IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
DanaB
сообщение Feb 21 2014, 15:45
Сообщение #661

Писатель
**

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(leonie @ Feb 21 2014, 15:38) *
Ты считаешь, что надо продолжать войну?

Я считаю что Янукович очень хороший работник, его надо отправить на стройку какого-нибудь стратегического объекта в РФ... пускай БАМ строит... или Олимпийскую деревню в Сочи... или что там следующее... пускай Путин найдет применение таланту своего кореша.
Go to the top of the page

+Quote Post
Serega
сообщение Feb 21 2014, 15:47
Сообщение #662

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(кхмер @ Feb 21 2014, 15:32) *
Тоесь у вора и мясника появится передышечка до декабря, чтоб перевести активы в ликвидность, положить её в безопасное место и начать предвыборную кампанию, разжигая ореол мученика на востоке Украины? Или готовить преемника типа какованить Добкина?
Януковича надо отстранять от власти сейчас . Так не бывает, чтобы восстание победило, а власть сохранила контроль над страной как минимум еще на год. Если это произойдёт, то будет значить одно: Янукович противников измотал, запугал, обхитрил, подкупил и не знаю что еще, но в общем победил.

Сроки можно обсуждать. как по мне, то выборы путем поднятия рук на майдане в ближайшее воскресенье - совсем не вариант. Выборы это все же достаточно продолжительная процедура ибо требует подготовки. Ну это действительно если результат интетресует, а не просто чтоб мероприятие для галочки провести типа как в беларуси.... Но и там на это отводят месяцы....

Суть тут в другом. Предположим янукович завтра или седня вечером прыгнул в самолет и улетел ка батьке или северным корейцам. И что? Кто и как будет рулить уже с понедельника? Оппозиция договориться ни о чем уже сейчас не может, а когда все вдруг рухнет и победа покажется близка тем более....

Янукович может и не лучший правитель в истории, но его все же выбирали как положено и поэтому он вполне может при определенных условиях обеспечить какой-то порядок до выборов и провести выборы... А вот условия и надо обсуждать....

Восстание - переворот. При перевороте принципально мало что меняется: недовольные оказываются наверху и становятся довольными, а довольные падают вниз и становятся недовольными. То есть раскол, приведший к революции, сохраняется.... При этом обычно еще и вся пирамида госуправления обрушается и становится парализованной на какое-то время. Украина не Италия с ее бесконечными отставками правительства. Там на это нет времени.... Поэтому это не вариант мне кажется....

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 21 2014, 15:51
Сообщение #663

Писатель-маньяк

Цитата(DanaB @ Feb 21 2014, 15:45) *
Я считаю что Янукович очень хороший работник, его надо отправить на стройку какого-нибудь стратегического объекта в РФ... пускай БАМ строит... или Олимпийскую деревню в Сочи... или что там следующее... пускай Путин найдет применение таланту своего кореша.

Я тоже так считаю, по-моему среди собравшихся на этот счет разногласий нет smile.gif Остается вопрос как это сделать.

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Feb 21 2014, 15:52
Сообщение #664

Будда

Из: Россия.

Цитата(umka @ Feb 21 2014, 10:39) *
этот чадящий майдан даже сюда добрался, позавчера прошел грязно-серый дождь, блин светлая куртка стала похожа на хрен знает что mad.gif , говорят облако гари долетело сюда с украины, странно, что на баррикадах не видно ни протестующего против загрязнения окр. среды гринписа, ни еврозеленых, такой вред природы, наверно, и 10 разломных не наносили, раз уже и сюда через горы долетела гарь. Где же они- липовые защитники природы, или им не заплатили за такое выступление их хозяева? или у майданутых, гринписовцев и еврозеленых один хозяин?

