IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 337 338 339 340 341 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
Alias Alisa
сообщение May 9 2014, 23:16
Сообщение #6761

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Lui @ May 10 2014, 00:11) *
Надо все-таки выпить? smile.gif Шас выберу бутылку... Пока всех не убила тут нахуй...

Надо-надо! Давай! Я тут как раз пробую Каренинское красное 2011, Machtlust. :-)) Долго вынюхивали букет, муж сказал "орехи", я сомневаюсь. Но оч. приятное вино. :-))

--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page

+Quote Post
40a
сообщение May 9 2014, 23:21
Сообщение #6762

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

http://vm.ru/news/2014/05/09/za-prizivi-k-...ost-247848.html
как аукнется так и откликнется

За призывы к разделу России ввели уголовную ответственность

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
Serega
сообщение May 9 2014, 23:32
Сообщение #6763

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(mp2006 @ May 9 2014, 23:38) *

Ну в этом плане он честнее путина, который до последнего мычал, что война в чечне происходит только из-за того, что погранцы не могут закрыть границы, через которые хлещут арабские бабосы и наемники.... biggrin.gif

+Quote Post
Serega
сообщение May 9 2014, 23:39
Сообщение #6764

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ May 10 2014, 00:05) *
Люди, пожалуйста... хватит! Обращаюсь и к "позиции", и к "оппозиции" - прекратите превращать эту тему в помойку... Я понимаю, я очень хорошо понимаю, что ситуация непростая, и что нервы у многих на пределе, и что далеко не у всех получается справиться с эмоциями в такой сложный и очень горячий момент, и что все срываются, разными методами и способами, и я даже не призываю вас уважать друг друга (понимаю, что бред), даже не призываю уважать этот форум (вы уже здесь, значит он вам зачем-то нужен), но уважайте хотя бы самые элементарные правила цивилизованного общения... Даже с позиции "врагов."

P.S. Если в этой теме на найдете каких-то ваших сегодняшних постов - поищите в "политпомойке". Там наверное уже страниц 3 образовались только за сегодняшний день...

Чушь пишешь! Признай это!
Хватит чего? По каким признакам посты сносятся в помойку? Какие критерии? Где они описаны? Эстетический чуйки модеров?
Ну так это называется цензура. Надо это так и признать и не юлить.

Нельзя сидеть враскоряку на нескольких стульях. Надо выбирать. И этот выбор должен быть четко обозначен.

Иначе это просто бабские истерики....

От свистка в принципе иного ожидать и не приходится уже давно. Только хотелось бы не чтоб это в конце концов четко и явно было заявлено. При этом нынешние правила должны быть спущены в унитаз.
Других вариантов нет. Иначе это все вкусовщина... То есть цензура и свисферма....
Такова се ля ви, девочки....

+Quote Post
Lui
сообщение May 9 2014, 23:47
Сообщение #6765

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Serega @ May 10 2014, 00:39) *
Чушь пишешь! Признай это!
Хватит чего? По каким признакам посты сносятся в помойку? Какие критерии? Где они описаны? Эстетический чуйки модеров?
Ну так это называется цензура. Надо это так и признать и не юлить.

Нельзя сидеть враскоряку на нескольких стульях. Надо выбирать. И этот выбор должен быть четко обозначен.

Иначе это просто бабские истерики....
От свистка в принципе иного ожидать и не приходится уже давно. Только хотелось бы не чтоб это в конце концов четко и явно было заявлено. При этом нынешние правила должны быть спущены в унитаз.
Других вариантов нет. Иначе это все вкусовщина... То есть цензура и свисферма....
Такова се ля ви, девочки....

Серега, че ты хочешь... объясни внятно пожалуйста.
Ты хочешь, что-бы не было никакой "цензуры" и вернуть сюда с "помойки" все перлы с какашками?
Или чтоб переименовали свиссток в свисферму?
Я честно не понимаю, что ты предлагаешь.

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Serega
сообщение May 10 2014, 00:02
Сообщение #6766

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ May 10 2014, 00:47) *
Ты хочешь, что-бы не было никакой "цензуры" и вернуть сюда с "помойки" все перлы с какашками?

Меня тут вообще не было сколько то дней... Вот дошел и увидел твой пост: "Люди хватит ВСЕ! Все что вы тут не найдете, все снесено в помойку."
Ну и зашибись! Как бы....

