Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 9 2014, 11:40
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
пипец. эта фотка ходит по сети под восторженные визги. верните детям - детство, колорады [attachment=13899:1958042_...928819_n.jpg] подставьте вместо ссср - украина, а вместо германии - россия. "Это неслыханное нападение на нашу страну является беспримерным в истории цивилизованных народов вероломством. Нападение на нашу страну произведено, несмотря на то, что между СССР и Германией заключен договор о ненападении и Советское правительство со всей добросовестностью выполняло все условия этого договора. Нападение на нашу страну совершено, несмотря на то, что за все время действия этого договора германское правительство ни разу не могло пред'явить ни одной претензии к Советскому Союзу по выполнению договора. Вся ответственность за это разбойничье нападение на Советский Союз целиком и полностью падает на германских фашистских правителей. (с) Молотов. -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 9 2014, 11:58
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Ага, support the troops добралось и до России Пипец в голове не только у тех, кто восторженно но пищит, а и у тех тоже, кто плюется на такие фотки. Одни обожествляет армию, другие ее демонизируют. Оставьте ее в покое, и детей тоже, пусть ходят в чем хотят. да пусть ходят в чем хотят. мне комменты нравятся. "моему васе 6 лет, он говорит: "когда я стану взрослым, я буду летчиком, и убью все украинцев. я тебя буду защищать, мама" и это все под восторженные вопли других мамаш: "ах какой у тебя крутой сын, повезло" леони, это нормально? …...впрочем, зачем я спрашиваю……. |
|
|
|
May 9 2014, 12:10
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
…...впрочем, зачем я спрашиваю……. Жайа, зачем? PS: Никак не могу прочитать твой ник PPS: Возможно в нике первое "а" и "у" перепутаны местами. Тогда понятно "Зачем" -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
May 9 2014, 12:20
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
May 9 2014, 12:23
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
мне комменты нравятся. "моему васе 6 лет, он говорит: "когда я стану взрослым, я буду летчиком, и убью все украинцев. я тебя буду защищать, мама" и это все под восторженные вопли других мамаш: "ах какой у тебя крутой сын, повезло" Напомнило экологическую дилемму: - Мы должны оставить нашим детям хорошую Землю! - А может, мы должны оставить Земле хороших детей? :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
May 9 2014, 13:57
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
да пусть ходят в чем хотят. мне комменты нравятся. "моему васе 6 лет, он говорит: "когда я стану взрослым, я буду летчиком, и убью все украинцев. я тебя буду защищать, мама" и это все под восторженные вопли других мамаш: "ах какой у тебя крутой сын, повезло" леони, это нормально? …...впрочем, зачем я спрашиваю…….
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 9 2014, 14:04
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Мадам Луи, большая просьба восстановить плакат, нарисованный Константином Долговым, и извиниться за свой нелепый эмоциональный припадок. Мне совершенно безразлично кто автор этого "плаката". Увижу еще раз такое на форуме - моим следующим "эмоциональным припадком" будет Ваш бан. Я вас уже предупредила. Нахрена вообще с вами церемонится? Ведь по-любому для вас этот форум неуважаемый, однобокий, "инакомыслящих" гнобят, демократии никакой, модераторы дуры, администрация недалекая... Так хоть оправдаем ваши ожидания! А то че-то форум все однобокий и недемократичный, а вас че-то все-равно не банят... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
May 9 2014, 14:13
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
форум да..-неуважаемый. вы потеряли кучу народа,свиссток называют везде однобоким и предвзятым. Наша газета,русвисс, в консулате,в миссиии, в церне. Мало? Если русвисс, консулат и миссия (русские, как я понимаю) не любят свиссток, то это скорее хороший знак. )))) ЦЕРН-а жалко... Но там, кажется, 2-3 тысячи людей работают. Среди такого количества народ всякое наберется. Да и ведь там не только русские. Мне наверное повезло - я там знаю всего пару штук, и они адекватные. )) -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
May 9 2014, 14:28
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 313 Регистрация: 17-October 06 Пользователь №: 1,002 Пол: Мужской |
Если русвисс, консулат и миссия (русские, как я понимаю) не любят свиссток, то это скорее хороший знак. )))) ЦЕРН-а жалко... Но там, кажется, 2-3 тысячи людей работают. Среди такого количества народ всякое наберется. Да и ведь там не только русские. Мне наверное повезло - я там знаю всего пару штук, и они адекватные. )) любят ..не любят-ерунда(кстати опять перевраны мои слова. у писал о том чтолюди потеряли к вам доверие и уважение-причем здесь любовь?). людям интересна адекватная и правдивая инфо. вот и все. а то что для вас хороший знак что вас якобы не любят (не мните о себе так высоко),то это ясно. все что русским плохо для вас хорошо, неспа? |
|
|
|
May 9 2014, 14:35
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 313 Регистрация: 17-October 06 Пользователь №: 1,002 Пол: Мужской |
перепощу с русвисса:дискутируем там с одним из ваших...
