IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 346 347 348 349 350 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
K_E_rymary
сообщение May 13 2014, 16:03
Сообщение #6941

Будда

Из: Россия.

Цитата(yve @ May 13 2014, 16:48) *
Как-то это не по европейски...

Ой, испугали, я прочитала как Виктор Обама, думаю чи вообще он умом поплыл. biggrin.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...
Go to the top of the page

+Quote Post
amaras
сообщение May 13 2014, 16:20
Сообщение #6942

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

Вполне возможно что ситуация в Донецкой и Луганской областях - это нечто похожее на близкое будущее человечества. В будущем будет примерно так: Три четверти сидят по домам и круглосуточно боятся остальных. Остальные, которые 24 часа в сутках на улице, тоже боятся – зловредных прививок, десанта педофилов, вторжения фашистов, коммунистов или буддистов, изнасилования бородатыми женщинами. Эти люди активно митингуют, бегают с автоматами или без, захватывают и выпускают заложников, утверждают или свергают какие-то «власти», которые издают какие-то декларации о независимости или вхождении в состав. При этом все стараются делать на камеру или по крайней мере снимать на телефон, потому что от них из какого-то полуреального или полумифического «центра стабильности» требуют в первую очередь «картинку» и подкидывают картошки, пива, курева, бананов и патронов на месяц только в обмен на нужную картинку. Одни, более наивные, лезут под реальные пули и погибают, другие более хитрые обходятся постановками с холостой стрельбой и красной краской. Одни вооруженные люди щеголяют в масках и экипировке, другие ходят с голым пузом, в шортах и сандалиях, третьи передвигаются на четырех ногах с перьями в задницах. Трудно уже отличить настоящего гопника от спецназовца, который гопника изображает или агента какого-то другого Центра, который изображает спецназовца, подделывающегося под гопника. При этом постоянно звучит какой-то патриотический шансон, хотя все уже запутались, чего именно они патриоты, за что именно безостановочно писают кипятком и только по словам песен пытаются это понять.

С той или иной спецификой это возможно везде - и в Перу, и в Венгрии, и в Китае, и в ЮАР.
И параллельно будут огороженные колючей проволокой и минными полями небольшие «центры стабильности», где в обмен на свою безопасность население будет организованно трудиться без выходных, а потом организованно отдыхать в виде просмотра по Интернету тех самых «картинок» из джунглей. Половину свободного времени» каждый обязан будет посвящать коллективным интернет-«срачам» с врагами из других «центров стабильности», которые превратятся из писания комментов в живое «голосовое общение» одновременно тысяч людей, способных слышать друг друга и просто будет важно чтобы наши перекричали врагов.

Среди всего этого где-нибудь будут виднеться чужеродные элементы - обгоревшие развалины какого-то дворца в стиле барокко, полного мусора и трупов. Или постамент какого-то неизвестного сломанного памятника, исписанный похабщиной. Или остатки «Макдональдса», которые будут вызывать у людей ровно такое же тупое удивление как и развалины дворца в стиле барокко.(с)

--------------------

+Quote Post
Hohol
сообщение May 13 2014, 16:33
Сообщение #6943

Заслуженный Автор

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(amaras @ May 13 2014, 16:20) *
Вполне возможно что ситуация в Донецкой и Луганской областях - это нечто похожее на близкое будущее человечества. В будущем будет примерно так: Три четверти сидят по домам и круглосуточно боятся остальных.

Для полноты картины еще должны остаться страны или зоны где будут жить люди, которые управляют всем этим хаосом и получают профит.

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
leonie
сообщение May 13 2014, 16:45
Сообщение #6944

Писатель-маньяк

Цитата(amaras @ May 13 2014, 17:20) *
Вполне возможно что ситуация в Донецкой и Луганской областях - это нечто похожее на близкое будущее человечества. В будущем будет примерно так: Три четверти сидят по домам и круглосуточно боятся остальных. Остальные, которые 24 часа в сутках на улице, тоже боятся – зловредных прививок, десанта педофилов, вторжения фашистов, коммунистов или буддистов, изнасилования бородатыми женщинами. Эти люди активно митингуют, бегают с автоматами или без, захватывают и выпускают заложников, утверждают или свергают какие-то «власти», которые издают какие-то декларации о независимости или вхождении в состав....

