Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 8 2014, 21:25
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Война в Европе - миротворцы НАТО против миротворцев Таможенного союза.
Японцы введут миротворцев на Сахалин. Миротворцы Пакистана продолжат выяснять отношения с миротворцами Индии. А сунитские миротворцы - с миротворцами Асада. И только Израиль продолжит наглую оккупацию миротворцев Азы и Шомрона. Новые названия - новые реалии. -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 8 2014, 21:30
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
кхмер, а почему ты щитаешь, что путин жидко обосрался? в чем? мне показалось, что Путин решил сделать шаг назад, при этом вроде как сдал своих же комбатантов, если можно так называть вооруженные отряды сепаратистов. Однако мне трудно понять и оценить масштаб путинского вранья и лицемерия, такшта мог и ошибиться. Возможно, это заявление было чистой наебкой для прикрытия новой интриги, не знаю. -------------------- |
|
|
|
May 8 2014, 21:32
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
мне показалось, что Путин решил сделать шаг назад, при этом вроде как сдал своих же комбатантов, если можно так называть вооруженные отряды сепаратистов. Однако мне трудно понять и оценить масштаб путинского вранья и лицемерия, такшта мог и ошибиться. Возможно, это заявление было чистой наебкой для прикрытия новой интриги, не знаю. у меня впечатление что это точно наёбка..потому что если что-то изменилось бы, то это было бы просто его признанием во вранье..а ему вряд ли это нужно -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
May 8 2014, 21:38
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Цитата Альфа» из Сумской области уже в морге. Есть ещё желающие воевать с народом? Ваша очередь! После недавнего боя под Семёновкой Донецкой области Украины подразделение «Альфа» из Сумской области «в полном составе отправилось в морг или в госпиталь», сообщил журналист Дмитрий Стешин со ссылкой на командира местной самообороны Игоря Стрелкова. Эта информация подтверждается источниками из СБУ.
«По словам Стрелкова, после недавнего боя под Семёновкой подразделение «Альфы» из Сум в полном составе отправилось в морг или в госпиталь. СБУ подтверждает», - добавил Стешин. Семьи бойцов «Альфы» ждут нищета и бесправие, их дети остались сиротами... Поедут в Европу - будут рабами господ, которых себе выбрали сами их отцы. Киевская хунта радуется - за пустые обещания они заставили этих глупцов умереть, сделать своих жён и детей рабами. Кто виноват? Жадность? Глупость? Сами они и виноваты. Наверно, таким людям и жить не стоит. Тем, кто решился поднять оружие против своего народа и защищать фашизм, жалеть не о чем. И ещё одно сообщение от того же источника: «В районе Рыбхоза был сегодня ночью эпохальный бой. Два украинских блокпоста сражались между собой, уничтожили «Хаммер». Провокаторы стрельнули из подствольника и ушли, оставив десантников из 95 бригады сражаться и умирать», - сообщил Дмитрий Стешин в Twitter. Это излюбленная тактика киевских фашистов. Армейским лохам даётся приказ занять позицию и держать оборону - якобы для защиты, а не для нападения - напротив блокпоста борцов за независимость. Потом провокаторы из Правого сектора или специально нанятые отморозки быстро производят несколько выстрелов реактивными снарядами по блокпосту защитников города и убегают. Таким образом, создаётся впечатление, что огонь открыли военные, которые на стороне хунты. Да так оно по существу и есть. Раз они выполняют приказы фашистов и перешли на их сторону, должны ответить за своё предательство. А по существу это расходный материал, который таким образом просто подставляют, заставляют открыть встречный огонь. А там - будь что будет. Так рассчитывают стратеги из ЦРУ, устраивающие эти провокации. Антон Карамазов, Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
May 8 2014, 21:40
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 313 Регистрация: 17-October 06 Пользователь №: 1,002 Пол: Мужской |
http://kaliningrad.kp.ru/online/news/1691483/ Записки Евгения Гришковца отличная статья. |
|
|
|
May 8 2014, 21:42
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Удалено админом.
-------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
May 8 2014, 21:48
|
|
|
|
|
|
May 8 2014, 21:51
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
... чтоб у тебя кочерыжка нафиг засохла детьми торговать. вот же урод ватный. импотент на все 300 модераторы, считаю пора вмешаться. если детскими рисунками призывают к войне, то это уже беспредельщина. кстати очень циничная подделка. ребенок рисовал парад а не демарш -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 8 2014, 21:51
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Чо меня седни расстроило, так это омерзительные выступления Шаргунова и Красовского на Дожде. Такое впечатление, что молодые и малех пофрондировавшие интеллектуалы дождались шанса предъявить свой патриотизм. Ну и чтоб не показался маленьким, надрочили так, шта отлила кровь от головы.
-------------------- |
|
|
|
May 8 2014, 22:13
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Полки в гипермаркете Донецка «Ашан» 8 мая.
