Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 4 2014, 22:11
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Иди лечись, шизофренечка пронацистстская и пробандеровская. Бань нас всех, сучка без чести и совести. Восхищаешься тем, что выродки сожгли людей. Так восхищайся. Вечная память погибшим в Одессе. А ты, сука, гори в аду. а ты так про погибщих на майдане не орал, помнитца. |
|
|
|
May 4 2014, 22:14
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Иди лечись, шизофренечка пронацистстская и пробандеровская. Бань нас всех, сучка без чести и совести. Восхищаешься тем, что выродки сожгли людей. Так восхищайся. Вечная память погибшим в Одессе. А ты, сука, гори в аду. Хоспади, это еще что такое?? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
May 4 2014, 22:16
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
кхмер, ты зря заигнорил этих (ну тех, кого заигнорил). Иначе оценил бы, какие у них одинаковые истерические припадки... Я не знаю, что за эпидемия...
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
May 4 2014, 22:18
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Хоспади, это еще что такое?? Барышня, это Вы ебанулись. Защищаете нацистов и отморозков. Забаньте пожалуйста всех, кто не соглсен с Вашим мнением. Вам будет попроще, с Вашими друзьями страусами общаться. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
May 4 2014, 22:24
|
|
Барышня, это Вы ебанулись. Защищаете нацистов и отморозков. Забаньте пожалуйста всех, кто не соглсен с Вашим мнением. Вам будет попроще, с Вашими друзьями страусами общаться. Нее, "модератор - дура", слишком примитивные методы провокации. На бан не тянет. Если вас не забанили за все ваши "политические" провокации в течении я уже не знаю сколько последних лет, то и это как-нибудь простим. Хотя я лично, если честно, уже сама не понимаю, зачем мы вас терпим... Наверное, по привычке. Вас ведь все-равно уже 80% юзеров не читают. Вы наверное уже "часть мебели", как говорят французы. ))) -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
May 4 2014, 22:40
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Нее, "модератор - дура", слишком примитивные методы провокации. На бан не тянет. Если вас не забанили за все ваши "политические" провокации в течении я уже не знаю сколько последних лет, то и это как-нибудь простим. Хотя я лично, если честно, уже сама не понимаю, зачем мы вас терпим... Наверное, по привычке. Вас ведь все-равно уже 80% юзеров не читают. Вы наверное уже "часть мебели", как говорят французы. ))) Так забаньте уже. Зачем терпите врагов и инакомыслящих. Раз уже 80% - дебилы-страусы, боятся альтернативного мнения и не читают. Разницы не будет. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
May 4 2014, 22:46
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 342 Регистрация: 27-February 07 Из: Deutschland. Bodensee Пользователь №: 1,511 Пол: Мужской |
а какие проблемы? пономаревы педералисты путинисты сепаратинсты просто напросто сдают оружие, прекращают сопротивление и ждут выборов по норам. или вам выборы сорвать необходимо? так и скажите. газ сланцевый украинский с газопроводом нужен? скажите спасибо путину за невинно убменных а разве путин отдает приказы украинским карателям?? вы убиваете свой народ, а вините путина. ведь ты же не веришь путину и не встаешь на его сторону по его указу, так почему же ты считаешь, что восточные украинцы подчиняются его приказам, а не отстаивают свои интересы?? о каких