IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 291 292 293 294 295 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
sergy
сообщение Apr 26 2014, 17:32
Сообщение #5841

Форумофил

Из: Тюмень

Цитата(кхмер @ Apr 26 2014, 16:53) *
Вообще, мне кажетца, главный долгосрочный итог - это похороны идеи-мечты о славянском братстве. Нет больше никакого братства, "и не будет ваще никогда". Соответственно и весь псевдофилософский евразийский бред перетекает в бред русского мира. Мы остаёмся одни, ненавидимы светом, и так будет до скончания чекистской хунты.

Ну да. Что-то такое наворачивается. К сожалению.

--------------------
Я сегодня добрый...
Go to the top of the page

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 26 2014, 17:37
Сообщение #5842

Писатель-маньяк

Серги милый, я уже отпсиховала -- ну почти smile.gif все будет хорошо smile.gif
У меня дух захватило от твоего поста! Спасибо smile.gif

+Quote Post
Hohol
сообщение Apr 26 2014, 17:37
Сообщение #5843

Заслуженный Автор

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(sergy @ Apr 26 2014, 17:28) *
И при этом они будут определяться термином "террористы"? Обычные жители...
Ты вот так вот их идентифицируешь?

Как говорил кхмер не нужно вырывать слова из контекста.
Для начала нужно прочитать этот пост - http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic...st&p=286625
Затем не нужно слова менять местами. Я не написал, что все местные жители будут террористами.
Я написал, что образуются группы террористов большая часть которых будет состоять из местных жителей.

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
sergy
сообщение Apr 26 2014, 17:45
Сообщение #5844

Форумофил

Цитата(Hohol @ Apr 26 2014, 16:21) *
О каком вступлении в НАТО может идти речь, если немалая часть страны будет поддерживать идеи, если не действия террористов?
А сами террористы по большей части будут не импортированными, а жителями юго-востока.

Хорошо. Я процитирую полностью твой пост. А не только последнюю фразу. Что это изменит?
Все равно из твоей фразы вытекает, что "террористы по большей части будут не импортированными, а жителями юго-востока".

Ты на этом настаиваешь?

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
mp2006
сообщение Apr 26 2014, 17:54
Сообщение #5845

Заслуженный Автор

Цитата
26 апреля. Луганск. Сообщение пресс-службы Штаба Армии Юго-Востока.

Ультиматум.

Мы, Объединенная армия Юго-Востока, уже три недели, начиная с 6 апреля, пытались довести до киевской хунты, что штурм здания СБУ не являлся целью как таковой. Это всего лишь была попытка быть в конце концов услышанными. Нам хотелось всего лишь донести до киевских властей, что народ Луганщины уже не в состоянии выносить к себе бесчеловечного обращения. Запугивание, аресты, оскорбления, увольнения, пренебрежение, расизм — такой был ответ от киевской хунты на мирные требования жителей.

Наши требования были просты и обычны — амнистия всем политзаключенным, референдум, отмена повышения цен и тарифов, русский язык. Это элементарные требования понятны для правительства любой цивилизованной страны. И они были услышаны всем миром. И поэтому, 17 апреля в Женеве Россия, США и ЕС сели за стол переговоров с Украинской стороной и подписали Женевские соглашения, обязав киевскую хунту объявить амнистию участникам протестных акций и прислушаться к голосу Юго-Востока.

По всем этим требованиям Киев дал свои ответы:

1. Хунта продолжает называть нас сепаратистами и террористами, а майдан называет законными митингующими.
2. Хунта перебросила вооруженные банды «правого сектора» из Киева поближе к Донбассу, в город Днепропетровск, заняв детский лагерь.
3. Хунта вооружила и укомплектовала за государственный счет Национальную Гвардию, состоящую из майдановцев, которые резали и поджигали бойцов Беркута, а теперь их направили резать и поджигать протестующих в Славянске.
4. Вопреки всем международным документам, вопреки Конституции Украины, Хунта направила регулярную армию подавлять народ на Донбассе. Мы уже знаем о всех убитых этой армией жителях Славянска, Краматорска, Донецка.
5. Достоверно известно, что пропадают люди-активисты в Луганской области.

И теперь нам стали понятны действия этой киевской хунты — это ВОЙНА! Война против собственного народа. Мы не согласились на бесчеловечные условия, выдвинутые этой фашистской бандой — и они решили уничтожить нас физически!