LP77 сказал(а) 09 Май 2014 - 02:05: тем, кому непонятны немотивированные приступы ненависти фашиствующих жидобанденовцев к русским, рекомендую напрячь воображение и представить описанное в статье http://hitch-hiker.l...com/172480.html ==================== такие приступы были всегда..,сколько я помню и сколько я читал было раньше. зависть,долгое сидение под разными империями -все это влияет на психику. врожденное так сказать чувство видеть во всем руку москвы,москалей,винить и ненавидеть. здесь в швейцарии перепевать сказки о том что шухевич не бандит..,о том что украинцы это другая раса, о том что наши черепа (украинцев) отличаются от монголоидных русских и т.д. я за такими украинцами и не пойду ,я наоборот пойду к России,которая спасет от таких фашистов и неполноценных |
|
|
|
May 9 2014, 14:36
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
часто вставляемое тобой словосочетание. что с тобой? что ты все время ржешь? насчет банов -пофигу както. я же уже писал -я тут с 2006 года. хочу захожу на форум =хочу нет. форум да..-неуважаемый. вы потеряли кучу народа,свиссток называют везде однобоким и предвзятым. Наша газета,русвисс, в консулате,в миссиии, в церне. Мало? Я могу только гордиться тем, что этот форум отличается от всего перечисленного вами! Я могу только радоваться, что есть еще форум, где можно не бояться и открыто выражать свою позицию... как с той так и с другой стороны. Я также могу порадоваться за вас, вы, верно, выпустили весь свой негатив и недовольство и вам стало легче... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
May 9 2014, 14:45
|
|
перепощу с русвисса:дискутируем там с одним из ваших... LP77 сказал(а) 09 Май 2014 - 02:05: тем, кому непонятны немотивированные приступы ненависти фашиствующих жидобанденовцев к русским, рекомендую напрячь воображение и представить описанное в статье http://hitch-hiker.l...com/172480.html ==================== такие приступы были всегда..,сколько я помню и сколько я читал было раньше. зависть,долгое сидение под разными империями -все это влияет на психику. врожденное так сказать чувство видеть во всем руку москвы,москалей,винить и ненавидеть. здесь в швейцарии перепевать сказки о том что шухевич не бандит..,о том что украинцы это другая раса, о том что наши черепа (украинцев) отличаются от монголоидных русских и т.д. я за такими украинцами и не пойду ,я наоборот пойду к России,которая спасет от таких фашистов и неполноценных Я не знаю кто такие "наши" и "ваши" на русвиссе... Я туда не хожу. Я не знаю кто такой LP77 и где тут заканчивается его/ее цитата и где начинается ваш коммент... Ссылка не открывается, поэтому я так и не поняла чего хотел/а LP77... И вообще, я не поняла, что это вы запостили и зачем. Может своими словами попробуйте? Хотя конечно же вы совершенно необязаны вступать в дискуссию с администрацией глубоко неуважаемого вами форума. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
May 9 2014, 14:50
|
|
|
Я могу только гордиться тем, что этот форум отличается от всего перечисленного вами! Я могу только радоваться, что есть еще форум, где можно не бояться и открыто выражать свою позицию... как с той так и с другой стороны. Я также могу порадоваться за вас, вы, верно, выпустили весь свой негатив и недовольство и вам стало легче... спасибо и вам! негатива у меня нету. у меня есть свое мнение . оно естественно не черно белое как многие пытаются тут представить . мне не безразлично будут ли в Украине бепорядки насчет того что можно здесь открыто выражать свое мнение не боясь после этого быть обозванным (самое мягкое это -дебил) -я бы поспорил... Допустим на улице в Швейцарии такое бы произошло? штраф был бы и разбирательство в полиции. а что делать -беру пример со швицов. чуть что - в полицию... |