выборах может быть речь, если кандидатов в президенты избивают и не дают выступать перед избирателями?? в таких условиях это может быть лишь пародия на выборы и это еще одна причина по которой восстал восток. ваша главная проблема в том, что вы ненавидите свой собственный народ только за то, что они говорят по русски. ну и позволили бы им федерализоваться. а газ ваш сланцевый только амерам нужен. ну а для успешной торговли газом нужен мир, так что России бардак ну никак не может быть выгоден. ну да национализм отшибает мозг начисто и вам этого не понять. продолжайте убивать дальше. раз уж вам хочется войны, то что тут поделаешь? топите страну в крови. только дураки могут надеяться на то, что с помощью войны можно достичь благосостояния и присоединится к Европе. а вообще это печально, когда люди готовы признавать правильным даже смерть соотечественников! до какой степени должно быть зомбировано сознание, чтобы желать крови ни в чем не повинных людей, чтобы радоваться гражданской войне и считать её праведной... |
|
|
|
May 4 2014, 22:55
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 342 Регистрация: 27-February 07 Из: Deutschland. Bodensee Пользователь №: 1,511 Пол: Мужской |
Кто-то там раньше писал про представить что оппоненты в споре про Украину - это люди со своими убеждениями и они просто другие, попытаться их понять и т.п. Ну и кто тут с той стороны нормальный? Один-два адекватных поста и скатывание к тупому троллингу дальше. Кхмеров список самый верный - возьму на вооружение. а что ты так заистерил??? я задал вопрос о том смотрит ли кто Россию24?? ты сказал, что смотришь и ржешь, а в тот момент там показывали убитых в одессе девчонок. вот я и дал тебе совет. а ты бедолага в истерике бьешся. я вижу у вас всех шиза по поводу тролинга. вы прям хором о том, что вас тролят кричите. если не смотришь российские каналы из чувства "патриотизма" так и не говори глупостей. тогда тебе и советы давать не будут. а кхмер ваш, откровенный тупой мудак с которым ни один уважающий себя человек общаться не станет. |
|
|
|
May 4 2014, 22:57
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
кхмер, ты зря заигнорил этих (ну тех, кого заигнорил). Иначе оценил бы, какие у них одинаковые истерические припадки... Я не знаю, что за эпидемия... Дык я ж не сразу заигнорил, сперва повадки изучал. Такшта всё уже оценено.. и найдено лёгким) -------------------- |
|
|
|
May 4 2014, 23:29
|
|
Цитата "Просто факты:
Сегодня около Дюка было человек 20 свидомых евромайдановцев. Хотя в обычные дни 100-200. В особо упорото-укропатриотические дни 400-500 человек. Многие "правосеки" уезжают из Одессы. Те, что не могут, закрываются дома - прячутся, не выходят. Они чувствуют ненависть Одессы. Они знают, что за ними уже идут. А за ними и вправду уже идут - и за теми, кто жёг, и за теми, кто стрелял, и за теми бандеровками, что разливали бензин... и за теми, кто прыгал от радости по обгорелым телам. Во Вконтакте удалено уже более 500 анкет "правосеков" Одессы. Малолетние свидомые подонки прячутся, удаляют следы. Но бесполезно - базы данных уже собраны, с адресами, с контактами, с фотографиями. Одесса нехорошо молчит в очередях, на улицах, в квартирах. Одесса зла. Одесса знает, где ложь. Одесса в понедельник будет хоронить ребят. Одесса после похорон захочет крови желто-синих нацистов. Одессу предали. Обманули и предали очень серьёзных людей. Эти люди не прощают такого - они не прощают кидков и угрозы своему бизнесу. Киев предал