Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 27 2014, 22:35
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
а я вот никого не игнорю...
во-первых, силу воли тренирую, не нравится - просто не задерживаю своего внимания, глаз не видит, сознание игнорит ) во-вторых, как мы тут вскользь обсудили, люди (не все) бывает, что и меняют "вектор направления"... да и впрочем и другую точку зрения (в адекватном исполнении) интересно послушать. в-третьих, по "должности" не позволено ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Apr 27 2014, 22:44
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
Симферопольский писатель - крымчанам, откровенно
http://k-z.com.ua/vojna-v-krymu/30440-simf...anam-otkrovenno -------------------- |
|
|
|
Apr 27 2014, 22:51
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Симферопольский писатель - крымчанам, откровенно http://k-z.com.ua/vojna-v-krymu/30440-simf...anam-otkrovenno Идёт в жопу симферопольский предатель. мразь майданутая. Никого не интересуют его испражнения. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Apr 27 2014, 23:02
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Не думаю, что луи знает кого-либо кроме первых двух), но чувствую, скоро придется стыдиться происхождения или ВУЗа)- питерский станет ругательным Угу, ты права, я знаю только первых двух. Не, "Питерский" вряд-ли станет ругательным. Ну если "русский" в целом станет ругательным, то тогда может быть...))) -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 27 2014, 23:12
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Я тоже все время думаю, какую степень людоедства способно одобрить общество, где предел. Что делать тем, кто распознаёт людоедство издалека, на стадии желаний?.. Как сосуществовать? Хер знает, нет однозначного ответа. Одно понятно, алармизм, которым вощим мы с тобой занимаемся, не является геройским действием, не позволяет щщитать себя борцом и избежать душевного разлада. Вощимта я считаю, что мы в той же корзине, что и Серги, а если мы в одной корзине, то надо пытаться говорить. Лидеры режима, его обслуга, активисты-пропагандисты - это другое дело, с ними разговор бесполезен, тут поможет тока тюрьма да люстрация. кхмер, если ты в одной корзине с Серги, то Леони в той же корзине, что и Серги, и об этом они оба очень откровенно пишут. Ты не читаешь Леони, но ты наверное увидел официальное обращение Серги к Леони на странице 292. Но к Серги ты стараешься проявить всю твою толерантность (хотя, откуда мне знать, каких она у тебя масштабов, на самом деле, толерантность эта Если че, для меня Леони и Серги точно в одной корзине, я к ним обоим отношусь с уважением как уже писала 150 раз, но я точно не в той же корзине. А что касается поговорить - дык почему бы нет. Чем мы вообще-то и занимаемся (понятно, что безуспешно) уже 300 страниц. ))) И если че, у меня никого нет в игноре. Я всех вижу, но некоторых игнорю, ну т.е. не отвечаю. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 27 2014, 23:46
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
кхмер...Леони .... Леони.... Леони.... Луи, да довольно уже. Кажется Кхмер сейчас оставил меня в покое, и слава богу. Проблема была не в том, что заигнорил, а в том что наоборот вцеплялся в каждый пост, точнее в каждого юзера, цитирующего любой мой пост. Сейчас вроде поутихло. Я в соседней ветке расположилась, заходи, поболтаем. Выпьем |
|
|
|
Apr 28 2014, 02:06
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
