Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 11 2014, 20:48
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
путинские сепаратисты живут в параллельном мире. в этом же мире они проводят референдумы и подсчитывают голоса. я рада, что мой мир совпадает с миром европейским. в нем вскрыто и доказано, что крымский референдум инсценирован и подтасован, что он - незаконный. то же, уверена вскроется и при расследовании донецкого. ps а, тебе , миша, не место в швейцарии. не разделяешь ты, миша, европейские ценности, хлеб местный жуешь, а песни не поешь. рано или поздно тебя отсюда попросят все знакомые швейцарцы не просто на стороне России и Донбасса сегодня, а намного жёстче, чем я. а твои европейские ценности мы видели вчера на евровиденьи. кстати, попросят отсюда скорее всего тебя, а не меня, за пропаганду нацизма и фашизма. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
May 11 2014, 20:51
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
все знакомые швейцарцы не просто на стороне России и Донбасса сегодня, а намного жёстче, чем я. а твои европейские ценности мы видели вчера на евровиденьи. кстати, попросят отсюда скорее всего тебя, а не меня, за пропаганду нацизма и фашизма. твоими стараниями я стану военным беженцем, без паспорта и гражданства а ты? -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 11 2014, 20:51
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
-------------------- |
|
|
|
May 11 2014, 20:52
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
неватники-амарасик..., а видимо патритично настроенные люди? "В Красноармейске батальон "Днепр". Стрелял по толпе, которая протестовала. Одного убили. Одному прострелили ногу", - написал в своем Twitter журналист "Дождя" Тимур Олевский, пояснив, что толпа пыталась остановить машину "Днепра" и одного человека, который, по словам очевидцев, толкнул военного, застрелили в голову. "Честно скажу. Так просто убили. Раз и все. Зачем? У многих шок. Люди разошлись немного", - пишет Олевский. "Лежим на земле, стреляют очередями", - позже добавил он. давай уточним. толпа протестовала с оружием в рукаХ? я смотрела г Славянск, 9 мая. Нормальные мирные люди шли праздновать 9мая. Кстате у них небыло (почти) нац символики, небыло флагов, кроме георгиевских у ветеранов. То есть НОРМАЛЬНЫЕ люди, которые не хотят войны и провокаций. В это время в центре города банды вооруженных людей нападали на отдел милиции. Есть вопросы? |
|
|
|
May 11 2014, 20:52
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 313 Регистрация: 17-October 06 Пользователь №: 1,002 Пол: Мужской |
путинские сепаратисты живут в параллельном мире. в этом же мире они проводят референдумы и подсчитывают голоса. я рада, что мой мир совпадает с миром европейским. в нем вскрыто и доказано, что крымский референдум инсценирован и подтасован, что он - незаконный. то же, уверена вскроется и при расследовании донецкого. ps а, тебе , миша, не место в швейцарии. не разделяешь ты, миша, европейские ценности, хлеб местный жуешь, а песни не поешь. рано или поздно тебя отсюда попросят 1. поговорим о кончите? 2. не зарекайся. все может против тебя обернуться. мы понимаем что ты будешь святее шв. если что и первая возьмешь автомат. но нам это не удивительно - в ВОВ полицаи так и делали |
|
|
|
May 11 2014, 20:55
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 313 Регистрация: 17-October 06 Пользователь №: 1,002 Пол: Мужской |
давай уточним. толпа протестовала с оружием в рукаХ? я смотрела г Славянск, 9 мая. Нормальные мирные люди шли праздновать 9мая. Кстате у них небыло (почти) нац символики, небыло флагов, кроме георгиевских у ветеранов. То есть НОРМАЛЬНЫЕ люди, которые не хотят войны и провокаций. В это время в центре города банды вооруженных людей нападали на отдел милиции. Есть вопросы? зая вопросов куча.но ты ж неприучена с детства не хамить. о чем тогда дискутировать? бум продолжать (благодаря вам ) превращать энтот форум в помойку |
|
|
|
May 11 2014, 20:56
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
давай уточним. толпа протестовала с оружием в рукаХ? я смотрела г Славянск, 9 мая. Нормальные мирные люди шли праздновать 9мая. Кстате у них небыло (почти) нац символики, небыло флагов, кроме георгиевских у ветеранов. То есть НОРМАЛЬНЫЕ люди, которые не хотят войны и провокаций. В это время в центре города банды вооруженных людей нападали на отдел милиции. Есть вопросы? Кто в Славянске 9 мая нападал на отдел милиции? Там отдел милиции давно под контролем народа. Выйди из анабиоза. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
May 11 2014, 20:58
