Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 26 2014, 19:24
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Очень сомневаюсь. Настроения в Донецкой и Луганской областях в основном в поддержку сепаратистов или за федерализацию или как минимум партнерские отношения с Россией. Вот тут была внешне так очень грамотная социология. И она твои слова опровергает. http://zn.ua/UKRAINE/mneniya-i-vzglyady-zh...14-143598_.html Причем редкий случай, когда исследование опубликовано корректно, а не кусками цитатами. ЗЫ Вижу что эти цифры ты уже видел ))) Только где ты увидел 80 процентов?... -------------------- |
|
|
|
Apr 26 2014, 19:25
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
0. Перенес - молодец потому что мне пофигу на самом деле. 1. Вроде же кошелек Яроша был в Америке, 5 млрд. и все такое? Выходит не было никакого кошелька и вот только сейчас появился? 2. Антисемит Ярош? Ну про Тягнибока я бы еще понял у него были какие-то антисемитские видео, а вот Ярош когда успел засветиться? 3. Ярош и на передовую??? Не может быть... 4. По-моему он из гостиницы Днепр давно съехал и базировался где-то в пригороде Киева не в захваченном помещении. Но могу ошибаться. Как-то мне уже неудобно с тобой дальше общаться. Неожиданно для меня ты сдулся. Может быть, ты не прав? -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Apr 26 2014, 19:26
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
---
-------------------- |
|
|
|
Apr 26 2014, 19:27
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
А вот тут я не понял. Я просто тебя полностью цитировал. Не более. О чем ты? Я привел ссылку на статью о возможном развитии событий. Она на украинском поэтому кратко обобщил на русском о чем там речь. И тут все закрутилось... Пришел ты и начал обвинять меня в том что я обзываю весь юго-восток террористами. Я пытался тебе объяснить откуда ноги растут, но видимо безуспешно. Насколько я сам считаю возможным такое развитие событий? Процентов 20 я бы дал. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Apr 26 2014, 19:33
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Как-то мне уже неудобно с тобой дальше общаться. Неожиданно для меня ты сдулся. Может быть, ты не прав? Хозяин-барин. На данный момент я не считаю Правый сектор какой-то реально весомой силой. Может быть после обретения официального кошелька что-то изменится. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Apr 26 2014, 19:37
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
ОК.
Спокойной ночи. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Apr 26 2014, 19:45
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Apr 26 2014, 19:58
|
|
Стенограмму прочел - очень дешево сделана.
Если встреча в ресторане, значит писали. Где аудио? Логично было бы выложить для эффекта. Два ярых националиста беседуют на русском? Если разговор такой уж откровенный то зачем Ярош трет про патриотизм и бескорыстность Свободы? Ему ли не знать кем финансируется и контролируется Свобода. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Apr 26 2014, 20:04
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
-------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Apr 26 2014, 20:07
|
|
Вот тут была внешне так очень грамотная социология. И она твои слова опровергает. http://zn.ua/UKRAINE/mneniya-i-vzglyady-zh...14-143598_.html Причем редкий случай, когда исследование опубликовано корректно, а не кусками цитатами. ЗЫ Вижу что эти цифры ты уже видел ))) Только где ты увидел 80 процентов?... Вот и я о том, какие 80%? Про 80% написала kivka, якобы именно столько людей уже за вступление в НАТО. Я этого не увидел на юго-востоке. А из исследования увидел, что в Донецкой и Луганской областях многие поддерживают действия сепаратистов (вопрос 13.2), выступают за федерализацию (вопрос 29) или смотрят в сторону России (вопрос 20.2 и 32) Я думаю 72% в Донецкой области за вступление в Таможенный Союз с Россией, Беларусью и Казахстаном или 30% сразу за прямое присоединение к России в Луганской области очень показательны. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Apr 26 2014, 20:10
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Вот и я о том, какие 80%? Про 80% написала kivka, якобы именно столько людей уже за вступление в НАТО. Я этого не увидел на юго-востоке. А из исследования увидел, что в Донецкой и Луганской областях многие поддерживают действия сепаратистов (вопрос 13.2), выступают за федерализацию (вопрос 29) или смотрят в сторону России (вопрос 20.2 и 32) Посмотрим на референдуме 11 мая, кто что поддерживает. Одно ясно, с федерализацией и русском госязыком уже опoздали. А могли бы и сохранить украину, если бы ума хватило. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Apr 26 2014, 20:27
|
|
