IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 288 289 290 291 292 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
кхмер
сообщение Apr 26 2014, 00:20
Сообщение #5781

Писатель-маньяк

Цитата(sergy @ Apr 25 2014, 19:41) *
Как всегда, будет многа букафф... Извините. smile.gif
..Давай поговорим об америкосах, которые, по твоему, не при чем в ситуации на Украине. А при чем - совершенно другие. Христочекистские кто-то там...

Привет) Многа букофф - трудно отвечать, ну чиста дилемма - резать первоначальный пост на части и отвечать последовательно, или цитировать все сразу и отвечать... параллельно... Резать - длинно, не резать - невнятно.
Ну, что поделать. На много букофф ответим еще большим количеством.
Об америкосах. Тут я сразу запнулся, потому что употребление уничижительных национальных прозвищ вроде как настраивает на низкий жанр, а длина поста и наличие аргументов явно предполагают хоть насколько-то серьезный разговор. Хер с ним, пусть не серьезный, пусть шутливый, пусть просто разговор. Но об америкосах говорить ведь нечего, над ними следует смеяться, их надо презирать, в лучшем случае - обвинять и ненавидеть.
Поэтому если америкосы, то лучше без меня. Чиста на будущее)

Цитата
Так вот, мое мнение ровно наоборот. wink.gif
Именно америкосы в очередной раз раскрутили ситуацию изначально и до сегодняшнего состояния. ...
Они вваливали 5 млрд. баксов, они тренировали в лагерях в Польше и где-то еще там людишек из "Правого сектора"...
Они прилетали в Киев в критические для Майдана дни и не только, вплоть до сегодняшних дней, раздавая печеньки (для СМИ) и вваливая бабки и инструкции для бывшей оппозиции, нынешней власти, чтобы получилось то, что получилось...
Ты убеждаешь, что Россия виною всему этому коллапсу?
...Приведи мне доводы, что именно Россия ДАВНО готовила такой вариант развития событий. Рискнешь?

Итак, кто при чем в ситуации на Украине, чьего участия больше - нашего (я гражданин России, поэтому вынужден грамматически пристраиваться к группе воров и бандитов, которые узурпировали власть в моей стране) или американского. Я не имею тайных информаторов, да и за новостями слежу не то что бы очень пристально. Может я чот пропустил. Что за лагеря в Польше и какие 5 млрд, на что они пошли? На тошоп уговорить Януковича заебать народ до смерти? "Они прилетали в Киев в критические дни". Это важная улика. До критических дней тоже они довели? Какими действиями? Понимаешь, слова "5 млрд." и "лагеря в Польше" звучат очень весомо, но за ними должны стоять какие-то факты. Что было сделано за эти 5 млрд.? Как лагеря в Польше повлияли на решение Януковича принять законы 16 января? Тоесь вот дана ясная и очевидная последовательность событий. Разворачивавшаяся на наших глазах! И ты вдруг говоришь - ребята, всё что вы видели - это все хуйня, всё было не так. А было так - американцы дали комуто зачемто 5 млрд. и обучили гдето ковото. И всё иза этова.
А то что Янукович врал, воровал, сажал политических противников, подменил конституцию и насрал на экономику, кроя привилегии для донецких, это к делу не относится. "Печеньки, бабки, инструкции" - как будто Путин заразил паранойей всю страну. Его-то можно понять, он на себя проецирует, не хочет судьбы Каддафи, но ты-то почему веришь в эту чушь? Ведь фактов у тебя нет, это именно вера.
"Христочекисты". Нет, я не думаю, что христочекисты специально устраивали майдан. Кстати, христо- вообще не особо заинтересованы в том, что сейчас происходит, поэтому в отношении украинских событий я не хочу использовать любимый термин.. Кирилл вон молчит как рыба об лёд, не благославляет чот никово.. Такшта в этой теме пажалуй буду говорить проще - чекисты. Или бандиты. Кремлевская хунта) Ладно, вощим так или иначе, они навряд хотели то, что произошло. Ну дык я вроде никогда не утверждал, что хотели, зачем ты мне приписываешь?)
Что они стали невольным катализатором - это, скорее всего, да. Что давно готовили - да зачем мне рисковать, я ваще не верю, что ворье способно на стратегическое планирование. Все долгосрочные обещания Путина оказались пердячим паром. Удвоения, военные реформы, энергетическая сверхдержава.. Обосрался везде, а в Крыму вдруг сделал то, что давно планировал? Хаха, никогда не поверю.