Во-первых чего хватит? Есть правила. Все что в них не влазит, все банится. В идеале с минимальными каментами о причинах бана. Сносится в ту помойку только то, что содержит ненормативную лексику или прочие материалы, подпадающие под возрастные и прочие ограничения,, насколько я помню изначальные идеи свистка....

Если появились иные критерии, то они должны быть обозначены в явном виде. При этом на месте снесенных постов было бы неплохо ставить маркеры: Пост такого-то снесен в помойку из-за нарушения такого-то пункта правил.
Разумеется это добавит работы модерам, но может тогда и они начнут думать перед тем как в очередной раз ножницами клацать?

Я не слишком сложно?

+Quote Post
Lui
сообщение May 10 2014, 00:11
Сообщение #6767

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ May 10 2014, 01:02) *
Меня тут вообще не было сколько то дней... Вот дошел и увидел твой пост: "Люди хватит ВСЕ! Все что вы тут не найдете, все снесено в помойку."
Ну и зашибись! Как бы....

Ааа ок.. Ну Серег, ты посмотри сначала что было снесено в помойку (за сегодняшний вечер), потом ругайся. smile.gif

Во-первых чего хватит? Есть правила. Все что в них не влазит, все банится. В идеале с минимальными каментами о причинах бана. Сносится в ту помойку только то, что содержит ненормативную лексику или прочие материалы, подпадающие под возрастные и прочие ограничения,, насколько я помню изначальные идеи свистка....

Да, согласна, все так и есть. В чем тут проблема?

Если появились иные критерии, то они должны быть обозначены в явном виде. При этом на месте снесенных постов было бы неплохо ставить маркеры: Пост такого-то снесен в помойку из-за нарушения такого-то пункта правил.
Разумеется это добавит работы модерам, но может тогда и они начнут думать перед тем как в очередной раз ножницами клацать?

Это технически нереализуемо, правда... даже если бы нам больше нечего было делать по жизни... извини. Согласна, что было бы логично. Ну технически тут только три выбора - либо удалить пост вообще, либо стереть текст юзера и написать типа "здесь был админ/модер", либо перенести весь пост в другую тему (в данном случае в "помойку").

Я не слишком сложно?

не, нормально. Я все лишь на третьем бокале красного. Пока догоняю. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение May 10 2014, 00:18
Сообщение #6768

Писатель-маньяк

P.S.
А да, поняла... то есть, мы слишком толерантны... Don't be more catholic than the Pope, типа? Надо бы строже придерживаться наших же правил? thinks.gif

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение May 10 2014, 00:23
Сообщение #6769

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ May 10 2014, 01:11) *
Ааа ок.. Ну Серег, ты посмотри сначала что было снесено в помойку (за сегодняшний вечер), потом ругайся. smile.gif
Да, согласна, все так и есть. В чем тут проблема?
Это технически нереализуемо, правда... даже если бы нам больше нечего было делать по жизни... извини. Согласна, что было бы логично. Ну технически тут только три выбора - либо стереть пост вообще, либо стереть текст юзера и написать типа "здесь был админ/модер", либо перенести весь пост в другую тему (в данном случае в "помойку").
не, нормально. Я все лишь на третьем бокале красного. Пока догоняю. smile.gif

В воскресенье наши с финнами. Если проиграют, то непременно загляну чего ты туда снесла.... То есть у тебя есть как бы время вернуть чего-то обратно.... smile.gif

Проблема в отсутствии каментов главным образом.
Лично меня это всегда бесило. Идет какая-то диска. Потом приходит модер и ничтоже сумняшеся сносит кучу постов в некую новую тему по одному ему ведомому принципу.... Типа упростил(а) жизнь коллективу.... Кланяйтесь ему в пузо! Обычно это приводило к тому, что все и новые и старые ветки большой диски загибались, зато у кучи модеров постоянно была работа....
Сейчас энтузиазм как у писателей так и у модеров поугас. При этом и число активных модеров также съежилось до почти санитарных норм, но жжение у них похоже остается....

Про технически трудности тоже не убедительно. Никто не мешает вставить в место разрыва свой в виде отдельного поста. Ну или найти иное техническое решение.
Но сама ситуация, когда "ни войны,ни мира": ни бана, ни замечания, ни отметки о судьбе поста она ненормальна на мой взгляд....

