Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 8 2014, 14:43
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 342 Регистрация: 27-February 07 Из: Deutschland. Bodensee Пользователь №: 1,511 Пол: Мужской |
|
|
|
|
May 8 2014, 16:03
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 342 Регистрация: 27-February 07 Из: Deutschland. Bodensee Пользователь №: 1,511 Пол: Мужской |
http://kaliningrad.kp.ru/online/news/1691483/ Записки Евгения Гришковца Цитата Позавчера писал своему хорошему знакомому в Одессе. А он хороший человек. Большой и очень сильный, добрый. Мы знаем друг друга больше десяти лет. Я часто им восхищался и даже не раз писал про него. Я написал ему вчера сообщение о том, что волнуюсь, переживаю. А получил от него короткое послание о том, что он на Греческой, загоняет «ватников». Я не понял, что означает это слово, а он мне написал – это те, кто за Путина - и те, кто хочет в Расею.
Я очень удивился, и это слабо сказано. Я понял, что там творится страшное и написал простую просьбу: «Дружище, пожалуйста, будь осторожнее и прошу: не убей никого. Не бери грех на душу. Ты большой и сильный человек». Спустя пару часов мы узнали о страшной беде и сгоревших людях. На мои вопросы о том, что там произошло, уже была тишина. Я волновался. На следующий день он мне прислал ссылку на украинские информисточники, где было написано, что все в Доме профсоюзов устроили российские провокаторы, сами себя подожгли, а украинские активисты аки ангелы спасали кого могли. Я написал товарищу, что сожалею о том, что и его руки теперь в крови. Он мне ответил самым отвратительным образом, что у меня с головой не в порядке. Я ответил, что сейчас с головой не в порядке у всех, и что я не исключение. Но что у всех тех, кто своих соотечественников называет «ватниками» и «колорадскими жуками», у всех без исключения после одесских событий руки в крови и в пепле. На что он мне ответил, что это 95% украинцев. Последнее, что я написал ему: «Тогда оставайся в большинстве. Большинство успокаивает». После этого я удалил его номер из телефонной книги. Делал я это не в сердцах, делал я это самым странным образом спокойно, с большим сожалением, но понимая, что больше с этим человеком я никогда не смогу разговаривать, как прежде. Теперь я его боюсь и не забуду этого страха. И темного, бездонного гнева и ненависти, которые я увидел в нем, я тоже не забуду. Да… Отсутствия всякого сомнения, сожаления и раскаяния я тоже в нем забыть не смогу. Несправедливость! Несправедливость!!! Вот, что сейчас меня буквально душит. Хотя я прекрасно знаю, что справедливости как таковой вообще не существует. Справедливости не существует, а несправедливость душит. Несправедливость одностороннего и тем самым жестокого взгляда на происходящее и такая же жестокая оценка событий в мировых СМИ. По БиБиСи не показали самых страшных кадров, какие я видел за последнее время… Не показали то, как подонки, которые снимали на мобильные телефоны задохнувшихся людей в здании Дома профсоюзов, своими мерзкими голосами, говоря между собой по-русски, комментировали увиденное. По CNN не показывали, как закопченых мертвых людей называли неграми, считали трупы и кричали Слава Украине. По немецким каналам не было показано радости какого-то подонка, который обрадовался, когда у одного из погибших в кармане сработал мобильный телефон. В Европе и Америке не увидят самодовольного и снятого без всяких сомнений в своем праве на содеянное видео того, как обшаривают трупы, вынимают из карманов убитых то, что в эти карманы положили еще недавно живые люди. Этой дьявольской темной радости не покажут. А мы ее видели. Я это видел. Мне после этого дышать нечем. Несправедливость заключается в том, что есть полное ощущение, что Дмитрий Киселев со всей своей командой 17-го февраля взял и переехал в Киев. И ничего нового не стал выдумывать. Повторяется же все один в один, но только теперь с Украинской стороны. Но повторение всегда будет более грубым и пошлым. И как ни странно еще более лживым. Ну как же не стыдно-то? Как не стыдно всем и каждому, кто продолжает верещать по поводу повсеместного присутствия длинной руки Москвы и Кремля? Неужели не стыдно за то, что утверждая, что во всем виновата