-------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
May 8 2014, 22:20
|
|
отличная статья. Жаль, страусы не прочтут. А если и прочтут, то их уже настолько переклинило, что не поймут. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
May 8 2014, 22:30
|
|
Полки в гипермаркете Донецка «Ашан» 8 мая. ![]() Цитата Группа Auchan (Франция), развивающая в мире сеть одноименных гипермаркетов, приняла решение передать крымский гипермаркет "Ашан Симферополь" в управление ООО "Ашан" (Москва, РФ) из управления ООО "Ашан Украина Гипермаркет" (Киев). Такие планы сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе "Ашан Украина Гипермаркет" в понедельник. "Гипермаркет в Симферополе сейчас работает в обычном режиме и обслуживает клиентов. Чтобы обеспечить дальнейшую его работу, и только в интересах клиентов, – группа Auchan решила передать этот магазин в управление в Россию", – сказали в пресс-службе. В "Ашан Украина Гипермаркет" также уточнили, что гипермаркет в Симферополе будет временно закрыт с 30 апреля. При этом в компании добавили, что группа рассчитывает открыть его в ближайшее время, отметив, что ранее обнародованная в СМИ дата запланированного открытия гипермаркета 20 мая неверна, так как еще окончательно не определена. "Все рабочие места будут сохранены", – подчеркнули в пресс-службе компании. Как сообщалось, "Ашан Гипермаркет Украина" открыла первый гипермаркет сети в Крыму в феврале 2014 года. Гипермаркет "Ашан Симферополь" общей площадью порядка 10 тыс. кв. м расположен в торгово-развлекательном комплексе "Южная Галерея" по ул.Киевская, 189 в Симферополе. Скоро и в Донецке будет всё в порядке. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
May 8 2014, 22:34
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
Полки в гипермаркете Донецка «Ашан» 8 мая. Продукты в Крыму будут выдавать по талонам, - правительство РФ http://itar-tass.com/ekonomika/1173643 -------------------- |
|
|
|
May 8 2014, 22:42
|
|
Продукты в Крыму будут выдавать по талонам, - правительство РФ http://itar-tass.com/ekonomika/1173643 Как в США? -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
May 8 2014, 22:43
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
чтоб у тебя кочерыжка нафиг засохла детьми торговать. вот же урод ватный. импотент на все 300 модераторы, считаю пора вмешаться. если детскими рисунками призывают к войне, то это уже беспредельщина. кстати очень циничная подделка. ребенок рисовал парад а не демарш Я вообще не уверена, что это ребенок рисовал, но согласна с тем, что этот "рисунок" переходит все границы. MP2006 - это практически призыв к войне. На этом форуме такого "плаката" не будет, даже если его рисуют все невинные дети России вместе взятые в чем, я конечно же, сильно сомневаюсь. Уймитесь немного. Даже у пропаганды есть свои границы. Еще раз такое увижу - уже не буду церемониться, забаню нахуй. Добавляю последнее предупреждение. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
May 8 2014, 22:48
|
|
Удалено админом. Да уж, недалёкие здесь админы, если так быстро реагирyют на дешёвую провокацию особы, cимпатизирующей нацистам и карателям, даже не зная о чём речь. Цитата: Олег Царев 8 ч. назад РИСУНОК КОСТИ ДОЛГОВА ИЗ СИЗО В канцелярии суда отказываются выдать резолютивную часть решения суда, чтобы адвокаты не смогли внести внести залог за Костю и освободить его. Сейчас адвокат Дмитрий Тихоненков находится возле канцелярии в 5-м подъезде Апелляционного суда на пл. Руднева. Согласно Законодательства Украины, решение суда вступает в силу с момента его оглашения, но режиму плевать на законы и Украину. Находясь за решеткой в зале суда, Долгов нарисовал импровизированный плакат, на котором на фоне Кремля изображен праздничный салют с надписью «9 мая, дядя Вова, пора» и перечислены города Юго-Востока Украины. http://antifashist.com/latest-news/24671-k...-vova-pora.html -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
May 8 2014, 22:51
|
|
Я вообще не уверена, что это ребенок рисовал, но согласна с тем, что этот "рисунок" переходит все границы. MP2006 - это практически призыв к войне. На этом форуме такого "плаката" не будет, даже если его рисуют все невинные дети России вместе взятые в чем, я конечно же, сильно сомневаюсь. Уймитесь немного. Даже у пропаганды есть свои границы. Еще раз такое увижу - уже не буду церемониться, забаню нахуй. Мне чиста теоретически интересно, а ктонить ваще несет ответственность, если гдета в форумных комментах встречаютца высказывания, прямо запрещенные законом? И есть ли в Швейцарском законодательстве такие запреты? Чиста в России-то щас ваще всё запрещено, тоесь вот недавно на суде, посвященном блокировке Граней, прокурор не смог предъявить криминальных цитат, но сказал, что весь контекст криминален, и суд одобрил блокировку) -------------------- |
|
|
|
May 8 2014, 22:55
|
|
Я вообще не уверена, что это ребенок рисовал, но согласна с тем, что этот "рисунок" переходит все границы. MP2006 - это практически призыв к войне. На этом форуме такого "плаката" не будет, даже если его рисуют все невинные дети России вместе взятые в чем, я конечно же, сильно сомневаюсь. Уймитесь немного. Даже у пропаганды есть свои границы. Еще раз такое увижу - уже не буду церемониться, забаню нахуй. Добавляю последнее предупреждение. Баньте уже и заодно всех остальных инакомыслящих. Если умственных способностей не хватает, чтобы понять о чём речь и не повторять тупо бандеровский бред. . -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
May 8 2014, 22:56
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
Как в США? Иманна.. вечный комплекс неполноценности.. Догнать и перегнать.
-------------------- |
|
|
|
May 8 2014, 23:03
|
|
Мадам Луи, большая просьба восстановить плакат, нарисованный Константином Долговым, и извиниться за свой нелепый эмоциональный припадок.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th March 2026 - 22:12 |