Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 28 2014, 14:37
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
...Зачем создавать отдельную тему для одного аспекта?... ...И так типа наивными ресницами по какбы невинным щекам - хлоп-хлоп! Хлоп-хлоп!))) Не идёт тебе это упражнение, Алисища)) -------------------- |
|
|
|
Apr 28 2014, 14:42
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Да ладно вам, ну сейчас можно обсуждать все что угодно и как угодно. Это всяко лучше, чем сидеть бояться. Лучше обсуждать хоть что, хоть высадку на Марс Рогозиным. На самом деле история повторяется, на ошибках никто не учится. Грабли старые. Я сейчас читаю про финскую и вот в очередной раз убеждаюсь, Россия вообще за это время не сдвинулась с места. Вся идеология ровно такая же, как много лет назад. Война - не имеет никакого практического значения, ни в одной войне мы не приросли умом. А территории без ума счастья не дают Тут еще тема седне появилась - отдельный российский энтернет. Хотят назвать Чебурашкой. Шо касетца финнов, то чот слыхал, у них там есть движуха в сторону НАТО. Они наверное тоже о русском грабельном спорте услыхали. -------------------- |
|
|
|
Apr 28 2014, 14:46
|
|
блин, вот же ж и правда надо читать глазами читающего .... а писать руками писающего. Извините за каломбурр, както вырвалось -------------------- |
|
|
|
Apr 28 2014, 14:48
|
|
. Ну пусть попробуют ) Ставлю шампанское, что страниц через пять максимум они таки погрузятся в пучины политики ))) Кому рождено быть затравленным, тот не утонет!)) -------------------- |
|
|
|
Apr 28 2014, 14:58
|
|
...а я ведь, и правда, в своей жизни ни одного ужастика не посмотрела. клянусь, ни одного. Боюсь, потому что Та тышо!! А если не боятца, то ваще глупо смотреть - тока время терять. Но ужастики, книщастю, обычно как раз нестрашные. Ну там ктонить заорет, или там харя окровавленная возникнет.. Тьфу.. А какой самый страшный фильм ты видела? Аэмммм, опять оффтоп) -------------------- |
|
|
|
Apr 28 2014, 15:01
|
|
Угу, мне тоже странно. Еще одна хлопальщица ресницами)) Деффки, у вас обеих для этова недостаточно румяные щёки)) -------------------- |
|
|
|
Apr 28 2014, 15:03
|
|
А между тем Россия и Гондурас на пороге подписания договора о безвизовом режиме. А Молдавия с сегодняшнего для с ЕС безвизная. Играем на контрасте) -------------------- |
|
|
|
Apr 28 2014, 15:14
|
|
В Бане красота такая... неприкрытая. И я такой, типа в женский день пришёл. -------------------- |
|
|
|
Apr 28 2014, 15:22
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
блин.. сплошное бабское царство.. и Кхмер один, такой красивый)) а че ж один то... ща накидаю "Хата Хохла", "Берлога Серги", "На крыле у Соло", "На крючке у Сереги" ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Apr 28 2014, 15:23
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
И я такой, типа в женский день пришёл. Ну расписание банных дней ты уж сам ведешь... день женский, день мужской, день для -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Apr 28 2014, 15:28
|
|
-------------------- |
|
|
|
Apr 28 2014, 15:57
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Ну расписание банных дней ты уж сам ведешь... день женский, день мужской, день для Да чё то грех никому не нужен, такое впечатление, что нужен был только мне в качестве хоть попробовать, интересно же, ну да ладно, мой интерес удовлетворили другие и теперь я спокойно могу поговорить насчёт Украины и про остальные миру-мир. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Apr 28 2014, 16:12
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
а че ж один то... ща накидаю "Хата Хохла", "Берлога Серги", "На крыле у Соло", "На крючке у Сереги" ))) "В штабе у мп2006", "Клуб почемучек с Уве" -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 28 2014, 16:16
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
а что если проффесор просто трусоват? как-то вот вскрылась его игра в наперстки.. и ему люлей пообещали тааких.. он испугался, стал метаться, как, по-моему, Вицин в кавказской пленнице.. но это чистой воды спекуляция. да и наверно, на уровне домохозяек. Не думаю, что прямо так уж трусоват. Скорее его грамотно подвели к ситуации в которой он оказался - "кровавый диктатор коррупционер в бегах". Также не думаю что он олицетворяет собой абсолютное зло и лично стоит за всеми "делишками" творившимися в Украине. Я вот слышал что он сильно ленив и паталогически религиозен (типа грешил, потом усердно замаливал грехи и опять), а также что сынок его Саша сильно хотел власти и подмять все под себя. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Apr 28 2014, 16:17
