Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 3 2014, 00:13
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 3 2014, 00:19
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
-------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
May 3 2014, 00:22
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Цитата Не стало Вадима Витальевича Негатурова. Только что в реанимации больницы на Малиновского от сильных ожогов скончался одесский поэт Вадим Негатуров. Вечная вам память, Вадим Витальевич.
|
|
|
|
May 3 2014, 00:27
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
бензин в коктейлях молотова российский. убьешься об стену?
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 3 2014, 01:10
|
|
|
|
|
|
May 3 2014, 06:12
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
May 3 2014, 06:33
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
Интересно, агрессор, у которого руки в крови десятков погибших на Донбассе и в Одессе, осуждает Россию. Хотя кто-бы сомневался. Не зря же печеньки раздавали и ещё 5 млрд потратили на майдан. Тупорылым сложно понять что 5 ярдов потрачено не на Майдан а на программы демократии в Украине начиная с 91 года.. то есть в основном на реформы в госструктурах. «С момента провозглашения украинской независимости в 1991 г. Соединенные Штаты поддержали украинцев в выработке демократических навыков и институций, в продвижении гражданского общества и хорошей формы правления - всего, что необходимо для достижения Украиной своих европейских целей. Мы инвестировали более 5 млрд. долларов, чтобы помочь Украине в достижении этих и других целей. США будут продолжать продвигать Украину к будущему, которое она заслуживает». Майдан это следствие.. люди избавились от комплекса рабства ордынского.. Скоро Москва запылает.. несмотря ни на что.. рабство из себя по капле выдавливают люди. -------------------- |
|
|
|
May 3 2014, 08:15
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Появились доказательства того, что сепаратисты в Одессе были вооружены во время нападения на участников мирного митинга сторонников соборности Украины, расстреливая безоружных людей с разных сторон. Больше фото по ссылке.
http://novosti.dn.ua/details/224158/ ![]() Очевидцы утверждают, что первый погибший из числа проукраинских митингующих скончался от пулевых ранений, нанесенных из автоматического оружия. На улице Преображенской, где он умер, уже через несколько минут лежали цветы. Обе стороны активно возводили баррикады из мусорных контейнеров и заборов, забрасывали оппонентов брусчаткой, коктейлями Молотова. После этого эпицентр событий переместился на Куликово поле, где был установлен палаточный городок антимайдана. Сторонники сепаратистов укрылись в Доме профсоюзов, с крыши периодически летели коктейли Молотова. После этого в здании начался пожар. Пожарная машина, по данным очевидцев, приехала через полчаса. Проукраинские активисты, которые все это время оставались снаружи, пытались помочь выбраться забаррикадировавшимся внутри пророссийским активистам. "Фашисты" спасают сепаратистов", - написал, комментируя это в сети Facebook, Виталий Уманец.
-------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
May 3 2014, 08:28
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Вооруженными пророссийскими боевиками в центре Одессы руководит Егор Кваснюк – сын одиозного одесского политика Григория Кваснюка.