Цитата
...И, кстати, неожиданно для всех эффективно это сделала (я о Крыме). Впервые на моей памяти.
......Молодцы, учимся...

Хех) В каком смысле эффективно? Эффектов за короткое время достигнуто много, спору нет. Со времени послевоенного передела границ в Европе никто не захватывал чужих территорий. Мы шокировали все мировое сообщество, которое с редким единодушием перевело нас в разряд политических изгоев, к КНДР и Венесуэле. С Европой мы остались партнерами в экономическом плане, но партнерство это носит с обеих сторон вынужденный характер и не основано на доверии. Это значит, будут использованы все возможности для его сокращения. Ни одна страна, близкая к нам по культуре и истории, в обозримом будущем не признает Крым российской территорией. Вощим по эффективности гдето близко к захвату Судет, да. А по эффектности и превзошли. Но Судеты не на нашей памяти, мы ж позже родились. И ах да, это же были не мы, это Гитлер. Не, ну молодцы, да. Учимся.

Цитата
...Хотя, я лично считаю, что происшедшее послужит дурным примером для дальнейших шагов российского правительства...
..."Зеленые человечки" приобрели свое лицо. Российское. И, очень удивительное, эффективное. До сих пор в мировой практике ничего подобного не было. Доброжелательное и миролюбивое лицо, типо, ЗАВОЕВАТЕЛЯ. И... симпатичное, на мой взгляд ... Без единого выстрела все произошло. И к вящему благоволительному настроению населения. Или нет?... Это же факт. А факт - это факт. И точка. У кого-то есть возражения ПО СУЩЕСТВУ?
Хотя... меня, конечно же, корябает процедура. И не только меня.

Серги, дружище. Дошел до этой части и задумался. Все наконец-то сделано по уму и эффективно - но послужит дурным примером. Миролюбивое лицо - завоевателя. Спрашиваешь вроде с сомнением, - и тут же сам себя убеждаешь - это же факт. факт, факт и точка. После вопросительного знака три раза сказал слово факт с усиливающейся интонацией. И вдруг - "хотя".. "корябаяет"... Такое впечатление, что ты сам себя хочешь убедить. Не буду утешать, я думаю, тебе придется еще долго маяться. Ты ж не принадлежишь к вышеназванным трём "-ц", такшта терзания обеспечены.
Ну а для меня благоволительное настроение население нихуя не факт. Для меня факт - нарушение международных договоренностей и захват чужой территории. Наглое вмешательство в дела суверенного государства - тоже факт.

Цитата
Хотя... Если уж об америксах... Когда их это интересовало (настроение аборигенов и процедура)? Важен результат. Для них.
А меня, чего уж там, тем не менее, корябает... Потому что, для меня крымчане не аборигены, а родные люди. Как и в Украине, оговорюсь, сразу же. Без всяких претензий на что-либо с моей стороны...

Ну тоесь хочется оправдаться америкосами, но не получается.. Опять - потому что ты не в трех "-ц". А многие на раз оправдываются, без всякой дисгармонии и скорби.

Цитата
Впрочем, я отвлекся на реабилитацию позиции России. Я же ж хотел об америкосах...
Почему-то, вы акцентируете на точках, когда америкосы засветились уже в ХОДЕ Майдана. И зря. Они были в самом начале этого процесса. Они его замыслили и выстраивали. И есть источники, которые фиксируют, что эта ситуация выстраивалась ими на 2015-2016 год, поначалу. А тут подвернулось пораньше. Вот и стрельнуло раньше. И засуетилось.