Без понятия какие там хозяева, но толку от всяких гринписов как от козла молока, они убирают не причины, а последствия, а всякие российские и украинские экопоселения только для себя посадили и думают что везде будет также,то есть они формируют положительные мысли, не 100 рук везде засаживать. thinks.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Serega
сообщение Feb 21 2014, 15:57
Сообщение #665

Писатель-маньяк

Цитата(DanaB @ Feb 21 2014, 15:34) *
что за бред? по твоему где-то есть "довольная" часть Украинского народа сейчас?
Я за то чтобы был простой механизм увольнения неугодного президента... заметил народ как президент лижет жопу кому-то, завтра референдум, послезавтра уволен... Следующий.

Это не бред, это реальность.
Во-первых наверняка есть. Ее не может не быть. Это например те, кто спонсировал выборы януковича и кто получил какие-то пряники за это. Ну и по цепочке: как-то эти люди делятся и с публикой попроще.
Во-вторых не надо из украинского народа лепить еще одну "монолитную общность", которая встала вдруг в едином порыве супротив узурпатора.... Это очевидно далеко не так....

И если президента будут менять через день по прихоти непнятно кого, то кроме бардака никакого результата достигнуто не будет. Предельный работающий случай это наверное конфедерация: главный лидер меняется по кругу но все же на год и из числа людей, у которых нет существенных разногласий в стратегических вопросах. Ну и лидер достаточно номинальный ибо не имеет тех полномочий, что имеет президент Украины... Поэтому свободен завтра - мячта абсурдная. В конце концов даже по кзоту уволенному сколько то положено доработать с сохранением всего и вся....

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 21 2014, 16:03
Сообщение #666

Писатель-маньяк

Цитата(DanaB @ Feb 21 2014, 15:34) *
что за бред? по твоему где-то есть "довольная" часть Украинского народа сейчас?
Я за то чтобы был простой механизм увольнения неугодного президента... заметил народ как президент лижет жопу кому-то, завтра референдум, послезавтра уволен... Следующий.

Народ это хорошо, а кого поставим судьями?

+Quote Post
solo
сообщение Feb 21 2014, 16:18
Сообщение #667

Заслуженный Автор

чет не помню я ни одной революции, после которой "народ" не остался бы в дураках. боюсь и сейчас так будет. то, зачем простые работяги идут на майдан, и то, зачем их туда ведут - совсем не одно и то же.

если чо:
народ - это те, кто работает и кое-кто из тех, кто стоит на майдане. обдолбаные укурки с баррикад - это нифига не народ

если чо 2:
янука фтопку - спору нет. но во-первых не так, во-вторых на кого менять то? там приличных людей то и не осталось...

--------------------
don't let your fears stay on the way to your dreams...

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 21 2014, 16:21
Сообщение #668

Писатель-маньяк

Цитата(solo @ Feb 21 2014, 16:18) *
чет не помню я ни одной революции, после которой "народ" не остался бы в дураках. боюсь и сейчас так будет. то, зачем простые работяги идут на майдан, и то, зачем их туда ведут - совсем не одно и то же.

если чо:
народ - это те, кто работает и кое-кто из тех, кто стоит на майдане. обдолбаные укурки с баррикад - это нифига не народ

если чо 2:
янука фтопку - спору нет. но во-первых не так, во-вторых на кого менять то? там приличных людей то и не осталось...

clapclap.gif

А Майдан похоже слили, приказали сдать оружие. Кхмер расстроится smile.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 21 2014, 16:31
Сообщение #669

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Feb 21 2014, 15:38) *
Ты считаешь, что надо продолжать войну?

Что ты! Я считаю, Янукович должен прекратить всякие маневры и уйти с поста президента. Ну, можно дать пару дней на совместную выработку гарантий физической неприкосновенности.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
natas
сообщение Feb 21 2014, 16:33
Сообщение #670

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(leonie @ Feb 21 2014, 16:21) *

Рукалицо...

