IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 318 319 320 321 322 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
кхмер
сообщение May 4 2014, 19:41
Сообщение #6381

Писатель-маньяк

Цитата(BRAIN @ May 4 2014, 20:26) *
конечно я все ясно изложил.
60 лет назад началась 2-я мировая война. практически вся европа воевала с СССР.
по этому пункту есть непонятки?
под лозунгом искоренения коммунизма и борьбы с большивизмом начали просто уничтожать народ и грабить страну.до сих пор многие вещи в процессе возврата.
по 2-му пункту есть непонятки?
пропаганда была перед войной что все русские плохие и т.д? была ...как и сейчас.

Ну, это тебе кажется, что ясно.
Чиста для справки по первому пункту - 2-я мировая началась не 60, а 75 лет назад, с того, что СССР и Германия раздраконили Польшу.
По второму пункту - непонятка о чем ты ваще говоришь. Франция, Великобритания и СССР входили в антигитлеровскую коалицию.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha
Go to the top of the page

+Quote Post
BRAIN
сообщение May 4 2014, 19:46
Сообщение #6382

Писатель
**

Цитата(кхмер @ May 4 2014, 20:41) *
Ну, это тебе кажется, что ясно.
Чиста для справки по первому пункту - 2-я мировая началась не 60, а 75 лет назад, с того, что СССР и Германия раздраконили Польшу.
По второму пункту - непонятка о чем ты ваще говоришь. Франция, Великобритания и СССР входили в антигитлеровскую коалицию.

ну если так придиратся то конечно...60 и 75 лет..-больщая подтасовка с моей стороны.
Франция, Великобритания и СССР НЕ входили в антигитлеровскую коалицию.

+Quote Post
BRAIN
сообщение May 4 2014, 19:49
Сообщение #6383

Писатель
**

До нападения Германии в 1941 году СССР не входил в антигитлеровскую коалицию.

Широкая антигитлеровская коалиция сложилась сначала по духу после заявлений правительств США и Великобритании о поддержке Советского Союза после нападения на него Германии, а затем и по двум- и многосторонним документам в результате длительных переговоров правительств трёх держав о взаимной поддержке и совместных действиях[2].

При этом США до конца 1941 г. (до нападения Японии) формально не были в состоянии войны, но были «невоюющим союзником» антигитлеровской коалиции, оказывая военную и экономическую помощь воюющим странам.

Наиболее значимые события в ходе действия коалиции: Московское совещание (1941), Атлантическая хартия (август 1941), Декларация Объединённых наций (январь 1942), Каирская конференция (1943), Тегеранская конференция (1943), Бреттон-Вудская конференция (1944), Ялтинская конференция (февраль 1945), Потсдамская конференция (июль - август 1945), Московская конференция 1945 года.

Вклад участников антигитлеровской коалиции в борьбу с врагом крайне неравномерен: одни участники вели активные военные действия с Германией и её союзниками, другие помогали им поставками военной продукции, третьи участвовали в войне только номинально. Так, воинские соединения некоторых стран — Польши, Чехословакии, Югославии, а также Австралии, Бельгии, Индии, Канады, Новой Зеландии, Филиппин, Эфиопии и других — принимали участие в военных действиях. Отдельные государства антигитлеровской коалиции (например, Мексика) помогали основным её участникам главным образом поставками военного сырья.

Помощь, полученная Советским Союзом от участия в антигитлеровской коалиции, в отличие от таковой для других стран, может оцениваться различными источниками как значительная или как незначительная (см. ленд-лиз).

При этом американский политолог и социолог Збигнев Бжезинский, бывший в 1977—1981 гг. Советником по национальной безопасности США, ярый противник СССР, не склонен преувеличивать роль Соединённых Штатов в Победе[3]:
« Парадоксально, что разгром нацистской Германии повысил международный статус Америки, хотя она и не сыграла решающей роли в военной победе над гитлеризмом. Заслуга достижения этой победы должна быть признана за сталинским Советским Союзом, одиозным соперником Гитлера.

+Quote Post
Hohol
сообщение May 4 2014, 19:56
Сообщение #6384

Заслуженный Автор

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(kivka @ May 4 2014, 19:15) *
ну хорошо, если это пророссийски настроенные местные (или даже граждане России), то почему ИХ милиция прикрывает щитами позавчера? и почему ИХ милиция отпускает сегодня? одесская милиция - пророссийская?? или как хохол пишет продажная настолько, что защищает граждан другой страны? хочется нервно посмеиваться..

Потому что украинская милиция и прокуратура на юго-востоке сегодня - это процентов на 80 система построенная Януковичем и Ко и до сих пор работающая на них. Интересы Януковича и Путина сейчас совпадают как никогда, поэтому их сторонники работают вместе.