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской |
Угу, мне тоже странно. И вот отдельная тема про Россию, которую создал Серги, типа там давайте про Украину, а тут давайте про Россию. Как-будто сегодняшняя ситуация в Украине никаким боком не касается России... В общем тут обсуждаем Украину и политику, в другой теме Украину, Россию и экономику, в третьей Россию и политику - прелесть! )))) Луи, дык может Серги и хотел сказать своё наболевшее о сегодняшней России: Обрати внимание, сейчас на фоне оголтелой анти-украинской, анти-западной истерии в российских федеральных СМИ не упоминается о... 1. коррупция в России, ни слова 2. Независимые суды, реформa Верховного и Арбитражного судов России, ни слова 3. Инновационный проект Сколково, кто-то слышал о нём последние месяцы? 4. Реформа ветхово жилья, ни слова 5. Продление материнский капитала с рождением 2-3 ребёнка, ни слова 6. Повышение процентных ставок на ипотеку и кредитование авто на 5-10%, ни слова 7. Повышение потребительских на корзину на 15-20%, ни слова 8. Программа заселения Дальнего Востока, включая Национальную академию РФ во Владивостоке после АТЭС, ни слова давече Путя объявил всей России оказывается интернет изначально являлся спецпроектом ЦРУ. даже батько Лукашенко охуел...))) |
|
|
|
Apr 28 2014, 16:22
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 28 2014, 16:31
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Луи, дык может Серги и хотел сказать своё наболевшее о сегодняшней России: Да понятно чего он хотел, он же сам говорил, я ничего не додумываю. Обрати внимание, сейчас на фоне оголтелой анти-украинской, анти-западной истерии в российских федеральных СМИ не упоминается о... 1. коррупция в России, ни слова 2. Независимые суды, реформa Верховного и Арбитражного судов России, ни слова 3. Инновационный проект Сколково, кто-то слышал о нём последние месяцы? 4. Реформа ветхово жилья, ни слова 5. Продление материнский капитала с рождением 2-3 ребёнка, ни слова 6. Повышение процентных ставок на ипотеку и кредитование авто на 5-10%, ни слова 7. Повышение потребительских на корзину на 15-20%, ни слова 8. Программа заселения Дальнего Востока, включая Национальную академию РФ во Владивостоке после АТЭС, ни слова давече Путя объявил всей России оказывается интернет изначально являлся спецпроектом ЦРУ. даже батько Лукашенко охуел...))) Да, в том-то ведь и дело, что, как уже тут отмечалось несколько раз несколькими участниками, одна из причин почему весь этот бардак России нужен - что-бы отвлечь внимание народа от внутренних проблем (которых, кажется мне, все-таки дохуя, хотя тут некоторые доказывают, что там все зашибись) и направить его, внимание то есть, на внешнего врага. И перед лицом этого внешнего врага (не только Украина, естессно, а "америкосы" вместе ЕС) сплотить и объединить остатки великого народа. А насчет интернета - я тут читала и если честно, я думала это шутка... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 28 2014, 16:37
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
.
|
|
|
|
Apr 28 2014, 16:41
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
.
|
|
|
|
Apr 28 2014, 16:49
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской |
Да понятно чего он хотел, он же сам говорил, я ничего не додумываю. Да, в том-то ведь и дело, что, как уже тут отмечалось несколько раз несколькими участниками, одна из причин почему весь этот бардак России нужен - что-бы отвлечь внимание народа от внутренних проблем (которых, кажется мне, все-таки дохуя, хотя тут некоторые доказывают, что там все зашибись) и направить его, внимание то есть, на внешнего врага. И перед лицом этого внешнего врага (не только Украина, естессно, а "америкосы" вместе ЕС) сплотить и объединить остатки великого народа. А насчет интернета - я тут читала и если честно, я думала это шутка... честно... сначала подумал байка, не может быть чтоб Путя такое сказал, какая-та наглая провокация или видеомонтаж...))) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th March 2026 - 23:43 |