Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 9 2014, 20:07
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Я понимаю, что с вами сложно вести диалог, поэтому долгие беседы проводить не буду... Объясняю: - если точки зрения собеседников не совпадают, то это еще не повод для бана на форуме Свиссток. - если вам важна ваша собственная репутация, то не стоит задерживаться на этом форуме со страшной репутацией. На просторах интернета есть много виртуальных платформ с отличной репутацией, можно выступать там. Таким образом вы сохраните свое благородное имя и незамаранную репутацию. удачи! Интересно тогда, почему я получаю предупреждение за публикацию рисунка Константина Долгова и его безобидный рисунок безжалостно удаляется с форума и при этом 40а и Зая ведут здесь откровенно нацистскую пропаганду, которая не удаляется и предупреждений они не получают? -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
May 9 2014, 21:05
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Царев - честный человек, еще бы подельников всех сдал.
-------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
May 9 2014, 21:10
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 313 Регистрация: 17-October 06 Пользователь №: 1,002 Пол: Мужской |
Херсон...губернатор...речь ..сегодня(отрывок)
"Те агрессоры мотивировали свой захват не только и столько желанием захватить чужие территории и поработить людей, они также выдвигали лозунги про освобождение наций и народов, которые проживают на землях, которые собирался захватить Гитлер. Если вы читаете историю, сейчас очень много телепередач про это, мы видим, что он, прежде всего, выдвигал лозунг – освобождение людей от коммунистического ига, освобождение людей от тирана Сталина, освобождение от других вещей", — заявил Одарченко, чем вызвал гневные выкрики зрителей "Ганьба!" (позор). "Это было первым мотивом для Гитлера, когда он пытался захватить территорию. Но люди объединились в своем желании защищать свою родную Украину и выступили единым фронтом, показав ему, что люди могут и будут отвоевывать свою территорию. Сегодня происходит то же самое на границах Украины", — продолжал губернатор, заглушаемый криками возмущенной толпы. После чего одна из женщин с ребенком на руках направилась к оратору, вырвала у него микрофон и отбросила в сторону под аплодисменты участников митинга вот о чем я раньше и писал: как и 75 лет назад (привет кмеру) русские были плохими. и под лозунгами борьбы с коммунизмом просто запад откровенно грабил ссср и убивал.. |
|
|
|
May 9 2014, 21:13
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 313 Регистрация: 17-October 06 Пользователь №: 1,002 Пол: Мужской |
|
|
|
|
May 9 2014, 21:15
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Царев - честный человек, еще бы подельников всех сдал. Мда. Ему, наверное тексты пишет тот же человек, который написал текст Путину, как прикрываться украинскими женщинами и детьми. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
May 9 2014, 21:18
|
|
|
несмотря на запрет львовских властей проводить митинги и другие массовые акции 9 Мая, ветераны Львова собираются выйти на улицы города и возложить цветы к могилам павших, рассказал председатель Львовской областной организации ветеранов Украины Тимофей Маханюк в интервью RT.
