IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 296 297 298 299 300 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
natas
сообщение Apr 27 2014, 17:41
Сообщение #5941

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Hohol @ Apr 27 2014, 16:09) *
Может быть просто потому, что не все могут складно выражать свои мысли даже на бумаге?
Или когда человек с чьими то выводами полностью согласен на кой ляд ему писать изложение о прочитанном если можно запостить ссылку?

Ну или когда я точно не могу сказать лучше чем Юнг ) И мой опыт и талант явно поменьше чем его smile.gif Да и событийные вещи какие то, лучше смотреть первоисточники

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
natas
сообщение Apr 27 2014, 17:46
Сообщение #5942

Форумофил

Цитата(кхмер @ Apr 27 2014, 16:34) *
Дык не, я ж не за тошоп перестать алармировать. И подстраиватца нельзя, безусловно. Но оставить собеседникам шанс опомнитца.. Не убивать же их сразу, а то кто же подтянетца, трупы? Не, мне кажется, надо разъяснять, содействуя таянью льдинок.

Ну да, я тоже за шанс опомниться. Просто каждый трезво оценивает свои силы. Я свои стараюсь как то адекватно. Что могу, делаю. Я и так по жизни, кирпич возьму в последнюю очередь. Когда все слова закончатся smile.gif Пацифист в общем почти.
Ты же забанил тех, до кого не смог достучаться. Шоб не мешали. Это иногда реально стоит делать.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 27 2014, 17:49
Сообщение #5943

Писатель-маньяк

Цитата(kivka @ Apr 27 2014, 18:19) *
ну не знааю. как говаривала моя любимая училка рус языка и лит-ры, Рахиль Израилевна Беккер - "кто стройно мыслит - стройно излагает". я не про вас, если что. а так, вообще.. просто был момент, когда люди просто копи-пэстили ссылки. это напоминало маразм, потому что слова за этим не наблюдалась. ну и уж что уж там уж.. я за эти месяца противостояний и боев вообще перестала ходить по ссылкам. я взрослая тетка, сама могу нарыть ссылок в интернете. хохол, поймите верно. ссылки нужны. или цитаты там. без них никак. но если это просто ссылки.. не знаю, я не кликаю уже давно. мне ж не со ссылкой разговариватьsmile.gif

пс. ну и написала! получилось, что фраза училки не про Хохла))))

нет, хохол, я плохо излагаю. я про ссылки говоря не имела ввиду конкретно вас))

О, Кифф, ты выразила словами те ощущения, которые мне лень было формулировать.. Я практически никогда не хожу по ссылкам (если тока сам не запрашиваю пруф) и не читаю длинные цитаты)

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
natas
сообщение Apr 27 2014, 17:52
Сообщение #5944

Форумофил

А я хожу по ссылкам, если интересные. Так что не обрубайте людям крылья, то есть перья ))

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Apr 27 2014, 17:53
Сообщение #5945

Будда

Из: Россия.

Цитата(Hohol @ Apr 27 2014, 18:15) *
Кто бы что не говорил и не предсказывал, но я верю что выборы 25 мая состоятся. Это уже совсем близко и вот обзор основных претендентов biggrin.gif

Досмотрела до белых диванов, просто по моим наблюдениям шлюхи носят белое, чтоб себя отбелить и мужики тоже совесть пытаются отблелить, не знаю, какие белые диваны если дед или бабушка умирали и просто зассывали кровати, хоть и убирали за ними, животные, да и вообще в интимных отношениях пачкаться могут. Вообщем я тесно не общаюсь с людьми, у которых ремонт, они в той или иной степени твари. thinks.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Hohol
сообщение Apr 27 2014, 18:09
Сообщение #5946

Заслуженный Автор

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(natas @ Apr 27 2014, 17:46) *
Ну да, я тоже за шанс опомниться. Просто каждый трезво оценивает свои силы. Я свои стараюсь как то адекватно. Что могу, делаю. Я и так по жизни, кирпич возьму в последнюю очередь. Когда все слова закончатся smile.gif Пацифист в общем почти.
Ты же забанил тех, до кого не смог достучаться. Шоб не мешали. Это иногда реально стоит делать.

Так он всех на той баррикаде забанил. Кто остался? ARA и Solo которые появляются раз в месяц.