Россия и Путин Вы расписываетесь в том, что сами ничего не можете сделать. Даже подлость, гнусность и жестокость. Сами-то вы где, украинцы? Сами-то вы что? Вы прячете свои лица за масками… Про лица – это вообще отдельный разговор. Как так случилось, что из большой и очень красивой в сущности нации вы выбрали тех, кто сейчас вас представляет? Где вы отыскали такую рожу, как Турчинов? Человек-рыба, человек-скалярия. До позавчерашнего дня я на него без смеха смотреть не мог. Самовлюбленный идиот, которому кажется, что он мачо. Человек без подбородка, отпустивший щетину. Да это диагноз! А когда его показали в военной форме, да еще и с биноклем… А в полосатом костюме он просто выглядел как пародия на персонажа из «Крестного отца»! Где вы такого отыскали? Но в последние три дня не могу на него смотреть со смехом. Потому что теперь он для меня военный преступник и никто иной. Где вы нашли Яценюка? Где вы взрастили Наливайченко? И фамилии-то все какие-то убогие. Мелкие. Как так случилось, что внешнеполитическое ведомство США и Европы представляют только озлобленные, отчаянно некрасивые, никем не любимые и неудовлетворенные бабы? На уровень которых спущен столь страшный и запутанный конфликт? Одна Псаки чего стоит, с говорящей фамилией. Эти озлобленные тетки, как будто мстят Украине и России, все усугубляя и запутывая… Мстят за то что украинские и российские женщины красивы и их много. Несправедливо всегда, когда всем миром на одного… А именно так и происходит. Но чем яснее это становится, чем жестче несправедливость, тем глупее и бездарнее, а главное, беспомощнее, выглядят Обама и Меркель и все остальные европейские гномы. Тем талантливее становятся обороняющиеся. Как много талантливого, остроумного и даже изящного было на Майдане, когда он был в плотном кольце и когда ощущал ежедневный натиск. Я там был. Там были прекрасные, талантливые лица. Где это все? Где то коллективное творчество, которое было необходимо, чтобы чувствовать свое достоинство и силу в осаде? Во что все это вылилось? Как бездарно все потеряно и в какие омерзительные формы переродилось. С каким восторгом мне ребята на Майдане показывали издалека коменданта Майдана и говорили про то, какой он сильный, разумный и мудрый человек. Где теперь его мудрость? Теперь Россия в осаде. В осаде во многом и по собственной вине и по собственной глупости и по причине неуемных амбиций. Но в осаде оголтелой и бессмысленной. И вот теперь я вижу много талантливого, остроумного и совсем не злого. Мы почти меняемся ролями… И я представить себе не мог еще два месяца назад, что напишу то, что только что написал. А еще я скажу, что национализм – это национализм, и его ни в какие другие цвета не перекрасить. А фашизм – это фашизм и он не имеет никаких оправданий. Никаких и ничем! Как вы, милые мои друзья, допустили, что у вас в вашей прекрасной стране теперь столько вооруженных фашистов? А Ярош — фашист и Тягнибок – фашист. И нет сейчас в вашей стране руководства, про которое можно было бы сказать как о руководстве. Потому что это «руководство» не может руководить и ненавидит целые регионы, а еще до сырости в штанах боится националистов и фашистов. Руководство ваше крутится, как вошь на гребешке, а эти люди приехали не из Москвы, ими руководят не из Кремля. Ярош и Тягнибок не агенты российских спецслужб и не русские провокаторы, БТРы в Славянске и Краматорске советского производства, но это не российская армия. Эта жестокость в Одессе – это жестокость каждого отдельного одессита. Хватит во всем обвинять Россию. Нас есть кому обвинять в мире. На себя хоть чуточку оглянитесь! Признайте, что вы суверенная страна и тогда сами в себе усомнитесь и устыдитесь. А мы в России в изоляции и информационной осаде будем с достоинством и радостью, а главное, без всяких сомнений, праздновать любимый с детства праздник День победы. Полный авторский текст писателя читайте также в его интернет-дневнике. . |
|
|
|
May 8 2014, 16:17
|
|
А вот это прям про здешних обитателей, всяких там кхмеров амарасов алис и натасов да прочей дешевой
шулупени мнящей себя борцами за свободу Цитата Один из "рокеров", ранее очень популярный исполнитель, в интервью на BBC сказал: "Российское общество расколото..."...