+Quote Post
Serega
сообщение May 10 2014, 00:39
Сообщение #6770

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ May 10 2014, 01:18) *
P.S.
А да, поняла... то есть, мы слишком толерантны... Don't be more catholic than the Pope, типа? Надо бы строже придерживаться наших же правил? thinks.gif

Слишком или не слишком покажет практика применения правил. Как известно на бумаге сталинская конституция была очень даже ничего.... Но вот практика увы все ништяки попортила....
Факт в том, что происходящее тут сейчас - чистой воды басманное правосудие. То есть обвиняется и наказывается все, что кому-то хочется наказать и обвинить.... Даже хуже: даже в басманном суде все же ссылаются на статьи УК.....

+Quote Post
Lui
сообщение May 10 2014, 00:41
Сообщение #6771

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ May 10 2014, 01:23) *
В воскресенье наши с финнами. Если проиграют, то непременно загляну чего ты туда снесла.... То есть у тебя есть как бы время вернуть чего-то обратно.... smile.gif

Проблема в отсутствии каментов главным образом.
Лично меня это всегда бесило. Идет какая-то диска. Потом приходит модер и ничтоже сумняшеся сносит кучу постов в некую новую тему по одному ему ведомому принципу.... Типа упростил(а) жизнь коллективу.... Кланяйтесь ему в пузо! Обычно это приводило к тому, что все и новые и старые ветки большой диски загибались, зато у кучи модеров постоянно была работа....
Сейчас энтузиазм как у писателей так и у модеров поугас. При этом и число активных модеров также съежилось до почти санитарных норм, но жжение у них похоже остается....

Про технически трудности тоже не убедительно. Никто не мешает вставить в место разрыва свой в виде отдельного поста. Ну или найти иное техническое решение.

А че у вас с финнами? Я не в курсе. ))
Я ничего не верну, ты че... У меня и другая жизнь имеется, особливо на выходных. smile.gif
Но что касается твоих замечании... Кроме как "политпомойки", обычно темы делились "по просьбе трудящихся" - это легко проследить, там же написано, когда одна плавно переходит в другую, и потом участники просят выделить это в отдельную ветку, чтоб проще было бы обсудить сабж. То есть, не для того, чтобы "упростить жизнь коллективу", а "по просьбе коллектива". (кому кланяться в пузо я не поняла (извини, все-таки уже четвертый бокал пошел...) - коллективу?)
На самом деле, я не могу не согласиться с тем, что иногда это "ломает" некую динамику в ветке. То есть, я не то, что сильно защищаю эту данную нашу позицию делить темы, иногда. С одной стороны - однозначно удобно, для обсуждения разных топиков, с другой стороны - в исходной теме иногда теряется динамика.
То есть, ты вообще предлагаешь перестать резать темы (включая флуд), и оставить всегда все как течет? Ну чиста чтоб я убедилась, что правильно понимаю твое замечание. smile.gif

Что касается технических трудностей - поверь, это не экскюзы, это реально нереально... то есть, либо оставляем все как есть, либо 3 опции, которые я выше описала.

Цитата(Serega @ May 10 2014, 01:23) *
Но сама ситуация, когда "ни войны,ни мира": ни бана, ни замечания, ни отметки о судьбе поста она ненормальна на мой взгляд....

Да, тут не могу не согласится... Получается какой-то непонятный "нейтралитет" иногда... надо над этим подумать.

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение May 10 2014, 01:11
Сообщение #6772

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ May 10 2014, 01:41) *
А че у вас с финнами? Я не в курсе. ))
Я ничего не верну, ты че... У меня и другая жизнь имеется, особливо на выходных. smile.gif
Но что касается твоих замечании... Кроме как "политпомойки", обычно темы делились "по просьбе трудящихся" - это легко проследить, там же написано, когда одна плавно переходит в другую, и потом участники просят выделить это в отдельную ветку, чтоб проще было бы обсудить сабж. То есть, не для того, чтобы "упростить жизнь коллективу", а "по просьбе коллектива". (кому кланяться в пузо я не поняла (извини, все-таки уже четвертый бокал пошел...) - коллективу?)
На самом деле, я не могу не согласиться с тем, что иногда это "ломает" некую динамику в ветке. То есть, я не то, что сильно защищаю эту данную нашу позицию делить темы, иногда. С одной стороны - однозначно удобно, для обсуждения разных топиков, с другой стороны - в исходной теме иногда теряется динамика.
То есть, ты вообще предлагаешь перестать резать темы (включая флуд), и оставить всегда все как течет? Ну чиста чтоб я убедилась, что правильно понимаю твое замечание.
Что касается технических трудностей - поверь, это не экскюзы, это реально нереально... то есть, либо оставляем все как есть, либо 3 опции, которые я выше описала.
Да, тут не могу не согласится... Получается какой-то непонятный "нейтралитет" иногда... надо над этим подумать.

