IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 286 287 288 289 290 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
Alias Alisa
сообщение Apr 25 2014, 22:58
Сообщение #5741

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Lui @ Apr 25 2014, 23:15) *
Алис, Меркел в данном случае и правда особо ничего не сделала. Но просто, на мой взгляд, на фоне всех президентов и премьер-министров и прочих влиятельных фигур EC она самая "яцеватя". Естессно, до Тетчер ей очень далеко, но все познается в сравнении - когда я смотрю, например, на Олланда, я понимаю, почему французы завидуют немцам (хотя, сами виноваты - нахуя выбирали такого??).

Теперь, что должна была сделать Европа - я надеюсь, ты не ожидаешь, что у меня есть готовый план действий (иначе я бы была, как минимум, у нас в Conseil federal smile.gif ), но вот так смотреть сильно со стороны и иногда "возмущаться" - не способствует маркетингу имиджа EC. То есть, нахрена туда вообще стремиться, если по сути они ни на что не способны? Можно было хотя бы "громче" выражать свою позицию, внести реальные санкции какие-нибудь, а не этот запрет на туризм в Европу каким-то индивидам, можно было бы надавить на визовый режим, пригрозить эмбарго (хотя я не сторонница эмбарго вообще, в принципе). Ну то есть, я даже не думаю, что Путина это бы остановило, но хотя бы были видны какие-то шаги со стороны EC. Сейчас я не вижу никаких действии.

Да вот же, в этом и проблема. Мы считаем, что Европа должна показать экономическую Кузькину мать Путину, но Кузькина мать Путину будет чревата для самой Европы, из-за завязанности на российский газ да и из-за других бизнес-связей с Россией. Т.е. получится Европе себе дороже. Мы, сочувствующие, те, кто тесно эмоционально связан с Украиной, готовы взять на себя какие-то финансовые неудобства и потери. Но как та же Меркель объяснит среднестатистическому немцу необходимость этих неудобств и потерь?

Вобщем, мы вчера долго беседовали на тему "где граница", что должно произойти, чтобы среднестатистический немец был готов принять санкции в отношение России, которые будут невыгодны самой Германии. thinks.gif

--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 25 2014, 22:59
Сообщение #5742

Старожил-борзописец

Цитата(natas @ Apr 25 2014, 23:48) *
Это дипломатия ) Ну не мог же он честно все рассказать

Гыыыы. smile.gif))

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Apr 25 2014, 23:06
Сообщение #5743

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Alias Alisa @ Apr 25 2014, 23:58) *
Да вот же, в этом и проблема. Мы считаем, что Европа должна показать экономическую Кузькину мать Путину, но Кузькина мать Путину будет чревата для самой Европы, из-за завязанности на российский газ да и из-за других бизнес-связей с Россией. Т.е. получится Европе себе дороже. Мы, сочувствующие, те, кто тесно эмоционально связан с Украиной, готовы взять на себя какие-то финансовые неудобства и потери. Но как та же Меркель объяснит среднестатистическому немцу необходимость этих неудобств и потерь?

Ну вот, да, понимаю конечно на данном этапе Европе себе дороже. А потом еще обвиняют Европу и Америку в том, что они хотят разыграть этот вариант этого несчастного сланцевого газа. )))) По-моему, они бы сейчас купили все что угодно и у кого угодно в виде газа, лишь бы отъебаться от России и зависимости от них.

Цитата(Alias Alisa @ Apr 25 2014, 23:58) *
Вобщем, мы вчера долго беседовали на тему "где граница", что должно произойти, чтобы среднестатистический немец был готов принять санкции в отношение России, которые будут невыгодны самой Германии. thinks.gif

Кстати, что об этом думают эти твои друзья немцы?

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 25 2014, 23:10
Сообщение #5744

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Alias Alisa @ Apr 25 2014, 22:52) *
Луи, а что такого сделала Меркель, чего не сделал Обама, в чем проявилась ее "яйцевость" в данном случае? Мы вчера долго спорили с двумя немцами и одним голландцем, что может и должна (ну или не может и не должна) делать Европа в сложившейся ситуации, какие у нее рычаги давления на Россию. Вот ты как считаешь, каим образом ЕС или Америка могут сказать "стоп" психопату-клоуну Путину?

...

