|  Революция на Украине - радикальная фаза. | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Революция на Украине - радикальная фаза. | 
|  Feb 21 2014, 15:45 

| |
|  Писатель   Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 26-October 12 Пользователь №: 277,194 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183  | Ты считаешь, что надо продолжать войну? Я считаю что Янукович очень хороший работник, его надо отправить на стройку какого-нибудь стратегического объекта в РФ... пускай БАМ строит... или Олимпийскую деревню в Сочи... или что там следующее... пускай Путин найдет применение таланту своего кореша. | 
|  | |
|  Feb 21 2014, 15:47 

| |
| Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20  | Тоесь у вора и мясника появится передышечка до декабря, чтоб перевести активы в ликвидность, положить её в безопасное место и начать предвыборную кампанию, разжигая ореол мученика на востоке Украины? Или готовить преемника типа какованить Добкина? Януковича надо отстранять от власти сейчас . Так не бывает, чтобы восстание победило, а власть сохранила контроль над страной как минимум еще на год. Если это произойдёт, то будет значить одно: Янукович противников измотал, запугал, обхитрил, подкупил и не знаю что еще, но в общем победил. Сроки можно обсуждать. как по мне, то выборы путем поднятия рук на майдане в ближайшее воскресенье - совсем не вариант. Выборы это все же достаточно продолжительная процедура ибо требует подготовки. Ну это действительно если результат интетресует, а не просто чтоб мероприятие для галочки провести типа как в беларуси.... Но и там на это отводят месяцы.... Суть тут в другом. Предположим янукович завтра или седня вечером прыгнул в самолет и улетел ка батьке или северным корейцам. И что? Кто и как будет рулить уже с понедельника? Оппозиция договориться ни о чем уже сейчас не может, а когда все вдруг рухнет и победа покажется близка тем более.... Янукович может и не лучший правитель в истории, но его все же выбирали как положено и поэтому он вполне может при определенных условиях обеспечить какой-то порядок до выборов и провести выборы... А вот условия и надо обсуждать.... Восстание - переворот. При перевороте принципально мало что меняется: недовольные оказываются наверху и становятся довольными, а довольные падают вниз и становятся недовольными. То есть раскол, приведший к революции, сохраняется.... При этом обычно еще и вся пирамида госуправления обрушается и становится парализованной на какое-то время. Украина не Италия с ее бесконечными отставками правительства. Там на это нет времени.... Поэтому это не вариант мне кажется.... | 
|  | |
|  Feb 21 2014, 15:51 

| |
| Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский  | Я считаю что Янукович очень хороший работник, его надо отправить на стройку какого-нибудь стратегического объекта в РФ... пускай БАМ строит... или Олимпийскую деревню в Сочи... или что там следующее... пускай Путин найдет применение таланту своего кореша. Я тоже так считаю, по-моему среди собравшихся на этот счет разногласий нет  Остается вопрос как это сделать. | 
|  | |
|  Feb 21 2014, 15:52 

| |
|  Будда        Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский  | этот чадящий майдан даже сюда добрался, позавчера прошел грязно-серый  дождь, блин светлая куртка стала похожа на хрен знает что    , говорят облако гари долетело сюда с украины, странно, что на баррикадах не видно ни протестующего против загрязнения окр. среды гринписа, ни еврозеленых,  такой вред природы, наверно, и 10 разломных не наносили, раз уже и сюда через горы долетела гарь. Где же они- липовые защитники природы, или им не заплатили за такое выступление их хозяева?  или у майданутых, гринписовцев и еврозеленых один хозяин? Без понятия какие там хозяева, но толку от всяких гринписов как от козла молока, они убирают не причины, а последствия, а всякие российские и украинские экопоселения только для себя посадили и думают что везде будет также,то есть они формируют положительные мысли, не 100 рук везде засаживать.   -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА. ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... | 
|  | |
|  Feb 21 2014, 15:57 