У нас с финнами традиционная по весне боротьба. Схема как-то описана уже в хоккейной теме.

Ну я в курсе на каком этаже в этой библиотеке размещена фантастика. Поэтому поставил смайл.

Это далеко непросто отследить на самом деле. Как по мне то все бывало с точностью до наоборот: множили темы путем почкования. Народу по большому счету в основной массе все равно где тереть. У него обычно хватает концентрации, чтоб фильтровать интересные посты и игнорить все прочие. Та же украинская ветка это более чем наглядно доказывает.... Ну а "просьба коллектива" это да! Это наше все! По ней начиналось многое.... Примеры приводить даже и не буду....

Есть два концепта: или свободный форум или всякий флуд и флейм жестко пресекается. Нельзя сидеть на двух стульях сразу. То есть или модеры следят за тем, чтоб ветка никуда не отклонялась от заявленной темы и предлагают весь офф-топ переносить в иные, новые ветки, или не мешают естественному развитию событий. Опыт того же русвисса показывает, что именно отклонения от как бы основной темы бывают самыми интересными и вызывают наибольшее количество постов. Будучи же перенесенной на новую почву такая ветка часто умирает.... Нет ни драйва, ни чего-то еще, чего я не могу сформулировать.... Редко спин-офф закрытой темы оказывается успешным к примеру.
Удобства тут тоже нет никакого. Тут не дураки сидят. Если они могут фильтровать, например, кэримэри, то смогут отфильтровать и все что угодно иное.... Чего бы в самом деле модерам не сносить бы все ее посты в отдельную ветку?
Ведь один хрен ей почти никто не отвечает. Поэтому получился бы некий монолог, не лишенный возможно некоего смысла..... wink.gif

Нереально, если пользоваться только мышкой. Если же пользоваться еще клавой и интеллектом, то решения можно найти. Например выбираешь пост, начиная с которого хочешь чего-то снести куда-то; При этом создаешь заранее новую ветку. Пишешь в ней некий черновой пост: бла-бла-бла.
Из старой ветки переносишь все последующие выбранные посты в эту новую ветку. Они расположатся после технического. Дальше вместо этого технического копируешь заглавный пост. На месте же заглавного поста в основной ветке оставляешь камент: данный пост и ему сочувствующие снесены в тему ......
Это то что приходит в голову даже в третьем часу ночи в пятницу. Наверняка можно найти более изящные решения, если подумать чуть дольше....
Трудно и заморочно? Да!
А почему модерам должно быть легко сносить в аут то, что юзер может быть выстрадал в течение всей своей предыдущей жизни? особливо когда речка идет о форуме, на котором число юзеров практически равно числу модеров....

+Quote Post
кхмер
сообщение May 10 2014, 01:17
Сообщение #6773

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ May 10 2014, 02:11) *
...А почему модерам должно быть легко сносить в аут то, что юзер может быть выстрадал в течение всей своей предыдущей жизни?...

Девки седни по красному ударяли.. Серег, а ты в чесь дня Победы, небось по хлебному?)

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Serega
сообщение May 10 2014, 01:20
Сообщение #6774

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ May 10 2014, 02:17) *
Девки седни по красному ударяли.. Серег, а ты в чесь дня Победы, небось по хлебному?)

В деннере нынче тока пауланер..... sad.gif
Еще недавно был хотя бы битбургер....

Нынче вся надежда только на лешоп: завтра подгонят пилснер и битбургер. От финнов глядишь и отмахнемся.... smile.gif

+Quote Post
Окси
сообщение May 10 2014, 02:04
Сообщение #6775

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

У нас с финнами традиционная по весне боротьба. Схема как-то описана уже в хоккейной теме.

Ну я в курсе на каком этаже в этой библиотеке размещена фантастика. Поэтому поставил смайл.

......
А почему модерам должно быть легко сносить в аут то, что юзер может быть выстрадал в течение всей своей предыдущей жизни? особливо когда речка идет о форуме, на котором число юзеров практически равно числу модеров....

