Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 3 2014, 14:03
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 3 2014, 14:04
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
а вообще то 90% верят в то , что говорит телевизор.
если вот он вдруг в течение недели будет рассказывать нам про ужасы оккупации Чукотки марсианами, то народ уже к четвергу яростно начнет требовать сатисфакции записываться в отряды мстителей. bash -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 3 2014, 14:04
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
упрямый идиотизм и неразборчивость в выборе информации делают тебя достойным приемником мп. примешь знамя путлеровской пропаганды из рук немощного друга? на деньги не расчитывай, в лучшем случае с лицензией на магазинчик помогут ну зачем вы постоянно спорите с тролями? Вы всерьез хотите их переубедить? или цель - засрать тему так, чтобы ничего найти в ней было невозможно? -------------------- |
|
|
|
May 3 2014, 14:05
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
-------------------- |
|
|
|
May 3 2014, 14:07
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 313 Регистрация: 17-October 06 Пользователь №: 1,002 Пол: Мужской |
ну зачем вы постоянно спорите с тролями? Вы всерьез хотите их переубедить? или цель - засрать тему так, чтобы ничего найти в ней было невозможно? сами вы троль. ничего понятного никто не гворил а наоборот мне сказали ложь что я и киевлянин и дончанин и бернец. все в духе майданутых. лгать и не краснеть. отучайтесь от этого ... |
|
|
|
May 3 2014, 14:07
|
|
ну зачем вы постоянно спорите с тролями? Вы всерьез хотите их переубедить? или цель - засрать тему так, чтобы ничего найти в ней было невозможно? ну не будь такой строгой. забавно когда одноклеточный называет себя мозгом -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 3 2014, 14:09
|
|
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 3 2014, 14:11
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 313 Регистрация: 17-October 06 Пользователь №: 1,002 Пол: Мужской |
|
|
|
|
May 3 2014, 14:11
|
|
ну не будь такой строгой. забавно когда одноклеточный называет себя мозгом Да ниче забавного, когда их трехста страниц двести это упражнения с тролями. Мне пох какой у него мозг, как он себя называет. -------------------- |
|
|
|
May 3 2014, 14:15
|
|
|
из этой статьи небольшая разумная реплика: ==Боюсь, что за интересами Сша, ЕС и России постарадают именно украинцы. Их просто не спросят. Каждая страна будет тянуть одеяло на себя, под свои интересы, а страдать украинцам. Это очень печально. == надо же ..чел неоднозначно валит все на Россию. оказывается у ес и юэс есть тоже интересы? и их интересы конечно интереснее интересов России? которая тесно экономически связана с Украиной.. |
|
|
|
May 3 2014, 14:15
|
|
|
|
|
|
|
May 3 2014, 14:19
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
знаешь, я сейчас почти прилюдно признаюсь в страшном ощущении, которое меня посетило вчера. я боюсь себе признаться, потому что это фактически признать себя.. в общем, когда я все это смотрела по Дождю и там уже пошли сообщения о погибших, у меня в висках стучало "ну все.." а потом когда оказалось, что это не сторонники украины, а титушки-хуюшки и проч. я испытала.. блять.. я испытала чувство близкое к облегчению.. наташа, мы теряем человеческое лицо. мы все катимся в бездну. и что я должна сказать - это путин виноват, что я потеряла человеческое чувство сострадания к погибшему? бляя.. девки, не могу больше. это какое-то начало конца((. подозреваю, 40а именно поэтому все списывает на распиздяйство.. ну потому что враги уничтожены.. деффки, мы живем военным сознанием. когда по большому счету нам не жалко погибшего врага.. уже. это страшно. -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
May 3 2014, 14:22
|
|
|
знаешь, я сейчас почти прилюдно признаюсь в страшном ощущении, которое меня посетило вчера. я боюсь себе признаться, потому что это фактически признать себя.. в общем, когда я все это смотрела по Дождю и там уже пошли сообщения о погибших, у меня в висках стучало "ну все.." а потом когда оказалось, что это не сторонники украины, а титушки-хуюшки и проч. я испытала.. блять.. я испытала чувство близкое к облегчению.. наташа, мы теряем человеческое лицо. мы все катимся в бездну. и что я должна сказать - это путин виноват, что я потеряла человеческое чувство сострадания к погибшему? бляя.. девки, не могу больше. это какое-то начало конца((. подозреваю, 40а именно поэтому все списывает на распиздяйство.. ну потому что враги уничтожены.. деффки, мы живем военным сознанием. когда по большому счету нам не жалко погибшего врага.. уже. это страшно. У пендосов беспроигрышная позиция сейчас. Они действуют максимально жестко,позволяя нацикам бесчинствовать, провоцируя Россию, чтобы втянуть ее в конфликт на Украине и в дальнейшем переложить ответственность,чтобы всем миром потом гнобить.В случае если РФ не поведется,они получают зачищенную и марионеточную руссофобскую щеневмерлию,наподобие пшеков и шпротов.Любой из этих вариантов их устраивает,поэтому никаких уступок с их стороны не будет. |
|
|
|
May 3 2014, 14:23
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
.
