Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 4 2014, 10:23
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
кто нибудь добьет этого суд0рожного с айку инфузории?
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 4 2014, 10:44
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
..Янука выбрали на выборах.причем здесь путин? а до этого юща..,токак он потом чета весь рейтинг растерял к выборам 2010...до 5%, не забыл?? тоже путин его уронил?? подумай ..если есть чем так что пеши есче.. откуда дровишки? http://www.unian.net/politics/632875-vladi...o-za-5-let.html Улучшение жизни уже сегодня - это было очень рискованное обещание, которое порождало определенные общественные ожидания, отсюда падение рейтингов власти во всех областях Украины. Президент Виктор Янукович потерял доверие граждан во всех областях. Доверяют главе государства 21,9% украинцев, не доверяют - 65,9%. Такие данные недавно обнародовал Киевский международный институт социологии. Что означает такое разочарование общества? Готовы ли украинцы выйти на улицу? На эти и другие вопросы в интервью УНИАН ответил директор КМИС Владимир Паниотто. Владимир, почему Виктор Янукович потерял доверие в своих базовых регионах и какой была динамика этого падения? Владимир Паниотто: Улучшение жизни уже сегодня - это было очень рискованное обещание В целом ничего необычного в этом нет. Если рассматривать динамику падения доверия ко всем украинским президентам, то она примерно одинакова. Единственное, такой "багаж" у Ющенко, появился за 5 лет, а у Януковича - за 2 года. Думаю, это связано с тем, что у Януковича были активные социальные обещания. Улучшение жизни уже сегодня - это было очень рискованное обещание, которое, к тому же, широко тиражировалось. Такая демагогическая установка порождает определенные общественные ожидания, которые власть не смогла выполнить. За год своего правления Президент Виктор Янукович установил национальный рекорд - его рейтинг упал в три раза, а доверие к нему и вовсе снизилось в четыре раза. Как пишет издание Корреспондент, подобным не мог похвастать даже Виктор Ющенко. Еще чуть более года назад Президент Украины Виктор Янукович, пишет издание, мог считать себя триумфатором. Ведь тогда, в мае 2010-го, почти 40% украинцев поддерживали его деятельность на высшем государственном посту. Однако сильный рост цен и снижение уровня жизни, пассивность в проведении реформ и отсутствие таких изменений, которые бы упростили жизнь обычным украинцам, сыграли, по мнению экспертов, с Януковичем злую шутку. В результате в современную историю Украины он вошел как глава государства, чей рейтинг за полтора года правления рухнул сильнее, чем у всех его предшественников. http://gubkin.info/politics/82737-pochemu-...upal-vtroe.html ну и так далее. |
|
|
|
May 4 2014, 10:51
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
http://v-n-zb.livejournal.com/7047937.html
Как за один день прос...ть предвыборную кампанию Не разобралась чуток Юля. Подставили ее. Но не только советники, но и те, кто массово засылает в соцсети ее эфиры, не особо отсматривая их. Ибо если бы не эта массовая рассылка конкретного видео, то позицию Тимошенко еще можно было бы объяснить тем, что "только с самолета, не разобралась". А теперь и объяснить-то сложно. -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 4 2014, 12:49
|
|
Смирись, майдановская рать
http://stihi.d3.ru/comments/555347 .... Россия — ваша кость и твердь, решительная, как шпицрутен, непобедимая, как смерть, и бесконечная как ... -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 4 2014, 12:58
|
|
спасибо на добром слове. я понимаю что прислуживая бандитам другого языка вы не освоили... все пройдет....и печаль и радось Пишу на русском (так чтоб понимали воины диванных войск) специально. Про Одессу. Только упоротые зомби не понимают ситуацию, о том как сепаратисты в сговоре с продажными ментами подожгли людей, чтобы создать резонанс! Сколько нужно доказательств о причастности россии к террору в Украине? Россияне называют нас недостраной и недолюдьми, фашистами и бандеровцами, а сами ведут себя как дикари и захватчики.. -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 4 2014, 13:21
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
...,всего то 60 лет назад (например)вся европа была в походе против коммунистов(а оказалось против недочеловеков ,мы же для них так воспринимались благодаря пропаганде ,такой же как и сейчас).... Сам-то понил, чо сказал? Хотелось бы вразумительности, а то не о чем есче песать. -------------------- |
|
|
|
May 4 2014, 14:02
|
|
а мне пох как вы себя называете с 2007 года. я себе такой ник взял в швейцарию когда приехал в 2006. самые большие патриоты, типа mp,nemo, braina, ara(astrala) всегда живут подальше от "богоспасаемой встающей с колен")))))))))))))) -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 4 2014, 14:13