Ну раз уж пошла такая пьянка...

Серега, ты и прав и где-то не прав. Давай по порядку.

- ты прав, что офф-топ и флуд бывает даже на руку теме и развивает ее динамику, порой придает сочность и добавляет пепса.
- случается и так, что офф-топ рождает какую-то отдельную, саму по себе интересную тему, и сами юзеры просят создать отдельный топик, который довольно быстро становится многостраничным. Такие примеры есть и их не мало, уверяю тебя.
- что касается "нейтралитета", тут ты тоже прав, надо быть жестче и последовательнее, опять-таки, сверяясь с правилами, но вот, слаб человек да и вера в "хорошее и доброе в человеке" остается до последнего. поэтому ох, как не хочется применять "карательные меры".
- по поводу модерских пометок переноса постов, тут соглашусь, ставить их надо, для ясности и цельности картины.

... ну и последнее, ты не раз тут пытаешься подколоть по поводу количества юзеров... давай чтоб было ясно.
если бы администрация форума поставила цель "подогнать" большое количество юзеров, сделать какой-то там сверкающий информативный портал, продавать семинары и крутить осоловительную рекламу, поверь, мы бы это сделали быстро, технично, красиво и креативно. благо ресурсы имеются. Вот чего не имеется, так это желания. Мы не хотим ничего продавать, мы не хотим никого привлекать, завлекать, и выплясывать танцы с бубном. Мы хотим, чтобы это была свободная площадка для общения по интересам, без каких-либо манипуляторских погремушек. Кто хочет - приходит, кто хочет уходит.

Если такой формат больше похож на блог из активных юзеров, пусть будет блог... мне пофиг, как это будет называться, да хоть Посиделками на кухне или Пикником на обочине.
Для нас этот форум - не бизнес и не арена для политических игр.
Если форум или там блог, отживет свое и полностью заглохнет естественным путем, ну значит так тому и быть. Но такой прогноз нам предвещали лет 7 назад...пока на плаву.
Чесслово, активные модеры и юзеры этого форума, люди состоявшиеся, с интересами, плотным графиком дел и с отличными друзьями. Всегда найдется чем заняться и с кем потрындеть, если Свисстка не будет

Но делать из Свисстка коммерческий балаган и завлекать народ количества ради - лично я не хочу. Я вижу на других форумах, с большим количеством юзеров, "формат общения". Я бы не хотела его видеть здесь.
Вкусовщина? Возможно, но у каждого свои пути-дорожки.

В общем, ты эт... если что сильно не серчай, строго не ругай. Замечания учтем... засим Дзынь!

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Serega
сообщение May 10 2014, 02:36
Сообщение #6776

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ May 10 2014, 03:04) *
Ну раз уж пошла такая пьянка...

Серега, ты и прав и где-то не прав. Давай по порядку.

- ты прав, что офф-топ и флуд бывает даже на руку теме и развивает ее динамику, порой придает сочность и добавляет пепса.
- случается и так, что офф-топ рождает какую-то отдельную, саму по себе интересную тему, и сами юзеры просят создать отдельный топик, который довольно быстро становится многостраничным. Такие примеры есть и их не мало, уверяю тебя.
- что касается "нейтралитета", тут ты тоже прав, надо быть жестче и последовательнее, опять-таки, сверяясь с правилами, но вот, слаб человек да и вера в "хорошее и доброе в человеке" остается до последнего. поэтому ох, как не хочется применять "карательные меры".
- по поводу модерских пометок переноса постов, тут соглашусь, ставить их надо, для ясности и цельности картины.

... ну и последнее, ты не раз тут пытаешься подколоть по поводу количества юзеров... давай чтоб было ясно.
если бы администрация форума поставила цель "подогнать" большое количество юзеров, сделать какой-то там сверкающий информативный портал, продавать семинары и крутить осоловительную рекламу, поверь, мы бы это сделали быстро, технично, красиво и креативно. благо ресурсы имеются. Вот чего не имеется, так это желания. Мы не хотим ничего продавать, мы не хотим никого привлекать, завлекать, и выплясывать танцы с бубном. Мы хотим, чтобы это была свободная площадка для общения по интересам, без каких-либо манипуляторских погремушек. Кто хочет - приходит, кто хочет уходит.