| |
| Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20  | что за бред? по твоему где-то есть "довольная" часть Украинского народа сейчас? Я за то чтобы был простой механизм увольнения неугодного президента... заметил народ как президент лижет жопу кому-то, завтра референдум, послезавтра уволен... Следующий. Это не бред, это реальность. Во-первых наверняка есть. Ее не может не быть. Это например те, кто спонсировал выборы януковича и кто получил какие-то пряники за это. Ну и по цепочке: как-то эти люди делятся и с публикой попроще. Во-вторых не надо из украинского народа лепить еще одну "монолитную общность", которая встала вдруг в едином порыве супротив узурпатора.... Это очевидно далеко не так.... И если президента будут менять через день по прихоти непнятно кого, то кроме бардака никакого результата достигнуто не будет. Предельный работающий случай это наверное конфедерация: главный лидер меняется по кругу но все же на год и из числа людей, у которых нет существенных разногласий в стратегических вопросах. Ну и лидер достаточно номинальный ибо не имеет тех полномочий, что имеет президент Украины... Поэтому свободен завтра - мячта абсурдная. В конце концов даже по кзоту уволенному сколько то положено доработать с сохранением всего и вся.... | 
|  | |
|  Feb 21 2014, 16:03 

| |
| Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский  | что за бред? по твоему где-то есть "довольная" часть Украинского народа сейчас? Я за то чтобы был простой механизм увольнения неугодного президента... заметил народ как президент лижет жопу кому-то, завтра референдум, послезавтра уволен... Следующий. Народ это хорошо, а кого поставим судьями? | 
|  | |
|  Feb 21 2014, 16:18 

| |
|  Заслуженный Автор     Группа: Members Сообщений: 1,913 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 23 Пол: Мужской  | 
				чет не помню я ни одной революции, после которой "народ" не остался бы в дураках. боюсь и сейчас так будет. то, зачем простые работяги идут на майдан, и то, зачем их туда ведут - совсем не одно и то же. если чо: народ - это те, кто работает и кое-кто из тех, кто стоит на майдане. обдолбаные укурки с баррикад - это нифига не народ если чо 2: янука фтопку - спору нет. но во-первых не так, во-вторых на кого менять то? там приличных людей то и не осталось... -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams... | 
|  | |
|  Feb 21 2014, 16:21 

| |
| Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский  | чет не помню я ни одной революции, после которой "народ" не остался бы в дураках. боюсь и сейчас так будет. то, зачем простые работяги идут на майдан, и то, зачем их туда ведут - совсем не одно и то же. если чо: народ - это те, кто работает и кое-кто из тех, кто стоит на майдане. обдолбаные укурки с баррикад - это нифига не народ если чо 2: янука фтопку - спору нет. но во-первых не так, во-вторых на кого менять то? там приличных людей то и не осталось...  А Майдан похоже слили, приказали сдать оружие. Кхмер расстроится   | 
|  | |
|  Feb 21 2014, 16:31 

| |
|  Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589  | Ты считаешь, что надо продолжать войну? Что ты! Я считаю, Янукович должен прекратить всякие маневры и уйти с поста президента. Ну, можно дать пару дней на совместную выработку гарантий физической неприкосновенности. -------------------- | 
|  | |
|  Feb 21 2014, 16:33 

| |
|  Форумофил       Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный  | А Майдан похоже слили, приказали сдать оружие. Кхмер расстроится   Рукалицо... -------------------- | 
|  | |
|  Feb 21 2014, 16:40 

| |
|  Форумофил       Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный  | 
				Путин слился.  Да уж за одно это украинцам респект Российско-украинские договоренности о предоставлении денежной помощи на $15 млрд сорваны. На фоне политического кризиса Россия отказалась от выкупа следующей эмиссии украинских еврооблигаций на $1,984 млрд, поскольку опасается, что эти деньги, как и уже выделенные $3 млрд, не вернутся. В дальнейшем власти Украины могут рассчитывать на помощь со стороны Европы, но для этого им придется пойти на болезненные реформы. Газета ру -------------------- | 
|  | |
|  Feb 21 2014, 16:41 