Зачем же так пессимистично? smile.gif Жители Луганской и Донецкой областей будут иногда подходить к колючей проволоке и заглядывать туда, на остальную Украину, на колосящиеся поля, синее небо, работающие заводы и фабрики, веселых и сильных людей, вдыхающих полной грудью воздух свободы в достатке и избилии. И это будет вселять надежду в посыпанные пеплом головы несчастных луганцев.

+Quote Post
Hohol
сообщение May 13 2014, 17:07
Сообщение #6945

Заслуженный Автор

Из интервью с погибшим начальником ГАИ Мариуполя.

«Еще в конце 80-х у нас начался настоящий геноцид против «среднего класса». Всех , кто хоть как-то финансово поднимался с колен облагали данью или просто вырезали семьями разнородные отморозки. Вырезали даже не десятками, а сотнями в год. Сейчас вы наблюдаете последствия такой «политики». Большинство населения - запуганное и зомбированное. Увы ... Это не значит, что нормальных людей нет. Есть они. Но влияния фактически не имеют. Всем здесь, на Донбассе, во всех отраслях руководит разношерстный криминалитет. Между ними разделены все районы и все, что приносит прибыль. Здесь стало нормой, что преступники и бывшие гопники возглавляют руководящие должности или сидят в правоохранительных органах. Бандформирования здесь династические или клановые. Криминальные группировки очень опасны. Так, на весь Донбасс давно наводит ужас один начальник УБОПа, «подтянул» своих сыновей-отморозков и их неадекватных друзей. Специализируются на разбоях с убийствами. Жертв пытают и убивают. После этого, пользуясь положением, дело просто «сливают».

Население уже устало от этих бесконечных убийств и грабежей края. Каждое новое назначение из центра заканчивается тем, что очередной чиновник просто максимально расхищает все, что позволяет взять ему занимаемая должность. Местные бандиты закладывают в голову землякам, что в этом виноваты чиновники в Киеве и центральная власть. Поэтому-то и надо «федерализировать» страну . Однако, это не устраняет главной проблемы края: на должностях очень многие чиновники не на своих местах. Все знают , что более 90% чиновников сидят в креслах за взятку. Реальных специалистов у нас фактически нет. Поэтому и живем так, что на руководящих должностях сидят те, кто не на своем месте ...

Вопрос языка у нас вообще не существует. Есть кучка отморозков - украиноненависников, но это никак не отражает реального отношения населения к вопросу. Большинство крестьян у нас говорят на суржике. Саму же «проблему» искусственно нагнетают перед выборами, невротизируя население надуманной проблемой для отвлечения внимания от главного - прозябания населения в условиях криминализации края ... »

--------------------

+Quote Post
Zhaya
сообщение May 13 2014, 17:15
Сообщение #6946

Беллетрист

Цитата(yve @ May 13 2014, 16:48) *
Как-то это не по европейски...

Цитата

«Крым — России, Закарпатье — Венгрии»
Будапешт заявил о готовности действовать по крымскому сценарию
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан потребовал автономии и двойного гражданства для венгров, проживающих на территории Украины.

Не надоело фигню писать?

"Венгрия неоднократно заявляла о своей неизменной поддержке территориальной целостности и суверенитета Украины и не считает "потемкинский" референдум актом выявления права народа на самоопределение, не признает его результатов и легитимности присоединения Крыма к России", - говорится в заявлении МИД.

В то же время в ведомстве подчеркнули, что Венгрия последовательно проводит политику всесторонней поддержки обеспечения прав венгерского нацменьшинства Закарпатья, особенно в сфере образования и использования родного языка".

24 марта в Министерство иностранных дел Польши пришло официальное письмо из Государственной думы России с предложением поделить территорию Украины, сообщил польский канал TVP1.

Аналогичные "предложения" получили Венгрия и Румыния: присоединить Закарпатье и Черновцы соответственно.

а в госдуме да, все- пидарасы. как и ожидалось. между прочим на кое-какие заявления венгров можно не обращать внимания, так как масква там атомную строит.