И если хунтовский приспешник Порошенко озвучил нам решение неофашисткого правительства — что с нами надо разговаривать только языком силы, они эту силу получат. Всю мощь народной силы!

И поэтому, в последний раз, в ультимативной форме, мы предупреждаем:

— Если до 14 часов вторника 29 апреля, все наши требования, подкрепленные Женевскими соглашениями, не будут выполнены, мы считаем все органы власти, которые находятся в Киеве, антинародными и преступными, и переходим к активным действиям.

Всех, кому не безразлично светлое будущее родной Луганщины, всех кого беспокоит судьба наших детей и стариков, всех кто устал жить в нищете и мраке, приглашаем 29 апреля в 14–00 к зданиям администраций своих городов и районов услышать ответы Киевской власти на требования народа Луганщины.

Победа будет за нами!

Штаб Объединенной армии Юго-Востока.

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy

+Quote Post
Hohol
сообщение Apr 26 2014, 17:55
Сообщение #5846

Заслуженный Автор

Цитата(sergy @ Apr 26 2014, 17:45) *
Хорошо. Я процитирую полностью твой пост. А не только последнюю фразу. Что это изменит?
Все равно из твоей фразы вытекает, что "террористы по большей части будут не импортированными, а жителями юго-востока".

Ты на этом настаиваешь?

Я настаиваю на том, что одним из возможных сценариев развития ситуации является такой при котором те люди, которые сейчас участвуют в захватах зданий и заложников уйдут в подполье и будут устраивать террористические акты в Украине. Часть этих людей являются жителями юго-востока.

--------------------

+Quote Post
sergy
сообщение Apr 26 2014, 18:05
Сообщение #5847

Форумофил

Цитата(Hohol @ Apr 26 2014, 18:55) *
Я настаиваю на том, что одним из возможных сценариев развития ситуации является такой при котором те люди, которые сейчас участвуют в захватах зданий и заложников уйдут в подполье и будут устраивать террористические акты в Украине. Часть этих людей являются жителями юго-востока.

Это более адекватное определение. И сейчас, в твоем новом определении, они уже не "террористы".
И слава богу.

Они уже не обеспечены соответствующей статьей. Есть шанс не вляпаться в застенки СБУ.

А как ты считаешь, у них есть основания для сопротивления? Или они "бузят" от нечего делать?
Заметь при этом, что ни осознают то, что они делают, и готовы идти до конца. Почему? Что за мазохизм? Что за самопожертвование?
Или Путин им что-то на ухо нашептал?

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
sergy
сообщение Apr 26 2014, 18:11
Сообщение #5848

Форумофил

Цитата(Hohol @ Apr 26 2014, 18:55) *

Ты удивишься, когда то, что ты написал, станет явью.
Только не для тех, кого ты имел в виду, а для тех, кто на днях переехал в Днепропетровск из Киева.
Почему-то, мне кажется, что то, что ты написал, будет свойственно именно для них.
Доживем? Увидим.

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
Hohol
сообщение Apr 26 2014, 18:15
Сообщение #5849

Заслуженный Автор

Цитата(sergy @ Apr 26 2014, 18:05) *
Это более адекватное определение. И сейчас, в твоем новом определении, они уже не "террористы".
И слава богу.

Они уже не обеспечены соответствующей статьей. Есть шанс не вляпаться в застенки СБУ.

А как ты считаешь, у них есть основания для сопротивления? Или они "бузят" от нечего делать?
Заметь при этом, что ни осознают то, что они делают, и готовы идти до конца. Почему? Что за мазохизм? Что за самопожертвование?
Или Путин им что-то на ухо нашептал?

Основания для сопротивления от чего?
Мотивы их "деятельности" пусть устанавливает следствие, а не я.
Буквально сегодня эти люди приоткрыли свое лицо. Объявился многими уже признанный мифическим Игорь Стрелков и дает интервью - http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/26/7023733/

--------------------

+Quote Post
Hohol
сообщение Apr 26 2014, 18:16
Сообщение #5850

Заслуженный Автор

Цитата(sergy @ Apr 26 2014, 18:11) *
Ты удивишься, когда то, что ты написал, станет явью.
Только не для тех, кого ты имел в виду, а для тех, кто на днях переехал в Днепропетровск из Киева.
Почему-то, мне кажется, что то, что ты написал, будет свойственно именно для них.
Доживем? Увидим.

Я не совсем понял кто именно имеется в виду.