Вот и я о том, какие 80%? Про 80% написала kivka, якобы именно столько людей уже за вступление в НАТО. Я этого не увидел на юго-востоке. А из исследования увидел, что в Донецкой и Луганской областях многие поддерживают действия сепаратистов (вопрос 13.2), выступают за федерализацию (вопрос 29) или смотрят в сторону России (вопрос 20.2 и 32) Я думаю 72% в Донецкой области за вступление в Таможенный Союз с Россией, Беларусью и Казахстаном или 30% сразу за прямое присоединение к России в Луганской области очень показательны. На самом деле с учетом реалий социология неплохая. Я все вопросы посмотрела, прикинула, там пятьдесят на пятьдесят было на момент иследования. Ну так если все в целом суммировать. Ситуация конечно и опасная но и обнадеживающая. То что сейчас делают ополченцы в том же Славянске, скорее качнет маятник в другую от России сторону. Таможенный союз это вообще не показатель. Вопрос скорее бессмысленный и неинформативный. У людей нет никакого прежставления о таможенном союзе, нет мнения. И скорее это просто показатель негативного отношения к ЕС. Возможно. Но не позитивный к России -------------------- |
|
|
|
Apr 26 2014, 20:42
|
|
На самом деле с учетом реалий социология неплохая. Я все вопросы посмотрела, прикинула, там пятьдесят на пятьдесят было на момент иследования. Ну так если все в целом суммировать. Ситуация конечно и опасная но и обнадеживающая. То что сейчас делают ополченцы в том же Славянске, скорее качнет маятник в другую от России сторону. Да, неплохая, если только цифры не подкрутили в нужную сторону -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Apr 26 2014, 20:43
|
|
На самом деле с учетом реалий социология неплохая. Я все вопросы посмотрела, прикинула, там пятьдесят на пятьдесят было на момент иследования. Ну так если все в целом суммировать. Ситуация конечно и опасная но и обнадеживающая. То что сейчас делают ополченцы в том же Славянске, скорее качнет маятник в другую от России сторону. Таможенный союз это вообще не показатель. Вопрос скорее бессмысленный и неинформативный. У людей нет никакого прежставления о таможенном союзе, нет мнения. И скорее это просто показатель негативного отношения к ЕС. Возможно. Но не позитивный к России Как же Вы ненавидите Россию -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Apr 26 2014, 20:49
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
-------------------- |
|
|
|
Apr 26 2014, 20:53
|
|
Да, неплохая, если только цифры не подкрутили в нужную сторону Да непохоже, что подкрутили. Если бы подкручивали, обязательно был бы перевес в нужную сторону, хоть маленький. А его нет -------------------- |
|
|
|
Apr 26 2014, 22:02
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Стенограмма разговора Тягнибока и Яроша Эта стенограмма позаимствована мною с сайта «Мой мир» (http://my.mail.ru/community/vmf_army/2493B430376BDA4D.html). В конфиденциальной обстановке лидеры «Евромайдана» весьма откровенны.... Но это же явная липа. Как можно это цитировать?) -------------------- |
|
|
|
Apr 26 2014, 22:20
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Это более адекватное определение. И сейчас, в твоем новом определении, они уже не "террористы". И слава богу. Они уже не обеспечены соответствующей статьей. Есть шанс не вляпаться в застенки СБУ. А как ты считаешь, у них есть основания для сопротивления? Или они "бузят" от нечего делать? Заметь при этом, что ни осознают то, что они делают, и готовы идти до конца. Почему? Что за мазохизм? Что за самопожертвование? Или Путин им что-то на ухо нашептал? XBатит крючкотворства. хватит упражняться в казуистике. террористы они или вооруженные бандиты, не важно, важно то, что они прямая угроза своей стране. они перешли на сторону противника и пытаются урвать и принести неприятельскому государству территории. в любой стране за это светит большой тюремный срок в мирное время, в условий войны - высшая мера -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Apr 26 2014, 22:30
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Стенограмма разговора Тягнибока и Яроша Эта стенограмма позаимствована мною с сайта «Мой мир» (http://my.mail.ru/community/vmf_army/2493B430376BDA4D.html). В конфиденциальной обстановке лидеры «Евромайдана» весьма откровенны. Вот так на самом деле выглядят поборники «свободы и демократии», столь дорогие сердцу наших доморощенных «либералов». Ниже текст, опубликованный на сайте Politko (http://politiko.ua/blogpost107397) и воспроизведенный в «Моем мире». Достоянием прессы стала информация о встрече лидеров Всеукраинского объеди-нения «Свобода» Олега Тягнибoка и украинского националистического движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша. Встреча состоялась 25 февраля в небольшом фешенебельном киевском ресторанчике «Тургенеф» на Большой Житомирской. Тот факт, что они встретились в столь приватной обстановке, подтверждает важный характер и конфиденциальность состоявшейся беседы. Д.Ярош: Олег, ты уже понял, что нас с тобой скоро «кинут». Ну, меня то вряд ли, за мной «Майдан», а тебя точно. О.Тягнибoк: Сложно это будет, «Свобода» сейчас в лидерах. Д.Ярош: Вот именно «сейчас». Не пустят «Свободу» к власти. Жид с отбитыми мозгами (В.Кличкo – прим. ред.) и Яцeнюк тебя отодвинут. Они уже Юлю давить начали. Видел, что «1+1» про Женьку (речь идет о дочери Юлии Тимошeнко Евгении – прим. ред.) показал? Как бы ты реагировал, если бы про твою Даринку такое показали? Грязнуха сплошная. То ли еще будет. О.