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Feb 21 2014, 16:40
Сообщение #671

Форумофил

Путин слился.
Да уж за одно это украинцам респект
Российско-украинские договоренности о предоставлении денежной помощи на $15 млрд сорваны. На фоне политического кризиса Россия отказалась от выкупа следующей эмиссии украинских еврооблигаций на $1,984 млрд, поскольку опасается, что эти деньги, как и уже выделенные $3 млрд, не вернутся. В дальнейшем власти Украины могут рассчитывать на помощь со стороны Европы, но для этого им придется пойти на болезненные реформы.
Газета ру

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Feb 21 2014, 16:41
Сообщение #672

Будда

Из: Россия.

Цитата(кхмер @ Feb 21 2014, 17:31) *
Что ты! Я считаю, Янукович должен прекратить всякие маневры и уйти с поста президента. Ну, можно дать пару дней на совместную выработку гарантий физической неприкосновенности.

Николай второй тоже отказывался от власти, хоть бы историю вы читали ... thinks.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 21 2014, 16:43
Сообщение #673

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Feb 21 2014, 15:47) *
Сроки можно обсуждать. как по мне, то выборы путем поднятия рук на майдане в ближайшее воскресенье - совсем не вариант. Выборы это все же достаточно продолжительная процедура ибо требует подготовки. Ну это действительно если результат интетресует, а не просто чтоб мероприятие для галочки провести типа как в беларуси.... Но и там на это отводят месяцы....

Суть тут в другом. Предположим янукович завтра или седня вечером прыгнул в самолет и улетел ка батьке или северным корейцам. И что? Кто и как будет рулить уже с понедельника? Оппозиция договориться ни о чем уже сейчас не может, а когда все вдруг рухнет и победа покажется близка тем более....

Янукович может и не лучший правитель в истории, но его все же выбирали как положено и поэтому он вполне может при определенных условиях обеспечить какой-то порядок до выборов и провести выборы... А вот условия и надо обсуждать....

Восстание - переворот. При перевороте принципально мало что меняется: недовольные оказываются наверху и становятся довольными, а довольные падают вниз и становятся недовольными. То есть раскол, приведший к революции, сохраняется.... При этом обычно еще и вся пирамида госуправления обрушается и становится парализованной на какое-то время. Украина не Италия с ее бесконечными отставками правительства. Там на это нет времени.... Поэтому это не вариант мне кажется....

Я тоже не думаю, что выборы можно назначить на следующее воскресенье. Пусть они будут в декабре, но Янукович не должен иметь административные рычаги для подготовки своих правил. Януковича надо убирать немедленно. Рулить будет тот, кому положено - временный комитет национального согласия, кабинет министров, предцентробанка и другие должностные лица. Украина дошла до края именно при профессоре, такшта без нево ни в каком отношении хуже не будет.
Выбирали Януковича как положено, но отменой конституционной реформы, преследованием главного политического противника и борьбой против мирного протеста он сделал достаточно, чтобы утратить легитимность. Сейчас уже нет смысла говорить о том, как он был выбран. Его надо убрать как можно скорее, чтобы не начался новый виток противостояния.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
leonie
Сообщение #674

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Feb 21 2014, 16:31) *

Янукович не уходит, это решено. Ты считаешь, надо дальше бороться или разойтись по домам?

+Quote Post
кхмер
Сообщение #675

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Feb 21 2014, 16:21) *
clapclap.gif

Бггг))

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Feb 21 2014, 16:44
Сообщение #676

Форумофил

Цитата(кхмер @ Feb 21 2014, 16:43) *
Я тоже не думаю, что выборы можно назначить на следующее воскресенье. Пусть они будут в декабре, но Янукович не должен иметь административные рычаги для подготовки своих правил. Януковича надо убирать немедленно. Рулить будет тот, кому положено - временный комитет национального согласия, кабинет министров, предцентробанка и другие должностные лица. Украина дошла до края именно при профессоре, такшта без нево ни в каком отношении хуже не будет.
Выбирали Януковича как положено, но отменой конституционной реформы, преследованием главного политического противника и борьбой против мирного протеста он сделал достаточно, чтобы утратить легитимность. Сейчас уже нет смысла говорить о том, как он был выбран. Его надо убрать как можно скорее, чтобы не начался новый виток противостояния.