Если такой формат больше похож на блог из активных юзеров, пусть будет блог... мне пофиг, как это будет называться, да хоть Посиделками на кухне или Пикником на обочине.
Для нас этот форум - не бизнес и не арена для политических игр.
Если форум или там блог, отживет свое и полностью заглохнет естественным путем, ну значит так тому и быть. Но такой прогноз нам предвещали лет 7 назад...пока на плаву.
Чесслово, активные модеры и юзеры этого форума, люди состоявшиеся, с интересами, плотным графиком дел и с отличными друзьями. Всегда найдется чем заняться и с кем потрындеть, если Свисстка не будет

Но делать из Свисстка коммерческий балаган и завлекать народ количества ради - лично я не хочу. Я вижу на других форумах, с большим количеством юзеров, "формат общения". Я бы не хотела его видеть здесь.
Вкусовщина? Возможно, но у каждого свои пути-дорожки.

В общем, ты эт... если что сильно не серчай, строго не ругай. Замечания учтем... засим Дзынь!

Все по делу.... rolleyes.gif

По первой части консенсус вроде как бы достигнут поэтому и добавить особо нечего.

Про количество юзеров все еще проще.
Несолидно смотрятся переводы модерами стрелок на некий большой объем технической работы по регулированию форума, на котором изо дня в день примерно одни и те же два десятка юзеров генерят 90% постов. То есть я отнюдь не призываю нагнать сюда массовку, а лишь посмотреть в глаза реальности: ну нет тут и близко франкфуртского аэропорта, как на каком нить хоботе или ему подобных, где не успеваешь иной раз темки даже в реале читать ибо страницы отщелкиваются со скоростью счетчика в такси.... И это при неизбежной в таких случаях жесткой модерации....
Тут то именно что скорее блог, чем форум. Так тем более нафига все эти танцы с бубном и сто модеров на десять юзеров? Вот сегодня был сенокосный день: порядка 300 постов за сутки накатали. Но это скорее исключение, чем правило. Распределились эти посты по двум десяткам тем. На самом деле по полутора..... Ну и какой смысл эти темы еще делить?

Пошло смотрятся блоги, в которых аффтор вытирает не нравящиеся ему посты, оставляя только свои "умные" комментарии на них. Тут пока еще не так, но смотрится все примерно также нелепо: активность юзеров близка к полярной, а активность модеров к тропической.... smile.gif
То есть у меня есть ощущение, что модеры тут мнят себя распорядителями на большом форуме. А так как на самом деле это не так, то приходится самим себе сочинять работу. Отсюда ноги и вырастают.... smile.gif

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение May 10 2014, 04:34
Сообщение #6777

Будда

Из: Россия.

Цитата(Lui @ May 10 2014, 00:47) *

А моя медитация о мире на Украине тоже какашка, побойтесь Бога, поберегите здоровье. Алкаши и сатанисты правят бал, это видно. thinks.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Zhaya
сообщение May 10 2014, 06:50
Сообщение #6778

Беллетрист

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Есть два концепта: или свободный форум или всякий флуд и флейм жестко пресекается. Нельзя сидеть на двух стульях сразу. То есть или модеры следят за тем, чтоб ветка никуда не отклонялась от заявленной темы и предлагают весь офф-топ переносить в иные, новые ветки, или не мешают естественному развитию событий. Опыт того же русвисса показывает, что именно отклонения от как бы основной темы бывают самыми интересными и вызывают наибольшее количество постов. Будучи же перенесенной на новую почву такая ветка часто умирает.... Нет ни драйва, ни чего-то еще, чего я не могу сформулировать.... Редко спин-офф закрытой темы оказывается успешным к примеру.
Удобства тут тоже нет никакого. Тут не дураки сидят. Если они могут фильтровать, например, кэримэри, то смогут отфильтровать и все что угодно иное.... Чего бы в самом деле модерам не сносить бы все ее посты в отдельную ветку?
Ведь один хрен ей почти никто не отвечает. Поэтому получился бы некий монолог, не лишенный возможно некоего смысла..... wink.gif
.

Сергег, ты не прав. Если модеры не будут чистить эту ветку, то я даже не знаю во что она первратится.
Справедливости ради замечу, что именно какашкокидательсткие темы были самыми популярными.
Каждый писал что хотел и как хотел.
Откроешь тему "куда пойти с ребенком" Через пару дней она превратилась в "где купить ватные трусы и опять в швейцарии эпидемия вшей"

Почитаешь, что снесли в помойку и сам поймешь о чем я smile.gif

По поводу количества постов. Ты как считаешь что важнее - качество или количество?

