Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 7 2014, 16:50
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
May 7 2014, 16:57
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Да, я тоже удивляюсь резльтатам этой встречи... Буркхальтер с ним встретился, кажется, в качестве президента OSCE? Чудеса какие-то... Путин не хочет референдума 11 мая, и хочет выборы президента украины... Я бы пока очень настороженно к этим всем заявлениям отнесся. Буркхальтер наверное и сам в шоке, думает ни фига се я крут, что ж я такого ему сказал? -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
May 7 2014, 16:58
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
May 7 2014, 17:00
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Я бы пока очень настороженно к этим всем заявлениям отнесся. Буркхальтер наверное и сам в шоке, думает ни фига се я крут, что ж я такого ему сказал? -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
May 7 2014, 17:01
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
May 7 2014, 17:19
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
А мне такое послание пришло, у меня тут реакция-мат-перемат и как я неудачно скрылась с Универа в поле, теперь все флаги в гости к нам и это жуть для меня, люблю уединение.На какой я вообще участок брала, чтоб ссало там 300 человек?
Друзья, доброго здоровья! В "Кореньских родниках" с 9 мая Хороводным Освободительным Движением (ХОД) будет проведена акция «9 Мая — День Всеобщего Прощения и Мира на Земле». Не секрет, что события в Украине, — следствия борьбы света и тьмы на тонком плане. Осознавая все это, у нас есть шансы все изменить. Вероника Гаврилёнок (ХОД, Белоруссия), «Иван-царевич» (Институт народного праздника) и местные хороводники призывают своих друзей и родственников, всех сильных людей Света собраться в едином месте на Белгородчине, которая граничит с Украиной. И сотворить волшебство преобразования человеческой энергии! Акция: «9 Мая — День Всеобщего Прощения и Мира на Земле» Цель ХОДа : Преобразовать и направить нашу энергию внимания на созидание мира и гармонии в постсоветском пространстве и во всем Мире! Задачи: - Выйти самим из страха и оцепенения, навязанных нам инфо войной и помочь другим людям сделать это! - Научиться оставаться хозяином своего внимания! - Погрузиться в радостные энергии света! - Накопить и усилить их всем вместе! - Встать в один огромный хоровод (нас должно быть больше 300 человек) и направить мысль и энергию радости на созидание мира! - Разучить и провести танец для ФЛЭШ МОБА ПО - РУССКИ с тем, что бы показать западным идеологам, что им не удалось сломить наш Дух! Сибиряки нам в пример: https://vk.com/video10735870_167491576. - Разъехавшись по домам провести аналогичные флэш мобы в разных городах и странах! Дата и время: Сбор участников 9 мая в 10-00. Начало — в 11-00. Взять с собой: туристический коврик или подстилку, а также кружку, ложку, миску, чтобы перекусить. Место проведения: Родовое экопоселение "Кореньские родники" (2-ая очередь), мрн Березань Белгородская область, Шебекинский район, хутор Гремячий Схема расположения — http://rodus31.ru/images/stories/plan/Plan_1_print.jpg -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
May 7 2014, 17:27
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Самое щемящее и даже какта трогательно-беззащитное в том, что путин сразу после встречи с президентом швейцарии стал резко поддерживать выборы президента украины. Интересно, что сообщил чекисту Буркхальтер? может пинкод карты от его счета? -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 7 2014, 17:34
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Самое щемящее и даже какта трогательно-беззащитное в том, что путин сразу после встречи с президентом швейцарии стал резко поддерживать выборы президента украины. Интересно, что сообщил чекисту Буркхальтер? Да он не сообщал, он просто чипировал Путина и все дела. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
May 7 2014, 17:39
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Что всех дебилов Швейцарии в одном месте соберут? Не думаю, что наберётся даже десяток согласившихся послать своих детей в нацистский гадюшник. Ты не прочитал комментарии швейцарцев на статью? ,, -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 7 2014, 18:11
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
Республика Луганда )))
-------------------- |
|
|
|
May 7 2014, 18:11
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
По первый ссылке очередная версия-катастрофа, по второй комментарии. И то и другое интересно, но мне были интереснее комментарии
http://www.solonin.org/other_preduprezhden-znachit http://www.solonin.org/other_preduprezhden-znachit/cmnts -------------------- |
|
|
|
May 7 2014, 18:12
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
А шарикову путин - не указ
Депутат Верховної ради України Олег Царьов заявив, що рішення про перенесення референдумів в Луганську і Донецьку не може приймати Володимир Путін, так як це внутрішня справа українського народу новости следующей недели- москва и киев не могут утихомирить царева ( который тоже хохо быть имератором, чтоль? |
|
|
|
May 7 2014, 18:20
|
|
|
По первый ссылке очередная версия-катастрофа, по второй комментарии. И то и другое интересно, но мне были интереснее комментарии http://www.solonin.org/other_preduprezhden-znachit http://www.solonin.org/other_preduprezhden-znachit/cmnts упс. и путин в крым на 9е собрался. не. лучше бы я этого не читала. |
|
|
|
May 7 2014, 18:27
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
упс. и путин в крым на 9е собрался. не. лучше бы я этого не читала. Это стараются как можно активнее распространять, чтобы по возможности предотваритить все "неожиданности" Ну по принципу, то о чем сказали, уже не сценарий -------------------- |
|
|
|
May 7 2014, 18:32
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
А шарикову путин - не указ Депутат Верховної ради України Олег Царьов заявив, що рішення про перенесення референдумів в Луганську і Донецьку не може приймати Володимир Путін, так як це внутрішня справа українського народу новости следующей недели- москва и киев не могут утихомирить царева ( который тоже хохо быть имератором, чтоль? Так на Царева уже все приготовили. Дело завели, закон приняли, теперь депутатскую прикосновенность снимут и привет... -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
May 7 2014, 18:39
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
-------------------- |
|
|
|
May 7 2014, 18:52
|
|
Так на Царева уже все приготовили. Дело завели, закон приняли, теперь депутатскую прикосновенность снимут и привет... Кому привет?И этот в Россию намыливается? -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
May 7 2014, 19:14
|
|
Чекистам верить нельзя... Вероятно готовит новую пакость. Но в любом случае щас он жидко обосрался. я бы подождала с праздником и с нобелевкой. такого бультерьера только контрольный в голову остановит. (или инсульт) -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 7 2014, 19:16
|
|
кстати не подтверждается отвод войск, кураторы и фсб-шники расползлись по щелям готовить гражданскую
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 7 2014, 19:30
|
|
|
Это стараются как можно активнее распространять, чтобы по возможности предотваритить все "неожиданности" Ну по принципу, то о чем сказали, уже не сценарий Не, я передумала. В свете последних событий (заявлений путина о том да сем) то есть какбэ спихнуть все на ПС станет не логичным. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th March 2026 - 19:18 |