Не буду дальше пытаться отвечать по сути, поскоку суть кончилась. Я без издевки, наоборот, с сочувствием. Ты мечешься между здравым и ложным, пытаешься совместить несовместимое, не знаешь, к чему пристать, на что опереться. Мож я ошибаюся, конечно, но мне твой пост мне показался жутковатым. Когда тот, ково называть не буду, пишет об америкосах, это выглядит злобно и глупо, но убежденно. У тебя попытки оправдать путистов америкосами выглядят именно что жалко, кажется, что ты сам не веришь, но из отчаяния вынужден искать какие-то зацепки.
Отчаяние и беспомощность - такие ассоциации вызвали у меня твои многа букафф..
Конечно, я не имею права делать такие предположения. Конечно, я приношу извинения за нелицеприятные высказывания и оценки, которые могут показаться обидными.
И, конечно, я бы не стал писать такую простыню и сопереживать человеку, которого я не уважаю) В общем, пользуясь словами Кифки, всем нам мирного неба над головой, ну и в голове незаваленных горизонтов, это я уже от себя добавляю)

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha
Go to the top of the page

+Quote Post
kivka
сообщение Apr 26 2014, 00:23
Сообщение #5782

Писатель
**

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(Alias Alisa @ Apr 26 2014, 01:19) *
Эм, столица не подходит, если мы говорим о периферии. :-)))
"Давно" в смысле "еще до Майдана"? Если да, то это было не мое предположение и спорить правда не о чем.
Ну кто бы сомневался. :-)))))

ты не хочешь меня услышать? я признаю, что поскольку цифр улучшения благосостояния не найду - я снимаю вопрос о периферии. приношу извинения.

а в столице все было ну очень жирно. очень.

периферии показывали картинку, что на другой периферии очень хорошо. почти как в Москве.

то есть, ты не считаешь, что Россия разрабатывала планы по раздербанианию Украины? девки, вы меня запутали,-)

--------------------
а ты типа тут трухлявая старуха...©

+Quote Post
andys
сообщение Apr 26 2014, 00:24
Сообщение #5783

Читатель
*

Ну вы, бабы, даете... Или вы не бабы? Это ж только мужики так от политики так по пьяни заводятся.

--------------------
"..Noi eravamo come voi e voi sarete come noi..."

+Quote Post
Lui
сообщение Apr 26 2014, 00:24
Сообщение #5784

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(kivka @ Apr 26 2014, 01:03) *
я не Урюпинск имею ввиду. а крупные города. Серега,ты где? Мне очень хвалили Новосиб в последнюю десятилетку. Хвалили люди, которые там живут и часто ездят по России. Алис, я не смогу нарыть подтверждения своих слов в виде цифр. Признаю сразу. Поэтому если серега не подтвердит, что в Новосибе благосостояние (в общем по больнице) улучшилось, давай ограничимся столицей. Подходит?

подожди, мы о чем вообще спорим? Я теряю нить. Мне казалось, что есть предположение, что не Россия ввязалась-втянулась и терь "женщина с яйцами (с), а именно, что все давно просчитано в российском генштабе. Наши партнеры, так и не перезагрузившись, вдруг поняли, что хана, на арене клоун с кнопкой.

мне так не кажется. Вон милиционЭры теперь возмущаются, что им не разрешают выезжать никуда, кроме Тувалу, но это все последствия шагов, принимаемых в ответ на происходящие события, кем бы эти события не инициировались. Причем времени на раздумья особо нет. Берем дубину, выкатываем яйца и херачим. Европа в шоке. Америка в бешенстве и тд. Тувалу рады - ждут милиционЭров.

Про корпорацию. Я очень часто себя ловила на мысли, что управление страной масштабов России (физических масштабов) мало чем отличается от управления большой корпорацией. Есть код оф кондакт, есть политики и процедуры, есть хедквотер и есть региональные офисы. Поэтому еще раз повтоврюсь политические решения принимаются в Москве, а не в Тамбове.

пс. Алиса, ты ж знаешь, язык выражает. 90-ы - бандитские или кризисные. а вот 00 - тучные. А вот сейчас какие - неясно..

Я тоже теряю нить (и кажется, я тут не одна пью красненького)... Во первых, я не знаю что такое Тувалу, но это неважно. Ну и с милиционЭрами хер с ними. Но что ты хочешь сказать? Что Россия была совершенно не готова к тому, что произошло?

Насчет параллели с управлением большой корпорации я согласна. ))

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Lui
сообщение Apr 26 2014, 00:25
Сообщение #5785

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(andys @ Apr 26 2014, 01:24) *
Ну вы, бабы, даете... Или вы не бабы? Это ж только мужики так от политики так по пьяни заводятся.