В народе в общем такие же настроения.
Валерій Пекар
"Законы борьбы с диктатурой всегда одинаковы. Никаких переговоров с диктатором, кроме условий его немедленной отставки.

Только дайте шанс, он соберется с силами, призовет иностранные войска одной "братской" державы и зальет страну кровью в таких масштабах, что вчерашняя безумная бойня покажется пикником. Он много лет учился разводить как котят.

Если у вас есть контакты с депутатами, звоните им, пишите смс: давите на них, никакого президентства до конца года, только немедленная отставка.
Если вы журналист или блоггер, пишите об этом, объясняйте, убеждайте.
Если вас слушают люди, объясняйте это на улицах и в маршрутках. И в метро, которое уже запустили.
Если вы на Майдане, кричите людям на сцене: Відставка! Відставка! "

"Объясняю тем, кто не понял.
Досрочные президентские выборы -- это Янукович президент еще 9 месяцев. Он недееспособен, что показывают события последних дней. Уже в стране двоевластие -- парламент фактически вчера объявил войну президенту. За сценарием дестабилизации стоит Кремль. Страна на грани оккупации. Вчерашними снайперами командовали россияне. Жалеть нас они не будут. У них нет задачи захватить Украину. У них есть задача разорвать ее на части. Или у нас в стране новая сильная власть, поддержанная народом и новыми структурами народного самоуправления и обороны -- или оккупация и раскол, хаос и война. Всё решается сейчас.

Давим на режим, на оппозицию, на посольства, на олигархов, на всех субъектов -- немедленная отставка, Переходное правительство народного доверия и только потом выборы. Включаем все каналы давления. Звонки, смс, фейсбук, пикеты у посольств, честное ТВ, акции на Майдане, засвистывание сцены с соглашателями.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 21 2014, 16:47
Сообщение #677

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Feb 21 2014, 16:43) *
Янукович не уходит, это решено. Ты считаешь, надо дальше бороться или разойтись по домам?

Решено, что бороться. Решено теми, кто может принять такое решение. А у Януковича ничего не решено, он решить уже ничего не может. Он утратил не только легитимность, но и самостоятельность.

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Feb 21 2014, 16:48
Сообщение #678

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Feb 21 2014, 16:43) *

Ну в конце концов и это может быть условием на переговорах.
Мой пойнт не в том, что янукович должен во что бы то ни стало рулить до выборов, а в том, что власть в стране не должна быть без контроля ни на секунду. как будут звать главного контролера не суть важно....

+Quote Post
Лена
сообщение Feb 21 2014, 16:52
Сообщение #679

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Люди, какой декабрь?! а на хрена это всё было?! На хрена столько загубленных людей, полу-соженный город? да до декабря, ещё столько наворотят. Если и должны случится перемены, то уже сейчас. А не спустя 9 месяцев. Бред делать революцию и ждать год.

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 21 2014, 16:54
Сообщение #680

Писатель-маньяк

Цитата(solo @ Feb 21 2014, 16:18) *

если чо:

если чо 2:

Соло, я гдета разделяю эти опасения, но есть вопрос и возражение к если чо:
Ты сам видел обдолбанных укурков на баррикадах?
2:
В странах, пытающихся перейти от развитого социализма и других живодерских режимов к нормальной жизни не так важна приличность персонажей, скока соблюдение ими правил и процедур. Неважно кто, важно, как. Как бы ни относиться к Ющенко, но главное что он сделал, как уже говорил выше Серега - спокойно ушёл, проиграв. Это был первый шаг. Янукович, к сожалению, второй шаг не сделал. Ну, сделает кто-то другой.

--------------------

+Quote Post

514 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Reply to this topicStart new topic