|
|
|
May 9 2014, 14:53
|
|
спасибо и вам! негатива у меня нету. у меня есть свое мнение . оно естественно не черно белое как многие пытаются тут представить . мне не безразлично будут ли в Украине бепорядки насчет того что можно здесь открыто выражать свое мнение не боясь после этого быть обозванным (самое мягкое это -дебил) -я бы поспорил... А самое жесткое? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
May 9 2014, 14:59
|
|
|
Я не знаю кто такие "наши" и "ваши" на русвиссе... Я туда не хожу. Я не знаю кто такой LP77 и где тут заканчивается его/ее цитата и где начинается ваш коммент... Ссылка не открывается, поэтому я так и не поняла чего хотел/а LP77... И вообще, я не поняла, что это вы запостили и зачем. Может своими словами попробуйте? Хотя конечно же вы совершенно необязаны вступать в дискуссию с администрацией глубоко неуважаемого вами форума. Дисскусия предполагает хотя бы какие нибудь точки соприкосновения . Пока их нету-идет просто пикировка. по теме =Украина= обсуждения нет. вот в чем мы можем быть согласны =если за свое мнение я оказывается колорад(правильно?) ..и самое лучшее для колорад энто опрыскивание его диклофосом и смерть... то есть моими словами -на ваш взгляд я не более чем жук (животное -тут много это слово муссировали). тут надо либо опустится до жука либо мой статус поднять ... |
|
|
|
May 9 2014, 15:08
|
|
Дисскусия предполагает хотя бы какие нибудь точки соприкосновения . Пока их нету-идет просто пикировка. по теме =Украина= обсуждения нет. вот в чем мы можем быть согласны =если за свое мнение я оказывается колорад(правильно?) ..и самое лучшее для колорад энто опрыскивание его диклофосом и смерть... то есть моими словами -на ваш взгляд я не более чем жук (животное -тут много это слово муссировали). тут надо либо опустится до жука либо мой статус поднять ... Наконец-то я поняла, о каких колорадах идет речь... Честно, я не совсем понимала о чем это вообще... Не, я вроде, и кстати, никто из администрации, жуками тут никого не обзывала... зачем нас обвинять в том, чего не было? Если вы хотите мою личную позицию - мне не нравится экстремизм ни с одной, ни с другой стороны. Обе позиции в этой теме переходят иногда границы "цивилизованного спора" - если администрация позволяет одной стороне, то не может запретить другим. МП перешел все границы уже давно. И был неоднократно предупрежден. По-этому с ним церемониться больше не будем. Что касается остальных - честно, мне бы хотелось, что-бы люди как-то воздержались от грубых оскорблении. Лично я не поддеживаю эпитет "колорады", неважно какая сторона "баррикад" ими пользуется. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
May 9 2014, 15:10
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
May 9 2014, 15:20
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
May 9 2014, 16:00
|
|
|
спасибо и вам! негатива у меня нету. у меня есть свое мнение . оно естественно не черно белое как многие пытаются тут представить . мне не безразлично будут ли в Украине бепорядки насчет того что можно здесь открыто выражать свое мнение не боясь после этого быть обозванным (самое мягкое это -дебил) -я бы поспорил... Допустим на улице в Швейцарии такое бы произошло? штраф был бы и разбирательство в полиции. а что делать -беру пример со швицов. чуть что - в полицию... а че? швейцарцы к тебе в дом лезут и указывают как жить. по-моему швейцарцы соблюдают нейтралитет во всем. и свое мнеие высказывают достаточно осторожно. |
|
|
|
May 9 2014, 16:09
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th March 2026 - 23:43 |