Бабы, бабы. Но только с яйцами. Чем мы хуже Меркель? )))))

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
andys
сообщение Apr 26 2014, 00:31
Сообщение #5786

Читатель
*

"Ну грех смеяться над убогими... Она тоже женщина несчастная. Она графа любит…"

--------------------
"..Noi eravamo come voi e voi sarete come noi..."

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 26 2014, 00:35
Сообщение #5787

Писатель-маньяк

Цитата(40a @ Apr 25 2014, 22:59) *
полный оффтоп не могу не поделиться. мне еще месяц назад снился сон, что путин Hочует у нас в гостаях инкогнито. как бедный путешественник. стелим ему в зале. укладываемся спать, на следующий день типа всем по учебам-работам. я вдруг его узнаю! вскакиваю и решаю придушить во сне подушкой. а он, сука проснулся и затянул речь о брошенном ребенке. сопли слезы и рука у меня не поднялась.. я каждую ночь с тех пор жду этот сон чтоб доделать задуманное. хоть во сне

А он теперь ночью не спит, шоп не дайбох с тобой не встретиться. Даже не ложитца...

Прикрепленный файл  BmAoY16IYAER_dM.jpg_large.jpg ( 28.6 килобайт ) Кол-во скачиваний: 70

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
kivka
сообщение Apr 26 2014, 00:41
Сообщение #5788

Писатель
**

Цитата(Lui @ Apr 26 2014, 01:25) *
Бабы, бабы. Но только с яйцами. Чем мы хуже Меркель? )))))

ээээ... я не.. ну какбэ нет))

Тувалу - одна из четырех признавших Ю. Осетию.

Я не берусь утверждать, что Россия не знала. но судя по происходящему - для нас Майдан был полной неожиданностью. блин, мне проще сказать по-английски.
this is not a proactive approach if you want. they (we) are not proactive and forward looking, понимешь? Ну как можно было потерять связь с Украиной настолько (только, видимо, думая, что мы купили яныка и больше ничего делать не надо), чтобы теперь стоять на грани войны?

мне кажется, что Путин в большинстве случаев молчит потому, что они "на коленке" разрабатывают сценарии. У нас же всегда аврал и только тогда мы начинаем репу чесать..

ну я надеюсь те, кому интересно, видели Степана Слепакова. вот в этом мы во многом.

Луи, я могу ошибаться на сто процентов. Но у меня такая картинка складывается. А ты знаешь , я периодически уезжать назад собиралась. И за десять лет не оторвалась от рос действительности кардинально.

я считаю, что тучные сыграли с нами злую шутку. Забив желудки, мы потеряли связь с действительностью и оторвались от реальности. Если Натас это имеет ввиду, говоря о неадеквате - то я согласна.

--------------------

+Quote Post
kivka
Сообщение #5789

Писатель
**

ээ. дык я рада

одна со мной согласилась про корпорации. другая - про Москву))

ой. деуки, мы скоро к консенсусу придем))

--------------------

+Quote Post
natas
Сообщение #5790

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(kivka @ Apr 25 2014, 23:23) *
то есть, ты не считаешь, что Россия разрабатывала планы по раздербанианию Украины? девки, вы меня запутали,-)

По поводу жирной Москвы и почти всего остального соглашусь, хоть красного я сегодня и не пила )
Но насчет планов.... Оне были еще десять лет назад. Я там работала немного, стыдно сейчас сказать на кого, и вот тебе что называется инфа от очевидца - про раздербанивание говорили уже тогда. Причем совершенно спокойно. На уровне пиарщиков и советников это была одна из самых популярных тем. Я не могу сейчас детально вспомнить контексты да и позорно сдавать коллег, но факт есть факт. Возможно все это витало на уровне каких то размышлений, звучало это скорее так "В случае раскола Украины..." А не так "Готовя Украину к расколу..." Но это кстати и в прессе того времени звучало и вообще не было чем то совершенно невероятным. Не знаю, что все так сегодня удивляются при мысли о том, что такой сценарий имелся в виду. Ну может он и не предполагал стопроцентное исполнение, а именно что ждал удобного случая. Но был.
Ну что, они за две недели вот этих вежливых людей подготовили? И всю эту диверсионную работу они прям с колес наладили?