"По тому разъяснению, которое я получил в администрации, не ожидается больших волнений. Но они (власти Львова – прим. ред.) приняли решение о запрещении проводить митинги, шествия и массовое возложение цветов к могилам. Они не рекомендуют это, потому что группы националистов могут обрушиться, избить, ранить. <…> Но я сказал, что я исполню свой долг, как и другие: выйдем и цветы к могилам положим", — рассказал Тимофей Маханюк. Ветеран заявил, что не боится идти на демонстрацию 9 Мая, но не исключает, что провокации будут, поскольку и до событий весны 2014 года националисты во Львове разгоняли демонстрации и церемонии возложения цветов, избивали ветеранов и вырывали у них цветы. "Я фронтовик-разведчик, я привык не бояться. <…> В данном случае неприятно идти в мирное время и ожидать, что тебя изобьют или убьют. Конечно, каждый боится, что это произойдет", — сообщил Тимофей Маханюк. Во Львовской облгосадминистрации ветерана предупредили, что 9 Мая запрещается использовать любую символику, связанную с Великой Отечественной войной, но ветеран не собирается следовать указанию властей. "Я сказал, что нет такого закона на Украине, это ваша местная выдумка, и я ее выполнять не буду. Я приду с атрибутами Победы в Великой Отечественной войне", — заявил Тимофей Маханюк. |
|
|
|
May 9 2014, 21:20
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
"Те агрессоры мотивировали свой захват не только и столько желанием захватить чужие территории и поработить людей, они также выдвигали лозунги про освобождение наций и народов, которые проживают на землях, которые собирался захватить Гитлер. Если вы читаете историю, сейчас очень много телепередач про это, мы видим, что он, прежде всего, выдвигал лозунг – освобождение людей от коммунистического ига, освобождение людей от тирана Сталина, освобождение от других вещей", — заявил Одарченко, чем вызвал гневные выкрики зрителей "Ганьба!" (позор). "Это было первым мотивом для Гитлера, когда он пытался захватить территорию. Но люди объединились в своем желании защищать свою родную Украину и выступили единым фронтом, показав ему, что люди могут и будут отвоевывать свою территорию. Сегодня происходит то же самое на границах Украины", — продолжал губернатор, заглушаемый криками возмущенной толпы. После чего одна из женщин с ребенком на руках направилась к оратору, вырвала у него микрофон и отбросила в сторону под аплодисменты участников митинга вот о чем я раньше и писал: как и 75 лет назад (привет кмеру) русские были плохими. и под лозунгами борьбы с коммунизмом просто запад откровенно грабил ссср и убивал.. Херсон сегодня оккупирован упырями. Но им недолго осталось. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
May 9 2014, 21:23
|
|
Мда. Ему, наверное тексты пишет тот же человек, который написал текст Путину, как прикрываться украинскими женщинами и детьми. Человек оговорился. Шавки мелкобандеровские сразу прицепились к слову. В любом случае, Олег Царёв - единственный депутат ПР, не предавший своих избирателей, честный и мужественный человек! Как бы бaндерьё не брызгало ядовитой слюной. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
May 9 2014, 21:37
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Человек оговорился. Шавки мелкобандеровские сразу прицепились к слову. В любом случае, Олег Царёв - единственный депутат ПР, не предавший своих избирателей, честный и мужественный человек! Как бы бaндерьё не брызгало ядовитой слюной. Не тупи, мося! Человек может оговориться на пресс-конференции. Или всунутому на улице в лицо микрофону. Когда человек, претендующий на пост президента так лажает в 30-секундном рекламном ролике, то других мнений быть не может: язык у него бежит впереди мозга.... Кстати этим в последнее время стал грешить и путя.... Раньше он таких "оговорок" себе не позволял.... Но похоже меркель не так далека от истины.... А так да! Он единственный, кто не предал. Он их тихо слил.... Цитата 29 апреля 2014 года, по сообщениям СМИ, объявил о снятии своей кандидатуры, призвав бойкотировать «выборы, которые проходят на фоне гражданской войны»[15]. Олег Царёв не считает, что ему «надо было „сражаться до конца“.» такой вот украинский альенде.... Сообщение отредактировал Serega - May 9 2014, 21:58 |
|
|
|
May 9 2014, 21:48