+Quote Post
Окси
сообщение May 10 2014, 07:41
Сообщение #6779

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Serega @ May 10 2014, 03:36) *

По первой части консенсус вроде как бы достигнут поэтому и добавить особо нечего.

Несолидно смотрятся переводы модерами стрелок на некий большой объем технической работы по регулированию форума, на котором изо дня в день примерно одни и те же два десятка юзеров генерят 90% постов. То есть я отнюдь не призываю нагнать сюда массовку, а лишь посмотреть в глаза реальности: ну нет тут и близко франкфуртского аэропорта, как на каком нить хоботе или ему подобных, где не успеваешь иной раз темки даже в реале читать ибо страницы отщелкиваются со скоростью счетчика в такси.... И это при неизбежной в таких случаях жесткой модерации....
Тут то именно что скорее блог, чем форум. Так тем более нафига все эти танцы с бубном и сто модеров на десять юзеров? Вот сегодня был сенокосный день: порядка 300 постов за сутки накатали. Но это скорее исключение, чем правило. Распределились эти посты по двум десяткам тем. На самом деле по полутора..... Ну и какой смысл эти темы еще делить?

Пошло смотрятся блоги, в которых аффтор вытирает не нравящиеся ему посты, оставляя только свои "умные" комментарии на них. Тут пока еще не так, но смотрится все примерно также нелепо: активность юзеров близка к полярной, а активность модеров к тропической.... smile.gif
То есть у меня есть ощущение, что модеры тут мнят себя распорядителями на большом форуме. А так как на самом деле это не так, то приходится самим себе сочинять работу. Отсюда ноги и вырастают.... smile.gif

Серега, вот скажи, ты чего конкретно хочешь от этого форума, до чего докапываешься? Что так тревожит твой покой? Все же объяснили или давай снова на пальцах?
Хочешь доказать, что модеров больше чем юзеров и то что они придумывают себе работу?

давай снова тебе расскажу:
- активных модеров здесь трое, и все трое из них люди работающие, плюс с различной и довольно загруженной внерабочей активностью, а некоторые с большими семьями. Тут порой не хватает времени в туалете спокойно книгу почитать, не то что тему просмотреть и за метанием какашек проследить. И сочинительство работы на форуме не зависит от размера форума, а скорее обусловлено занятостью в реальной жизни.

- итак, про кол-во модеров вроде все ясно, тебе перечислить всех активных юзеров хотя бы за две недели... их наберется много более чем модеров и активность их тоже повыше чем модерская - это факт. к тому же модеры тут такие же равноправные участники форума и к "небожителям" себя не причисляют, так что твое ощущение ошибочно. Самоутверждаться форумными статусами как-то смешно. Наверное, такими статусами гордятся домохозяйки и мужики, что проводят время на ненавистной работе.

Уверяю тебя, тут никто не мнит себя царьками, распорядителями мега-гигантского форума. Форум маленький, потому что НЕТ ЦЕЛИ СДЕЛАТЬ ЕГО БОЛЬШИМ. Кому-то нравится такая "домашняя" обстановка, а кому-то нужна постоянная двужуха и суета. И на сегодняшний день на рынке можно найти и то и другое.

Серег, я понимаю, что ты всем сердцем болеешь за "образ" Свисстка, иначе бы так часто не писал об одном и том же, и тебя бы не мучил вопрос статуса блога-форума и кол-во юзеров-модеров.
Чесслово, расслабься, пустые все это переживания и хлопоты. Вот если бы мы гнались за количество юзеров, и это была б самоцель, тогда можно было поволноваться.
А еще мне лично важно не количество юзеров, а качество "юзера", если так можно выразиться. Вот тебя я всегда рада видеть...))

В общем так, мы не занимаем ничью нишу и да будет мир ))

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение May 10 2014, 08:09
Сообщение #6780

Будда

Из: Россия.

Цитата(Serega @ May 10 2014, 03:36) *

Да какие проблемы, берите пример с других-замораживайте яйца, всё остальное-на бантик и будет вам счастье, после этого эти мелкие проблемы отпадут и всё остальное отпадёт, но бантик отпавший подарите приглянувшейся на форуме. wink.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post

514 страниц V  « < 337 338 339 340 341 > » 
Reply to this topicStart new topic