И еще мнения очевидцев: http://www.citynews.net.ua/topnews/33508-o...o-video-18.html Одно весьма интересное Александр Свидерский сомневается, что здание могло загореться от коктейлей Молотова: - Я не могу ничего сказать уверенно, пока не увижу, но Дом профсоюзов - ЗДОРОВЕННОЕ здание. Чтобы оно сгорело, тут пары коктейлей Молотова будет маловато. А вот умышленный поджог с пятком канистр бензина - самое оно. Для раскачки ситуации нужны трупы, а с чьей стороны - заказчикам абсолютно плевать. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
May 3 2014, 09:51
|
|
Вооруженными пророссийскими боевиками в центре Одессы руководит Егор Кваснюк – сын одиозного одесского политика Григория Кваснюка. И еще мнения очевидцев: http://www.citynews.net.ua/topnews/33508-o...o-video-18.html Одно весьма интересное Александр Свидерский сомневается, что здание могло загореться от коктейлей Молотова: - Я не могу ничего сказать уверенно, пока не увижу, но Дом профсоюзов - ЗДОРОВЕННОЕ здание. Чтобы оно сгорело, тут пары коктейлей Молотова будет маловато. А вот умышленный поджог с пятком канистр бензина - самое оно. Для раскачки ситуации нужны трупы, а с чьей стороны - заказчикам абсолютно плевать. Также некоторые очевидцы пишут о том, что некоторые лидеры сепаратистов не стали заходить в Дом профсоюзов после разгрома сторонниками единой Украины их палаточного лагеря. Так, лидер Антимайдана Алексей Албул загнал людей в Дом профсоюзов, после чего скрылся. Т.е. знал о провокации с поджогом? Возможно, все мы стали циниками на этой необъявленной, но активно собирающей свою жертвенную дань войне, но в данном конкретном случае, учитывая все обстоятельства и убийства российскими боевиками мирных одесситов, повторить бородатый анекдот: При пожаре в Доме профсоюзов люди не пострадали... Пацаны взяли бабло и пошли убивать. Увы, отцы-командиры забыли им сообщить, что убитыми могут оказаться и они... http://v-n-zb.livejournal.com/7041174.html -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 3 2014, 10:03
|
|
Цитата МОЛНИЯ: все погибшие на Куликовом поле — одесситы, среди них 1 депутат облсовета; кандидат в мэры пропал без вести По последним данным на утро 3 мая общее число людей, убитых заезжими боевиками в Одессе 2 мая, достигло 42 человек. При этом, все люди, погибшие в ходе побоища на Куликовом поле, были одесситами. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области. Милиция называет домыслом информацию, которая распространилась в сети Интернет и в ряде СМИ о том, что во время пожара в Доме профсоюзов погибли россияне и жители Приднестровья. Кроме того, в милиции заявили, что информация о том, что в Доме профсоюзов было оружие также не соответствует действительности. Напоним, что большая часть людей были убиты на Куликовом поле и несколько человек на Греческой набережной. Среди погибших депутат Одесского областного совета, активный участник акций на Куликовом поле Вячеслав Маркин. Он умер в больнице около четырёх часов утра 3 апреля. Кроме того, ещё один из лидеров активистов с Куликового поля, кандидат в мэры Одессы Ростислав Барда пропал без вести — с вечера 2 мая он не выходит на связь. Помимо него пропало еще несколько активистов. http://rusvesna.su/news/1399107297 -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
May 3 2014, 10:15
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
я дико устала. мп я не читаю, но когда незалогинена видны все эти прокламации.
что такое греческая набережная? улицу знаю. от канатной до соборной площади. как же вы задолбааали те, кто о чем еще говорит с мп, вас просили неоднократно, не цитируйте его. -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
May 3 2014, 10:19
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
я дико устала. мп я не читаю, но когда незалогинена видны все эти прокламации. что такое греческая набережная? улицу знаю. от канатной до соборной площади. как же вы задолбааали те, кто о чем еще говорит с мп, вас просили неоднократно, не цитируйте его. Кого хочу, того цитирую, указывайте мировому правительству. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
May 3 2014, 10:30
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
[quote name='Hohol' post='287280' date='May 2 2014, 22:50']Крымчане через 1,5 месяца после референдума уже выбивают право на митинг: "Здесь вам не Москва!"
кса, парень этот, милицонер - молодец. сдержан и вежлив. мое шапо московскому милиционеру. |
|
|
|
May 3 2014, 11:09
|
|
Еще и татары поднимаются.
