IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
Alias Alisa
сообщение Feb 21 2014, 10:07
Сообщение #601

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(leonie @ Feb 21 2014, 09:48) *
Ты чо, не слышала запись телефонного разговора Нуланд с послом? smile.gif Конечно США smile.gif

(про связь закулисны с личной ответственностью не поняла smile.gif )

Только США? А как же быть с туевой кучей материалов, подтверждающих идею про олигархов, упомянутых Ником, которого ты вроде как поддержала?

Я пишу с телефона, мне трудно растекаться мыслью по поводу личной ответственности. Если миром правит мировая закулиса, то простым смертным остается только сидеть на диване и подчиняться, такое мировоззрение освобождает их от личной гражданской ответственности. Кому же хочется быть пушечным мясом...

--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page

+Quote Post
Prof de russe
сообщение Feb 21 2014, 10:14
Сообщение #602

Читатель
*

Цитата(кхмер @ Feb 20 2014, 23:04) *
Там есть серьезные ребята, полевые командиры.. Дмитрий Ярош.

Вы и вправду не знаете, что Ярош - нацист? Серьезный. Что не мешает ему быть полевым командиром. Или "все средства хороши"?

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Feb 21 2014, 10:26
Сообщение #603

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(кхмер @ Feb 21 2014, 09:53) *
В смысле почему покрышки, а не чонить другое?

Экий ты дотошный. Ну давай так поставим вопрос.

Кстати, захватывать оружие могут только идейные или ещё какие?

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Feb 21 2014, 10:34
Сообщение #604

Брегадир

Цитата(кхмер @ Feb 20 2014, 23:04) *
Там есть серьезные ребята, полевые командиры.. Дмитрий Ярош. Кажется, их не наебёшь.

Вот именно полевые командиры. Это слово я уже много раз слышал в других новостях.

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
mp2006
сообщение Feb 21 2014, 10:47
Сообщение #605

Заслуженный Автор

Цитата(NIK @ Feb 21 2014, 04:38) *
...боевые отряды Майдана под предвадительством Яроша на 90 процентов состоят из представителоей западных областей.

Всё правильно. Это оккупанты в чужом городе, поэтому и ведут себя так.

По местам Киевского европогрома (фоторепортаж)

Цитата
Очень хочется надеяться, что "евроинтеграторы", приехавшие из Галичины, все-таки пожалеют такой чуждый им Киев и этот погром будет последним. Но, что бы ни приключилось дальше, это страшное "мирное настулпение", приведшее к разорению центра Киева и десяткам человеческих жертв, надолго останется в памяти киевлян, надолго врежется неизгладимыми шрамами в обличье украинской столицы, надолго покроет позором саму идею "евроинтеграции Украины", влекущую за собой кровь и разруху.

Хотя коллаборанты есть и среди киевлян и не только.