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
самые большие патриоты, типа mp,nemo, braina, ara(astrala) всегда живут подальше от "богоспасаемой встающей с колен")))))))))))))) Да это не патриоты, а идиоты, которых совесть мучает за предательство. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
May 4 2014, 14:16
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
опять одесса(((
-------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
May 4 2014, 16:02
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,913 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 23 Пол: Мужской |
Пишу на русском (так чтоб понимали воины диванных войск) специально. Про Одессу. Только упоротые зомби не понимают ситуацию, о том как сепаратисты в сговоре с продажными ментами подожгли людей, чтобы создать резонанс! Сколько нужно доказательств о причастности россии к террору в Украине? Россияне называют нас недостраной и недолюдьми, фашистами и бандеровцами, а сами ведут себя как дикари и захватчики.. от упоротых зомби : вы хоть одно приведите. когда я вижу видео, на котором известный майдановский сотник стреляет по окнам горящего горящего дома профсоюзов, мне как-то трудно притянуть к этому версию о руке москвы... жечь живьем - это, похоже, фишка у бандеровцев такая. в 44м они заперли двери и живьем спалили детдом, в котором была моя родственница, теперь одесса.... твари... -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
|
May 4 2014, 16:54
|
|
от упоротых зомби : вы хоть одно приведите. когда я вижу видео, на котором известный майдановский сотник стреляет по окнам горящего горящего дома профсоюзов, мне как-то трудно притянуть к этому версию о руке москвы... жечь живьем - это, похоже, фишка у бандеровцев такая. в 44м они заперли двери и живьем спалили детдом, в котором была моя родственница, теперь одесса.... твари... проходили уже. видео есть но ты видишь поджог снаружи, а я - возгорание изнутри. вопросы к лилипутину -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 4 2014, 17:17
|
|
хвост машет собакой
http://v-n-zb.livejournal.com/7048453.html -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 4 2014, 17:51
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Лично я больше склоняюсь к тому, чтобы альтернативному мнению не верить. Ну а правду мы наверное узнаем по дальнейшим действиям нового начальника. Всех в тюрму. В Одессе новый начальник УМВД из Чернигова Одеську міліцію очолив колишній начальник УМВС в Чернігівській області Іван Катеринчук Аваков і Пашинський кажуть, що у звільненні сепаратистів в Одесі винна Генпрокуратура Новим очільником одеської міліції стане колишній начальник Управління МВС України в Чернігівській області генерал-майор міліції Іван Катеринчук. Про це повідомляє видання ”Думская”. Катеринчук відомий своїм критичним ставленням до попередньої влади. Так він біля воріт Менської колонії зустрічав екс-міністра внутрішніх справ Юрія Луценка, брав участь у мітингу ”Вставай, Україно” в Києві і різко висловлюється проти чинної влади на своїй сторінці у Facebook. Як заявив глава МВС Аваков, все керівництво Одеського УМВС відсторонено в повному складі, порушено кримінальні справи. - Новий начальник Одеського УВС Іван Катеринчук прибуває на місце прямо зараз, - додав Аваков. |
|
|
|
May 4 2014, 18:07
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Всех в тюрму. В Одессе новый начальник УМВД из Чернигова Одеську міліцію очолив колишній начальник УМВС в Чернігівській області Іван Катеринчук Аваков і Пашинський кажуть, що у звільненні сепаратистів в Одесі винна Генпрокуратура Новим очільником одеської міліції стане колишній начальник Управління МВС України в Чернігівській області генерал-майор міліції Іван Катеринчук. Про це повідомляє видання ”Думская”. Катеринчук відомий своїм критичним ставленням до попередньої влади. Так він біля воріт Менської колонії зустрічав екс-міністра внутрішніх справ Юрія Луценка, брав участь у мітингу ”Вставай, Україно” в Києві і різко висловлюється проти чинної влади на своїй сторінці у Facebook. Як заявив глава МВС Аваков, все керівництво Одеського УМВС відсторонено в повному складі, порушено кримінальні справи. - Новий начальник Одеського УВС Іван Катеринчук прибуває на місце прямо зараз, - додав Аваков. Только и хорошего, что проукраинский, а в остальном ... Шило на мыло в общем - http://www.gorod.cn.ua/news_33817.html Ссылка кстати еще хорошо отвечает на тезис "надо работать а не жечь покрышки.". В Украине еще важно где и кем -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
May 4 2014, 19:15
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
не знаю пока, кого в тюрьму.. я болею, Дождь включен нон - стоп. Смотрела в прямом эфире "взятие" ГУВД. Олевский мне вообще симпатичен. Я уже вообще ничего не понимаю, кто все эти люди? кого и кто и от кого освобождает? под дождем с зонтами, женщин много, внутри милиция особо не сопротивляется...