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Сейчас в Варшаве проходит пророссийский и антибандеровский митинг. Учавствуют как правые, так и левые организации. Польша просыпается! На пророссийского активиста Адама Ежи Узнанского было нападение, когда он выходил из Бюро Безопасности горсовета Варшавы. Бандеровская нечисть и там есть. да в курсе, широкоизвестный в узких кругах, снято на мобильный, выложено в ютуб. и самолично с 100500 аккаутов залайканое ваши методички тоже с нета скачать можно))))))))))) -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 9 2014, 21:49
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Девчонки, ну зачем все эти какашки друг в друга. Что вам это дает? Поднимает настроение? Самоутверждает? Чесслово, не приятно и ни той и ни другой... и уж тем более тем кто со стороны... Вечер, пятница... уверена, найдутся занятия и поинтереснее... |
|
|
|
May 9 2014, 21:50
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Сейчас в Варшаве проходит пророссийский и антибандеровский митинг. Учавствуют как правые, так и левые организации. Польша просыпается! На пророссийского активиста Адама Ежи Узнанского было нападение, когда он выходил из Бюро Безопасности горсовета Варшавы. Бандеровская нечисть и там есть. Мося надоела. Ссылку официальную гони о бандеровском нападении. |
|
|
|
May 9 2014, 21:51
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
по капле выдавливать русвисс(с) )) -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 9 2014, 21:53
|
|
О да! единственный, кто не предал. Он их тихо слил.... такой вот украинский альенде.... Так правильно сделал. Учавствовать в нелигитимных выборах - подлость, поскольку это как-то легализует этот фарс. Не понимаю почему Добкин, Симоненко, Кузьмин, Тигипко до сих пор не отказались от участия в этой клоунаде. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
May 9 2014, 21:54
|
|
|
Интересно тогда, почему я получаю предупреждение за публикацию рисунка Константина Долгова и его безобидный рисунок безжалостно удаляется с форума и при этом 40а и Зая ведут здесь откровенно нацистскую пропаганду, которая не удаляется и предупреждений они не получают? А почему на русвиссе зая и все украинцы по списку были забанены, а астралы, немо, и прочие няшки продолжают нести фашистску пропаганду и ниче? 1000 скоро накатают. Администрация в прострации? |
|
|
|
May 9 2014, 21:55
|
|
Ссылку официальную гони о бандеровском нападении. http://kronikanarodowa.pl/ Warszawa: Adam Uznański, który miał poprowadzić demonstracje pod ambasadą rosyjską pobity! piątek, 09 maja 2014 18:18 Jak się okazało po wyjściu z Biura Bezpieczeństwa Urzędu Miasta Stołecznego Warszawy (odbierał identyfikator przewodniczącego zgromadzenia) kol. Adam Jerzy Uznański (OWP) został zaatakowany i dotkliwie pobity. Następnie po złożeniu zeznań na temat napadu jest aktualnie hospitalizowany. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
May 9 2014, 21:56
|
|
Интересно тогда, почему я получаю предупреждение за публикацию рисунка Константина Долгова и его безобидный рисунок безжалостно удаляется с форума и при этом 40а и Зая ведут здесь откровенно нацистскую пропаганду, которая не удаляется и предупреждений они не получают? сегодня не твой день. но у тебя же есть клоны! зарплату отобьешь по любасу. )) лично свяжусь с твоим руководством и попрошу отправить тебя в бессрочный отпуск, заговариваешься уже, сердечный, от перенапряга -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 9 2014, 21:59
|
|
брехня собачья. ваша 40а -говорила же с самого начала мне что я вылез из бана с русвисса. значит банят... а потом что ни слово от зай всяких то смердяче.....воняет как кошка обоссала ты в бaн попал за задирание лапки на модератора. удивительно что здесь так толерантны -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 9 2014, 22:03
|
|
сегодня не твой день. но у тебя же есть клоны! зарплату отобьешь по любасу. )) лично свяжусь с твоим руководством и попрошу отправить тебя в бессрочный отпуск, заговариваешься уже, сердечный, от перенапряга Сегодня как раз мой день- День Победы! С Праздником! И клонов у меня нет, в отличии от тебя. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
May 9 2014, 22:05
|
|
Сегодня как раз мой день- День Победы! С Праздником! И клонов у меня нет, в отличии от тебя. aga а кто на русвисс как мп лезет, когда у тебя бан до июля? -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th March 2026 - 01:08 |