Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 30 2014, 20:27
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Фильм не смотрел, но про эксперимент знаю. Мне кажется между властью с провоцируемыми ей издевательствами и прямым убийством из огнестрельного оружия есть некая черта, которую нужно как-то перейти. «Нынешняя власть для меня не власть, они даже не люди, они звери», — жена погибшего активиста из Славянска (видео) Цитата 30 апреля в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение из Славянска с женой погибшего активиста Ириной. «Мы здесь все одна большая семья. Я вполне могу собрать еды, одежды и прочего в сумку и отнести на блокпост. Они для меня такие же родные, как и моя настоящая семья. Они герои, такие же, каким был и мой муж. Сейчас мы не знаем кто может нас защитить в случае опасности. Поэтому мы держимся друг друга. Эти ребята — наша последняя надежда. Нынешняя власть для меня не власть. Они даже не люди, они звери. Как можно быть такими слепыми, злыми и глухими к человеческому горю. Неужели они не видят тех бед и горя, которое они несут нам? Я не понимаю, мы же все люди, земляки. Так быть не должно. Я никому бы не пожелала испытать того, что пережила сама». -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Apr 30 2014, 20:45
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Фильм не смотрел, но про эксперимент знаю. Мне кажется между властью с провоцируемыми ей издевательствами и прямым убийством из огнестрельного оружия есть некая черта, которую нужно как-то перейти. а поговорить? http://v-n-zb.livejournal.com/7030021.html#comments -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Apr 30 2014, 20:52
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
эта пять
Пророссийский активист перед зданием областной администрации в Луганске. Фото: Reuters
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Apr 30 2014, 21:52
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Цинизму и подлости евробюрократов просто нет предела:
Председатель Евросовета: Украина предприняла шаги по выполнению Женевского соглашения, а Россия - нет Это при том, что киевская хунта не выполнила ни одного из условий соглашения, наоборот. Должны были освободить захваченные здания и улицы, отмазались что это легализовано какими-то местными органами власти. Должны были разоружить боевиков, не только не разоружили, но и вооружили и легализовали под вывеской "нац.гвардии", более того, создали новые бандформирования под вывеской спецбатальона "Днепр" и т.д. Должны были отпустить политзаключённых, но никого не отпустили, наоборот похитили ещё нескольких активистов Юго-Востока, в том числе Долгова, Апухтина, Перепечаенко. А виновата опять Россия. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Apr 30 2014, 21:58
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 342 Регистрация: 27-February 07 Из: Deutschland. Bodensee Пользователь №: 1,511 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Apr 30 2014, 23:27
|
|
-------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
May 1 2014, 06:20
|
|
всё никак успокоится не можешь?? еврейки все такие или только ты?? У супруги спроси. Ты же так из казахстана уехал, член семьи жертв холокоста? -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 1 2014, 06:23
|
|
Цинизму и подлости евробюрократов просто нет предела: Председатель Евросовета: Украина предприняла шаги по выполнению Женевского соглашения, а Россия - нет Это при том, что киевская хунта не выполнила ни одного из условий соглашения, наоборот. Должны были освободить захваченные здания и улицы, отмазались что это легализовано какими-то местными органами власти. Должны были разоружить боевиков, не только не разоружили, но и вооружили и легализовали под вывеской "нац.гвардии", более того, создали новые бандформирования под вывеской спецбатальона "Днепр" и т.д. Должны были отпустить политзаключённых, но никого не отпустили, наоборот похитили ещё нескольких активистов Юго-Востока, в том числе Долгова, Апухтина, Перепечаенко. А виновата опять Россия. Мы не сеем, не пашем, не строим. Мы гордимся общественным строем! -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 1 2014, 07:19
|
|
A печалит то, что Украина сейчас - легкая добыча.
Все соседи как стервятники этим пользуются. Жаль, что именно самые близкие к нам пользуются этим раскладом с наибольшим аппетитом и цинизмом. -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 1 2014, 09:59
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Совет при Президенте РФ ничуть не смущаясь высказывает мнение о том, что цифры референдума в Крыму были сфальсифицированы...