Это он явно бредил, господа! Пополам и на мелкие части раскололся шоубизнес, который совсем не представляет свой народ и зрителя в мире, а живёт больше сам по себе и частенько стал сам себе аплодировать. Шоубизнес, его представители, даже стали сами с собой переписываться, красоваться в социальных сетях, игнорируя и брызгая виртуальной слюной в сторону своих фанатов... ну если не все, то вот уж одна треть точно! Культурная, если так можно ещё сказать, прослойка "шоубиза" раскололась примерно на 3 составляющих - основной шоубизнес, который в народе можно сказать ещё любят, слушают и смотрят, шоуго_нобизнес, который презирают и игнорируют и что-то среднее между первым и вторым - что смотрят, но с целью просто развлечься - это ведь шуты и в этом их предназначение... На днях прочитал в интернете очередной маразматический шоу-опус - извинения за Россию, за "что-то и перед кем-то" на западе, одной из "леди шоуго_нобиза" - некой артисточки - Т. Л. Слава Богу, что таких как она немного в стране, но именно они заставляют "дёргаться мой глаз в нервном тике". Не знаю, но может быть когда-нибудь я "пропиарю" по фамилиям и псевдонимам подобных шоуменов и шоувуменов, которые высказываются и извиняются перед западом за Россию, видимо, за её стремление к собственному Я в мире, независимость, но, главное, чуть не от имени всего народа. Напишу имена тех, которые протестовали против воссоединения Крыма с Россией и откровенно поддерживают геноцид коренного русского народа в Новороссии, которая в настоящее время входит в состав Украины. Мне их жаль, их действия "пиаристическо глупые", они просто шуты и сами себя "кривыми" извинениями "расстреляли", потеряли значительную часть поклонников в своей стране, их откровенно стали презирать. Жители Новороссии Украины, Крыма им никогда этого не простят. Это не гражданская позиция - это по типу "а баба-яга против ...абы чего, но против". Не реабилитируются они и перед народом России, невзирая на былые заслуги, если таковые были. Таких граждан, которые живут в одной стране, а преклоняются перед другой, презирают и на западе... Сегодня не буду упоминать их фамилии, не готов чернить свой дневник, пиарить унижающих сами себя индивидов из шоуго_нобизнеса, уходящих в небытие и в невостребованность... Но время придёт и я возможно напишу о них, забвенных... Стыдно ли мне за них? Нет, наверно, нет, просто отвращение... Грош им цена... Слава Богу, мы давно не на поводу и не под влиянием шоубизнеса, как это иногда происходило в 90-е годы... Мы стали гораздо умнее и взрослее и даже самого любимого артиста слепым методом не изберём Президентом страны. Да, согласен с моими оппонентами, которые мне скажут, что каждый имеет право на своё собственное мнение и свою позицию. Мы все разные и можем одно и тоже видеть по-разному, "один в луже видит только грязь, а другой заметит отражение в ней солнца", как-то так писал Омар Хайям... Разность взглядов и оценок я сам приветствую и не хочу жить в стаде... писал об этом много раз... Из конструктивных дискуссий рождается истина. Иногда одно мнение разбавляется другим и приходим к общему знаменателю. Неоспоримо правильных людей и мнений нет... Но есть Нечто другое... есть и должна быть единая цель в обществе, в стране, к которой может быть много дорог и путей, споров и методов продвижения. Движение по разным дорогам, путям, с альтернативным мнением должно финишировать только с одним результатом, результатом в пользу своей страны и её граждан. В процессе движения необходимо предотвращать оскорбления и унижения своей страны, защищать народ, не "прелюбодействовать", не преклоняться перед другими цивилизациями, не предавать себя, народ и страну. На этих дорогах можно встретить много стран и народов, с которыми можно и нужно подружиться, но всегда помнить об интересах собственной Родины. Ну а насчёт кривого, извращённого, пиарского взгляда и выпадов против своей страны и народа - это национальное предательство. Такого народ не прощает ни в одной стране мира, даже самым