Сотни российских оппозиционеров приняли участие в киевских протестах

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy

+Quote Post
mp2006
сообщение Feb 21 2014, 10:52
Сообщение #606

Заслуженный Автор

Обращение Олега Царёва

Цитата
Уважаемые друзья! В стране сейчас происходит, при активном содействии иностранных государств, государственный вооруженный переворот. Мятежники применяют огнестрельное оружие, захватывают государственные здания, убивают, грабят и жгут.
Переговоры, которые власть вела с оппозицией, использовались лишь как повод накопить силы, обучить боевиков, подвезти оружие. В данный… момент времени против вооруженных боевиков выставили безоружных солдат внутренних войск, которым в среднем - по восемнадцать, девятнадцать лет...
Ситуация развивается по самому худшему из сценариев. С моей точки зрения, политика проведения переговоров доказала свою полную несостоятельность. По требованию протестующих были возбуждены уголовные дела по факту разгона студенческого майдана. Была проголосован первый закон об амнистии, потом, после совершения многочисленных преступлений радикалами, - второй закон об амнистии. Подавляющая часть задержанных была выпущена из тюрем.
Власть была готова принимать конституционную реформу, но только придерживаясь законной процедуры. Поскольку процесс изменений в Конституцию занимает время, власть и депутаты ПР были готовы взять на себя обязательства перед иностранными посредниками, с тем, чтобы они выступили гарантами. Но это все не помогло, потому что оппозиции нужна власть здесь и сейчас.
Власть здесь и сейчас, любой ценой, не взирая на человеческие жертвы!.. Убежден: мятежники не остановятся сами, и человеческие жертвы будут продолжаться до тех пор, пока их не остановят или они не захватят власть. Они неоднократно говорили со сцены майдана, что будут идти до конца.
В Украине действует президентская модель правления. Только у президента есть полномочия и права принимать решение о наведении порядка. Такое решение не принимается.
...Когда три дня назад ко мне звонили женщины-служащие из офиса Партии регионов в тот момент, когда помещение поджигали вместе с находящимися внутри людьми и спрашивали, что им делать, я сказал: постарайтесь остаться живыми. Парламент в тот момент был окружен, и я не мог им прийти на помощь.
В тот день не всем довелось остаться в живых. Сегодня бои продолжились. Счет жертв - погибших как с одной, так и с другой стороны пошел на сотни. Я приношу искренние и глубокие соболезнования родным и друзьям погибших.
Сегодня многие обращаются ко мне с вопросом, что им делать. Я могу ответить так же, как ответил тем женщинам: постарайтесь остаться в живых. Мужчинам - будьте готовы защищать ваши семьи, женщин и детей!
Сегодня я только так могу ответить на ваши вопросы.
Я вырвался на один день в Россию по приглашению друзей. Они не могут понять, что же на самом деле происходит у нас сейчас. Но сегодня я вернусь. И мы пройдем этот путь до конца. Вместе.

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy

+Quote Post
Hohol
сообщение Feb 21 2014, 11:20
Сообщение #607

Заслуженный Автор

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Что дальше. Для начала два пессимистических варианта.
1. Допустим Киев и запад взяли, но восток не сдается. Там народ аморфен, а власть сильна и радикальна.
http://novosti.dn.ua/details/218546/
http://novosti.dn.ua/details/218575/
http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/21/7015401/
Как результат - раскол и отеделение части страны.

2. Восток не пойдет на отсоединение и примет решения Рады.
На общей волне эйфории от победы выпустят из тюрьмы Тимошенко, особо не вдаваясь в подробности дела и в то стоит ли ее выпускать или она сидит за дело.
Прогнозируемая ее победа на предстоящих выборах и в результате никаких реальных изменений в экономике и политике. Прийдут другие люди, станет немного полегче, но не более того.

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
kkmm
сообщение Feb 21 2014, 11:26
Сообщение #608

Писатель
**

Цитата(Бооооооо @ Feb 21 2014, 11:45) *
Кстати да, меня этот вопрос тоже интересует. Нахрена покрышки жечь? За утилизацию не платить? И где они их столько взяли?

Говорили, что затрудняют обзор снайперам и прочим наблюдающим.

Пытаюсь осознать собственное отношение к майдану. Нихрена не получается sad.gif С одной стороны "правитель должен сэбать" (с), конституция не должна меняться как он предложил. С другой - ну никак не верится, что к власти там пустят кого-то вменяемого, кто не состоит в той или иной шайке. Ну сделают рокировку витя-юля... если б я к этому моменту не уехал, то сейчас точно бы свалил. Лично я бы на майдан не пошел, ибо вменяемого выхода не вижу, нет лидера, нет идеи, нет плана.

+Quote Post
Karenina
сообщение Feb 21 2014, 11:31
Сообщение #609

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(leonie @ Feb 21 2014, 09:35) *
Это не борьба за то, чтобы людей не держали за биомассу, это именно обхождение с людьми как биомассой.

диаметрально противопол. мнение у меня.

Умка, действительно, давайте природу охранять, и собачек, и кошечек, можно еще про засорение мирового океана вспомнить, озоновые дыры и генную кукурузу.

+Quote Post
Hohol
сообщение Feb 21 2014, 11:38
Сообщение #610

Заслуженный Автор

Официальная страница Правого сектора (Ярош) в российском вКонтакте до сих пор не закрыта. Выводы делайте сами.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 21 2014, 12:20
Сообщение #611

Писатель-маньяк

Цитата(Prof de russe @ Feb 21 2014, 10:14) *
Вы и вправду не знаете, что Ярош - нацист? Серьезный. Что не мешает ему быть полевым командиром. Или "все средства хороши"?