кхмер, если ты в одной корзине с Серги, то Леони в той же корзине, что и Серги, и об этом они оба очень откровенно пишут. Ты не читаешь Леони, но ты наверное увидел официальное обращение Серги к Леони на странице 292. Но к Серги ты стараешься проявить всю твою толерантность (хотя, откуда мне знать, каких она у тебя масштабов, на самом деле, толерантность эта Если че, для меня Леони и Серги точно в одной корзине, я к ним обоим отношусь с уважением как уже писала 150 раз, но я точно не в той же корзине. А что касается поговорить - дык почему бы нет. Чем мы вообще-то и занимаемся (понятно, что безуспешно) уже 300 страниц. ))) И если че, у меня никого нет в игноре. Я всех вижу, но некоторых игнорю, ну т.е. не отвечаю. Луи, дык дело не в машштабах толерантности, дело в размере корзины. Я ващет подразумевал, что нихуя по сути не делая против путинской банды, (ведь не щщитать же делом треп на паре интернетных площадок), я не имею причин морально возвышаться ни над Леони, ни над Серги, ни над кем другим. И в этом смысле да, все мы в одной корзине пиздоболов-теоретиков. Ты считаешь себя в другой корзине, потому что ты по-другому определяешь корзину, тока и всево. Ну а толерантность тут ваще ни при чем, я в любом случае, как мне кажетца, ясно выражаю свою точку зрения относительно темы ветки и ваще всего, что происходит в России. Фпрочим... Если тебя интересуют подробности моего отношения к Серги и Леони - та хосподя, я легко объясню, хотя уже объяснял. Ну еще раз. Пост Серги вызвал у меня жалость. Тоесь может я ошибаюся, но мне чудитца, что у человека не складывается гладкая картина окружающего мира, и вот он мечется между между парадигмами и сплетнями, философией и пропагандой, одобрением и страхом, радостью и досадой. Мучается. И эти метания, страдания, тоска вызывают у меня отклик, назову его сочувствием. Или интересом. Что касаетца Леони, то она в игноре по именно что иза угасания интереса, и это единственная причина. Сильных отрицательных чувств у меня нет. Так, неприятие.. Вызывает ли у меня злость олимпийское фигурное катание? Нет, просто не смотрю его. Когда-то я интересовался им как спортом, зрелищем. Потом перестало быть интересным как спорт, но стало интересным как объект насмешки. Потом перестало быть интересным вообще. Дык вот Леони и фигурное катание - это лидеры моего списка. Они смогли возбудить два разных интереса! Мало тово, Леони умудрилась третий раз вызвать удивление, продолжительностью предсмертных конвульсий. Но уже и это кончилось. Теперь если тока не Леони, а реальный аффтор выследит меня на улице и даст тяжелым по голове, другово варианта вызвать интерес кажетца нет. -------------------- |
|
|
|
Apr 28 2014, 06:25
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Забавный документ опубликовал Царев после посещения Славянска
![]() Власть захватила хунта - вооруженные лица, бывшие или действующие военные и спецслужбы провозгласили республику. Мнение людей, проживающих на захваченной территории, по поводу провозглашения самой республики и лиц возглавивших ее никого не интересует. Еще интересен пункт о том, что референдум должен проводиться только после вывода украинских войск иными словами до 11 мая им нужно перейти в наступление и освободить территорию. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Apr 28 2014, 06:45
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Не троль, я в курсе. Но его я забанила во избежание. По своим причинам. Знаешь, в силу может характера или резкой смены виды деятельности, но с учетом того что новые связи не заменили старые а присовокупились, очень много людей. Реально много. Больше, чем я с каждым могу перекинуться хотя бы парой слов. И тратить время на людей, которые на девяносто девять и девять десятых меня никогда не услышат, я просто не могу из жадности. Мне жаль времени. И сейчас, на мой взгляд, важнее опозновательные знаки для своих, чем дискуссии с теми, кто с тобой не согласен. Я физически не могу переварить мегатонны троллинга, истерик, тупоумия, агрессивности, поклонения Путину, нашегокрыма. Если я начну с каждым, кто имеет полярную точку зрения, вступать в полемику, я ебнусь просто. Даже если буду просто это читать. Я читаю наименее оголтелых. Мне даже этого хватает выше крыши. ну да. я поняла. это у меня свиссток - единственная площадка. других нет. поэтом в игноре двое - кэримэри, и миско. но тот правда уже лет 8 как -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Apr 28 2014, 06:47