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
amaras
сообщение Apr 27 2014, 18:10
Сообщение #5947

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

Гы.. заставь дурака Богу молиться..
http://www.rbcdaily.ru/economy/562949991304073

--------------------

+Quote Post
C-Nemo
сообщение Apr 27 2014, 18:12
Сообщение #5948

Писатель
**

Из: Deutschland. Bodensee

Вот правильно мужик написал! Украинская хунта это всего лишь группа наивных дикарей
продавших свою страну и народ за стеклянные бусы. ..
Цитата
У Украины был ресурс – серьезный, если не главный ресурс – это стратегическое положение, позволявшее просить денег и льгот с Запада, угрожая свалить к России, и с России – угрожая свалить на Запад.
Любое национальное правительство, которое думало бы о национальных интересах, играло бы на этом ресурсе: что и делал Янукович, погрозившись свалить на Запад и взяв под это дело с России кредитов и скидок.
Вместо того чтобы ставить памятники и слагать легенды о «Януке – разводителе москалей», его свергли прозападные повстанцы, получив полностью проамериканское правительство.

Я совсем не считаю США империей зла – напротив, великая цивилизация, которой человечество многим обязано. Очень приличная среди империй. К своим гражданам относится в целом достойно.

Но думать, что США преследуют не интересы США, а интересы простых иракцев, ливийцев, украинцев или других чужаков, было бы не наивностью даже, а полным неадекватом.

А что, обязаны были? Ведут такую риторику? Ну так ее все ведут, это обязательная часть любого государства, ведущего политику. Римлян вон почитайте.

На Украине так получилось, что люди отдали свой, видимо, главный ресурс за пригоршню стеклянных бус. За похлопывания по плечу. За ни к чему не обязывающие приветливые слова.

Теперь получение льгот и денег с России проблематично, потому как зачем же русским финансировать проамериканское правительство. А с США тоже проблематично, потому что кто же станет покупать за большие деньги то, что он уже получил за пригоршню бус и печеньки?

Деньги вкладывают туда, где вопрос не решен, где имеет смысл переманивать на свою сторону – а если местные власти и так вполне контролируются, то зачем и разоряться-то? Хватит с них и бус и, может быть, обещаний щедро облагодетельствовать когда-нибудь в будущем.

А сказать «не дадите денег – свалим к москалям» киевские власти уже не могут, так что чего ради на них разоряться?

Таково положение дел, сложившееся в результате Майдана, но беда в том, что ни один украинский политик сказать этого не может по причине общего сумасшествия. Люди очень сильно эмоционально вложились в Майдан. Сделали из него символ национальной мечты и гордости. И человек, который скажет «ну мы и лоханулись!», не вызовет бурных и продолжительных аплодисментов.

Но можно принимать решения на личном уровне. Ну да, сдали большую часть своих возможностей за стеклянные бусы – но хотя бы можно за стеклянные бусы не умирать.
Что Украина отражает московскую агрессию – это, знаете ли, версия от производителей стеклянных бус. В реальности правительство, обслуживающее интересы США по продвижению военных и политических возможностей США (опять же, я тут без осуждения – империя как империя), посылает одних граждан Украины убивать других граждан Украины.
Что эти другие граждане ищут помощи России – ну так понятно, ищут же киевские помощи НАТО. Только к донецким – если киевские пережмут – помощь может реально и прийти.

Принимать в этом участие – да с какой стати? Нравственно правильно и благоразумно будет уклониться от убийства. Кстати, в ряды донецких повстанцев я бы тоже не стал становиться.

Я вообще не стал бы становиться в ряды. Если великим государственным мужам угодно подраться – пусть, но почему моими руками? Ну их всех. Берегите себя.