--------------------

+Quote Post
sergy
сообщение Apr 26 2014, 18:27
Сообщение #5851

Форумофил

Цитата(Hohol @ Apr 26 2014, 19:16) *
Я не совсем понял кто именно имеется в виду.

Правда? Действительно не понял?
Ладно. Я о переносе штаб-квартиры "Правого сектора" под руководством Яроша из Киева в Днепропетровск.
Теперь, надеюсь, понятно, "кто имеется в виду".

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
mp2006
сообщение Apr 26 2014, 18:29
Сообщение #5852

Заслуженный Автор

Цитата(Hohol @ Apr 26 2014, 19:15) *

Следствие должно будет заниматься теми, кто направляет бандформирования "нацигвардии" против собственного народа, кто платит за захват заложников, кто посылает банды головорезов избивать мирных жителей Запорожья, Херсона, Николаева и т.д., кто держит в застенках сотни политзаключённых. Вот для этих нужен будет новый Нюренберг.

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy

+Quote Post
sergy
сообщение Apr 26 2014, 18:35
Сообщение #5853

Форумофил

Цитата(Hohol @ Apr 26 2014, 19:15) *

Опаньки. А чего так?
Почему следствие? Ты же парой постов выше уже все решил за это самое следствие:

И им прямой путь в застенки СБУ?!

Я же знаю. Ты не кровожадный. Давай уж как-то адекватно оценивать ситуацию. Без предвзятостей.
Я лично, честно, хочу только этого.
Без передергиваний и без предвзятостей.
Уж ты то знаешь, что на ушах у меня нет "пропутинской" лапши.

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
Hohol
сообщение Apr 26 2014, 18:41
Сообщение #5854

Заслуженный Автор

Цитата(sergy @ Apr 26 2014, 18:27) *
Правда? Действительно не понял?
Ладно. Я о переносе штаб-квартиры "Правого сектора" под руководством Яроша из Киева в Днепропетровск.
Теперь, надеюсь, понятно, "кто имеется в виду".

Да, теперь понял. Перенес - молодец.
Хотя немного удивительно, что из Тюмени виднее действия Правого сектора.

--------------------

+Quote Post
Hohol
сообщение Apr 26 2014, 18:47
Сообщение #5855

Заслуженный Автор

Цитата(sergy @ Apr 26 2014, 18:35) *
Опаньки. А чего так?
Почему следствие? Ты же парой постов выше уже все решил за это самое следствие:

И им прямой путь в застенки СБУ?!

Я же знаю. Ты не кровожадный. Давай уж как-то адекватно оценивать ситуацию. Без предвзятостей.
Я лично, честно, хочу только этого.
Без передергиваний и без предвзятостей.
Уж ты то знаешь, что на ушах у меня нет "пропутинской" лапши.

Ок, пусть устанавливают следователи СБУ. В застенках или без это мне без разницы.
Устраивает?

Вообще я смотрю ты сам ас передергивания. Делать из ссылки на статью о возможном развитии событий вывод о том, что я уже все решил - это лихо.

--------------------

+Quote Post
sergy
сообщение Apr 26 2014, 19:01
Сообщение #5856

Форумофил

Цитата(Hohol @ Apr 26 2014, 19:41) *
Да, теперь понял. Перенес - молодец.
Хотя немного удивительно, что из Тюмени виднее действия Правого сектора.

biggrin.gif

Ну, ты же знаешь, что именно отсюда много чего видно. Жил же ты тут в Тюмени, в курсе, поэтому.

И почему ты этому так удивляешься? Ну да ладно...

А почему "Перенес - молодец." ??? biggrin.gif

Давай я попробую за тебя ответить.
1. Потому что, кошелек для Яроша нарисовался именно в этом городе.
2. Потому что, именно здесь антисемит Ярош встретил влюбленного в него "Руководителя Европейского еврейского совета", который, исторически, опять вложил бабки в антисемита, для ... чего? (попробуй сформулировать правильный ответ)
3. Потому что, есть возможность быть ближе к эпицентру событий ( Донбасс).
4. Потому что, у Яроша появилась возможность красиво слинять из Киева, где он уже "засиделся" в оккупированных зданиях в центре столицы.
и т.д. Не хочу больше перечислять. Если хочешь, сделай это сам.