их. Прошлой ночью первый "правосек" уже отправился к бандере. Серьёзные люди зашли к нему в дом и перерезали глотку на виду у родных. Милиция оформила как бытовуху. Никто расследовать не будет. Милиционеры - они тоже дети Одессы. Им больно за Маму, они не простят сожжённых ребят. Власть нацистов в Одессе держится только на иногородних наёмниках. Полторы тысячи наняты Немировским. И триста - бандюги Усова. Но они чужие - они боятся Одессы. И когда у Одессы появится оружие - а оно уже скоро появится - наёмники побегут как тараканы. Или будут раздавлены. Одесса - больше не Украина. "Правый сектор" = смерть. Каждый, кто участвовал в "Правом Секторе", отмечен смертью. Каждый "правосек" по всей Украине Новый Год встретит в тепле, надёжно спрятавшись от снега и мороза под двумя метрами земли. P.S. И я прошу вас, друзья, не называйте погибших в Одессе ребят "одесской сотней". Пожалуйста, не надо. Они не заслужили, чтобы к ним приклеилось это позорное майдановское погоняло. "Небесная сотня" - это фальшивый, трижды купленный и десятеро проданный миф, как бандера и шухевич. Не позорьте отважных 38 ребят-одесситов даже намёком на подонков майдана." -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
May 4 2014, 23:49
|
|
Цитата Анатолий Шарий
1 мин. · Пока будет разделение на "свой - чужой", все будет только хуже. Это не банальщина, мы приплыли, мы, украинцы, убиваем друг друга, но нет политика, который смог бы понять - деление на своих и чужих усугубляет этот кошмар. Мирный протест - это не маски, биты, ножи. Это Ганди, готовый терпеть удары, но не бьющий в ответ. Он мог добиться, почему никто из тех, кто у руля, не может? В день я перелопачиваю гору материала, уже спускаясь по трапу, самолета ловлю WiFi в стране, куда прилетаю. И после ознакомления со многими материалами единственное чувство, которое наполняет - НЕНАВИСТЬ. Давишь это чувство. Заставляешь себя поверить в то, что нет фашистов и сепаратистов. А есть братья, которые ошибаются. Я не политик. Но неужели так тяжело понять, как просто объединить страну, НЕ ПРИНИМАЯ одну сторону? Нет Ганди. Сплошные удельные князьки. Тупые и не видящие дальше носа. И у журналистов так. И среди друзей. И в семьях. Или белый, или красный. Убить, убить. Да сбросьте бомбу, убейте ВСЕХ по методу полковника Курца. Или убейте ненависть. Я жду Ганди. В моде Калигулы, а я жду Ганди. Х... дождусь, наверное... -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
May 4 2014, 23:50
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Знакомая пишет из Донецка, у них там прям вся эта вакханалия рядом с домом и они уже сколько за ней наблюдают. И да, это не равно Майдану. По Майдану девушки в хорошей одежде могли ходить никого не боясь. Преступности там было ноль, никакого мародерства, были конечно злоупотребления в частности собранными медикаментами, но от подлецов трудно уберечься. Но это была ДРУГАЯ толпа. А вот знакомая сегодня случайно оказалась в эпицентре донецкой толпы и ей стало жутко. В частности совершенно не по доброму была сказана коронная фраза "тут вон люди на машинах, а мы то пешком"... Офис Таруты (бывший) разраблен подчистую. Все бухло выпито, везде насрано где можно, все побита, оргтехника вся украдена. Это тоже из первых уст, у меня коллега бывший его советник. И так во всем. Это реально как в дурацком кино, силы зла и добра. Как ни уговаривай себя что среди проросисстов тоже люди, верить в это непросто. Я верю конечно. Но и разницы не могу не видеть.