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 26 2014, 00:42
Сообщение #5791

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Apr 26 2014, 00:27) *
кивка, слушай, я люблю, когда ты матом... это так редко, и так в тему! )))))) Обожаю.

дошли до эротики, смарю... не останавливайтесь)

--------------------

+Quote Post
kivka
сообщение Apr 26 2014, 00:46
Сообщение #5792

Писатель
**

Цитата(natas @ Apr 26 2014, 01:41) *
По поводу жирной Москвы и почти всего остального соглашусь, хоть красного я сегодня и не пила )
Но насчет планов.... Оне были еще десять лет назад. Я там работала немного, стыдно сейчас сказать на кого, и вот тебе что называется инфа от очевидца - про раздербанивание говорили уже тогда. Причем совершенно спокойно. На уровне пиарщиков и советников это была одна из самых популярных тем.
Ну что, они за две недели вот этих вежливых людей подготовили? И всю эту диверсионную работу они прям с колес?

Наташ, ну если у тебя есть "отрывочные" сведения, что это все готовилось заранее. Тогда мы еще тупее, чем я тут пытаюсь представить. потому что все сейчас выглядит довольно кондово.

вы ж никто не поддерживаете мой экономический порыв о переделе мироустройства, "падении" доллара как мировой валюты, расчетах с Бриком в нац.валютах, дружбу с китаем (боюсь, за счет Сибири, хотя там и холодно) и тд.

если экономики нет, а есть голая политика, да еще и заранее спланированная (Алиса, привет) - то мы нуу туупыые)

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Apr 26 2014, 00:55
Сообщение #5793

Форумофил

Цитата(kivka @ Apr 25 2014, 23:46) *
Наташ, ну если у тебя есть "отрывочные" сведения, что это все готовилось заранее. Тогда мы еще тупее, чем я тут пытаюсь представить. потому что все сейчас выглядит довольно кондово.

вы ж никто не поддерживаете мой экономический порыв о переделе мироустройства, "падении" доллара как мировой валюты, расчетах с Бриком в нац.валютах, дружбу с китаем (боюсь, за счет Сибири, хотя там и холодно) и тд.

если экономики нет, а есть голая политика, да еще и заранее спланированная (Алиса, привет) - то мы нуу туупыые)

Кивка, тупо это совсем не выглядит. На мой взгляд. В тактическом смысле. В стратегическом это ... даже слова подобрать не могу. Но Крым оттяпали технично. И Восток наводнили гопотой технично. И не вчера та гопота там идеологически оформилась и не сегодня. И по тому как там все проходит, подготовка очень даже чувствуется. Не чтобы прям филигранно все. Как я выше писала где то, чувствуется некоторая импровизация. Но именно в рамках сценария, возможно из за спешки. А не так чтобы импровизация с ноля.
То есть я лично не считаю что именно в техническом сиюминутном смысле все эти операции тупы. Они тупы в абсолюте. Но это уже друга тема
Ну Путин же не гений, что очевидно. Че то может, че то не может. Возможно, стратегия не его конек. Долгосрочная
PS Ну если тебе это о чем то говорит... я знаю как минимум полтора десятка коллег, прокремлевских, которые лет восемь назад осели в Киеве. По работе. И это у меня еще не очень широкий круг знакомств все таки. Я давно не в теме. Часть кстати с началом всей этой истории свалили.

--------------------

+Quote Post
kivka
сообщение Apr 26 2014, 01:07
Сообщение #5794

Писатель
**

Цитата(natas @ Apr 26 2014, 01:55) *
Кивка, тупо это совсем не выглядит. На мой взгляд. В тактическом смысле. В стратегическом это ... даже слова подобрать не могу. Но Крым оттяпали технично. И Восток наводнили гопотой технично. И не вчера та гопота там идеологически оформилась и не сегодня. И по тому как там все проходит, подготовка очень даже чувствуется. Не чтобы прям филигранно все. Как я выше писала где то, чувствуется некоторая импровизация. Но именно в рамках сценария, возможно из за спешки. А не так чтобы импровизация с ноля.
То есть я лично не считаю что именно в техническом сиюминутном смысле все эти операции тупы. Они тупы в абсолюте. Но это уже друга тема
Ну Путин же не гений, что очевидно. Че то может, че то не может. Возможно, стратегия не его конек. Долгосрочная
PS Ну если тебе это о чем то говорит... я знаю как минимум полтора десятка коллег, прокремлевских, которые лет восемь назад осели в Киеве. По работе. И это у меня еще не очень широкий круг знакомств все таки. Я давно не в теме. Часть кстати с началом всей этой истории свалили.