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
..... Что касаетца Леони, то она в игноре по именно что иза угасания интереса, и это единственная причина. Сильных отрицательных чувств у меня нет. Так, неприятие.. Вызывает ли у меня злость олимпийское фигурное катание? Нет, просто не смотрю его. Когда-то я интересовался им как спортом, зрелищем. Потом перестало быть интересным как спорт, но стало интересным как объект насмешки. Потом перестало быть интересным вообще. Дык вот Леони и фигурное катание - это лидеры моего списка. Они смогли возбудить два разных интереса! Мало тово, Леони умудрилась третий раз вызвать удивление, продолжительностью предсмертных конвульсий. Но уже и это кончилось. Теперь если тока не Леони, а реальный аффтор выследит меня на улице и даст тяжелым по голове, другово варианта вызвать интерес кажетца нет. Эта версия лживая, но если бы она была правдой, то она меня бы совершенно устраивала! Если бы все так просто и было, то я бы и не делала попыток самоудаления. А на самом деле Кхмер отлично знает, что Цитата(Кхмер @ по следам попытки самоубийства) Дык! Я потому и написал "обсудили и осудили". Мнение обсудили, автора осудили.. Мнение же невозможно осудить) Такшта не-не, я не отрицаю ни в коем случае. Обсудили и взвесили саму Леони, тоесь, конечно, не человека, а, вернее сказать, форумный персонаж с названием "Леони". И хотя на стене не появились слова мене, текел, фарес, но смерть эккаунта всётки воспоследовала. Был бы Свисстун, он, конечно, не дал бы так легко затроллить Леони, но вишь, лучшего друга грохнули еще раньше, кажется как раз за троллинг. Удивительное соффпадение. Игнор и интерес тут ни при чем. Но если Кхмер в будущем хочет меня действительно игнорить, то я только за, потому что этт вариант меня совершенно устраивает. Настоящий игнор от Кхмера -- это прекрасно и в общем-то все что мне нужно в этой форумской жизни для полного счастья, потому что этот персонаж меня действительно задолбал. |
|
|
|
Apr 28 2014, 06:50
|
|
|
|
|
|
|
Apr 28 2014, 09:09
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
.
|
|
|
|
Apr 28 2014, 09:12
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
.
|
|
|
|
Apr 28 2014, 09:16
|
|
|
.
|
|
|
|
Apr 28 2014, 09:55
|
|
|
yve
|
|
|
|
Apr 28 2014, 10:34
|
|
|
.
|
|
|
|
Apr 28 2014, 11:17
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Одна из версий за что на самом деле бьется Россия на юго-востоке и почему столица сепаратизма в Славянске.
Славянск располагается в центре залежи сланцевого газа. Площадь месторождения - 8 тыс. кв. км. Подтвержденные запасы 3,6 трлн. куб. м. Вполне реально выйти за 5 лет на уровни добычи в миллиарды куб. м, что позволит Украине не только полностью обеспечивать себя газом, но и стать экспортером.
-------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Apr 28 2014, 11:23
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
хмм.. ну что.. предлагаю и вам Хохол перейти в тему экономическую. Именно ЭТО там и обсуждается
-------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Apr 28 2014, 11:24
|
|
|
.
|
|
|
|
Apr 28 2014, 11:24
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Одна из версий за что на самом деле бьется Россия на юго-востоке и почему столица сепаратизма в Славянске. Славянск располагается в центре залежи сланцевого газа. Площадь месторождения - 8 тыс. кв. км. Подтвержденные запасы 3,6 трлн. куб. м. Вполне реально выйти за 5 лет на уровни добычи в миллиарды куб. м, что позволит Украине не только полностью обеспечивать себя газом, но и стать экспортером. ![]() Вау. Уровень пророссийскости и страдающих от переворота стал быть напрямую зависит от концентрации сланцевого газа? Любопытно-любопытно. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th March 2026 - 02:38 |