Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 25 2014, 23:35
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
конечно. Именно, что у Москвы, Алиса. Или ты думаешь, тон задает хабаровский край? не, я считаю, что при заполнении желудка до отвала мозг в какой-то степени атрофируется. жиром заплывает. я считаю все-таки, что текущая политика Москва - реактивная как и писала выше. Поэтому довольно тупая и топорная. Час от часу не легче) как говорят на моей новой работе)) чтобы потерять украину - это надо постараться специально. то есть тупо ничего не делать, снобски считая, что це и так наше. а за день сможешь - смогу. а за два? а за неделю -- ну, вы барин задачку задаете... кивк, мы с тобой почти в один голос )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Apr 25 2014, 23:36
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
конечно. Именно, что у Москвы, Алиса. Или ты думаешь, тон задает хабаровский край? И ты признавайся - тоже красненькое? )))))))) -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 25 2014, 23:38
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
конечно. Именно, что у Москвы, Алиса. Или ты думаешь, тон задает хабаровский край? не, я считаю, что при заполнении желудка до отвала мозг в какой-то степени атрофируется. жиром заплывает. я считаю все-таки, что текущая политика Москва - реактивная как и писала выше. Поэтому довольно тупая и топорная. Час от часу не легче) как говорят на моей новой работе)) чтобы потерять украину - это надо постараться специально. то есть тупо ничего не делать, снобски считая, что це и так наше. а за день сможешь - смогу. а за два? а за неделю -- ну, вы барин задачку задаете... Нет, кивка, конечно я не думаю, что тон задает Хабаровский край. Это и печально. "У Европы кризис, у нас огого" к Хабаровскому краю никак относиться не может. А Москва и Питер - это не равно Россия, увы. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 25 2014, 23:39
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Угу. А как ты угадала? Ну я тоже по красненькому сегодня, в честь пятницы... :-))) Вообще-то я кивку имела в виду. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 25 2014, 23:40
|
|
Алиск, самое печальное, что многим, кто на окраинах, в общим-то пофиг... вернее как... им бы "ночь пережить, да день продержаться"... работы мало, а если есть, то работают на нескольких сразу, плюс быт, плюс пьянство, плюс "в деревне гадюкиноопятьидетдождь"... ту не до жира и не до политики... вернее как... то что "центральное" сми вещает, значит все так и есть. Мугу, посему и бросается в глаза, когда пишут "у России все огого". Где огого, а где Россия... :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 25 2014, 23:46
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Нет, кивка, конечно я не думаю, что тон задает Хабароский край. Это и печально. "У Европы кризис, у нас огого" к Хабаровскому краю никак относиться не может. А Москва и Питер - это не равно Россия, увы. это те места, где принимаются решения. Хедквотеры российской политики, если хочешь. А "офисам в полях" телек показывают. Как в HQ все клево.. Но кстати при этом, надо отдать должное, крупные периферийные города тоже поднимали уровень жизни потихоньку. факты. Прибалтика в НАТО, Украина почти, Грузия .. ээ.. ну понятно. А затокрымнаш и яйца.. ну и где здесь хитросплетения и заранее просчитанные сценарии? -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Apr 25 2014, 23:47
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Мугу, посему и бросается в глаза, когда пишут "у России все огого". Где огого, а где Россия... :-))) в том-то и ужас, что "затюканной обалделой массой" проще всего и управлять и ежели чего прикрываться... говоря от лица "всей России". -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Алиск, самое печальное, что многим, кто на окраинах, в общим-то пофиг... вернее как... им бы "ночь пережить, да день продержаться"... работы мало, а если есть, то работают на нескольких сразу, плюс быт, плюс пьянство, плюс "в деревне гадюкиноопятьидетдождь"... ту не до жира и не до политики... вернее как... то что "центральное" сми вещает, значит все так и есть. Кстати, тут нам какие-то товарищи рассказывали, что во всей России все заебись, а не только в столицах! И что все строится и наряжается и жизнь давно уже наладилась по-всюду. Не то, что в соседских странах, где срачь и нищета и голод. И про центральные СМИ - у меня сегодня была глажка. Я этим делом заниматься не могу без телевизора. Включила - там на всех каналах какие-то разные сериалы. Дошла то первого русского. Там какая-та передача, не знаю как называется, впервые увидела. Не о политике, а какая-та бытовуха, обычная. Боже, что это за уровень... Это даже хуже, чем 70-ые годы... Это какой-то кошмар. То есть, я была в таком шоке, что даже не заметила, как все погладила - не могла оторваться от этого сюра. Вот уровень размышлении, анализа и выводов - как раз хабаровский край... Я не хочу никого оскорбить, я не знаю что это за край, но если такую передачу гоняют по главному каналу, то боюсь, что культурному уровню страны настал пиздец... кивка, ты сказала, что я об этих русских слишком хорошего мнения... ну я не знаю, те русские, с которыми я общаюсь близко, явно не потребители этого дерьма, неважно каких они политических взглядов... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Мугу, посему и бросается в глаза, когда пишут "у России все огого". Где огого, а где Россия... :-))) я повторюсь. Это Москва. То место, где принимаются решения и потом спускаются на места в виде 1го канала о том, как у нас все харашо. Ты ж в крупной корпорации работаешь, я думаю? То же самое. -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Apr 25 2014, 23:49
