Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 28 2014, 16:50
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Да понятно чего он хотел, он же сам говорил, я ничего не додумываю. Да, в том-то ведь и дело, что, как уже тут отмечалось несколько раз несколькими участниками, одна из причин почему весь этот бардак России нужен - что-бы отвлечь внимание народа от внутренних проблем (которых, кажется мне, все-таки дохуя, хотя тут некоторые доказывают, что там все зашибись) и направить его, внимание то есть, на внешнего врага. И перед лицом этого внешнего врага (не только Украина, естессно, а "америкосы" вместе ЕС) сплотить и объединить остатки великого народа. А насчет интернета - я тут читала и если честно, я думала это шутка... можно я? помнишь мой ночной пост про то, что всем все ну и тд. Я тебе честно говорю, я смс-ю уже несколько дней своим подругам в Москву. Спрашиваю, ну что, как вы там, поете? Знаешь, мне какой ответ был? Щас погодь. Открою айфон. Цитата, если что : "да все молчат уже про Крым. Это уже неинтересно. Тема Украины как-то сошла. Здесь большинство озабочено посадкой картошки на 1 мая, особенно учитывая ситуацию с Украиной. Ничего хорошего в экономике нас не ждет". Ты имеешь полное право меня разлюбить, но я берусь утверждать, что народу, который не сидит часами в нете, пофиг. Я им - ваще к войне готовятся, вы не в курсе. Они - с кем воююем то? я бы не стала тут писать, не отметив, что в последнее время это тренд. Народ живет, Украина там где-то сама колбаситься.. Единственная оговорка - я не участвую в форумах, ФБ и прочей виртуальной жизни. Возможно, там все вооружаются, не знаю. Натас тут больше знает. Мои как-то пассивны. Но я решила все-таки ограничиться "живым" общением. От интернета, где идет информационная война уже который месяц, меня воротит. вот еще парочка цитат Цитата Про Украину немного оставила мыслить. Особенно когда рублишки сменяла в евро по курсу 51, а нонче на дворе курс 48. И решила, что все идет как идет. Не смотрю и не читаю ничего .Цитата А я чет отключилась от всего – Украина достала и ваще. У нас весна! Цитата Иванел, ну ты философ, ага. Знаю. Да, все просто и очевидно и не работает в обычной жизни. Все видят только свои интересы. Киевские со мной вообще ничего не обсуждают. Мы обсуждаем погоду, проекты и т.д. Цитата Общаются. Но понимаю, что они в бешенстве. Мы не обсуждаем политику. Они сказали, что они будут воевать с нами, потому что мы отнимаем территории их. Ну короче . ну и тд. Честно, даже я офигела. Я тут можно сказать "горю".. а народу все равно.. -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Apr 28 2014, 16:53
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Статья о газе от 12 сентября http://glavred.info/ekonomika/shell-oficia...ine-258573.html
У кого какие есть мнения? -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Apr 28 2014, 16:57
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
.
|
|
|
|
Apr 28 2014, 17:02
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
.