Источник: Блог Сергея Худиева

+Quote Post
Hohol
сообщение Apr 27 2014, 18:14
Сообщение #5949

Заслуженный Автор

Цитата(kivka @ Apr 27 2014, 17:19) *
ну не знааю. как говаривала моя любимая училка рус языка и лит-ры, Рахиль Израилевна Беккер - "кто стройно мыслит - стройно излагает". я не про вас, если что. а так, вообще.. просто был момент, когда люди просто копи-пэстили ссылки. это напоминало маразм, потому что слова за этим не наблюдалась. ну и уж что уж там уж.. я за эти месяца противостояний и боев вообще перестала ходить по ссылкам. я взрослая тетка, сама могу нарыть ссылок в интернете. хохол, поймите верно. ссылки нужны. или цитаты там. без них никак. но если это просто ссылки.. не знаю, я не кликаю уже давно. мне ж не со ссылкой разговариватьsmile.gif

пс. ну и написала! получилось, что фраза училки не про Хохла))))

нет, хохол, я плохо излагаю. я про ссылки говоря не имела ввиду конкретно вас))

Да даже если и про меня, что ж с того? Ссылки я пощу и постить буду с цитатами или без уж как получится. biggrin.gif
Как показала практика некоторая и немалая часть информации проходит мимо, потом некоторые требуют пруф, так зачем усложнять - пруф сразу есть.

--------------------

+Quote Post
Hohol
сообщение Apr 27 2014, 18:24
Сообщение #5950

Заслуженный Автор

Цитата(C-Nemo @ Apr 27 2014, 18:12) *
Вот правильно мужик написал! Украинская хунта это всего лишь группа наивных дикарей
продавших свою страну и народ за стеклянные бусы. ..

Политику лавирования между Западом и Москвой успешно применял только Кучма. Януковича можно назвать разводителем украинцев, страну которых он обобрал как липку.

--------------------

+Quote Post
C-Nemo
сообщение Apr 27 2014, 18:24
Сообщение #5951

Писатель
**

Из: Deutschland. Bodensee

Цитата(natas @ Apr 27 2014, 12:55) *
Юнг 38 год Интервью американскому журналисту Никербокеру
"- Но почему Гитлер, который невольно заставляет каждого немца близ себя падать ниц, обожествляя его, не производит почти никакого впечатления на иностранцев?
- Совершенно верно. Вообще-то некоторые отреагировали точно так же, как реагирует всякий немец в Германии. Это происходит потому, что для всякого немца Гитлер является зеркалом его бессознательного, в котором не для немца, конечно, ничего не отражается. Он рупор, настолько усиливающий неясный шепот немецкой души, что его может расслышать ухо её бессознательного"
http://hvylya.org/interview/history-interv...-na-vostok.html
Самое забавное, что буквально вчера я писала своей хорошей знакомой, которая когда в Москве то за Путина, а приезжает в свой дом в европе (живет на две страны) то вроде как уже и нет, отпускает ее "Путин мутный и поэтому каждый в бултыхании взвеси видит свое" ))) А сегодня первое что вижу в ленте, это Юнг

уж Юнг то мог бы и знать о силе слова! нес какой то бред о подсознательном.

а между тем всё просто. Гитлер был великий оратор, но ораторствовал он на немецком, так на кого ж еще он мог производить
впечатление?? На китайцев не понимающих о чем он говорит???

Вместо того, чтобы дать очевидный ответ он пустился в жевание соплей о бессознательном и в обливание говном всех немцев.

Достойный ученик дегенерата Фрейда!

+Quote Post
natas
сообщение Apr 27 2014, 18:40
Сообщение #5952

Форумофил

Цитата(Hohol @ Apr 27 2014, 17:09) *
Так он всех на той баррикаде забанил. Кто остался? ARA и Solo которые появляются раз в месяц.

Я и Ару и Соло забанила ) Я вижу смысл в диалоге, но ни малейшего в том, чтобы кормить кого то своим мясом. А так как в дискуссии я с ними не вступаю, более того, я их не читаю, то мне проще забанить, потому что это хоть как то сокращает страницу, листать меньше приходится.

--------------------

+Quote Post
Hohol
сообщение Apr 27 2014, 18:47
Сообщение #5953

Заслуженный Автор

Цитата(natas @ Apr 27 2014, 18:40) *
Я и Ару и Соло забанила ) Я вижу смысл в диалоге, но ни малейшего в том, чтобы кормить кого то своим мясом. А так как в дискуссии я с ними не вступаю, более того, я их не читаю, то мне проще забанить, потому что это хоть как то сокращает страницу, листать меньше приходится.

С кем же тогда дискутировать?