|
|
это те места, где принимаются решения. Хедквотеры российской политики, если хочешь. А "офисам в полях" телек показывают. Как в HQ все клево.. Но кстати при этом, надо отдать должное, крупные периферийные города тоже поднимали уровень жизни потихоньку. факты. Прибалтика в НАТО, Украина почти, Грузия .. ээ.. ну понятно. А затокрымнаш и яйца.. ну и где здесь хитросплетения и заранее просчитанные сценарии? Заранеепросчитанные? Кто-то это утверждал? А кстати, -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 25 2014, 23:50
|
|
Ну я тоже по красненькому сегодня, в честь пятницы... :-))) Вообще-то я кивку имела в виду. ааа, оки... ну дык, ты ответила мне, а у меня тут бутылка открытая стоит... Думаю, ниче себе, у Алиски третий глаз открылся что-ли... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 25 2014, 23:51
|
|
я повторюсь. Это Москва. То место, где принимаются решения и потом спускаются на места в виде 1го канала о том, как у нас все харашо. Ты ж в крупной корпорации работаешь, я думаю? То же самое. Нет, я не работаю на корпорацию, я работаю на свою фирму. :-)) Так причем уровень жизни Москвы, боссов корпорации, к уровню жизни России, пешек? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 25 2014, 23:52
|
|
Заранеепросчитанные? Кто-то это утверждал? А кстати, В Тюмени! Серги фотки показывал. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 25 2014, 23:53
|
|
ааа, оки... ну дык, ты ответила мне, а у меня тут бутылка открытая стоит... Думаю, ниче себе, у Алиски третий глаз открылся что-ли... Канэшна, я все вижу! Испанское? :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 25 2014, 23:55
|
|
Канэшна, я все вижу! Испанское? :-))) Итальянское. ))) Кстати, в последний момент передумала испанское. У тебя точно третий глаз. Смотри, так и до открытия чакр недалеко. ))))))) -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 25 2014, 23:56
|
|
Итальянское. ))) Кстати, в последний момент передумала испанское. У тебя точно третий глаз. Смотри, так и до открытия чакр недалеко. ))))))) и это успокаивает... значит, в Индию а бы что не рванет ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Apr 25 2014, 23:56
|
|
Итальянское. ))) Кстати, в последний момент передумала испанское. У тебя точно третий глаз. Смотри, так и до открытия чакр недалеко. ))))))) Шьерт побьери. Чуть не прорвалась в нирвану. :-)))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 25 2014, 23:57
|
|
и это успокаивает... значит, в Индию а бы что не рванет ))) Ага, я на месте прозрею. :-)))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 26 2014, 00:03
|
|
Заранеепросчитанные? Кто-то это утверждал? А кстати, я не Урюпинск имею ввиду. а крупные города. Серега,ты где? Мне очень хвалили Новосиб в последнюю десятилетку. Хвалили люди, которые там живут и часто ездят по России. Алис, я не смогу нарыть подтверждения своих слов в виде цифр. Признаю сразу. Поэтому если серега не подтвердит, что в Новосибе благосостояние (в общем по больнице) улучшилось, давай ограничимся столицей. Подходит? подожди, мы о чем вообще спорим? Я теряю нить. Мне казалось, что есть предположение, что не Россия ввязалась-втянулась и терь "женщина с яйцами (с), а именно, что все давно просчитано в российском генштабе. Наши партнеры, так и не перезагрузившись, вдруг поняли, что хана, на арене клоун с кнопкой. мне так не кажется. Вон милиционЭры теперь возмущаются, что им не разрешают выезжать никуда, кроме Тувалу, но это все последствия шагов, принимаемых в ответ на происходящие события, кем бы эти события не инициировались. Причем времени на раздумья особо нет. Берем дубину, выкатываем яйца и херачим. Европа в шоке. Америка в бешенстве и тд. Тувалу рады - ждут милиционЭров. Про корпорацию. Я очень часто себя ловила на мысли, что управление страной масштабов России (физических масштабов) мало чем отличается от управления большой корпорацией. Есть код оф кондакт, есть политики и процедуры, есть хедквотер и есть региональные офисы. Поэтому еще раз повтоврюсь политические решения принимаются в Москве, а не в Тамбове. пс. Алиса, ты ж знаешь, язык выражает. 90-ы - бандитские или кризисные. а вот 00 - тучные. А вот сейчас какие - неясно.. -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Apr 26 2014, 00:19
|
|
я не Урюпинск имею ввиду. а крупные города. Серега,ты где? Мне очень хвалили Новосиб в последнюю десятилетку. Хвалили люди, которые там живут и часто ездят по России. Алис, я не смогу нарыть подтверждения своих слов в виде цифр. Признаю сразу. Поэтому если серега не подтвердит, что в Новосибе благосостояние (в общем по больнице) улучшилось, давай ограничимся столицей. Подходит? Эм, столица не подходит, если мы говорим о периферии. :-))) подожди, мы о чем вообще спорим? Я теряю нить. Мне казалось, что есть предположение, что не Россия ввязалась-втянулась и терь "женщина с яйцами (с), а именно, что все давно просчитано в российском генштабе. Наши партнеры, так и не перезагрузившись, вдруг поняли, что хана, на арене клоун с кнопкой. "Давно" в смысле "еще до Майдана"? Если да, то это было не мое предположение и спорить правда не о чем. Поэтому еще раз повтоврюсь политические решения принимаются в Москве, а не в Тамбове. Ну кто бы сомневался. :-))))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th March 2026 - 10:01 |