|
|
|
|
Apr 28 2014, 17:20
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
можно я? помнишь мой ночной пост про то, что всем все ну и тд. Я тебе честно говорю, я смс-ю уже несколько дней своим подругам в Москву. Спрашиваю, ну что, как вы там, поете? Знаешь, мне какой ответ был? Щас погодь. Открою айфон. Цитата, если что : "да все молчат уже про Крым. Это уже неинтересно. Тема Украины как-то сошла. Здесь большинство озабочено посадкой картошки на 1 мая, особенно учитывая ситуацию с Украиной. Ничего хорошего в экономике нас не ждет". Ты имеешь полное право меня разлюбить, но я берусь утверждать, что народу, который не сидит часами в нете, пофиг. Я им - ваще к войне готовятся, вы не в курсе. Они - с кем воююем то? я бы не стала тут писать, не отметив, что в последнее время это тренд. Народ живет, Украина там где-то сама колбаситься.. Единственная оговорка - я не участвую в форумах, ФБ и прочей виртуальной жизни. Возможно, там все вооружаются, не знаю. Натас тут больше знает. Мои как-то пассивны. Но я решила все-таки ограничиться "живым" общением. От интернета, где идет информационная война уже который месяц, меня воротит. вот еще парочка цитат ну и тд. Честно, даже я офигела. Я тут можно сказать "горю".. а народу все равно.. Я те верю. Тут и Окси говорила как-то, что простому народу (ну то есть, не в каком-то негативном смысле, а самому обычному населению) обычно пофиг. Им бы со своими ежедневнимы заботами справиться. Ну если бы было не пофиг, то может и не было у них Путина уже 20 лет (или сколько он уже там правит). Но это уже другая тема. Ну понимаю я, что Крым забыли, Ну забрали, Крымнаш, прекрасно, живем дальше. Ну если про Крым уже переварили, значит им шас придумают новое развлечение. Но вообще, не могло все это пройти бесследно для народа. Я в том смысле, что если у народа нет никакого протеста и очень быстро все переваривают, это еще больше развязывает руки правительству. Я кажется коряво выражаюсь... Шас немного тороплюсь, позже может лучше объясню, че хочу сказать... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 28 2014, 17:25
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Да я понимаю, мне кажется, твою мысль.. Типа при молчаливой поддержке серой массы...
-------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Apr 28 2014, 17:25
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
А насчет интернета - я тут читала и если честно, я думала это шутка... Щас не время для шуток ) Боюсь, что идея вполне серьезно зреет. Ну с реализацией конечно вопрос, но это уже другая тема -------------------- |
|
|
|
Apr 28 2014, 17:27
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
честно... сначала подумал байка, не может быть чтоб Путя такое сказал, какая-та наглая провокация или видеомонтаж...))) Прекрасно... )))) Ну то есть, если интернет "америкосы" придумали, то ничего хорошего от этого не жди... )) Кстати, не собираются закрыть доступ на Google? Кажется, в Северной Корее он закрыт. Вообще, я учила в универе, что интернет "придумали" в CERN-е. Причем в Женевском универе мне так сказали. И даже один из разработчиков там преподавал. И даже передачи видела на французских (не Швейцарских) каналах об этом. Шас кто-то придет и скажет, что CERN - это тоже проект ЦРУ. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 28 2014, 17:27
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Натас тут больше знает. Мои как-то пассивны. Но я решила все-таки ограничиться "живым" общением. От интернета, где идет информационная война уже который месяц, меня воротит. И то и другое верно ) Но сезона картошки я лично ждала. Потому что была уверена - патриотизм сойдет на нет вплоть до осени. Летом не до того. А мои макарончиков и тушенки все прикупили )) -------------------- |
|
|
|
Apr 28 2014, 17:43
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
... Вообще, я учила в универе, что интернет "придумали" в CERN-е. Причем в Женевском универе мне так сказали. И даже один из разработчиков там преподавал. И даже передачи видела на французских (не Швейцарских) каналах об этом. Шас кто-то придет и скажет, что CERN - это тоже проект ЦРУ. Ну какие вы темные |
|
|
|
Apr 28 2014, 17:44
|
|
Ого, сижу в поезде. Рядом дама читает журнал... А в нем .. Фотки путина, начиная от детских.... Сюр какой-то.. Но я подглядела.. Это ле фигаро. Dans la tete de poutine.. Так мне срочно надо!
-------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Apr 28 2014, 18:13
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Сейчас в Донецке жестко учат уму-разуму ультрас, которые еще вчера бесчинствовали в Харькове.