+Quote Post
amaras
сообщение May 13 2014, 17:27
Сообщение #6947

Беллетрист

Цитата(Hohol @ May 13 2014, 19:37) *
Из интервью с погибшим начальником ГАИ Мариуполя.

Весьма познавательно..
http://ord-02.com/item/40803-rinat-ahmetov...a-v-milliardera
Вспомнил как у друзей моих универмаг отжимали в Мариуполе (местных жителей).

--------------------

+Quote Post
yve
сообщение May 13 2014, 17:32
Сообщение #6948

Заслуженный Автор

Из: Женева

Цитата(Zhaya @ May 13 2014, 18:15) *
Не надоело фигню писать?

"Венгрия неоднократно заявляла о своей неизменной поддержке территориальной целостности и суверенитета Украины и не считает "потемкинский" референдум актом выявления права народа на самоопределение, не признает его результатов и легитимности присоединения Крыма к России", - говорится в заявлении МИД. — обозначили тогда свою позицию в МИД Венгрии.

это ТОГДА

а СЕЙЧАС:
Цитата
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан потребовал автономии и двойного гражданства для венгров, проживающих на территории Украины.

ситуация меняется
претензии - к венграм...

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение May 13 2014, 18:21
Сообщение #6949

Будда

Цитата(yve @ May 13 2014, 18:32) *
ситуация меняется
претензии - к венграм...

Претензии только к себе, как бы ситуации не менялись.

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Zhaya
сообщение May 13 2014, 18:22
Сообщение #6950

Беллетрист

Цитата(yve @ May 13 2014, 18:32) *
это ТОГДА

а СЕЙЧАС:

ситуация меняется
претензии - к венграм...

Мне с вами трудно. Почему приходится всем все объяснять? Вы не умеете читать? Или понять что вам пишут?

Ты пишешь Крым-России, Закарпатье-Венгрии. То есть об аннексси. ТАК?

Я тебе пишу - Венгрия выступает за целостность Украины и выступала ранее.

Ты мне даешь ссылку на "потребовал автономии"

то есть у вас автономия это аннексия?? stress.gif

ойнимагууже.

кста мой дядюшка из Закарпатья. с.Берегово. Бандеровец. тибе и всем ватникам от него привет.

+Quote Post
yve
сообщение May 13 2014, 18:26
Сообщение #6951

Заслуженный Автор

Цитата(Zhaya @ May 13 2014, 19:22) *
кста мой дядюшка из Закарпатья.

Венгр?

+Quote Post
yve
сообщение May 13 2014, 18:35
Сообщение #6952

Заслуженный Автор

Мне с вами трудно.

А с нами и не нада
Это к Виктору Орбану

+Quote Post
Hohol
сообщение May 13 2014, 18:43
Сообщение #6953

Заслуженный Автор

Цитата(amaras @ May 13 2014, 17:27) *
Весьма познавательно..
http://ord-02.com/item/40803-rinat-ahmetov...a-v-milliardera
Вспомнил как у друзей моих универмаг отжимали в Мариуполе (местных жителей).

Интересная статья, но непохоже на правду. В 95-м году ставить на молодого и никому особо неизвестного. Зачем?

--------------------

+Quote Post
amaras
сообщение May 13 2014, 18:45
Сообщение #6954

Беллетрист

Украинским военным от чеченского партизана
http://www.teref.info/?p=43295

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение May 13 2014, 19:15
Сообщение #6955

Будда

кста мой дядюшка из Закарпатья. с.Берегово. Бандеровец. тибе и всем ватникам от него привет.

А мой дедушка кстати воевал с бандеровцами, приятно познакомится. happy.gif Но мне лично плевать на все эти проблемы, в своей семье не разберёшься. thinks.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
40a
сообщение May 13 2014, 20:23
Сообщение #6956

Заслуженный Автор

Из: оберландщина

http://www.youtube.com/watch?v=-j67nwSzQ78#t=76
посвящается днр

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
40a
сообщение May 13 2014, 20:43
Сообщение #6957

Заслуженный Автор

Из: оберландщина

О бандитской вотчине и "воле народа"
В Мариуполе на некоторых разбитых витринах встречается табличка: "Уже все разграблено". Грабят без разбору: ювелирку, технику, продукты.