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
kivka
сообщение May 4 2014, 19:56
Сообщение #6385

Писатель
**

Цитата(кхмер @ May 4 2014, 20:32) *
Я видимо тоже упоротый зомби, потомушта мне не очень както веритца в тошо это был специальный поджог с чьей бы то ни было стороны.

Ту Соло: что за видео с известным майдановским сотником? На ютубе есть видео о том, как бандеровцы пытались спасти людей из пожара, подтянув леса и лестницы к зданию.

я пропустила то, что зацитировано: одесская милиция, напрочь коррумпированная, идет на прямой саботаж киевской власти, вступает в сговор с "федералами" и поджигает здание, в котором те самые сторонники федерализации и находятся? а сегодня под нажимом не очень многочисленной, но все же толпы, отпускает задержанных "федералов" под подписку о невыезде

это анархия. это страшно. но одесситы.. несут цветы. святые.

--------------------
а ты типа тут трухлявая старуха...©

+Quote Post
kivka
сообщение May 4 2014, 20:03
Сообщение #6386

Писатель
**

Цитата(Hohol @ May 4 2014, 20:56) *
Потому что украинская милиция и прокуратура на юго-востоке сегодня - это процентов на 80 система построенная Януковичем и Ко и до сих пор работающая на них. Интересы Януковича и Путина сейчас совпадают как никогда, поэтому их сторонники работают вместе.

да это понятно уже. а какова система подчиненности? они должны подчиняться министру МВД? я к чему собственно. для меня "выстрел" Одессы был полной неоожиданностью. То есть там реальная пятая колонна в виде оборотней в милицейских погонах. В Киеве такого явного саботажа не было со стороны силовиков. мне казалось, что Одесса в том же ключе и ее в общем-то раскачать "в пророссийскую" сторону сложно в том смысле, в каком это происходит на востоке. Это вообще звучит странно само по себе..

--------------------
а ты типа тут трухлявая старуха...©

+Quote Post
кхмер
сообщение May 4 2014, 20:11
Сообщение #6387

Писатель-маньяк

Цитата(BRAIN @ May 4 2014, 20:46) *
ну если так придиратся то конечно...60 и 75 лет..-больщая подтасовка с моей стороны.
Франция, Великобритания и СССР НЕ входили в антигитлеровскую коалицию.

Малацца, тест на подтриотизм сдал. Охуеть от твоих знаний.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение May 4 2014, 20:17
Сообщение #6388

Писатель-маньяк

Вощим ещё одново мудоёба нахуй. Больше бана - чище форум.

--------------------

+Quote Post
Hohol
сообщение May 4 2014, 20:39
Сообщение #6389

Заслуженный Автор

Цитата(kivka @ May 4 2014, 20:03) *
да это понятно уже. а какова система подчиненности? они должны подчиняться министру МВД? я к чему собственно. для меня "выстрел" Одессы был полной неоожиданностью. То есть там реальная пятая колонна в виде оборотней в милицейских погонах. В Киеве такого явного саботажа не было со стороны силовиков. мне казалось, что Одесса в том же ключе и ее в общем-то раскачать "в пророссийскую" сторону сложно в том смысле, в каком это происходит на востоке. Это вообще звучит странно само по себе..

Подчиняться то должны а толку? Система прогнившая полностью. Если завтра будет нужно то менты будут прикрывать пророссийский митинг и во Львове, хотя это конечно нужно быть самоубийцей. Вся система МВД является пятой колонной, подробнее можно почитать по ссылкам:
http://censor.net.ua/news/246575/rabotniki...rah_rukovodstva
http://censor.net.ua/news/244742/razboyi_g..._pismopriznanie
http://censor.net.ua/video_news/242777/svo...deyi_na_mitinge

--------------------

+Quote Post
C-Nemo
сообщение May 4 2014, 20:44
Сообщение #6390

Писатель
**

Из: Deutschland. Bodensee

мне интересно, кто нибудь Россию 24 для сравнения с украинскими каналами смотрит?? или "патриотам" запрещено смотреть российские каналы??

честно говоря просто ужасает, что творится. Даже молодых девчонок расстреливают киевские каратели!
девчонка просто проезжала на машине. взяли изрешетили.

а одесситов то за что убивают??

турчиновцы, вы бы хоть просветили за что убивают безоружных людей?? вы же должны быть в курсе!
это же ваши герои отдают приказы.

+Quote Post
Hohol
сообщение May 4 2014, 20:53
Сообщение #6391

Заслуженный Автор

Цитата(C-Nemo @ May 4 2014, 20:44) *
мне интересно, кто нибудь Россию 24 для сравнения с украинскими каналами смотрит?? или "патриотам" запрещено смотреть российские каналы??

Я смотрю иногда, поржу и выключаю...
Вот прямо сейчас Вести смотрю - ничего там не меняется.