-------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Apr 28 2014, 18:14
|
|
Ого, сижу в поезде. Рядом дама читает журнал... А в нем .. Фотки путина, начиная от детских.... Сюр какой-то.. Но я подглядела.. Это ле фигаро. Dans la tete de poutine.. Так мне срочно надо! На сайте нет такого ( -------------------- |
|
|
|
Apr 28 2014, 18:18
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
-------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Apr 28 2014, 18:35
|
|
Ого, сижу в поезде. Рядом дама читает журнал... А в нем .. Фотки путина, начиная от детских.... Сюр какой-то.. Но я подглядела.. Это ле фигаро. Dans la tete de poutine.. Так мне срочно надо! А, есть, может правда сокращенная версия, детских фоток вроде нет ) http://www.lefigaro.fr/international/2014/...-de-poutine.php -------------------- |
|
|
|
Apr 28 2014, 19:22
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Забавный документ опубликовал Царев после посещения Славянска ![]() Власть захватила хунта - вооруженные лица, бывшие или действующие военные и спецслужбы провозгласили республику. Мнение людей, проживающих на захваченной территории, по поводу провозглашения самой республики и лиц возглавивших ее никого не интересует. Еще интересен пункт о том, что референдум должен проводиться только после вывода украинских войск иными словами до 11 мая им нужно перейти в наступление и освободить территорию. а чо из списка баллотирующихся в президенты можно вычеркивать? так. минус дертвейдер, минус кернес, минус царев.... -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Apr 28 2014, 19:24
|
|
ну что, следующий этап санкций. кто-нибудь берется оценить, деэскалирует ли это обстановку на Украине? если уж экономика - это политика. вот Серегу бы найти.. он любит всякие графички.
но рынок вообще странная вещь. Ожидания были хуже, поэтому случился рост.. могу снести это в экономику. Леони, как думаешь? Цитата Помимо нескольких политиков, в него угодили только два человека, относящихся к миру бизнеса – глава «Роснефти» Игорь Сечин и генеральный директор «Ростеха» Сергей Чемезов. Получилось, как в старой трейдерской поговорке: продавали на слухах, покупают на фактах, иронизируют участнике рынка. С утра, до объявления санкций, основные биржевые индикаторы показывали снижение свыше 1%, но к закрытию торгов в понедельник от этого уровня индекс ММВБ продемонстрировал прирост на 2,8%. Рубль по контрактам расчетами «завтра» укрепился к 18.30 до 35,90 относительно доллара и до 49,80 относительно евро.
Но санкции лично против Сечина все же подставили подножку «Роснефти», капитализация которой сильно зависит от сотрудничества с зарубежными корпорациями, отмечают эксперты. Крупнейшая российская нефтяная компания потеряла в понедельник 1,6% капитализации, впрочем, основное снижение произошло еще до объявления о санкциях, но на ожиданиях их применения. Если с одномоментной реакцией рынка все ясно, то аналитики расходятся во мнении относительно того, какое воздействие санкции окажут в более долгосрочной перспективе. Одна точка зрения — в ожидания рынка были заложены гораздо более пессимистичные прогнозы, и до начала майских праздников можно будет увидеть существенный рост российских фондовых индексов и укрепление рубля по отношению к основным валютам – доллару и евро. «Но такая оценка является чересчур оптимистичной, поскольку под контролем включенных в список лиц находится значительная часть российской экономики», – возражает старший аналитик ИК «Велес Капитал» Айрат Халиков. -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Apr 28 2014, 19:26
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Вау. Уровень пророссийскости и страдающих от переворота стал быть напрямую зависит от концентрации сланцевого газа? Любопытно-любопытно. :-)) это ж православный ® газ! -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Apr 28 2014, 19:32
|
|
Ребят, по поводу открывания новых тем... в этом плане - форум резиновый. пусть кто хочет, тот столько открывает... хоть про Россию, хоть про Гондурас, науку, политику, экономику и национальные идеи стран мира... про детей и образование видимо-невидимо тем открыто и еще никому от этого странно не становится... И вообще, каждый может свой виртуальный домик-тему открыть "Дом Леони", "Бар Луи", "Винный погреб-OK Алисыча", "На кухне у Окса", "В подполье у Кивки", "Баня Кхмера"... А уж какими светскими темами будут баловать в этом "доме", решает хозяин. ))) (кста, Палата Кэримэри по этому принципу уже открыта ))) пропойцы беспробудные. а я буду в этой теме -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Apr 28 2014, 19:35
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
а чо из списка баллотирующихся в президенты можно вычеркивать? так. минус дертвейдер, минус кернес, минус царев.... Дартвейдера не допустили, Кернес и так не баллотировался - Добкин идет в президенты, Царев один только. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th March 2026 - 23:43 |