кто и какую власть признает? ну хорошо, если это пророссийски настроенные местные (или даже граждане России), то почему ИХ милиция прикрывает щитами позавчера? и почему ИХ милиция отпускает сегодня? одесская милиция - пророссийская?? или как хохол пишет продажная настолько, что защищает граждан другой страны? хочется нервно посмеиваться.. если б все это не было какой-то запредельной реальностью с жертвами.. при том, что Яценюк сегодня дает указание "найти российский след". в собственной милиции что ли? вроде Одесса - не Донецк-Луганск.. -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
May 4 2014, 19:22
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 313 Регистрация: 17-October 06 Пользователь №: 1,002 Пол: Мужской |
самые большие патриоты, типа mp,nemo, braina, ara(astrala) всегда живут подальше от "богоспасаемой встающей с колен")))))))))))))) майданутые типа тебя всегда все мешают в кучу..,почему меня всегда отсылают в Россию???? почему немцев ,швейцарцев которые имеют такое же мнение как у меня а иногда и более радикальное не посылают в Россию? вот приехал я сюда работать -нельзя чтоли? зачем я лично путину???зачем мне возвращаться -меня что в армию возьмут?? у него профессионалов хватает,которые бы Одессу например без крови взяли бы ,как Крым. а майданутые кровь льют. речками. диагнозы по вам можно ставить -что вы упоротые зомби которым хочется оттяпать у соседа чтонибудь. склонность ко лжи ,к воровству.. тебе уже обьясняли если тебе нравиться лично обама и его кроваворукие подручные обезьяны -люби! имей свою точку зрения,иногда кроме истерики аргументируй. но зачем сразу обзываешься?? почему у таких как ты возникает необьяснимое желание убить ,закопать оппонента,который думает по другому? ну есть истины прописные: любые..понимаешь,любые войны заканчиваются за столом переговоров. не отмахнуться не убрать Россию и русских не удастся,они соседи.с ними надо и нужно договариваться. на огороде договариваетесь? на лестничной клетке? ну вот и тут прийдется. иначе не будет просто Украины. |
|
|
|
May 4 2014, 19:26
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 313 Регистрация: 17-October 06 Пользователь №: 1,002 Пол: Мужской |
Сам-то понил, чо сказал? Хотелось бы вразумительности, а то не о чем есче песать. конечно я все ясно изложил. 60 лет назад началась 2-я мировая война. практически вся европа воевала с СССР. по этому пункту есть непонятки? под лозунгом искоренения коммунизма и борьбы с большивизмом начали просто уничтожать народ и грабить страну.до сих пор многие вещи в процессе возврата. по 2-му пункту есть непонятки? пропаганда была перед войной что все русские плохие и т.д? была ...как и сейчас. |
|
|
|
May 4 2014, 19:27
|
|
|
|
|
|
|
May 4 2014, 19:31
|
|
|
не знаю пока, кого в тюрьму.. я болею, Дождь включен нон - стоп. Смотрела в прямом эфире "взятие" ГУВД. Олевский мне вообще симпатичен. Я уже вообще ничего не понимаю, кто все эти люди? кого и кто и от кого освобождает? под дождем с зонтами, женщин много, внутри милиция особо не сопротивляется... кто и какую власть признает? ну хорошо, если это пророссийски настроенные местные (или даже граждане России), то почему ИХ милиция прикрывает щитами позавчера? и почему ИХ милиция отпускает сегодня? одесская милиция - пророссийская?? или как хохол пишет продажная настолько, что защищает граждан другой страны? хочется нервно посмеиваться.. если б все это не было какой-то запредельной реальностью с жертвами.. при том, что Яценюк сегодня дает указание "найти российский след". в собственной милиции что ли? вроде Одесса - не Донецк-Луганск.. повторюсь: крымчане смотрят на весь этот ужас сейчас и думают хорошо что пронесло. а то бы такие же сводки были бы из симферополя и других городов крыма. да наверное похлеще. звездно полосатая гадина притянула бы татар в конфликт с русскими..и была бы щас резня на полуострове |
|
|
|
May 4 2014, 19:32
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Пишу на русском (так чтоб понимали воины диванных войск) специально. Про Одессу. Только упоротые зомби не понимают ситуацию, о том как сепаратисты в сговоре с продажными ментами подожгли людей, чтобы создать резонанс! Я видимо тоже упоротый зомби, потомушта мне не очень както веритца в тошо это был специальный поджог с чьей бы то ни было стороны. Ту Соло: что за видео с известным майдановским сотником? На ютубе есть видео о том, как бандеровцы пытались спасти людей из пожара, подтянув леса и лестницы к зданию. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th March 2026 - 13:58 |