--------------------

+Quote Post
Zhaya
сообщение May 4 2014, 21:00
Сообщение #6392

Беллетрист

Цитата(Hohol @ May 4 2014, 20:56) *

тимошенко забыл

а луценко считает, что это все дележка 7 км

+Quote Post
C-Nemo
сообщение May 4 2014, 21:00
Сообщение #6393

Писатель
**

Из: Deutschland. Bodensee

Цитата(Hohol @ May 4 2014, 21:53) *
Я смотрю иногда, поржу и выключаю...
Вот прямо сейчас Вести смотрю - ничего там не меняется.

ну да. наверное это очень смешно. видеть как умирают люди. как хоронят 20 летних пацанов и девчонок.

что ж у каждого своё чувство юмора конечно....

а что сам в каратели не идешь?? пострелял бы безоружных пацанов и девчонок да поржал бы вволю...

а кроме того Тимошенко бы тебя героем назвала

+Quote Post
mp2006
сообщение May 4 2014, 21:10
Сообщение #6394

Заслуженный Автор

Цитата(кхмер @ May 4 2014, 20:32) *
Я видимо тоже упоротый зомби, потомушта мне не очень както веритца в тошо это был специальный поджог с чьей бы то ни было стороны.

Ту Соло: что за видео с известным майдановским сотником? На ютубе есть видео о том, как бандеровцы пытались спасти людей из пожара, подтянув леса и лестницы к зданию.

Что ты врёшь, сука? Знаю что ты не видишь что я пишу, оскольку ты - страус. Бандеровцы не спасали людей, а убивали. Добивали тех, кто выбрался из огня.

Майдановский сотник , мразь, похоже пока не арестован.

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy

+Quote Post
mp2006
сообщение May 4 2014, 21:13
Сообщение #6395

Заслуженный Автор

Цитата(Hohol @ May 4 2014, 21:39) *
Если завтра будет нужно то менты будут прикрывать пророссийский митинг и во Львове, хотя это конечно нужно быть самоубийцей.

Почему же? Ещё не увидели счета за коммуналку. Увидят - российский флаг будет над Львовом, а яценюки-парубии на вилах.

--------------------

+Quote Post
Hohol
сообщение May 4 2014, 21:16
Сообщение #6396

Заслуженный Автор

Цитата(C-Nemo @ May 4 2014, 21:00) *
ну да. наверное это очень смешно. видеть как умирают люди. как хоронят 20 летних пацанов и девчонок.
а что сам в каратели не идешь?? пострелял бы безоружных пацанов и девчонок да поржал бы вволю...

Кто-то там раньше писал про представить что оппоненты в споре про Украину - это люди со своими убеждениями и они просто другие, попытаться их понять и т.п.
Ну и кто тут с той стороны нормальный? Один-два адекватных поста и скатывание к тупому троллингу дальше.

Кхмеров список самый верный - возьму на вооружение.

--------------------

+Quote Post
Zhaya
сообщение May 4 2014, 21:28
Сообщение #6397

Беллетрист

Цитата(C-Nemo @ May 4 2014, 22:00) *

а какие проблемы? пономаревы педералисты путинисты сепаратинсты просто напросто сдают оружие, прекращают сопротивление и ждут выборов по норам.

или вам выборы сорвать необходимо? так и скажите.
газ сланцевый украинский с газопроводом нужен?
скажите спасибо путину за невинно убменных

+Quote Post
кхмер
сообщение May 4 2014, 21:28
Сообщение #6398

Писатель-маньяк

Цитата(kivka @ May 4 2014, 21:03) *

Кифф, чему ты удивляешься? Что в России, что на Украине милиция - притон деградантов, извращенцев и воров. Я слыхал, что там попадаются нормальные люди, я даже знаю человека, который утверждает, что сам их видел. Но...

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение May 4 2014, 21:35
Сообщение #6399

Заслуженный Автор

Из: оберландщина

Цитата(40a @ May 4 2014, 11:23) *
кто нибудь добьет этого суд0рожного с айку инфузории?

пасибки, кхмер. хоть так

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
mp2006
сообщение May 4 2014, 21:37
Сообщение #6400

Заслуженный Автор

Цитата(Zhaya @ May 4 2014, 22:28) *
а какие проблемы? пономаревы педералисты путинисты сепаратинсты просто напросто сдают оружие, прекращают сопротивление и ждут выборов по норам.

или вам выборы сорвать необходимо? так и скажите.
газ сланцевый украинский с газопроводом нужен?
скажите спасибо путину за невинно убменных

Обаме скажи за преданную тобой Родину.

--------------------

+Quote Post

514 страниц V  « < 318 319 320 321 322 > » 
Reply to this topicStart new topic