Проблемы с формальной логикой? Нацисты не могут быть серьёзными ребятами? Какие средства хороши, о чем вообще речь? Я понимаю, что вышло не так, как тебе хотелось, и нервы сдают, но голову всё ж не надо терять.
Ну и так чиста по содержанию - нет, не знаю, что Ярош нацист. Я вообще ничего о нём не знаю, первый раз услыхал это имя пару недель назад.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 21 2014, 12:21
Сообщение #612

Писатель-маньяк

Цитата(Бооооооо @ Feb 21 2014, 10:34) *
Вот именно полевые командиры. Это слово я уже много раз слышал в других новостях.

Начиная с Афганистана.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Hohol
сообщение Feb 21 2014, 12:32
Сообщение #613

Заслуженный Автор

И еще интервью.
Не знаю как к нему относиться.

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Feb 21 2014, 12:37
Сообщение #614

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(umka @ Feb 21 2014, 09:39) *
этот чадящий майдан даже сюда добрался, позавчера прошел грязно-серый дождь, блин светлая куртка стала похожа на хрен знает что mad.gif , говорят облако гари долетело сюда с украины, странно, что на баррикадах не видно ни протестующего против загрязнения окр. среды гринписа, ни еврозеленых, такой вред природы, наверно, и 10 разломных не наносили, раз уже и сюда через горы долетела гарь. Где же они- липовые защитники природы, или им не заплатили за такое выступление их хозяева? или у майданутых, гринписовцев и еврозеленых один хозяин?

Я хуею, дорогая редакция... Я не знаю как еще ответить на подобный пост...
Грязный дождь я заметила, конечно, только я не знаю кому пришло в голову связать его с дымом на майдане... Ну а послать туда гринпис природу защищать - это очень оригинальная идея, конечно.

Мои соболезнования по поводу вашей светлой куртки, которая стала жертвой революции на Украине. Надеюсь, это самое страшное, что произошло в вашей жизни за последнюю десятилетку.

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
natas
сообщение Feb 21 2014, 12:40
Сообщение #615

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(NIK @ Feb 21 2014, 04:38) *
да, этот простой народ,он достоин уважения

Для меня на этом точка.
Денег я, как и кхмер, там не заметила. Но возможно мы смотрим под разными углами, поэтому углубляться не хочу. Я лично не обладаю информацией и поэтому доверяю тому, что вижу.

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Feb 21 2014, 12:42
Сообщение #616

Форумофил

Цитата(leonie @ Feb 21 2014, 09:35) *
с говном меня съест smile.gif

Извини, Леони, говном я не завтракаю, так что тебе ничего не угрожает )

--------------------

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Feb 21 2014, 12:44
Сообщение #617

Брегадир

Цитата(natas @ Feb 21 2014, 12:40) *
Я лично не обладаю информацией и поэтому доверяю тому, что вижу.

Это круче, чем Козьма thinks.gif

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Feb 21 2014, 12:45
Сообщение #618

Форумофил

А вообще, я думаю, все кто что то мог понять и почувствовать, уже и поняли и почувствовали. Как и то, что они не одиноки в своих чувствах. Поэтому для себя смысла плотно участвовать в дискуссии дальше, не вижу.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 21 2014, 12:50
Сообщение #619

Писатель-маньяк

Цитата(Бооооооо @ Feb 21 2014, 10:26) *
Экий ты дотошный. Ну давай так поставим вопрос.

Кстати, захватывать оружие могут только идейные или ещё какие?

Возможно, при горении покрышек выделяется большее количество энергии? Народ образованный, наверное вычислил, как надо защищаться от защитников Мясниковича.
К второму вопросу. У ково есть чем хватать, те, очевидно, и могут. К идейности это отношения не имеет.

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Feb 21 2014, 12:53
Сообщение #620

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Есть толк от майдана. До клиеши дошло, что подписанные соглашения надо выполнять, а не кидать всех сразу после того как цели показались вдруг достигнутыми и жизнь удавшейся.

Цитата
Позже в пятницу Янукович объявил, что инициирует возврат к конституции 2004 года с перераспределением полномочий в сторону парламентской республики и подготовку к выборам.

"Заявляю о том, что я инициирую досрочные президентские выборы. Я инициирую также возврат к Конституции 2004 года с перераспределением полномочий в сторону парламентской республики", - говорится в заявлении президента на его сайте. Он также призвал к "началу процедуры формирования правительства национального доверия".

+Quote Post

514 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Reply to this topicStart new topic