известным личностям. Есть оппозиция, есть коалиции, есть разные команды, мнения, подходы, но результат должен быть настроен на свою страну и её народ, а не наоборот, как это делают сейчас внесистемная политическая оппозиция в России и некоторые шоумены - прикрепляют белые ленточки и идут по Москве под флагом украинского нацизма-бендеровщины, тем самым приветствуя возрождение фашизма. Так называемая "пятая колонна", уже не стесняется совсем. Постоянно трётся около посольств и консульств с шапками для сбора денег на жизнь и пропаганду против своей страны, с блокнотами для записи советов как победить Путина и стать "евроамериканцами". Им там платят установленную зарплату, они уже не тайно встречаются с представителями иностранных спецслужб и консультантами по различным цветным революциям по-американски. У посольств и консульств постоянно околачиваются отдельные индивиды, невостребованные интеллигенты, артисты, политики, прочие тунеядцы хреновы... Поддержка у этой прослойки общества в России, конечно, есть. Но так ли она велика? Нет! Слава Богу, мы "проскочили" 90-е годы и не "потеряли" значительную часть молодёжи как это произошло на Украине. Нам иногда "тычут" 100-тысячными манифестациями в Москве, но это капля в море для России. Москва, она большая, да и деньги у внесистемников есть на оплату протестующим, я писал выше об этом - многие там, на демонстрациях зарабатывают, например, студенты, им не до политики, им потусоваться охота... Внесистемники в России всецело поддерживают киевскую хунту, многие одобрили одесскую трагедию и убийство мирных граждан Армией своей же страны на Украине. Бывает вот и такое... Позор им и презрение! ... может такие люди для чего-то нужны в cтране... ведь в истории было много подобных фактов и примеров... извечный риторический вопрос... |
|
|
|
May 8 2014, 16:39
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
что делать (кому) России (с чем) с юго-восточными областями (чего, чьими -Украины ). "не вводить же войска" -- если бы области были российскими вопроса бы о вводе не стояло.. ну право слово.. не надо читать между строк там, где между строк ничего не написано с вами со всеми я уже сомневаюсь не только в своей вменяемости, но и в понимании своего родного единственного языка. А у меня всегда было 5/5 за сочинение))) (хотя с годами граММотность уходит, да) Да там вроде на меня с наездом, че типа пишу неграмотно, и со знаками препинания у меня прям беда какая. А тут как грица "чьяб корова мычала" по поводу второй цитаты. у россии и на крым бюджета нет. и не будет. ну полезли же. там же Кивка рейтинги! Рейтинги! какой бюдет к лешему, кому он нужен. Или думаешь, что путин за вас переживает и персональный курорт вам решил отгрохать? Не, ну чесно, я так нимагу. сегодня петушня тренировалась отражать ядерные удары. тонкий намек на толстые обстоятельства. и не говорите потом, что мы вас не предупреждали. |
|
|
|
May 8 2014, 16:48
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
естественно! кто ж из украинцев эту суку терпеть станет?? и кто вообще может за неё проголосовать?? если она победит, то только с помощью махинаций и подлогов. ошибаешься дружок. Только с помощью ввп. Ты..... это? К соседям собираешься возвращаться или нет? я чего спрашиваю. Астрал оказался понятливым. Там его любят и ценят все няшки руссвиса. А ты? |
|
|
|
May 8 2014, 17:03
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Да там вроде на меня с наездом, че типа пишу неграмотно, и со знаками препинания у меня прям беда какая. А тут как грица "чьяб корова мычала" по поводу второй цитаты. у россии и на крым бюджета нет. и не будет. ну полезли же. там же Кивка рейтинги! Рейтинги! какой бюдет к лешему, кому он нужен. Или думаешь, что путин за вас переживает и персональный курорт вам решил отгрохать? Не, ну чесно, я так нимагу. сегодня петушня тренировалась отражать ядерные удары. тонкий намек на толстые обстоятельства. и не говорите потом, что мы вас не предупреждали. а. был наезд? пропустила)). шучу. слушай, ну