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Значит Зае, Волку, Медведю прочим тоже будет сделаны предупреждения за оскорбления, а если не прислушаются, будет бан! Ладно, бан так бан. В связи с тяжелой для многих ситуацией, сложившейся в украине (понимаете, у нас там родственники, друзья, детство, наш дом, и большая часть нас самих) так вот в это время да, эмоции зашкаливают и иногда проходимся и по русским, и по россии недобрым словом. Поверьте, не со зла. Вынуждают. Вынуждают миско, немо, брайан. Всем, кто нас понимает, поддерживает, может быть и не разделяет наших взглядов - большое спасибо. |
|
|
|
May 11 2014, 20:59
|
|
твоими стараниями я стану военным беженцем, без паспорта и гражданства а ты? почему? получишь родной паспорт твоих предков, которых ты предала. с двухглавым. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
May 11 2014, 20:59
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
"Дождя" Тимур Олевский, пояснив, что толпа пыталась остановить машину "Днепра" и одного человека, который, по словам очевидцев, толкнул военного, застрелили в голову. "Честно скажу. Так просто убили. Раз и все. Зачем? У многих шок. Люди разошлись немного", - пишет Олевский. "Лежим на земле, стреляют очередями", - позже добавил он. Слабонервным не смотреть. Видно что сначала стреляют в воздух, потом одному в ногу, который впереди всех выступал - он ранен. Убитый в белом свитере и тут больше вопросов. На видео хорошо видно что он стоит позади нескольких людей, т.е. они его закрывают и довольно плотно. Потом камера дергается он падает на спину и на следующем кадре уже лежит на асфальте, причем ран спереди, откуда были выстрелы у него нет, голова тоже целая. Еще есть фото (например тут - http://lenta.ru/news/2014/05/11/krasnoarmeisk/) где он лежит уже на животе и видны раны сзади на уровне ниже шеи. Возможно будут еще видео, где будет видно кто и откуда его застрелил. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
May 11 2014, 21:01
|
|
Всем, кто нас понимает, поддерживает, может быть и не разделяет наших взглядов - большое спасибо. Вас не понимает, не поддерживает минимум 95% жителей Донбасса, как показывают первые подсчёты голосов. В Запорожье цифра будет чуть пониже, но подобная. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
May 11 2014, 21:04
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
почему? получишь родной паспорт твоих предков, которых ты предала. с двухглавым. мне двухглавый? ты спятил -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 11 2014, 21:05
|
|
|
зая вопросов куча.но ты ж неприучена с детства не хамить. о чем тогда дискутировать? бум продолжать (благодаря вам ) превращать энтот форум в помойку да. с хамами я хамлю. и собираюсь хамить дальше. а не хамов, как видно, на сегодняшнем вечернем заседании (кроме меня, амараса и сороки ) не наблюдается вобщем или отвечай на вопросы или прощаемся. Луи жаль, нафиг оно ей, помойки опять чистить? |
|
|
|
May 11 2014, 21:06
|
|
|
|
|
|
|
May 11 2014, 21:07
|
|
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 11 2014, 21:11
|
|
|
Вас не понимает, не поддерживает минимум 95% жителей Донбасса, как показывают первые подсчёты голосов. В Запорожье цифра будет чуть пониже, но подобная. Че ты к Запорожью прицепился. У нас Коломойский хороший сосед. Даунбасса не наблюдается. Народ в адеквате. А я голосую за Яроша. привет семье. |
|
|
|
May 11 2014, 21:13
|
|
|
да. с хамами я хамлю. и собираюсь хамить дальше. а не хамов, как видно, на сегодняшнем вечернем заседании (кроме меня, амараса и сороки ) не наблюдается вобщем или отвечай на вопросы или прощаемся. Луи жаль, нафиг оно ей, помойки опять чистить? да прощайся ..,делай че хочешь. как то по барабану. ты ничего здесь в теме не сказала внятного . одни эмоции,оскорбление других. как говорят в таких случаях: кто на что учился! |
|
|
|
May 11 2014, 21:14
|
|
|
|
|
|
|
May 11 2014, 21:15
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Ладно, бан так бан. В связи с тяжелой для многих ситуацией, сложившейся в украине (понимаете, у нас там родственники, друзья, детство, наш дом, и большая часть нас самих) так вот в это время да, эмоции зашкаливают и иногда проходимся и по русским, и по россии недобрым словом. Поверьте, не со зла. Вынуждают. Вынуждают миско, немо, брайан. Всем, кто нас понимает, поддерживает, может быть и не разделяет наших взглядов - большое спасибо. Юзер банится только после трех предупреждений. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
May 11 2014, 21:19
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th March 2026 - 07:05 |