"Референдум По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан: - подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80 %), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %; - жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, «коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников». Жители же Севастополя голосовали именно за присоединение к России. Опасения перед незаконными вооруженными формированиями в Севастополе были больше, чем в других районах Крыма. " http://www.president-sovet.ru/structure/gr...teley_kryma.php -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
May 1 2014, 10:10
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
.
|
|
|
|
May 1 2014, 10:14
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
.
|
|
|
|
May 1 2014, 11:16
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 147 Регистрация: 27-March 14 Пользователь №: 279,030 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
May 1 2014, 12:09
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
В чем фальсификация? 50% всех избирателей пришли голосовать 50% всех избирателей (а не от числа пришедших) голосовали "за" т.е. "за" голосовали 100% голосовавших Вы арифметику не забыли? Если уж руководствоваться вашей альтернативной логикой то давайте делать это справедливо. Максимальные цифры из диапазона: 50% всех избирателей пришли голосовать 60% всех избирателей (а не от числа пришедших) голосовали "за" т.е. "за" голосовали 120% голосовавших Минимальные цифры диапазона: 30% всех избирателей пришли голосовать 50% всех избирателей (а не от числа пришедших) голосовали "за" т.е. "за" голосовали 166% голосовавших Ну а для остальных напомню, что по официальным данным явка была 83% из которых за вхождение в РФ было 96,7%, что очень сильно отличается от цифр Совета при Президенте РФ. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
May 1 2014, 12:25
|
|
Кино, в основном про события 1944-46 годов на территории Закерзонья, которое Сталин отдал Польше параллельно выселив около полумиллиона украинцев.
Снято конечно так себе - явно не Голливуд, но хоть какой-то альтернативный взгляд на события. Особо "радуют" русские комменты под видео... -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
May 1 2014, 13:55
|
|
|
.
|
|
|
|
May 1 2014, 14:48
|
|
- Папа, а что такое нюанс?
- Смотри сынок. Вышли, например, 20.000 мирных митингующих состоящих из среднего класса и интеллигенции. Их охраняет 500 сильных мужчин из самообороны, против титушек, произвола "Беркута", "Оплота" и прочей нечисти. Другая ситуация. Вышли "митинговать" 500 агрессивных человек состоящих из титушек, бывшего "Беркута", действующего "Оплота" и прочей нечисти. А их охраняет 20.000 сотрудников спецподразделений соседней вражеской страны состоящих из сотрудников ГРУ, ФСБ и еще большей нечисти чем те кто вышли митинговать. И что мы имеем? И там 20.500 человек и там 20.500 человек - но есть один нюанс. Понял сынок? - Да папа. Так это что получается тогда, Путин действительно хуйло.. -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 1 2014, 15:12
|
|
|
.
|
|
|
|
May 1 2014, 15:18
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
всё никак успокоится не можешь?? еврейки все такие или только ты?? Ясно тут со всеми, а член у негра кто-нибудь сосал? У меня было дело с Мулимой, до сих пор стыдно и никому не рассказываю. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
May 1 2014, 17:35
|
|
Идиотизм дня: МИД РФ утверждает, что Украина не имеет права отвечать на военную агрессию
Министерство иностранных дел России выразило крайнюю обеспокоенность заявлением и.о. президента Александра Турчинова о приведении Вооруженных силы Украины в полную боевую готовность. Об этом говорится в официальном заявлении российского ведомства. "30 апреля и.о. президента Украины Турчинов заявил о приведении в полную боевую готовность вооруженных сил Украины. Обеспокоены этими милитаристскими заявлениями киевских властей",- сказано в сообщении российского МИД. Накануне спикер Верховной Рады, и.о. президента Турчинов заявил, что в связи с возросшей угрозой начала военных действий против Украины Российской Федерацией Вооруженные силы Украины приведены в полную боевую готовность. -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th March 2026 - 20:44 |