вот про крым. оскомина. Но Крым стоял (у меня все сегодня стоит) как вопрос все эти годы. Ну это какбэ факт. Флот там и все такое "нематериально-исторически-культурно-литературное" (я знаю про Босфор и Дарданеллы, но все же)). Сошлюсь опять на нешнл географик 3летней давности. На мой взгляд, Крым не надо было либо оставлять в 90-х, ну либо забирать флот. А так эта ситуация постоянно возникала. Если без эмоций. Нельзя быть наполовину беременной. Наличие флота многое определяло. + непосредственно Севастополь. Мы с киевской подружкой еще лет 10 назад шутили, искренне шутили, без обид : я ей - отдайте крым (не знаю, с чего кстати)), она мне - подарки - неотдарки. Надеюсь, не обидела? Крым - это какой-то узел. И Украине он связывает руки (все-таки иностранная база) и России он тоже не принадлежит, .. какой-то бред, если честно. Геополитицки, не на уровне - а вам что в Крым не давали ездить.. Возможно, надо было решать не так радикально. Но когда уж горит, там не до миндальничания. Если конечно не предположить, что вся эта операция "вежливые люди" готовилась годами. Я ничо не знаю, но не уверена. А ЮВ - ну не знаю, мне кажется там нет underlying factors. Поэтому будем посмотреть. Мне кажется, пошел слив, а уж по какой причине.. ну мы тут все - знатные аналитики. Глядишь, и раскусим) Дисклеймер. я мирная. очень мирная. -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
May 8 2014, 17:07
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
May 8 2014, 17:17
|
|
|
. слушай, ну вот про крым. оскомина. .... моя оскомина - несоблюдение норм международного права и договоров. понимешь, то что сделал сегодня путин означает, что так можно делать всем и везде. давай китай у вас загребет положенное, введя своих человечиков, давай палестину с израилем поделеим. это жэ бред. полный бред. сделайте по-человечески. нет же. в очень тяжелый период для всего украинского народа и украины нагло забрать. фу. не для кого не секрет что януковская мафия сделала. (кстате крымчаче за янука в составе 80 процентов голосовалти, не знаю при какой явке) всем плохо было, но это не повод рвать себя на российский флаг. кинет их путин, как он кинул тверь, сыктывкар и всю россию (ну, кроме москвы ессно) к кому они присоединятся будут? не, нихачу про крым. плевать на них. сами пусть теперь. сами. мне тут новость нашептали, что на мою хатынку под вишневым садочком положен глаз. маразм полный. никогда бы не подумала. |
|
|
|
May 8 2014, 17:19
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
May 8 2014, 17:29
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
моя оскомина - несоблюдение норм международного права и договоров. понимешь, то что сделал сегодня путин означает, что так можно делать всем и везде. давай китай у вас загребет положенное, введя своих человечиков, давай палестину с израилем поделеим. это жэ бред. полный бред. сделайте по-человечески. нет же. в очень тяжелый период для всего украинского народа и украины нагло забрать. фу. не для кого не секрет что януковская мафия сделала. (кстате крымчаче за янука в составе 80 процентов голосовалти, не знаю при какой явке) всем плохо было, но это не повод рвать себя на российский флаг. кинет их путин, как он кинул тверь, сыктывкар и всю россию (ну, кроме москвы ессно) к кому они присоединятся будут? не, нихачу про крым. плевать на них. сами пусть теперь. сами. мне тут новость нашептали, что на мою хатынку под вишневым садочком положен глаз. маразм полный. никогда бы не подумала. Та я ж не оправдываю, е мое. Ты просто говоришь про рейтинги, а я думаю, что объяснить этому простому зазомбированному русскому на куя козе Донбасс в разы сложнее, чем найти болевые точки для "крымнаш". Мне кажется. -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
May 8 2014, 17:35
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
сегодня была с буркхалтером в одной комнате и не решилась поблагодарить за разрядку с россией. совковая зажатость
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 8 2014, 18:12