опять говорим об одном и том же. я три страницы назад посчитала, что не стратеги они, а тактики.

ладно, последнее и я дрыхнуть. если все рассчитывалось заранее, то сбрасывать со счетов возможные санкции, пусть даже как маловероятный сценарий, но все-таки сценарий, они не должны были. Но идти на отжим Крыма и раскачку ЮВ в течение 10 лет, чтобы потом напороться на санкции и изоляцию, когда до Китая еще и трубы-то нет.. не, я этого не понимаю.. ну строили б трубу хотя бы в Китай, чтобы было, куда бежать.

а если полная уверенность в том, что санкций не будет - ну тогда неадекват, а Европа просто бесполая. Даже и без яиц. И без внятной политики. Раз подсели на рос энергоресурсы так плотно, что теперь и рыпнуться не могут.

В общем, кто-то здесь дурак, но я не понимаю, кто,-)

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Apr 26 2014, 01:32
Сообщение #5795

Форумофил

Цитата(kivka @ Apr 26 2014, 00:07) *
опять говорим об одном и том же. я три страницы назад посчитала, что не стратеги они, а тактики.

ладно, последнее и я дрыхнуть. если все рассчитывалось заранее, то сбрасывать со счетов возможные санкции, пусть даже как маловероятный сценарий, но все-таки сценарий, они не должны были. Но идти на отжим Крыма и раскачку ЮВ в течение 10 лет, чтобы потом напороться на санкции и изоляцию, когда до Китая еще и трубы-то нет.. не, я этого не понимаю.. ну строили б трубу хотя бы в Китай, чтобы было, куда бежать.

а если полная уверенность в том, что санкций не будет - ну тогда неадекват, а Европа просто бесполая. Даже и без яиц. И без внятной политики. Раз подсели на рос энергоресурсы так плотно, что теперь и рыпнуться не могут.

В общем, кто-то здесь дурак, но я не понимаю, кто,-)

Торопятся. Если бы прям совсем все идеально, то как с Грузией бы было - какие санкции? Кто видел? Идут долгие и бесперспективные переговоры в ООН да и все. Ну че то там принималось, через полгода отменилось. И все.
Мне что еще кажется. Если бы не Майдан, а его точно не планировалось (ну не мог Путин такие вещи из России, давно пригнутой, просчитать) то такого внимания к Украине не было бы. Ну организовали бы пару геноцидов русских, и пошло бы по накатанной. Крымнаш. А тут мир пристально зырить начал. Общественный резонанс совсем другой. А упускать случай они уже не могли далее. Потому что щас не попытаться, то все, дальше шансов не будет. Украина вступит в НАТО (внезапно) и прощайте, братья славяне.
Вопрос "Нах нам Крым и Восток" остается по прежнему вне рамок моего понимания. Не исключено что по той причине, что они там и сами не понимают - нах. То есть вопрос в принципе не имеет ответа.

--------------------

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Apr 26 2014, 08:22
Сообщение #5796

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(natas @ Apr 26 2014, 01:41) *
Но насчет планов.... Оне были еще десять лет назад. Я там работала немного, стыдно сейчас сказать на кого, и вот тебе что называется инфа от очевидца - про раздербанивание говорили уже тогда. Причем совершенно спокойно. На уровне пиарщиков и советников это была одна из самых популярных тем. Я не могу сейчас детально вспомнить контексты да и позорно сдавать коллег, но факт есть факт. Возможно все это витало на уровне каких то размышлений, звучало это скорее так "В случае раскола Украины..." А не так "Готовя Украину к расколу..." Но это кстати и в прессе того времени звучало и вообще не было чем то совершенно невероятным. Не знаю, что все так сегодня удивляются при мысли о том, что такой сценарий имелся в виду. Ну может он и не предполагал стопроцентное исполнение, а именно что ждал удобного случая. Но был.
Ну что, они за две недели вот этих вежливых людей подготовили? И всю эту диверсионную работу они прям с колес наладили?