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
Hohol
сообщение Apr 26 2014, 19:14
Сообщение #5857

Заслуженный Автор

Цитата(sergy @ Apr 26 2014, 19:01) *
А почему "Перенес - молодец." ??? biggrin.gif

Давай я попробую за тебя ответить.
1. Потому что, кошелек для Яроша нарисовался именно в этом городе.
2. Потому что, именно здесь антисемит Ярош встретил влюбленного в него "Руководителя Европейского еврейского совета", который, исторически, опять вложил бабки в антисемита, для ... чего? (попробуй сформулировать правильный ответ)
3. Потому что, есть возможность быть ближе к эпицентру событий ( Донбасс).
4. Потому что, у Яроша появилась возможность красиво слинять из Киева, где он уже "засиделся" в оккупированных зданиях в центре столицы.
и т.д. Не хочу больше перечислять. Если хочешь, сделай это сам.

0. Перенес - молодец потому что мне пофигу на самом деле. biggrin.gif

1. Вроде же кошелек Яроша был в Америке, 5 млрд. и все такое? Выходит не было никакого кошелька и вот только сейчас появился?
2. Антисемит Ярош? Ну про Тягнибока я бы еще понял у него были какие-то антисемитские видео, а вот Ярош когда успел засветиться?
3. Ярош и на передовую??? Не может быть... cry.gif
4. По-моему он из гостиницы Днепр давно съехал и базировался где-то в пригороде Киева не в захваченном помещении. Но могу ошибаться.

--------------------

+Quote Post
sergy
сообщение Apr 26 2014, 19:15
Сообщение #5858

Форумофил

Цитата(Hohol @ Apr 26 2014, 19:47) *
Ок,

Вообще я смотрю ты сам ас передергивания. Делать из ссылки на статью о возможном развитии событий вывод о том, что я уже все решил - это лихо.

А вот тут я не понял. Я просто тебя полностью цитировал. Не более.
О чем ты?

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
natas
сообщение Apr 26 2014, 19:19
Сообщение #5859

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(кхмер @ Apr 26 2014, 12:59) *
Мне кажетца, не надо преувеличивать значение планов 10-летней давности. Т.е. сама идея, конечно, осталась, но наработки какието.. не знаю.. 10 лет назад происходила первая оранжевая революция, тоесь Путин стоял перед той же проблемой - Украина уходила. Соответственно, прорабатывались варианты, в том числе и раскола. С тех пор что-то изменилось, например, произошла реформа красной армии и два экономических кризиса. В 2004-м экономика России была на подъеме, в 2014 - на спаде. Я не верю, что сейчас осуществляется план 10-летней давности, напротив, я убежден (и в этом согласен с Серги), что Путин действует от ситуации, надеясь на чутье, которое многие считают непогрешимым и везение, которое многие считают феноменальным.

Да, ты прав. Я как раз и не считаю, что это были какие то реальные планы, именно десять лет назад. Но идея витала. Всегда витала. И план мог появиться скажем пару лет назад. То есть я этого просто не исключаю.

--------------------

+Quote Post
sergy
сообщение Apr 26 2014, 19:22
Сообщение #5860

Форумофил

Цитата(Hohol @ Apr 26 2014, 20:14) *
2. Антисемит Ярош? Ну про Тягнибока я бы еще понял у него были какие-то антисемитские видео, а вот Ярош когда успел засветиться?

Стенограмма разговора Тягнибока и Яроша

Эта стенограмма позаимствована мною с сайта «Мой мир» (http://my.mail.ru/community/vmf_army/2493B430376BDA4D.html). В конфиденциальной обстановке лидеры «Евромайдана» весьма откровенны. Вот так на самом деле выглядят поборники «свободы и демократии», столь дорогие сердцу наших доморощенных «либералов». Ниже текст, опубликованный на сайте Politko (http://politiko.ua/blogpost107397) и воспроизведенный в «Моем мире».

Достоянием прессы стала информация о встрече лидеров Всеукраинского объеди-нения «Свобода» Олега Тягнибoка и украинского националистического движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша. Встреча состоялась 25 февраля в небольшом фешенебельном киевском ресторанчике «Тургенеф» на Большой Житомирской. Тот факт, что они встретились в столь приватной обстановке, подтверждает важный характер и конфиденциальность состоявшейся беседы.
Д.Ярош: Олег, ты уже понял, что нас с тобой скоро «кинут». Ну, меня то вряд ли, за мной «Майдан», а тебя точно.
О.Тягнибoк: Сложно это будет, «Свобода» сейчас в лидерах.
Д.Ярош: Вот именно «сейчас». Не пустят «Свободу» к власти. Жид с отбитыми мозгами (В.Кличкo – прим. ред.) и Яцeнюк тебя отодвинут.