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
а. был наезд? пропустила)). шучу. слушай, ну вот про крым. оскомина. Но Крым стоял (у меня все сегодня стоит) как вопрос все эти годы. Ну это какбэ факт. Флот там и все такое "нематериально-исторически-культурно-литературное" (я знаю про Босфор и Дарданеллы, но все же)). Сошлюсь опять на нешнл географик 3летней давности. На мой взгляд, Крым не надо было либо оставлять в 90-х, ну либо забирать флот. А так эта ситуация постоянно возникала. Если без эмоций. Нельзя быть наполовину беременной. Наличие флота многое определяло. + непосредственно Севастополь. Мы с киевской подружкой еще лет 10 назад шутили, искренне шутили, без обид : я ей - отдайте крым (не знаю, с чего кстати)), она мне - подарки - неотдарки. Надеюсь, не обидела? Крым - это какой-то узел. И Украине он связывает руки (все-таки иностранная база) и России он тоже не принадлежит, .. какой-то бред, если честно. Геополитицки, не на уровне - а вам что в Крым не давали ездить.. Возможно, надо было решать не так радикально. Но когда уж горит, там не до миндальничания. Если конечно не предположить, что вся эта операция "вежливые люди" готовилась годами. Я ничо не знаю, но не уверена. А ЮВ - ну не знаю, мне кажется там нет underlying factors. Поэтому будем посмотреть. Мне кажется, пошел слив, а уж по какой причине.. ну мы тут все - знатные аналитики. Глядишь, и раскусим) Дисклеймер. я мирная. очень мирная. простота хуже воровства "Ливингстон спросил у африканца: что есть, по твоему, зло? Африканец ответил: зло - это когда другое племя угоняет наших коров! Хорошо, сказал Ливингстон. А что есть добро? Добро - это когда мы угоняем у них коров, - улыбаясь, честно ответил африканец". -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 8 2014, 18:15
|
|
-------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
May 8 2014, 18:17
|
|
Эти выборы необходимы, но при этом нужны такие выборы, которые признает население. Краткий излечивающий справочник для укушенных Киселёвым: 1) Человек с оружием, захватывающий здания и заложников — ТЕРРОРИСТ. 2) п. 1 + гражданин другой страны — ДИВЕРСАНТ. 3) Военнослужащий одной страны на территории другой страны — ОККУПАНТ. 4) Митингующий под флагом другого государства, призывающий к отделению — СЕПАРАТИСТ. 5) Гражданин Украины, оказывающий любую помощь и поддержку п.п. 1-3 — ПОСОБНИК ОККУПАНТОВ / КОЛАБОРАНТ. 6) Присоедиение территории без согласия государства, которому территория принадлежит — АННЕКСИЯ. Все перечисленные деяния так или иначе наказуемы. -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 8 2014, 18:18
|
|
|
Та я ж не оправдываю, е мое. Ты просто говоришь про рейтинги, а я думаю, что объяснить этому простому зазомбированному русскому на куя козе Донбасс в разы сложнее, чем найти болевые точки для "крымнаш". Мне кажется. не так давно одна маша из мухосранска, проживающая в Жэ и ни разу не бывавшая в украине рассказывала, что для украины лучше федерализоватца. О! она так думает. вернее за нее думают, а она озвучивает. ну и че ты такому экземпляру объяснишь? нафиг. |
|
|
|
May 8 2014, 18:37
|
|
не так давно одна маша из мухосранска, проживающая в Жэ и ни разу не бывавшая в украине рассказывала, что для украины лучше федерализоватца. О! она так думает. вернее за нее думают, а она озвучивает. ну и че ты такому экземпляру объяснишь? нафиг. а я вот вижу позитив. если уж полная дура из мухозадрищенска хочет федерализации Украины, а не требует вернуть Донбасс - пошел слив. Это ж первый признак. они сначала на машах обкатывают.. мне вот все равно "обосрался жидко путин" (с) или же у него напротив - супер железные тестикулы - если это шаг к разрядке я не могу это не приветствовать. -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
May 8 2014, 18:48
|
|