вроде канал из России в Крым стали еще в октябре строить для подачи воды? да и медальки за освобождение Крыма датированы 20 февраля?

+Quote Post
amaras
сообщение Apr 26 2014, 08:24
Сообщение #5797

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

В Ростовской области за один день произошли два ДТП с участием военной техники. Эту информацию подтвердили в департаменте по предупреждению и ликвидации ЧС региона 25 апреля.

По данным ведомства, в четверг, 24 апреля, "в районе населенного пункта Казачьи Лагеря около Новочеркасска в ходе передвижения военной техники, следовавшей в составе колонны, БТР миротворческих сил самарской военной части, совершая обгон, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2107. В результате ДТП погибли водитель автомобиля и пассажирка", - рассказали в пресс-службе ДПЧС.

В этот же день, вблизи хутора Курлацкий Неклиновского района БТР наехал на автомобиль ВАЗ-2107. "В результате ДТП один человек погиб, один травмирован. Пострадавший госпитализирован в ЦРБ Неклиновского района", - говорится в сообщении.

--------------------

+Quote Post
kivka
сообщение Apr 26 2014, 08:35
Сообщение #5798

Писатель
**

я готова признать свою неправоту и неосводомленность о том, что все это готовилось задолго, то вот они санкции.

Цитата
The United States is expected to impose sanctions on entities and individuals, including "cronies" of Russian President Vladimir Putin, they said.

reuters headline

готовить военные операции годами, и не учесть возможных последствий - я не понимаю. даже моя женская логика тут теряется.

20 февраля отливали медали за освобождение крыма, видимо, в одном цеху с ранее отлитыми олимпийскими, не help.gif ?

девочки, я в тупике, и думать больше некуда. подождем понедельника. мое мнение - санкции компаний нам не выгодны, ну никак. или же есть джокер, о котором всем поведают в понедельник же. хотя мне последнее кажется маловероятным. но, похоже, аналитик из меня хреновый. и пора возвращаться в темы про детей.

ПС. Натас, благодаря тебе вспомнила. 10 лет назад, это ж 2004, это ж оранжевая революция, да? А я только недавно в Швейцарию приехала (зимой), и очень много на русвисе тусовалась. Джаз там и все такие люди. Так вот, ты права, были опасения, что Украина может расколоться. Но тогда вообще не упоминалась "рука Москвы". Там скооее звучало "вы нас не понимаете", было жарко, но не так как сейчас, когда люди друг друга открыто врагами считают. То есть, я предполагаю, что сценарии распада рассматривались. но мы ж говорим сейчас о военной экспансии со стороны России 10 лет спустя.

Про канал. Танюш, чет сомневаюсь. Если есть факты, фотографии строек там? Все-таки этого ж не скрыть. Я понимаю, можно засекретить проектную документацию, сметы. подрядчиков и заказчиков. Но засекретить стройку? thinks.gif думаешь, реально строили уже полгода как? thinks.gif

--------------------

+Quote Post
mp2006
сообщение Apr 26 2014, 09:21
Сообщение #5799

Заслуженный Автор

Цитата
Пограничный КПП "Должанский" Луганской области, который граничит с Новошахтинском Ростовской области, поднял сегодня с украинской стороны российский флаг. Похоже, что граница теперь точно прозрачна и открыта. Правда, судя по ролику, водители об этом еще не знают и привычно стоят в очереди.

http://el-murid.livejournal.com/1751374.html

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 26 2014, 09:53
Сообщение #5800

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(kivka @ Apr 26 2014, 01:23) *
ты не хочешь меня услышать?

Я тебя слышу, дорогая кивка. :-))

Цитата(kivka @ Apr 26 2014, 01:23) *

Если такое мнение тут и проскальзывало, то не мое. :-))

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post

514 страниц V  « < 288 289 290 291 292 > » 
Reply to this topicStart new topic