Они уже Юлю давить начали. Видел, что «1+1» про Женьку (речь идет о дочери Юлии Тимошeнко Евгении – прим. ред.) показал? Как бы ты реагировал, если бы про твою Даринку такое показали? Грязнуха сплошная. То ли еще будет.
О.Тягнибoк: Про Евгению точно знаешь?
Д.Ярош: Да. Задачу лично Мартыненко ставил, а за ним Яцeнюк стоит.
О.Тягнибoк: А Юлия Влaдимировна об этом знает?
Д.Ярош: Думаю, знает.
О.Тягнибoк: Что предлагаешь?
Д.Ярош: Все очень просто. Наши цели совпадают. Мы оба стоим за Украину без жидов и кацапов. Ты поможешь мне, я тебе. Турчинoв, Яцeнюк, «боксер», да и Юля тоже, думают, прежде всего, как денег нахапать. А Юля еще и за тюрьму «доброжелателям» отомстить. Так что от них больше вреда, чем пользы.
О.Тягнибoк: От меня-то чего ждешь?
Д.Ярош: Олег, мне ни власть, ни деньги не нужны. Если бы я их хотел, то уже все бы имел. Я хочу сделать Украину для украинцев. Сейчас мне нужна должность начальника СБУ. Да и связи украинской «безпеки» с москалями нужно подчистить, а то они про нас много знают. Поможешь, будем работать вместе.
О.Тягнибoк: То, что твои ребята хотят тебя поставить на СБУ, я слышал, но не думал, что это правда. Зачем тебе это? Иди в политику. Поддержка у тебя мощнейшая.
Д.Ярош: В политику? Зачем? Чтоб пиджак красивый носить? Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закут-ках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят! Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Бел-городской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чече-ны его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся и встанем на ноги.
О.Тягнибoк: Планы у тебя, как у Наполеона.
Д.Ярош: Да нет, как у Бандеры.
О.Тягнибoк: А если кацапы в Украине восстанут? В Донецке, Харькове, Севасто-поле их много. «Регионалы» и «Комуняки» еще зубы не проглотили.
Д.Ярош: Проглотят и юшкой запьют. Здесь, думаю, по-тихому уберем самых буй-ных. Остальные сами успокоятся.
О.Тягнибoк: Рискованно. Про Гангадзе не забыл?
Д.Ярош: Кучму просто подставили. Причем свои. У нас так не бывает. Мы если делаем, то четко. Еще ни один не «всплыл».
О.Тягнибoк: А Европа, что скажет? Они со своей толерантностью кровь долго терпеть не будут.
Д.Ярош: Олег, давай определимся. Я готов терпеть эту клоунаду с евроинтеграцией, пока речь всерьез не зашла о вступлении в ЕС. Я скорее обнимусь с кубанским казаком, чем с европейским пидорасом. Присоединение к Европе это смерть для Украины. Смерть для государства и для христианства. Мы хотим Украину для украинцев, управляемую украинцами и не служащую интересам других. В том числе Америки и ЕС. И по-другому не будет!
О.Тягнибoк: Ладно, с москалями и Европой понятно, что о поляках думаешь? Они всерьез претендуют на Волынь. На картах уже начали Восточные Кресы рисовать. Там сильны пропольские настроения. Если с Европой общего языка не найдем, при желании на нас «польскую собаку» спустить могут. В январе польский сейм обвинил «Свободу» в проведении антипольской политики. Меня обозвали антисемитом,и русофобом. Столько вою было!
Д.Ярош: Ты можешь гордиться. Меня еще так никто не называл! Мало ОУН и УПА Армию Крайову мочили? Будут поднимать головки, мы им вторую Катынь устроим. Ни метра украинской земли не отдадим ни москалям, ни ляхам, ни тем более жидам! Столбов на всех хватит. Ну а тебе, друже Олег, следующее предложение. Я не распускаю Майдан до президентских выборов. Устанавливаю контроль за работой наиболее значимых министерств и властью в областях. Обеспечиваю тебе поддержку нашего движения. В совокупности с возможностями твоей «Свободы» это будет мощно. На завершающем этапе, если «пацюки» снова начнут Украиной торговать, мы снова Майдан поднимем и возьмем власть. Народ уже готов…

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post

514 страниц V  « < 291 292 293 294 295 > » 
Reply to this topicStart new topic