Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 9 2014, 16:24
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 313 Регистрация: 17-October 06 Пользователь №: 1,002 Пол: Мужской |
|
|
|
|
May 9 2014, 16:27
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Вы главное старайтесь и у вас тоже получится Оставляю прерогативу пищать за вами, я предпочитаю общаться другими методами. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
May 9 2014, 16:33
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Дисскусия предполагает хотя бы какие нибудь точки соприкосновения . Пока их нету-идет просто пикировка. по теме =Украина= обсуждения нет. вот в чем мы можем быть согласны =если за свое мнение я оказывается колорад(правильно?) ..и самое лучшее для колорад энто опрыскивание его диклофосом и смерть... то есть моими словами -на ваш взгляд я не более чем жук (животное -тут много это слово муссировали). тут надо либо опустится до жука либо мой статус поднять ... Утипути. А на руссвисе украинцев как называют? тебе ссылок накидать? или сам пойдешь почитаешь. Знаешь, дружок, если я соберу все те гадости и мерзости на почти 1000 листов с руссвиса и отнесу в полицию, то будет интересно посмотреть на результат. |
|
|
|
May 9 2014, 16:37
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
Утипути. А на руссвисе украинцев как называют? тебе ссылок накидать? или сам пойдешь почитаешь. Знаешь, дружок, если я соберу все те гадости и мерзости на почти 1000 листов с руссвиса и отнесу в полицию, то будет интересно посмотреть на результат. накидай, будь ласка... собери, отнеси, посмотрим - только думаю, лень тебе будет лучше детьми займись... |
|
|
|
May 9 2014, 16:39
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
я совсем не понял что вы имели ввиду. кто к кому лезет? окэй. могу и для медленнодоходящих повторить. вы пишите, что:.... насчет того что можно здесь открыто выражать свое мнение не боясь после этого быть обозванным (самое мягкое это -дебил) -я бы поспорил... Допустим на улице в Швейцарии такое бы произошло? штраф был бы и разбирательство в полиции. а что делать -беру пример со швицов. чуть что - в полицию... дык я вам и объясняю, что в швейцарии, в основном живут люди воспитанные, уважающие чужое мнение и чужой выбор. а уж тем более никакая швейцария не будет срывать президентские выборы и засылать своих "туристов" с целью провокаций в соседние страны. а вы не понимаете. все лезете во все дыры. |
|
|
|
May 9 2014, 16:43
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
May 9 2014, 16:44
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
May 9 2014, 16:45
|
|
|
накидай, будь ласка... собери, отнеси, посмотрим - только думаю, лень тебе будет лучше детьми займись... волшебное слово "если" карочи ив, ну не томи, а, будь ласка. но я если шо то могу. не сомневайся. сегодня по тср показали репортаж утром. про одессу. такой до тошноты однобокий. я уже кляузу на тср написала. жду. пошлют меня или нет. |
|
|
|
May 9 2014, 16:45
|
|
|
|
|
|
|
May 9 2014, 16:49
|
|
|
|
|
|
|
May 9 2014, 17:06
|
|
|
|
|
|
|
May 9 2014, 17:15
|
|
|
Дали в газете инфу.
«В центре Славянска час или два назад неизвестный выстрелил в мальчика 12 лет, на ребенке была георгиевская ленточка», - сказали в штабе самообороны, передает «Интерфакс». Никаких подробностей, то есть со слов штаба самообороны. Теперь все дружно представили истерику колорадов Тоже самое про задушенную беременную в Одессе. Я искала долго информацию. Ничего подтверждающего. Ни с одной ни с другой стороны. |
|
|
|
May 9 2014, 17:42
|
|
|
|
|
|
|
May 9 2014, 17:43
|
|
|
|
|
|
|
May 9 2014, 18:47
|
|
|
Фу. какую мерзость приходится иногда читать. ну надож.....лишняя хромосома.
Вобщем отпуск задерживается. Сегодняшнее заявление ввп. Как думаете, что скажут по этому поводу китайцы...немцы.....фины....... Такой себе завуалированный призывчик к разделу. "Мы с уважением относимся ко всем странам, ко всем народам, уважаем их законные интересы, но просим, чтобы все так же относились и к нашим законным интересам, включая восстановление исторической справедливости, права на самоопределение", — заявил глава России, слова которого с восторгом были приняты собравшимися. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2014/05/09/1266582.html
62e9c20f283d.jpg ( 56.82 килобайт )
Кол-во скачиваний: 69 |
|
|
|
May 9 2014, 19:43
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Мне совершенно безразлично кто автор этого "плаката". Увижу еще раз такое на форуме - моим следующим "эмоциональным припадком" будет Ваш бан. Я вас уже предупредила. Нахрена вообще с вами церемонится? Ведь по-любому для вас этот форум неуважаемый, однобокий, "инакомыслящих" гнобят, демократии никакой, модераторы дуры, администрация недалекая... Так хоть оправдаем ваши ожидания! А то че-то форум все однобокий и недемократичный, а вас че-то все-равно не банят... Интересно, у Вас хоть капля совести есть? Нацисты сегодня в Мариуполе расстреливали мирных жителей, и это в святой для всех нас праздник. 40а поддерживает нацистское зверьё, убивающее мирных жителей и детей в Славянске, Краматорске, Мариуполе, сжигавшее людей в Одессе. И Вы Мадам, не знаю, что с Вами случилось, выполняете приказы этой барышни, которую кстати 5 раз забанили на русвиссе под разными никами, за нацистскую пропаганду и разжигание. То есть даёте предупреждение не ей, а её оппонентам. Я Вам уже не раз писал, забаньте всех инакомыслящих, чтобы данный форум окончательно получил репутацию нацистско-бандеровской клоаки. И меня, конечно, в первую очередь. Давайте! Кстати, немного ясности о том, что было в Мариуполе: Цитата Выяснились новые подробности утренних событий в УВД Мариуполя.