| |
|  Будда        Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский  | Что ты! Я считаю, Янукович должен прекратить всякие маневры и уйти с поста президента. Ну, можно дать пару дней на совместную выработку гарантий физической неприкосновенности. Николай второй тоже отказывался от власти, хоть бы историю вы читали ...   -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА. ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... | 
|  | |
|  Feb 21 2014, 16:43 

| |
|  Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589  | Сроки можно обсуждать. как по мне, то выборы путем поднятия рук на майдане в ближайшее воскресенье - совсем не вариант. Выборы это все же достаточно продолжительная процедура ибо требует подготовки. Ну это действительно если результат интетресует, а не просто чтоб мероприятие для галочки провести типа как в беларуси.... Но и там на это отводят месяцы.... Суть тут в другом. Предположим янукович завтра или седня вечером прыгнул в самолет и улетел ка батьке или северным корейцам. И что? Кто и как будет рулить уже с понедельника? Оппозиция договориться ни о чем уже сейчас не может, а когда все вдруг рухнет и победа покажется близка тем более.... Янукович может и не лучший правитель в истории, но его все же выбирали как положено и поэтому он вполне может при определенных условиях обеспечить какой-то порядок до выборов и провести выборы... А вот условия и надо обсуждать.... Восстание - переворот. При перевороте принципально мало что меняется: недовольные оказываются наверху и становятся довольными, а довольные падают вниз и становятся недовольными. То есть раскол, приведший к революции, сохраняется.... При этом обычно еще и вся пирамида госуправления обрушается и становится парализованной на какое-то время. Украина не Италия с ее бесконечными отставками правительства. Там на это нет времени.... Поэтому это не вариант мне кажется.... Я тоже не думаю, что выборы можно назначить на следующее воскресенье. Пусть они будут в декабре, но Янукович не должен иметь административные рычаги для подготовки своих правил. Януковича надо убирать немедленно. Рулить будет тот, кому положено - временный комитет национального согласия, кабинет министров, предцентробанка и другие должностные лица. Украина дошла до края именно при профессоре, такшта без нево ни в каком отношении хуже не будет. Выбирали Януковича как положено, но отменой конституционной реформы, преследованием главного политического противника и борьбой против мирного протеста он сделал достаточно, чтобы утратить легитимность. Сейчас уже нет смысла говорить о том, как он был выбран. Его надо убрать как можно скорее, чтобы не начался новый виток противостояния. -------------------- | 
|  | |

| |
| Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский  | |
|  | |

| |
|  Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589  |  А Майдан похоже слили, приказали сдать оружие. Кхмер расстроится  Бггг)) -------------------- | 
|  | |
|  Feb 21 2014, 16:44 

| |
|  Форумофил       Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный  | Я тоже не думаю, что выборы можно назначить на следующее воскресенье. Пусть они будут в декабре, но Янукович не должен иметь административные рычаги для подготовки своих правил. Януковича надо убирать немедленно. Рулить будет тот, кому положено - временный комитет национального согласия, кабинет министров, предцентробанка и другие должностные лица. Украина дошла до края именно при профессоре, такшта без нево ни в каком отношении хуже не будет. Выбирали Януковича как положено, но отменой конституционной реформы, преследованием главного политического противника и борьбой против мирного протеста он сделал достаточно, чтобы утратить легитимность. Сейчас уже нет смысла говорить о том, как он был выбран. Его надо убрать как можно скорее, чтобы не начался новый виток противостояния. В народе в общем такие же настроения. Валерій Пекар "Законы борьбы с диктатурой всегда одинаковы. Никаких переговоров с диктатором, кроме условий его немедленной отставки. Только дайте шанс, он соберется с силами, призовет иностранные войска одной "братской" державы и зальет страну кровью в таких масштабах, что вчерашняя безумная бойня покажется пикником. Он много лет учился разводить как котят. Если у вас есть контакты с депутатами, звоните им, пишите смс: давите на них, никакого президентства до конца года, только немедленная отставка. Если вы журналист или блоггер, пишите об этом, объясняйте, убеждайте. Если вас слушают люди, объясняйте это на улицах и в маршрутках. И в метро, которое уже запустили. Если вы на Майдане, кричите людям на сцене: Відставка! Відставка! " "Объясняю тем, кто не понял. Досрочные президентские выборы -- это Янукович президент еще 9 месяцев. Он недееспособен, что показывают события последних дней. Уже в стране двоевластие -- парламент фактически вчера объявил войну президенту. За сценарием дестабилизации стоит Кремль. Страна на грани оккупации. Вчерашними снайперами командовали россияне. Жалеть нас они не будут. У них нет задачи захватить Украину. У них есть задача разорвать ее на части. Или у нас в стране новая сильная власть, поддержанная народом и новыми структурами народного самоуправления и обороны -- или оккупация и раскол, хаос и война. Всё решается сейчас. Давим на режим, на оппозицию, на посольства, на олигархов, на всех субъектов -- немедленная отставка, Переходное правительство народного доверия и только потом выборы. Включаем все каналы давления. Звонки, смс, фейсбук, пикеты у посольств, честное ТВ, акции на Майдане, засвистывание сцены с соглашателями. -------------------- | 
|  | |
|  Feb 21 2014, 16:47 