|
|
|
|
May 3 2014, 14:25
|
|
|
знаешь, я сейчас почти прилюдно признаюсь в страшном ощущении, которое меня посетило вчера. я боюсь себе признаться, потому что это фактически признать себя.. в общем, когда я все это смотрела по Дождю и там уже пошли сообщения о погибших, у меня в висках стучало "ну все.." а потом когда оказалось, что это не сторонники украины, а титушки-хуюшки и проч. я испытала.. блять.. я испытала чувство близкое к облегчению.. наташа, мы теряем человеческое лицо. мы все катимся в бездну. и что я должна сказать - это путин виноват, что я потеряла человеческое чувство сострадания к погибшему? бляя.. девки, не могу больше. это какое-то начало конца((. подозреваю, 40а именно поэтому все списывает на распиздяйство.. ну потому что враги уничтожены.. деффки, мы живем военным сознанием. когда по большому счету нам не жалко погибшего врага.. уже. это страшно. а почему вы живете таким сознанием? почему люди думающие по другому вызывают у вас желание убивать? |
|
|
|
May 3 2014, 14:28
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
а почему вы живете таким сознанием? почему люди думающие по другому вызывают у вас желание убивать? ох. вы ток включились. у меня все вызывает ужас. надеюсь никогда не докатиться до желания убивать. -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
May 3 2014, 14:28
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
.
|
|
|
|
May 3 2014, 14:30
|
|
|
Во время столкновений в центре Одессы и пожара в Доме профсоюзов милиция получила приказ отвести подразделения, в убийствах и избиениях протестующих участвовали переодетые в гражданское бойцы спецбатальонов «Восток» и «Шторм», рассказал один из высокопоставленных офицеров МВД Украины.
«В убийствах и избиениях противников Майдана в Одессе участвовали переодетые в гражданскую одежду военнослужащие спецбатальонов МВД Украины «Восток» и «Шторм», дислоцированные в Днепропетровске и Одессе. Батальоны были недавно укомплектованы подготовленными активистами националистических организаций. Этим объясняется пассивное поведение городской милиции, которая к тому же в разгар столкновений получила приказ отвести свои подразделения с места событий», прямое финансирование спецбатальонов осуществляется из активов украинского бизнесмена и политика Игоря Коломойского и народного депутата, кандидата в президенты Петра Порошенко: «людям просто раздают деньги на руки». Источник также рассказал, что кадровые сотрудники милиции «тихо саботируют указания (главы МВД Арсена) Авакова и (главы СБУ) Валентина Наливайченко и других революционеров». По его мнению, в ближайшее время в милиции не останется практически никого из ее старого кадрового состава. |
|
|
|
May 3 2014, 14:32
|
|
знаешь, я сейчас почти прилюдно признаюсь в страшном ощущении, которое меня посетило вчера. я боюсь себе признаться, потому что это фактически признать себя.. в общем, когда я все это смотрела по Дождю и там уже пошли сообщения о погибших, у меня в висках стучало "ну все.." а потом когда оказалось, что это не сторонники украины, а титушки-хуюшки и проч. я испытала.. блять.. я испытала чувство близкое к облегчению.. наташа, мы теряем человеческое лицо. мы все катимся в бездну. и что я должна сказать - это путин виноват, что я потеряла человеческое чувство сострадания к погибшему? бляя.. девки, не могу больше. это какое-то начало конца((. подозреваю, 40а именно поэтому все списывает на распиздяйство.. ну потому что враги уничтожены.. деффки, мы живем военным сознанием. когда по большому счету нам не жалко погибшего врага.. уже. это страшно. Кать, когда в эпицентре, а погружаться в событие это отчасти тоже эпицентр, такая реакция объяснима. Если же и по прошествии времени тебя посещает мысль ну и слава богу, это мясо не жалко, там уже караул. Но ты же рефлексируешь, значит все норм. А в ситуации войны да, чувства видоизменяются. Иногда украинских френдов на это сносит, ну что и раненому колораду не помогу и хай подыхает. Но потом большинство все же приходят в себя и жалеют. Просто людей. На сколько еще этого человеческого хватит, хз, но пока все таки побеждает как мне кажется А так да, это и есть цель, чтобы люди перестали жалеть. Цель всех фашистких режимов - свести человеческое к обезличенны символам, колорад, бандеровец... все это так. Но в каждом достаточно сил чтобы этому не поддаваться. А сиюминутное... бывает всяко, я видела такие истерики с двух сторон, когда дай вот в эту секунду человеку автомат, всех положит.... И злорадство, и всякое разное... Тяжелые времена -------------------- |
|
|
|
May 3 2014, 14:33
|
|
|
"Горите, русские!" - в Одессе слышен крик.
"Горите, гады! Мы вас подогреем!" Рука убийцы дрогнула на миг И распрямилась с огненным коктейлем. А тех, кто попытался убежать, По почкам били ржавыми прутами... За Украину надо убивать И хвастаться кровавыми руками. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th March 2026 - 15:19 |