Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 28 2014, 11:26
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
.
|
|
|
|
Apr 28 2014, 11:26
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
хмм.. ну что.. предлагаю и вам Хохол перейти в тему экономическую. Именно ЭТО там и обсуждается Кивк, вот ты веришь в то, что в глобальном мире все повязано и взаимозависимо и тут же пытаешься рассматривать экономику отдельно от политики, разве они не взаимосвязаны? К чему это искусственное разделение? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 28 2014, 11:30
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
хмм.. ну что.. предлагаю и вам Хохол перейти в тему экономическую. Именно ЭТО там и обсуждается К сепаратистам? Не, не пойду, я тут как-то привык. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Apr 28 2014, 11:32
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
.
|
|
|
|
Apr 28 2014, 11:36
|
|
|
.
|
|
|
|
Apr 28 2014, 11:36
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
ну сказали ведь: И что, это как-то отменяет или опровергает сказанное мной в адрес кивки? Ясно, что одна из версий, а не десять. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 28 2014, 11:37
|
|
А тут кто? Как вы себя кличите? Хохол он себя кличет, не видно что ль? ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 28 2014, 11:40
|
|
|
.
|
|
|
|
Apr 28 2014, 11:42
|
|
|
.
|
|
|
|
Apr 28 2014, 11:44
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Кивк, вот ты веришь в то, что в глобальном мире все повязано и взаимозависимо и тут же пытаешься рассматривать экономику отдельно от политики, разве они не взаимосвязаны? К чему это искусственное разделение? не пытаюсь. Ты помнишь, я вернулась, чтобы обсудить экономику. Натас (по-моему) сказала, что думать о связи со сланцевым газом - это уходить от реальности. Наташ, прости, если это была не ты. Ну и по иным причинам Леони открыла новую тему. я вот думаю, куда ж пойти, чтоб обсудить, Алис? разделяю , чтоб не задеть - неправильно. Не разделяю - никто не обсуждает -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Apr 28 2014, 11:54
|
|
не пытаюсь. Ты помнишь, я вернулась, чтобы обсудить экономику. Натас (по-моему) сказала, что думать о связи со сланцевым газом - это уходить от реальности. Наташ, прости, если это была не ты. Ну и по иным причинам Леони открыла новую тему. я вот думаю, куда ж пойти, чтоб обсудить, Алис? разделяю , чтоб не задеть - неправильно. Не разделяю - никто не обсуждает Ну это изначально немного странно смотрится, тут будем обсуждать одну сторону конфликта, тут другую. Страсти вроде поутихли. Вроде никто никого больше не достает. Зачем создавать отдельную тему для одного аспекта? Как будто можно его выделить из сложного и запутанного клубка причин в чистом виде, как металл из руды. Натас имеет право считать так, как она считает, а ты - как ты. На тебя была агрессия тут после возвращения? Или ты имеешь в виду, агрессия и неадекват, видимый натас в поведении России? Чо-та я сама запуталась. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 28 2014, 11:54
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
что от меня требуется-то? Да ниче не требуется ) Мы тебя просто так любим -------------------- |
|
|
|
Apr 28 2014, 11:55
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 28 2014, 11:57
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Ну это изначально немного странно смотрится, тут будем обсуждать одну сторону конфликта, тут другую. Страсти вроде поутихли. Вроде никто никого больше не достает. Зачем создавать отдельную тему для одного аспекта? Как будто можно его выделить из сложного и запутанного клубка причин в чистом виде, как металл из руды. Натас имеет право считать так, как она считает, а ты - как ты. На тебя была агрессия тут после возвращения? Или ты имеешь в виду, агрессия и неадекват, видимый натас в поведении России? Чо-та я сама запуталась. :-)) Да ладно вам, ну сейчас можно обсуждать все что угодно и как угодно. Это всяко лучше, чем сидеть бояться. Лучше обсуждать хоть что, хоть высадку на Марс Рогозиным. На самом деле история повторяется, на ошибках никто не учится. Грабли старые. Я сейчас читаю про финскую и вот в очередной раз убеждаюсь, Россия вообще за это время не сдвинулась с места. Вся идеология ровно такая же, как много лет назад. Война - не имеет никакого практического значения, ни в одной войне мы не приросли умом. А территории без ума счастья не дают -------------------- |
|
|
|
Apr 28 2014, 12:06
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Ну это изначально немного странно смотрится, тут будем обсуждать одну сторону конфликта, тут другую. Страсти вроде поутихли. Вроде никто никого больше не достает. Зачем создавать отдельную тему для одного аспекта? Как будто можно его выделить из сложного и запутанного клубка причин в чистом виде, как металл из руды. Натас имеет право считать так, как она считает, а ты - как ты. На тебя была агрессия тут после возвращения? Или ты имеешь в виду, агрессия и неадекват, видимый натас в поведении России? Чо-та я сама запуталась. :-)) блин, вот же ж и правда надо читать глазами читающего а я ведь, и правда, в своей жизни ни одного ужастика не посмотрела. клянусь, ни одного. Боюсь, потому что -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Apr 28 2014, 12:08
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
не пытаюсь. Ты помнишь, я вернулась, чтобы обсудить экономику. Натас (по-моему) сказала, что думать о связи со сланцевым газом - это уходить от реальности. Наташ, прости, если это была не ты. Ну и по иным причинам Леони открыла новую тему. я вот думаю, куда ж пойти, чтоб обсудить, Алис? разделяю , чтоб не задеть - неправильно. Не разделяю - никто не обсуждает Кив, всеобщего перехода на обсуждение экономики скорее всего не будет, но может кто-нибудь и подтянется, не будем торопиться... Экономика штука более нейтральная, и потому обсуждать ее труднее, так как надо хоть немного действительно думать, да и выводы можно получить неожиданные. Политику для того и придумали, чтобы было проще любить своих и ненавидеть чужих |
|
|
|
Apr 28 2014, 12:11
|
|
|
.
|
|
|
|
Apr 28 2014, 12:18
|
|
Да ладно вам, ну сейчас можно обсуждать все что угодно и как угодно. Это всяко лучше, чем сидеть бояться. Да я никому не указываю, где кому что обсуждать, я чисто выражаю свое удивление искусственным отделением "тут будем только про экономику, а про политику ни-ни", как будто политика происходит в вакууме, а экономика в соседнем вакууме. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 28 2014, 12:20
|
|
Кив, всеобщего перехода на обсуждение экономики скорее всего не будет, но может кто-нибудь и подтянется, не будем торопиться... Экономика штука более нейтральная, и потому обсуждать ее труднее, так как надо хоть немного действительно думать, да и выводы можно получить неожиданные. Политику для того и придумали, чтобы было проще любить своих и ненавидеть чужих Для этого не политику придумали, а идеологию и пропаганду. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 28 2014, 12:22
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Помимо того, что сланцевый газ есть и его уже готова добывать Shell есть информация что Янукович вместе с министром энергетики Ставицким хотели быть в доле путем добычи и реализации теневого объема газа.
Тут есть некоторые непонятки. Если Янукович хотел всех кинуть, а прежде всего Россию, то почему он сейчас в России? Разве что у него просто не было выбора и он сейчас своего рода заложник и оплачивает из своего кармана операцию по отделению территории сланцевого месторождения. Как видно из карты, месторождение располагается на территории Донецкой и Харьковской областей. В Донецкой области действия сепаратистов довольно активны. А вот Харьков в последнее время был не особо активен. Столкновения и не более. Сегодня был ранен мер Харькова Кернес, якобы пробита печень и легкое навылет, но жив пока. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th March 2026 - 01:07 |