Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 3 2014, 14:35
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
May 3 2014, 14:37
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
May 3 2014, 14:37
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 313 Регистрация: 17-October 06 Пользователь №: 1,002 Пол: Мужской |
|
|
|
|
May 3 2014, 14:38
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
.
|
|
|
|
May 3 2014, 14:39
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
.
|
|
|
|
May 3 2014, 14:44
|
|
|
|
|
|
|
May 3 2014, 14:46
|
|
|
.
|
|
|
|
May 3 2014, 15:09
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
. В последние дни во многих темах вместо изначального вашего текста появляются точки... yve, что это за новый дебилизм? Сначала пишем, потом думаем, или как? Или сначала пукнули не подумав, потом стало стыдно? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
May 3 2014, 15:14
|
|
|
Это как-то мешает вам жить?
Создает личные проблемы? |
|
|
|
May 3 2014, 15:31
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Это как-то мешает вам жить? Создает личные проблемы? Ну зачем такие идиотские вопросы задавать? Вам же прекрасно известно, насколько безразлична мне ваша персона. Ну на самом деле, хрен с вами. Объясняю другим участником - у юзера yve какие-то непонятные приступы истерики (на что, он естессно, имеет право). Он сам стер текст во многих своих последних сообщениях, и оставил только точки ("."). Если че, администрацию не подозревать в мировом заговоре против оппозиции. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
May 3 2014, 15:42
|
|
|
.
|
|
|
|
May 3 2014, 15:47
|
|
Мне неведомо различна или безразлична вам моя персона (мы с вами разве в какой-то оппозиции?) Но я не понимаю - зачем вам оправдываться? (или всё-таки немного есть за что?) Не берите в голову, народ сам в силах разобраться... Не оправдываться, а объяснять. Участники форума имеют право знать, почему от вас столько точек на форуме. Это все-таки не очень адекватное тут занятие - сначала писать, а потом все стирать. Люди не привыкли к такому. Обычно они сначала думают, потом пишут, потом нажимают на кнопку "отправить". -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
May 3 2014, 15:50
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
Предлагаю раз в сутки делать один пост с 12 точками ))
-------------------- |
|
|
|
May 3 2014, 15:50
|
|
|
Не оправдываться, а объяснять. Участники форума имеют право знать, почему от вас столько точек на форуме. Это все-таки не очень адекватное тут занятие - сначала писать, а потом все стирать. Люди не привыкли к такому. Обычно они сначала думают, потом пишут, потом нажимают на кнопку "отправить". Так все новое поначалу пугает и не воспринимается (я по жизни - новатор) |
|
|
|
May 3 2014, 15:51
|
|
|
|
|
|
|
May 3 2014, 15:54
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
"Горите, русские!" - в Одессе слышен крик. "Горите, гады! Мы вас подогреем!" Рука убийцы дрогнула на миг И распрямилась с огненным коктейлем. А тех, кто попытался убежать, По почкам били ржавыми прутами... За Украину надо убивать И хвастаться кровавыми руками. Естественно надо,...это что, новость ? Или вы ничтоже сумняся думали на блюдечке с голубой каёмочкой её получить ? Готовьтесь СДОХНУТЬ за руцкиймир и Путейна. Коктейли скоро Кремль спалят.. то что Наполеон недовершил,..Орда должна исчезнуть. -------------------- |
|
|
|
May 3 2014, 15:57
|
|
Совершенно случайно наткнулся на статью о Псковской республике.. какая же всё таки мразь эти монголоиды русскоязычные
-------------------- |
|
|
|
May 3 2014, 16:08
|
|
|
Не оправдываться, а объяснять. Участники форума имеют право знать, почему от вас столько точек на форуме. Это все-таки не очень адекватное тут занятие - сначала писать, а потом все стирать. Люди не привыкли к такому. Обычно они сначала думают, потом пишут, потом нажимают на кнопку "отправить". Вижу, жмёте на административные рычаги Шас проверим, сколько минут отведено |
|
|
|
May 3 2014, 16:11
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
да.увы и здесь в швейцарии угрожают! прелесть просто эти майданутые. отвечаешь если: я с вами не согласен,почему вы считаете если одним можно то другим нельзя? то все..пипец..-сразу оказывается что я агент лично путина, зашоренный и несвободный раб. жил оказывается я до этого в зоне..,ошейник с меня не снимали. вообщем такой поток сознания обрушивается что просто изумляешься. и иногда слышал это от бывших знакомых. ужасно...ужасно видеть как под личиной цивилизованных людей скрывается неудовлетворенное желание разрушать,убивать.. Желание убивать, разрушать идёт от удовлетворённого желания плотских утех, то есть от секса( это моё мировоззрение и не только моё).Ну да ладно, теперь мне кажется что неудовлетворённое желание утех плюс любовь более ужасно. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
May 3 2014, 16:52
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
хохол, вы мне кажетесь самым вменяемым здесь.. вот вопрос. интернет пестрел тем, что на майские ожидаются провокации со стороны сторонников (извините) федерализации.. МИД требовал от властей Укр прекратить военную риторику и тд. НУ КАК можно было под этим соусом разрешать шествие кого бы то ни было??? ну каак? я понимаю, что в Украине митинги не согласовываются и тд. но сейчас "военное положение" разве неясно?? В определенных региона режим АТО. и неважно, кем организованное шествие - сторонником единой украины с влагами украины у себя дома или сторонником дальнейшем дебилизации.. но ведь это преступная халатность со стороны властей ОДессы по меньшей мере! я уверена, если б сказали, страна на почти что военном положении, поэтому никаких "народных гуляний" тем более, фанатов футбольных. я убеждена, народ бы понял.. эта какая-то одна страшная сплошная провокация или преступление. одни пошли, на них напали колорады с пистолетами, потом колорадов оттеснили и загнали в дом, который загорелся (он мощный, сталинский ампир. я помню здание) от парочки коктейлей молотова.. ну моей логике это вообще не поддается((((. я реально боюсь тронуться от всего происходящего Все действия сепаратистов в Донецке, Харькове, Одессе строятся по одной схеме - вооруженные группы средней численности нападают на митинги избивают людей и отступают. Это делается с целью, чтобы люди сидели дома и не ходили на митинги в защиту Украины, не мешали провозглашать самозваные республики. Тогда можно писать (как тут делает мп) и показывать что люди массово поддерживают сепаратизм. Милиция, как например в Одессе выступает на стороне сепаратистов, но не открыто, т.е. например вооружает щитами, закрывает глаза на применение оружия и т.п. Происходит так потому, что действует круговая порука. Систему МВД, построенную при Януковиче, сложно сломать или перестроить за короткое время и новые люди из ниоткуда не возьмутся. В Одессе с учетом количества сепаратистов и их вооружения думаю серьезно готовились к этому дню. Вчера был футбольный матч Черноморец-Металлист и собрались ультрас из Одессы и Харькова. Дальше возможны два варианта: 1. Разгромить ультрас и потом захват власти по схеме Донецка или Славянска. Но тактика дала сбой, видимо не рассчитали силы. 2. Обеспечить массовые жертвы с обоих сторон. Огнестрельное оружие у сепаратистов, чего по крайнем мере в таком количестве не было в Донецке и Харькове - ограничивались битами и т.п. Весьма странное возгорание Дома профсоюзов. Тут уже по-моему выкладывали видео, где видно быстрое возгорание изнутри на третьем этаже, хотя в это время никто коктейлей не кидал. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th March 2026 - 15:19 |