стучания? :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 25 2014, 22:03
|
|
полный оффтоп не могу не поделиться. мне еще месяц назад снился сон, что путин Hочует у нас в гостаях инкогнито. как бедный путешественник. стелим ему в зале. укладываемся спать, на следующий день типа всем по учебам-работам. я вдруг его узнаю! вскакиваю и решаю придушить во сне подушкой. а он, сука проснулся и затянул речь о брошенном ребенке. сопли слезы и рука у меня не поднялась.. я каждую ночь с тех пор жду этот сон чтоб доделать задуманное. хоть во сне :-))) Сон в руку. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 25 2014, 22:09
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
Оффтоп: сегодня по Наше Радио рассказали трогательную историю, Путин отвечал на вопросы слушателей и какая-то девочка спросила его, как он считает, спас ли бы Обама Путина, если бы Путин тонул . Путин ответил что да, Обама благородный человек и спас бы тонущего Путина. Сегодня Обама выступил с заявлением что да, он спас бы Путина, если бы тот тонул. Я вас внимательно спрашиваю, че это за херня?! Пословица «Спасение утопающих — дело рук самих утопающих» не лишена смысла. В критической ситуации самое главное — не растеряться. При попадании в воду необходимо трезво оценить ситуацию, успокоиться и плыть к берегу. Если через некоторое время появится сильная усталость — расслабиться, лечь на спину и, спокойно дыша, отдохнуть. При попадании в водоворот надо нырнуть и на глубине попытаться отплыть в сторону (скорость течения на глубине всегда меньше). Если видно, что на Вас идёт большая волна — крайне желательно нырнуть, чтобы избежать удара. Подплывать к тонущему человеку желательно сзади. После этого необходимо перевернуть его на спину так, чтобы его лицо было на поверхности воды и быстро транспортировать к берегу. Следует помнить, что у утопающего человека развит так называемый «инстинкт самосохранения» и он может уцепиться за своего спасателя и потянуть на дно. Если это произошло, то ни в коем случае нельзя паниковать. Надо сделать глубокий вдох и нырнуть на глубину. Тонущий потеряет опору и разожмёт руки. -------------------- |
|
|
|
Apr 25 2014, 22:15
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Луи, а что такого сделала Меркель, чего не сделал Обама, в чем проявилась ее "яйцевость" в данном случае? Мы вчера долго спорили с двумя немцами и одним голландцем, что может и должна (ну или не может и не должна) делать Европа в сложившейся ситуации, какие у нее рычаги давления на Россию. Вот ты как считаешь, каим образом ЕС или Америка могут сказать "стоп" психопату-клоуну Путину? Алис, Меркел в данном случае и правда особо ничего не сделала. Но просто, на мой взгляд, на фоне всех президентов и премьер-министров и прочих влиятельных фигур EC она самая "яцеватя". Естессно, до Тетчер ей очень далеко, но все познается в сравнении - когда я смотрю, например, на Олланда, я понимаю, почему французы завидуют немцам (хотя, сами виноваты - нахуя выбирали такого??). Теперь, что должна была сделать Европа - я надеюсь, ты не ожидаешь, что у меня есть готовый план действий (иначе я бы была, как минимум, у нас в Conseil federal Вот тебе дурацкий пример - недавно Швейцария проголосовала на референдуме "против массовой иммиграции". EC возмутилась не-подецки, и что они сделали? Отменили Erasmus со Швейцарией. И заморозили какие-то финансирования в системе образования. Швейцарские студенты, которые в этом практически и участия не принимали, были наказаны за этот референдум. Меня лично это очень возмущает, т.к. на мой взгляд можно было бы "мстить" как угодно, но не через студентов... Но они нашли вот такой вот способ - подленький, но ощутимый. А с Россией че, ничего так и нашли? Никаких рычагов? Кроме этого смехотворного списка каких-то людей, которых в европах больше не впустят? Оффтоп: сегодня по Наше Радио рассказали трогательную историю, Путин отвечал на вопросы слушателей и какая-то девочка спросила его, как он считает, спас ли бы Обама Путина, если бы Путин тонул . Путин ответил что да, Обама благородный человек и спас бы тонущего Путина. Сегодня Обама выступил с заявлением что да, он спас бы Путина, если бы тот тонул. Я вас внимательно спрашиваю, че это за херня?! Да, это херня. Полная. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 25 2014, 22:21
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
:-))) Но если один стучит, что делать другим? Записывать азбукой Морзе, что он стучит? Стучать в ответ? Отрезать инструмент стучания? :-) Кстати, я склоняюсь к последней опции. Наверное, кавказская кровожадность во мне все-таки где-то живет. ))))) -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 25 2014, 22:23
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
:-))) Но если один стучит, что делать другим? Записывать азбукой Морзе, что он стучит? Стучать в ответ? Отрезать инструмент стучания? :-) В краткосрочной перспективе не знаю. В долгосрочной - всех объединять в союзы по типу ЕС. Насколько тяжелыми и прочными не были бы яйца, например, Меркель размахивать ими без оглядки на союзников она не может. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Apr 25 2014, 22:27
|
|
Оффтоп: сегодня по Наше Радио рассказали трогательную историю, Путин отвечал на вопросы слушателей и какая-то девочка спросила его, как он считает, спас ли бы Обама Путина, если бы Путин тонул . Путин ответил что да, Обама благородный человек и спас бы тонущего Путина. Сегодня Обама выступил с заявлением что да, он спас бы Путина, если бы тот тонул. Я вас внимательно спрашиваю, че это за херня?! Я подумала... Я бы утопила их обоих. Еще и Януковича вместе с ними. И Саакашвили обязательно в придачу. Че-то я очень кровожадная сегодня ночью... Может какое-нибудь там полнолуние? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 25 2014, 22:44
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Я подумала... Я бы утопила их обоих. Еще и Януковича вместе с ними. И Саакашвили обязательно в придачу. Че-то я очень кровожадная сегодня ночью... Может какое-нибудь там полнолуние? Да Вована сейчас многие хотят... того с... Кстати он из Новоогарева ни ногой сейчас. Никуда не летает и даже не ездит. Ссыт ) -------------------- |
|
|
|
Apr 25 2014, 22:48
|
|
Я вас внимательно спрашиваю, че это за херня?! Это дипломатия ) Ну не мог же он честно все рассказать -------------------- |
|
|
|
Apr 25 2014, 22:55
|
|
http://v-n-zb.livejournal.com/7012468.html
Отсутствие положительного итога операции по нейтрализации российских террористов, предпринятой украинскими силовиками 24 апреля в городе Славянск, может дать неожиданный результат — Россия на международной арене будет признана спонсором терроризма. -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th March 2026 - 11:16 |