Еще одна знакомая (ну вот обзавелась я украинскими друзьями по полной и что удивительно это все старые, еще до всех событий) из Днепропетровска съездила к маме, та где то недалеко от Луганска живет. Говорит, что звиздец полный. Люди там все хотят в Россию, все насмотреись зомбоящика по самое не хочу и говорить с ними бесполезно. У парней бухариков вдруг появились деньги. Они даже застарелые долги поотдавали. И деньги есть постоянно. Ее Днепропетровск держится. Но у ее шефини муж работает в прокуратуре и совершенно открыто говорит - многие менты лягут под Россию. Потому что действительно взяточники, действительно криминализованы и прекрасно понимают, с кем им будет удобнее. Это конечно никакая не идеология, это чистейшей воды блатная малина, законы зоны, надо прибиться к сильному пахану. Этот наш гарант поднял всю муть, которую взращивал там по сути все эти годы правления Янука. И теперь идет на прикормленное место. Да... просмотр ящика рально опасен. Я тут как то рассказывала о практически единственном сохранившим адекват пропутинском френде. Это мой бывший шеф, профессор, доктор наук, реально образованный человек, вежливый, сдержанный. Но смотрел все тв, от Киселева до Соловьеви etc... Метаморфозы как я понимаю были, но сначала не столь явные. Сначала он там что то написал не очень корректное и я даже спросила - не взломан ли его ящик. Ну я работала с ним и читаю его давно. И помыслить некоторую риторику не могла с его стороны. Но буквально пару дней тому он выдал буквально, я цитирую "Эта майданутая сраная хохляндия". Это реально не его слова, не он. Но последующие посты убедили что ящик не взломан. Я закрыла его, потому что это почти физически страшно. И что самое печальное, я не драматизирую.... -------------------- |
|
|
|
May 5 2014, 01:11
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
![]() -------------------- |
|
|
|
May 5 2014, 08:03
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
Почему же? Ещё не увидели счета за коммуналку. Увидят - российский флаг будет над Львовом, а яценюки-парубии на вилах. Рассейский флаг у Путина в заднице будет торчать.. коммуналкой РАБОВ пугай..они привыкшие. -------------------- |
|
|
|
May 5 2014, 08:07
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
опять обзывают. ну какое к вам отношение может быть если вы недостойно себя ведете. не удивлюсь что даже здесь в шв. начнете угрожать... я готов...жду.. у тебя со второго поста слово майданутый. может не надо было на танке въезжать? -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 5 2014, 08:10
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Обаме скажи за преданную тобой Родину. что ты можешь знать о Родине, конъуктурный кликуша? -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 5 2014, 08:47
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 547 Регистрация: 29-May 10 Пользователь №: 53,310 Пол: Женский |
А вы выходите на демонстрацию в Женеве в поддержку погибшим?все таки ж полит верхушка там.....или тоже языками елозите??ли ж бы было??украинцы в Германии демонстрации у страивают...сьезжаются со всех городов...а Вы женевцы че делаете?
-------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
May 5 2014, 08:55
|
|
Иди лечись, шизофренечка пронацистстская и пробандеровская. Бань нас всех, сучка без чести и совести. Восхищаешься тем, что выродки сожгли людей. Так восхищайся. Вечная память погибшим в Одессе. А ты, сука, гори в аду. не боишься, что гражданства лишат и из страны вышлют. или у тебя подписка лично путина? -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 5 2014, 08:56
|
|
руки прочь от украины
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 5 2014, 15:01
|
|
Иди лечись, шизофренечка пронацистстская и пробандеровская. Бань нас всех, сучка без чести и совести. Восхищаешься тем, что выродки сожгли людей. Так восхищайся. Вечная память погибшим в Одессе. А ты, сука, гори в аду. https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/4...1?stream_ref=10 о поводу Одессы могу сказать только одно. Вооруженные люди пришли за спинами ментов, желая бойни и трупов? Вооруженные люди получили бойню и трупы. Они думали, что это будут не их трупы? Нет. Это будут и их трупы тоже. Всем русским "патриотам", орущим теперь про фашистов и желающим "закатать хохлов в асфальт" - вы думаете, не будет и ваших трупов? Нет. Будут и ваши трупы. Если начнется по-настоящему - без ваших трупов не обойдется. Никак. Поверьте. Вы ждали, что будет как-то по-другому? Что достаточно побрызгать истеричными слюнями в монитор, и жидобандеровцы самозакатаются в асфальт и аннигилируются? Что их можно похищать, убивать, избивать, кидать гранату в блок-пост, а они в ответ будут в десны целовать? Нет. Они будут сопротивляться. Если людей начать убивать - они будут убивать в ответ. Кто бы мог подумать, да? "Никто цветы под гусеницы кидать не будет. Здесь будет тотальная партизанская война" - вас же предупреждали? Вас же предупреждали, правда? Что посеяли, то и пожали. По-другому не бывает. Будет именно так. -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th March 2026 - 15:19 |