во-первых, у ЕС последние несколько лет жопа горит... Греция, Португалия, Испания...а также другие беспокойные и бедные приемыши. Мне кажется, Меркель сильно подустала платить по всем счетам... к тому же "казна" тоже имеет свои пределы...
а как реагировать на психопата-клоуна, у которого под рукой "кнопка"...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
NTH
сообщение Apr 25 2014, 23:16
Сообщение #5745

Читатель
*

Цитата(Alias Alisa @ Apr 25 2014, 22:58) *

"Граница" не так далеко, на мой взгляд. Газпром поставил ультиматум. Европа должна помочь Украине выплатить задолженность за газ в размере 3,5 миллиардов до 7 мая. И помочь еще 5 миллиардами, обеспечить запасы газа на следующую зиму. В случае, если Европа не поможет Украине, Газпром предупреждает, что будут недостачи в поставке газа через Украину.

Теперь осталось донести смысл и значение этого ультиматума до средне статистического бюргера.

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 25 2014, 23:18
Сообщение #5746

Старожил-борзописец

Цитата(Lui @ Apr 26 2014, 00:06) *
Ну вот, да, понимаю конечно на данном этапе Европе себе дороже. А потом еще обвиняют Европу и Америку в том, что они хотят разыграть этот вариант этого несчастного сланцевого газа. )))) По-моему, они бы сейчас купили все что угодно и у кого угодно в виде газа, лишь бы отъебаться от России и зависимости от них.
Кстати, что об этом думают эти твои друзья немцы?

Ну вот вчерашние собеседники так и думают: еще не дошли до ручки до границы, когда Германия будет готова затянуть пояса. :-)

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 25 2014, 23:19
Сообщение #5747

Старожил-борзописец

Цитата(NTH @ Apr 26 2014, 00:16) *
"Граница" не так далеко, на мой взгляд. Газпром поставил ультиматум. Европа должна помочь Украине выплатить задолженность за газ в размере 3,5 миллиардов до 7 мая. И помочь еще 5 миллиардами, обеспечить запасы газа на следующую зиму. В случае, если Европа не поможет Украине, Газпром предупреждает, что будут недостачи в поставке газа через Украину.

Теперь осталось донести смысл и значение этого ультиматума до средне статистического бюргера.

Э? Где про ультиматум Газпрома Европе почитать?

--------------------

+Quote Post
amaras
сообщение Apr 25 2014, 23:20
Сообщение #5748

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

Цитата(Окси @ Apr 26 2014, 01:40) *
а как реагировать на психопата-клоуна, у которого под рукой "кнопка"...

http://www.interfax.ru/world/373859
Пережившие 73 год тоже могут затянуть пояса....

--------------------

+Quote Post
kivka
сообщение Apr 25 2014, 23:22
Сообщение #5749

Писатель
**

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Не, народ, вы меня кошмарите). "Вилки глотали, было(почти цы), но чтоб путин снился....
Луи, пздно сейчас. Но мне кажется, ты об этих русских слишком хорошего мнения-smile.gif. Ты от них каких-то умных стратегически спланированных шагов ожидаешь. А я зная этих русских изнутри, предполагаю, что в последние 10 лет по меньшей мере, им просто было все похуй. Нефть лилась, народ офигевал.. Бля, в европе кризис, а у нас-то каково, или даже так: А У НАС-ТО Огогоооо... И просто забивалось на все, при этом не заметив проеб грузии, когда посреди ночи верховный главнокомандующий в шоке... Украину проебали с присущим цинизмом наложенным на жирок нефтедоллара.. Кто кто? Хохлы? А хто это??? А че у них? Вы им передайте, что в случае чего-отключим газ.. Не было никакой внятной внешней политики.. А потом фигакс, болотка. Че, рассерженные горожане?? В ж.пу. Ток успокоились.. Тут хохлы оказывется в америку хотят.. Кто кто? Хохлы? А кто это? Отключаем газ.. Не помогает? Бля.. Даешь служебку-берешь крым...
Ну и можно продолжать... Буду где-то даже "рада ошибаться".. Если все это не так.. Но слабо верится..

--------------------
а ты типа тут трухлявая старуха...©

+Quote Post
NTH
сообщение Apr 25 2014, 23:23
Сообщение #5750

Читатель
*

Цитата(Alias Alisa @ Apr 25 2014, 23:19) *

http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/...s-supplies.html

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 25 2014, 23:23
Сообщение #5751

Старожил-борзописец

Цитата(Alias Alisa @ Apr 26 2014, 00:19) *

Нашла в последних новостях, спасибо. :-) Пикантно...

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 25 2014, 23:25
Сообщение #5752

Старожил-борзописец

Цитата(kivka @ Apr 26 2014, 00:22) *
Бля, в европе кризис, а у нас-то каково, или даже так: А У НАС-ТО Огогоооо...