Начальник милиции Валерий Андрощук отдал приказ применить силу против протестующих граждан. Милиционеры сообщили своему начальнику, что выполнять такой приказ не будут и уведомили его, что переходят на сторону народа. В ответ Андрощук достал оружие и выстрелил в одного из своих подчиненных, серьезно ранив его. Сотрудники МВД подняли бунт. Андрощук забаррикадировался в одном из кабинетов в здании УВД и вызвал на помощь Нацгвардию. Те, оперативно приехали и начали атаку. К моменту штурма на улицах города находилось много мирных жителей, которые принимали участие в шествии ко Дню Победы. Бойцы Нацгвардии стреляли на поражение и по гражданским, и по милиционерам. Погиб милиционер и двое мирных жителей. Более двух десятков человек ранены. Андрощук во время штурма пытался скрыться. Местные жители догнали и избили его. О дальнейшей судьбе милицейского начальника информации пока нет. Горожане шокированы тем, что Нацгвардия применила тяжелую технику и выступила против мирных жителей, и уверяют, что после этого они готовы защищаться, чего бы им это ни стоило. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
May 9 2014, 19:46
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Фу. какую мерзость приходится иногда читать. ну надож.....лишняя хромосома. Вобщем отпуск задерживается. Сегодняшнее заявление ввп. Как думаете, что скажут по этому поводу китайцы...немцы.....фины....... Такой себе завуалированный призывчик к разделу. "Мы с уважением относимся ко всем странам, ко всем народам, уважаем их законные интересы, но просим, чтобы все так же относились и к нашим законным интересам, включая восстановление исторической справедливости, права на самоопределение", — заявил глава России, слова которого с восторгом были приняты собравшимися. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2014/05/09/1266582.html
62e9c20f283d.jpg ( 56.82 килобайт )
Кол-во скачиваний: 69Пусть Восточный Туркестан вернут сначала -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
May 9 2014, 19:48
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Девчонки, ну зачем все эти какашки друг в друга. Что вам это дает? Поднимает настроение? Самоутверждает? Чесслово, не приятно и ни той и ни другой... и уж тем более тем кто со стороны...
Вечер, пятница... уверена, найдутся занятия и поинтереснее... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
May 9 2014, 20:00
|
|
Сейчас в Варшаве проходит пророссийский и антибандеровский митинг. Учавствуют как правые, так и левые организации. Польша просыпается!
На пророссийского активиста Адама Ежи Узнанского было нападение, когда он выходил из Бюро Безопасности горсовета Варшавы. Бандеровская нечисть и там есть. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
May 9 2014, 20:01
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Интересно, у Вас хоть капля совести есть? Нацисты сегодня в Мариуполе расстреливали мирных жителей, и это в святой для всех нас праздник. 40а поддерживает нацистское зверьё, убивающее мирных жителей и детей в Славянске, Краматорске, Мариуполе, сжигавшее людей в Одессе. И Вы Мадам, не знаю, что с Вами случилось, выполняете приказы этой барышни, которую кстати 5 раз забанили на русвиссе под разными никами, за нацистскую пропаганду и разжигание. То есть даёте предупреждение не ей, а её оппонентам. Я Вам уже не раз писал, забаньте всех инакомыслящих, чтобы данный форум окончательно получил репутацию нацистско-бандеровской клоаки. И меня, конечно, в первую очередь. Давайте! Я понимаю, что с вами сложно вести диалог, поэтому долгие беседы проводить не буду... Объясняю: - если точки зрения собеседников не совпадают, то это еще не повод для бана на форуме Свиссток. - если вам важна ваша собственная репутация, то не стоит задерживаться на этом форуме со страшной репутацией. На просторах интернета есть много виртуальных платформ с отличной репутацией, можно выступать там. Таким образом вы сохраните свое благородное имя и незамаранную репутацию. удачи! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th March 2026 - 01:08 |