ОЭрТэ и прочие ЭнТэВэ гордо орут что-то в стиле "Волю народа не задушишь!" и приписывают мародерство чупакабре Правому Сектору. Вместе с "массовыми расстрелами мирных граждан". Видать, снова по визиткам Яроша вычислили, не иначе...
http://tumannaya-feya.livejournal.com/426697.html

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
mp2006
сообщение May 13 2014, 21:36
Сообщение #6958

Заслуженный Автор

Берегово - это не село, а город. Венгерский город. Бандеровцы там не ходят, как и везде на территории Подкарпатской Руси. Опасно, могут по голове дать. Кстати, венгерский премьер Орбан в первом своём выступлении призвал к автономии Закарпатья. Самоназначенный МИД бывшей Украины возмутился.

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy

+Quote Post
mp2006
сообщение May 13 2014, 21:41
Сообщение #6959

Заслуженный Автор

Цитата
Сначала свеженькое из под Славянска, а потом комментарий.http://summer56.livejournal.com/107829.html

От Стешина:
В Краматорске местное ополчение+казаки добровольцы провели операцию по чеченскому образцу устроив засаду на армейскую колонну.Сожгли два БТР. Можно сказать что ополчение наступает. По радиоперехвату Стрелка в первый обстрел горы Карачун погибло около сотни нац.гвардейцев. Любопытно

Стрельба в Краматорске:
Как сообщает корреспондент LifeNews, который находится на месте событий под Краматорском, вооруженные столкновения переместились из села Михайловки в село Октябрьское. Ополченцы пытаются освободить из плена мирных жителей, которых захватили украинские силовики.
— В двух километрах от села Октябрьского слышны выстрелы. Над населенным пунктом летают вертолеты. Поднялся дым. Есть информация о пострадавших: один погиб и один ранен, — передает наш репортер. — Украинские военные взяли в плен мирных жителей. Похитили у них личный автотранспорт и пытаются прорваться в сторону Славянска к горе Карачун.
Ранее сообщалось, что из Краматорска на место боевых действий в 15 километрах от города, в район села Михайловки, выдвинулись несколько групп народных ополченцев.
По свидетельству очевидцев, через Михайловку прошла тяжелая бронетехника: танки и БМП. Одна за другой из города по направлению к месту, где стреляют, проехали кареты скорой помощи. В Михайловке закрыты все магазины и социальные объекты. Над самим населенным пунктом поднялись большие клубы дыма.
http://lifenews.ru/news/133159

Собственно после жесткой попытки взять Славянск 2 мая, у хунты дела под этим городом идут так себе. Как не трудно заметить, все последние дни были связаны с активными вылазками ополченцев, которые осмелели настолько, что регулярно атакуют позиции хунты в разных точках.
У фашистов несмотря на превосходство в численности и подавляющее в технике, наблюдается странная линия, когда сборная солянка из более-менее лояльных армейских частей, спецназов и «нацигвардии», довольно бессмысленно топчется под Славянском, не в силах решится на его штурм. При этом эта сборная солянка, не в состоянии даже обеспечить зажим ополченцев, с пресечением активных действий за пределами городской застройки.

По сути, после довольно пессимистичных комментариев Стрелкова от 2 мая, сейчас мы видим обратную картину, когда небольшие силы ополченцев больно кусают войска хунты, в результате чего потери хунты уже давно превысили даже совокупные потери ополченцев и мирных жителей. Потери хунта несет не только потому, что гарнизон Славянска хорошо воюет. Не покидает ощущение, что несмотря на стрельбу и трупы, для многих согнанных хунтой под Славянск, это по прежнему «не война», в результате чего возникают странные ситуации с захватом техники, излишними потерями под обстрелом или же потерями вертолетов.

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy

+Quote Post
кхмер
сообщение May 13 2014, 23:38
Сообщение #6960

Писатель-маньяк

Министр иностранных дел донецкой республики, Екатерина Губарева.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post

514 страниц V  « < 346 347 348 349 350 > » 
Reply to this topicStart new topic