Меджлис призвал крымских татар перекрывать трассы Крыма Меджлис крымскотатарского народа призвал всех крымских татар выходить на основные трассы полуострова и перекрывать их в знак протеста против запрета на въезд в Крым Мустафе Джемилеву. Такое решение было принято на совещании Меджлиса в Армянске. http://qha.com.ua/medjlis-prizval-krimskih...ima-135635.html -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
May 3 2014, 11:27
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
я дико устала. мп я не читаю, но когда незалогинена видны все эти прокламации. что такое греческая набережная? улицу знаю. от канатной до соборной площади. как же вы задолбааали те, кто о чем еще говорит с мп, вас просили неоднократно, не цитируйте его. Знаешь, я все больше и больше склоняюсь к мысли, что мы (то есть, администрация) заложники собственного же либерализма, и что этого мудака надо было еще давно убрать нахуй вместе с его перлами... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
May 3 2014, 11:58
|
|
Знаешь, я все больше и больше склоняюсь к мысли, что мы (то есть, администрация) заложники собственного же либерализма, и что этого мудака надо было еще давно убрать нахуй вместе с его перлами... Есть выход в духе либерализма. Устроить форумское голосование по поводу судьбы некоторых персонажей на которых больше всего жалоб и исполнить его результаты. Чтобы не было подтасовок участвуют только те у кого скажем на 1.05.2014 не меньше 10 постов. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
May 3 2014, 12:28
|
|
Сергей Миронов @mironov_ru 2 ч.
Фашистскую гадину надо давить в собственном гнезде! Надо вводить войска- защитить наших братьев и остановить бандеровцев- фашистов! Это не какой-то мп пишет, а человек отсидевший 10 лет в кресле председателя совета федераций и нынешний руководитель фракции «Справедливая Россия» в госдуме. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
May 3 2014, 12:53
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
хохол, вы мне кажетесь самым вменяемым здесь.. вот вопрос. интернет пестрел тем, что на майские ожидаются провокации со стороны сторонников (извините) федерализации.. МИД требовал от властей Укр прекратить военную риторику и тд.
НУ КАК можно было под этим соусом разрешать шествие кого бы то ни было??? ну каак? я понимаю, что в Украине митинги не согласовываются и тд. но сейчас "военное положение" разве неясно?? В определенных региона режим АТО. и неважно, кем организованное шествие - сторонником единой украины с влагами украины у себя дома или сторонником дальнейшем дебилизации.. но ведь это преступная халатность со стороны властей ОДессы по меньшей мере! я уверена, если б сказали, страна на почти что военном положении, поэтому никаких "народных гуляний" тем более, фанатов футбольных. я убеждена, народ бы понял.. эта какая-то одна страшная сплошная провокация или преступление. одни пошли, на них напали колорады с пистолетами, потом колорадов оттеснили и загнали в дом, который загорелся (он мощный, сталинский ампир. я помню здание) от парочки коктейлей молотова.. ну моей логике это вообще не поддается((((. я реально боюсь тронуться от всего происходящего -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
May 3 2014, 13:00
|
|
хохол, вы мне кажетесь самым вменяемым здесь.. вот вопрос. интернет пестрел тем, что на майские ожидаются провокации со стороны сторонников (извините) федерализации.. МИД требовал от властей Укр прекратить военную риторику и тд. НУ КАК можно было под этим соусом разрешать шествие кого бы то ни было??? ну каак? я понимаю, что в Украине митинги не согласовываются и тд. но сейчас "военное положение" разве неясно?? В определенных региона режим АТО. и неважно, кем организованное шествие - сторонником единой украины с влагами украины у себя дома или сторонником дальнейшем дебилизации.. но ведь это преступная халатность со стороны властей ОДессы по меньшей мере! я уверена, если б сказали, страна на почти что военном положении, поэтому никаких "народных гуляний" тем более, фанатов футбольных. я убеждена, народ бы понял.. эта какая-то одна страшная сплошная провокация или преступление. одни пошли, на них напали колорады с пистолетами, потом колорадов оттеснили и загнали в дом, который сгорел (он мощный, сталинский ампир. я помню здание) от парочки коктейлей молотова.. ну моей логике это вообще не поддается((((. я реально боюсь тронуться от всего происходящего http://www.youtube.com/watch?v=l9xxq6_iNZg...VESYWYSiekDFfCw вот ссылка на шустера. там нарезка, но может найдете не битую ссылку на вчерашние события -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th March 2026 - 18:03 |