--------------------

+Quote Post
kivka
сообщение Apr 27 2014, 18:55
Сообщение #5954

Писатель
**

А вот Solo - ну, очень зря! только лишь потому, что говорит вещи не по нраву? Свиссток - не совсем обычная площадка, потому что здесь ПОЧТИ нет чужих. здесь все когда-то (а уж как 10 лет назад!) пересекались в живом общении..

так что за Соло я ручаюсь. smile.gif - он не тролль. зря так. Иначе, реально, с кем общаться-то?

--------------------
а ты типа тут трухлявая старуха...©

+Quote Post
natas
сообщение Apr 27 2014, 19:46
Сообщение #5955

Форумофил

Цитата(Hohol @ Apr 27 2014, 17:47) *
С кем же тогда дискутировать?

А зачем? Зачем в течении многих месяцев дискутировать, если совершенно очевидно, что люди не услышат? Если люди откровенно тролят. Ну вот Серги у меня не забанен, потому что он что то слышит, что то сам говорит, от души явно. А это просто люди приходят подкормиться. Не не не. Я пас

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Apr 27 2014, 19:47
Сообщение #5956

Форумофил

Цитата(kivka @ Apr 27 2014, 17:55) *
А вот Solo - ну, очень зря! только лишь потому, что говорит вещи не по нраву? Свиссток - не совсем обычная площадка, потому что здесь ПОЧТИ нет чужих. здесь все когда-то (а уж как 10 лет назад!) пересекались в живом общении..
так что за Соло я ручаюсь. smile.gif - он не тролль. зря так. Иначе, реально, с кем общаться-то?

Не троль, я в курсе. Но его я забанила во избежание. По своим причинам.
Знаешь, в силу может характера или резкой смены виды деятельности, но с учетом того что новые связи не заменили старые а присовокупились, очень много людей. Реально много. Больше, чем я с каждым могу перекинуться хотя бы парой слов. И тратить время на людей, которые на девяносто девять и девять десятых меня никогда не услышат, я просто не могу из жадности. Мне жаль времени.
И сейчас, на мой взгляд, важнее опозновательные знаки для своих, чем дискуссии с теми, кто с тобой не согласен. Я физически не могу переварить мегатонны троллинга, истерик, тупоумия, агрессивности, поклонения Путину, нашегокрыма. Если я начну с каждым, кто имеет полярную точку зрения, вступать в полемику, я ебнусь просто. Даже если буду просто это читать. Я читаю наименее оголтелых. Мне даже этого хватает выше крыши.

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Apr 27 2014, 19:54
Сообщение #5957

Будда

Из: Россия.

Цитата(natas @ Apr 27 2014, 20:46) *
А это просто люди приходят подкормиться. Не не не. Я пас

Было б тут чем кормится...на этом форуме, не еда, а одно фуфло гнилое, которым только травить свою жизнь.

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 27 2014, 22:15
Сообщение #5958

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Apr 27 2014, 18:46) *

Не-не, пардон, я забанил не тех, до ково не смог достучаться, а тех, кто в множестве постов не сгенерировал ни одново интереснова мне словосочетания. Я не надеюсь достучаться до Керимери, но не баню, поскоку среди пурги долетают ценные наблюдения и оригинальные мысли. Ну и многих других не надеюсь в чемта убедить-переубедить, но ставить в игнор не собираюсь)

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 27 2014, 22:16
Сообщение #5959

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Apr 27 2014, 18:52) *
А я хожу по ссылкам, если интересные. Так что не обрубайте людям крылья, то есть перья ))

Да кто ж отрубает? Чиста лично я не пользуюсь, а такта пусть будут))

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 27 2014, 22:26
Сообщение #5960

Писатель-маньяк

Цитата(K_E_rymary @ Apr 27 2014, 20:54) *
Было б тут чем кормится...на этом форуме, не еда, а одно фуфло гнилое, которым только травить свою жизнь.

Вот уже вторая травится, травится, но чот никак не откорчитца.. Детка, дык пиздуй же отсюда, кто просит приносить себя в жертву? Я поскучаю без твоих трипов, но меня будет греть мысль, что тебе стало лучше.

--------------------

+Quote Post

514 страниц V  « < 296 297 298 299 300 > » 
Reply to this topicStart new topic