Тягнибoк: Про Евгению точно знаешь? Д.Ярош: Да. Задачу лично Мартыненко ставил, а за ним Яцeнюк стоит. О.Тягнибoк: А Юлия Влaдимировна об этом знает? Д.Ярош: Думаю, знает. О.Тягнибoк: Что предлагаешь? Д.Ярош: Все очень просто. Наши цели совпадают. Мы оба стоим за Украину без жидов и кацапов. Ты поможешь мне, я тебе. Турчинoв, Яцeнюк, «боксер», да и Юля тоже, думают, прежде всего, как денег нахапать. А Юля еще и за тюрьму «доброжелателям» отомстить. Так что от них больше вреда, чем пользы. О.Тягнибoк: От меня-то чего ждешь? Д.Ярош: Олег, мне ни власть, ни деньги не нужны. Если бы я их хотел, то уже все бы имел. Я хочу сделать Украину для украинцев. Сейчас мне нужна должность начальника СБУ. Да и связи украинской «безпеки» с москалями нужно подчистить, а то они про нас много знают. Поможешь, будем работать вместе. О.Тягнибoк: То, что твои ребята хотят тебя поставить на СБУ, я слышал, но не думал, что это правда. Зачем тебе это? Иди в политику. Поддержка у тебя мощнейшая. Д.Ярош: В политику? Зачем? Чтоб пиджак красивый носить? Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закут-ках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят! Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Бел-городской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чече-ны его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся и встанем на ноги. О.Тягнибoк: Планы у тебя, как у Наполеона. Д.Ярош: Да нет, как у Бандеры. О.Тягнибoк: А если кацапы в Украине восстанут? В Донецке, Харькове, Севасто-поле их много. «Регионалы» и «Комуняки» еще зубы не проглотили. Д.Ярош: Проглотят и юшкой запьют. Здесь, думаю, по-тихому уберем самых буй-ных. Остальные сами успокоятся. О.Тягнибoк: Рискованно. Про Гангадзе не забыл? Д.Ярош: Кучму просто подставили. Причем свои. У нас так не бывает. Мы если делаем, то четко. Еще ни один не «всплыл». О.Тягнибoк: А Европа, что скажет? Они со своей толерантностью кровь долго терпеть не будут. Д.Ярош: Олег, давай определимся. Я готов терпеть эту клоунаду с евроинтеграцией, пока речь всерьез не зашла о вступлении в ЕС. Я скорее обнимусь с кубанским казаком, чем с европейским пидорасом. Присоединение к Европе это смерть для Украины. Смерть для государства и для христианства. Мы хотим Украину для украинцев, управляемую украинцами и не служащую интересам других. В том числе Америки и ЕС. И по-другому не будет! О.Тягнибoк: Ладно, с москалями и Европой понятно, что о поляках думаешь? Они всерьез претендуют на Волынь. На картах уже начали Восточные Кресы рисовать. Там сильны пропольские настроения. Если с Европой общего языка не найдем, при желании на нас «польскую собаку» спустить могут. В январе польский сейм обвинил «Свободу» в проведении антипольской политики. Меня обозвали антисемитом,и русофобом. Столько вою было! Д.Ярош: Ты можешь гордиться. Меня еще так никто не называл! Мало ОУН и УПА Армию Крайову мочили? Будут поднимать головки, мы им вторую Катынь устроим. Ни метра украинской земли не отдадим ни москалям, ни ляхам, ни тем более жидам! Столбов на всех хватит. Ну а тебе, друже Олег, следующее предложение. Я не распускаю Майдан до президентских выборов. Устанавливаю контроль за работой наиболее значимых министерств и властью в областях. Обеспечиваю тебе поддержку нашего движения. В совокупности с возможностями твоей «Свободы» это будет мощно. На завершающем этапе, если «пацюки» снова начнут Украиной торговать, мы снова Майдан поднимем и возьмем власть. Народ уже готов… сказка о белом бычке)))) люди, даже неделю работающие вместе, уже в разговоре не используют многих слов, а только подразумевают их. не называют имена (и так обоим понятно), а уж имена-отчества это из области... не верю и тем более обидно что сенсации уровня спид-инфо. бррр. ты успеваешь читать, что постишь? -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Apr 26 2014, 22:47
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Стенограмма разговора Тягнибока и Яроша Эта стенограмма позаимствована мною с сайта «Мой мир» (http://my.mail.ru/community/vmf_army/2493B430376BDA4D.html). В конфиденциальной обстановке лидеры «Евромайдана» весьма откровенны. Вот так на самом деле выглядят поборники «свободы и демократии», столь дорогие сердцу наших доморощенных «либералов». Ниже текст, опубликованный на сайте Politko (http://politiko.ua/blogpost107397) и воспроизведенный в «Моем мире». Серги, если я в списке твоих "доморощенных либералов", то мне интересно прочитать, где мне лично дороги Тягнибок и Ярош, это раз. Я Украину в данной ситуации поддерживаю более глобально, чем на уровне конкретных лидеров, это два. И этот "разговор", который ты запостил, настолько топорная подделка, что если ты в это правда поверил и даже захотел с нами поделиться, то мне ничего не остается кроме того, как подтвердит мои слова насчет "примитивного мнения среднестатистического жителя России", и да, я за них все еще отвечаю - это три. ))) -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th March 2026 - 05:37 |