http://stellar.d3.ru/comments/557017 Цитата Как будем разграничивать Луну? Россия планирует приступить к колонизации Луны в 2030 году. Разработанный предприятиями Роскосмоса и рядом научных учреждений проект Концепции российской лунной программы оказался в распоряжении «Известий». Ее цель — создать к середине века обитаемую базу на Луне и лунный полигон с возможностью добычи на спутнике Земли полезных ископаемых. В новой концепции, так же как и в предыдущих проектах, упоминается необходимость международной кооперации, но с оговоркой: «Должна быть обеспечена независимость национальной лунной программы от условий и объема участия в ней иностранных партнеров». Известно, что в веществе Луны присутствуют алюминий, железо, титан, редкоземельные металлы и другие элементы. Согласно документу, после геологических исследований будет разработано технико–экономическое обоснование целесообразности их добычи, переработки и доставки на Землю. При этом предусматривается возможность привлечения на Луну частных инвесторов. Работы по освоению Луны до 2040 года авторы делят на три этапа. В 2016–2025 годах планируется отправка автоматических межпланетных станций «Луна–25», «Луна–26», «Луна–27» и «Луна–28». Задачи этих аппаратов — выбор наиболее перспективного района в области Южного полюса Луны для будущего развертывания там полигона и лунной базы. В 2028–2030 годах предполагается осуществить пилотируемые экспедиции на орбиту Луны без высадки на поверхность — в этих целях в РКК «Энергия» уже создается транспортный пилотируемый корабль. В 2030–2040 годах планируется начать экспедиции посещения космонавтами потенциального района размещения лунного полигона и развертывание первых элементов инфраструктуры из лунного вещества. Стоимость проектов просчитана только для первого этапа — это порядка 28,5 миллиардов рублей. -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 8 2014, 19:50
|
|
|
а я вот вижу позитив. если уж полная дура из мухозадрищенска хочет федерализации Украины, а не требует вернуть Донбасс - пошел слив. Это ж первый признак. они сначала на машах обкатывают.. мне вот все равно "обосрался жидко путин" (с) или же у него напротив - супер железные тестикулы - если это шаг к разрядке я не могу это не приветствовать. я тя умоляю. разрядка.....разрядка будет как все сепаратисты и педералисты перестанут терроризировать население. а что там белорусы? кабалу подписали уже или брыкаются? |
|
|
|
May 8 2014, 19:51
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
кхмер, а почему ты щитаешь, что путин жидко обосрался? в чем?
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
May 8 2014, 21:02
|
|
Цитата Приближенная к Кремлю Лента.Ру объявила, что Путин заручился поддержкой "союзников" и намерен в ближайшее время провести "миротворческую операцию на Украине".
В четверг, 8 мая, в Москве прошла неформальная встреча глав государств, входящих в Организацию договора о коллективной безопасности (ОДКБ). Вместе со своими коллегами из Белоруссии, Армении, Киргизии и Таджикистана президент Владимир Путин посетил тренировку по управлению вооруженными силами России. Основной темой встречи стало развитие ситуации на Украине. Эксперты заявляют о готовности Москвы к проведению на Украине миротворческой операции. Визит президентов Белоруссии, Армении, Киргизии и Таджикистана не был запланирован заранее. Александра Лукашенко, Сержа Саргсяна, Алмазбека Атамбаева и Эмомали Рахмона Владимир Путин вызвал в Москву для экстренных переговоров, главная тема которых — ситуация на Украине. Приглашение было изначально с военным подтекстом. Главы государств посетили тренировку по управлению Вооруженными силами России. Отработка отражения и нанесения ядерного удара, по словам российского Главнокомандующего, прошла успешно. «Россия может объявить о своем решении ввести миротворческий контингент для защиты мирных граждан Украины от бесчинствующих нацистов и обратиться с просьбой к Белоруссии, Казахстану, Таджикистану, Киргизии и ряду других государств поддержать антинацистскую позицию России участием в миротворческой операции на Украине», — сказал «Ленте.ру» А. Собянин. -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th March 2026 - 20:44 |