У кого у нас-то? У Москвы? thinks.gif

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 25 2014, 23:26
Сообщение #5753

Старожил-борзописец

Цитата(NTH @ Apr 26 2014, 00:23) *

Да, спасибо, с пылу с жару. Ну если Россия сама лезет на рожон, то я прям вся в нетерпении, какая будет реакция.

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Apr 25 2014, 23:27
Сообщение #5754

Писатель-маньяк

Цитата(kivka @ Apr 26 2014, 00:22) *
Не, народ, вы меня кошмарите). "Вилки глотали, было(почти цы), но чтоб путин снился....
Луи, пздно сейчас. Но мне кажется, ты об этих русских слишком хорошего мнения-smile.gif. Ты от них каких-то умных стратегически спланированных шагов ожидаешь. А я зная этих русских изнутри, предполагаю, что в последние 10 лет по меньшей мере, им просто было все похуй. Нефть лилась, народ офигевал.. Бля, в европе кризис, а у нас-то каково, или даже так: А У НАС-ТО Огогоооо... И просто забивалось на все, при этом незаметив проеб грузии, когда посреди ночи верховный главнокомандующий в шоке... Украину проебали с присущим цинизмом наложенным на жирок нефтедоллара.. Кто кто? Хохлы? А хто это??? А че у них? Вы им передайте, что в случае чего-отключим газ.. Не было никакой внятной внешней политики.. А потом фигакс, болотка. Че, рассерженные горожане?? В ж.пу. Ток успокоились.. Тут хохлы оказывется в америку хотят.. Кто кто? Хохлы? А кто это? Отключаем газ.. Не помогает? Бля.. Даешь служебку-берешь крым...
Ну и можно продолжать... Буду где-то даже рада ошибаться.. Если все это не так.. Но слабо верится..

кивка, слушай, я люблю, когда ты матом... это так редко, и так в тему! )))))) Обожаю.

--------------------

+Quote Post
amaras
сообщение Apr 25 2014, 23:28
Сообщение #5755

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

Цитата(Alias Alisa @ Apr 26 2014, 01:56) *
Да, спасибо, с пылу с жару. Ну если Россия сама лезет на рожон, то я прям вся в нетерпении, какая будет реакция.

Хороводы в фофудье у факелов вечного огня.. 54 катарских газотанкера smile.gif

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 25 2014, 23:30
Сообщение #5756

Старожил-борзописец

Цитата(Lui @ Apr 26 2014, 00:27) *
кивка, слушай, я люблю, когда ты матом... это так редко, и так в тему! )))))) Обожаю.

Красненькое небось? tongue2.gif

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Apr 25 2014, 23:31
Сообщение #5757

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Apr 26 2014, 00:26) *

Я тоже не знала об этих новостях. Интересно. Надеюсь, это послужит Европе тем пинком под зад, в результате которого иногда делаются большие шаги вперед. )))

--------------------

+Quote Post
kivka
сообщение Apr 25 2014, 23:32
Сообщение #5758

Писатель
**

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(Alias Alisa @ Apr 26 2014, 00:25) *

конечно. Именно, что у Москвы, Алиса. Или ты думаешь, тон задает хабаровский край? не, я считаю, что при заполнении желудка до отвала мозг в какой-то степени атрофируется. жиром заплывает. я считаю все-таки, что текущая политика Москва - реактивная как и писала выше. Поэтому довольно тупая и топорная. Час от часу не легче) как говорят на моей новой работе))

чтобы потерять украину - это надо постараться специально. то есть тупо ничего не делать, снобски считая, что це и так наше.

а за день сможешь - смогу. а за два? а за неделю -- ну, вы барин задачку задаете...

--------------------
а ты типа тут трухлявая старуха...©

+Quote Post
Lui
сообщение Apr 25 2014, 23:33
Сообщение #5759

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Apr 26 2014, 00:30) *
Красненькое небось? tongue2.gif

Угу. А как ты угадала? biggrin.gif

Не ну кивку я по-любому люблю. Ну и что, что иногда наши мнения, обычно политические, сильно расходятся... как говорят французы (и как я уже говорила сегодня), elle a d'autres qualités smile.gif

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 25 2014, 23:33
Сообщение #5760

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Alias Alisa @ Apr 26 2014, 00:25) *

Алиск, самое печальное, что многим, кто на окраинах, в общим-то пофиг... вернее как... им бы "ночь пережить, да день продержаться"... работы мало, а если есть, то работают на нескольких сразу, плюс быт, плюс пьянство, плюс "в деревне гадюкиноопятьидетдождь"... ту не до жира и не до политики... вернее как... то что "центральное" сми вещает, значит все так и есть.

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post

514 страниц V  « < 286 287 288 289 290 > » 
Reply to this topicStart new topic