| |
|  Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589  | Янукович не уходит, это решено. Ты считаешь, надо дальше бороться или разойтись по домам? Решено, что бороться. Решено теми, кто может принять такое решение. А у Януковича ничего не решено, он решить уже ничего не может. Он утратил не только легитимность, но и самостоятельность. -------------------- | 
|  | |
|  Feb 21 2014, 16:48 

| |
| Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20  | Я тоже не думаю, что выборы можно назначить на следующее воскресенье. Пусть они будут в декабре, но Янукович не должен иметь административные рычаги для подготовки своих правил. Януковича надо убирать немедленно. Рулить будет тот, кому положено - временный комитет национального согласия, кабинет министров, предцентробанка и другие должностные лица. Украина дошла до края именно при профессоре, такшта без нево ни в каком отношении хуже не будет. Выбирали Януковича как положено, но отменой конституционной реформы, преследованием главного политического противника и борьбой против мирного протеста он сделал достаточно, чтобы утратить легитимность. Сейчас уже нет смысла говорить о том, как он был выбран. Его надо убрать как можно скорее, чтобы не начался новый виток противостояния. Ну в конце концов и это может быть условием на переговорах. Мой пойнт не в том, что янукович должен во что бы то ни стало рулить до выборов, а в том, что власть в стране не должна быть без контроля ни на секунду. как будут звать главного контролера не суть важно.... | 
|  | |
|  Feb 21 2014, 16:52 

| |
|  Форумофил       Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203  | 
				Люди, какой декабрь?! а на хрена это всё было?! На хрена столько загубленных людей, полу-соженный город? да до декабря, ещё столько наворотят. Если и должны случится перемены, то уже сейчас. А не спустя 9 месяцев. Бред делать революцию и ждать год.

-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота  | 
|  | |
|  Feb 21 2014, 16:54 

| |
|  Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589  | чет не помню я ни одной революции, после которой "народ" не остался бы в дураках. боюсь и сейчас так будет. то, зачем простые работяги идут на майдан, и то, зачем их туда ведут - совсем не одно и то же. если чо: народ - это те, кто работает и кое-кто из тех, кто стоит на майдане. обдолбаные укурки с баррикад - это нифига не народ если чо 2: янука фтопку - спору нет. но во-первых не так, во-вторых на кого менять то? там приличных людей то и не осталось... Соло, я гдета разделяю эти опасения, но есть вопрос и возражение к если чо: Ты сам видел обдолбанных укурков на баррикадах? 2: В странах, пытающихся перейти от развитого социализма и других живодерских режимов к нормальной жизни не так важна приличность персонажей, скока соблюдение ими правил и процедур. Неважно кто, важно, как. Как бы ни относиться к Ющенко, но главное что он сделал, как уже говорил выше Серега - спокойно ушёл, проиграв. Это был первый шаг. Янукович, к сожалению, второй шаг не сделал. Ну, сделает кто-то другой. -------------------- | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 09:14 |