IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 354 355 356 357 358 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
K_E_rymary
сообщение May 19 2014, 16:18
Сообщение #7101

Будда

Из: Россия.

Цитата(leonie @ May 19 2014, 14:04) *
Вы видели, Керимери тоже завела себе список с перечёркнутым именем smile.gif и включила она в него саму себя )) неожиданно смешно и остроумно ))) браво! ))

Спасибо, да просто ж многие и меня не читают и у то же Кхмера я была в игноре, но что то поменялось.И личные сообщения мои не читали и стёрли и всем растрандели, что почистили папку, но меня это не особо трогает, мне самой неприятно перечитывать что я там когда то писала, много негатива и личных проблем что ли.Но хоть никого не пропагандирую, тоже личная проблема-первый мужчина-патриот, воевавший в Чечне и моё желание побывать на его похоронах, а так немногих знаю, не всех щупала. И родители с братом туда же. devil.gif Ничего такого трагичного, никто меня не бил допустим, но просто не моё, не в то время и вообще какого хрена, ничего не предвещало такого поворота событий. thinks.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...
Go to the top of the page

+Quote Post
40a
сообщение May 19 2014, 17:46
Сообщение #7102

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

шапито 1 и 2 видели? вот вам на третье
http://www.youtube.com/watch?v=6-IyTjOEeY4

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение May 19 2014, 18:10
Сообщение #7103

Будда

Вот это меня заинтересовало, но мне кажется У Путина и разведки планов то и не было, они только оперативку могут составлять, ну типа когда почистить зубы и слетать может.

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Hohol
сообщение May 19 2014, 18:24
Сообщение #7104

Заслуженный Автор

Цитата(40a @ May 19 2014, 17:46) *
шапито 1 и 2 видели? вот вам на третье
http://www.youtube.com/watch?v=6-IyTjOEeY4

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
40a
сообщение May 19 2014, 20:15
Сообщение #7105

Заслуженный Автор

Путин в пятый раз дал команду отвести войска от украинской границы, но войска в пятый раз проигнорировали команду Путина.

И донецкие сепаратисты также ослушались Путина и не перенесли референдум с 11 мая на более поздний срок.

Цитата
Сказки для детей носят циклический характер - многократные повторения сюжета с небольшим изменением.Эта особенность русских народных сказок позволяет ребенку лучше запомнить сюжет и развивает память

p.s.Кто-нибудь в этом мире вообще слушается Путина?

--------------------
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
Zhaya
сообщение May 19 2014, 20:33
Сообщение #7106

Беллетрист

Цитата(40a @ May 19 2014, 21:15) *
Путин в пятый раз дал команду отвести войска от украинской границы, но войска в пятый раз проигнорировали команду Путина.

И донецкие сепаратисты также ослушались Путина и не перенесли референдум с 11 мая на более поздний срок.
p.s.Кто-нибудь в этом мире вообще слушается Путина?

и тут пришли миско с брайаном.............

+Quote Post
mp2006
сообщение May 19 2014, 20:53
Сообщение #7107

Заслуженный Автор

Цитата
Австрия в качестве гуманитарной помощи национальной гвардии пришлют ... гробы высокого качества.

Вслед за Германией посильную помощь в укреплении демократии на территории Украины готова оказать Австрия.

Напомним, ранее спецназ Украины получил из Германии ценную гуманитарную помощь: современную военную форму.

По словам немецкого представителя, данная форма «это дань давним традициям сотрудничества между нашими странами, начало которому было положено еще во времена Второй мировой войны».

В свою очередь австрийские предприниматели поспешили последовать примеру своего северного соседа. «Во время войны наша страна еженедельно поставляла в Украину десятки, если не сотни доброкачественных гробов. Нельзя терять подобный опыт», — заявил представитель австрийской фирмы «Junta saugt».

Гуманитарная помощь из Австрии поступит украинским силовикам, проводящим карательную операцию на юго-востоке Украины уже в ближайшие дни. Если уже не поступила.

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy

+Quote Post
Zhaya
сообщение May 19 2014, 20:59
Сообщение #7108

Беллетрист

да, в одесском доме профсоюзов ели человетчину. и салфетки не забыли. пизец товарищи. я уже боюсь смотреть россию 24
малахов номер 2а рассказывает ужасы про украину. всего пару минут. вы все поймете

+Quote Post
кхмер
сообщение May 19 2014, 22:55
Сообщение #7109

Писатель-маньяк

Цитата(K_E_rymary @ May 19 2014, 17:18) *
Спасибо, да просто ж многие и меня не читают и у то же Кхмера я была в игноре, но что то поменялось.И личные сообщения мои не читали и стёрли и всем растрандели, что почистили папку, но меня это не особо трогает, мне самой неприятно перечитывать что я там когда то писала, много негатива и личных проблем что ли.Но хоть никого не пропагандирую, тоже личная проблема-первый мужчина-патриот, воевавший в Чечне и моё желание побывать на его похоронах, а так немногих знаю, не всех щупала. И родители с братом туда же. devil.gif Ничего такого трагичного, никто меня не бил допустим, но просто не моё, не в то время и вообще какого хрена, ничего не предвещало такого поворота событий. thinks.gif

Нет, не была ты у меня в игноре. Просто у тебя раньше было обыкновение не отвечать на обращения, такшта какой был смысл писать?

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
40a
сообщение May 19 2014, 23:08
Сообщение #7110

Заслуженный Автор

Бандера. Кругом бандера. Надо бы запатетовать как торговую марку и брать пошлину за использование. Родственники покойного стали бы рокфеллерами...

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение May 20 2014, 05:04
Сообщение #7111

Будда

Цитата(кхмер @ May 19 2014, 23:55) *
Нет, не была ты у меня в игноре. Просто у тебя раньше было обыкновение не отвечать на обращения, такшта какой был смысл писать?

Ясно, вообщем всё хорошо, тут обычная война шалав за внимание золотого яйца. thinks.gifПередача "Холостяк", которую любит смотреть моя мама. Я знала, что пробьюсь на телевиденье. cool.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение May 20 2014, 06:03
Сообщение #7112

Будда

По словам немецкого представителя, данная форма «это дань давним традициям сотрудничества между нашими странами, начало которому было положено еще во времена Второй мировой войны»...
Спасибо, что подсказали, а то думала поехать в Вену,влезть в кредиты ,а тут такое stress.gif , успокоили, пусть дуры едут на "аристократа". read.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
amaras
сообщение May 20 2014, 07:45
Сообщение #7113

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

Цитата(Zhaya @ May 19 2014, 23:29) *
да, в одесском доме профсоюзов ели человетчину. и салфетки не забыли. пизец товарищи. я уже боюсь смотреть россию 24
малахов номер 2а рассказывает ужасы про украину. всего пару минут. вы все поймете

В далёком 2005 году замечательный российский журналист Валерий Панюшкин в одной из своих статей написал фразу, вызвавшую в то время дикий скандал. И лишь сейчас становится очевидно, насколько он тогда был прав.

«...Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. Самим русским стало бы легче, если бы завтра не надо было больше складывать собою национальное государство, а можно было бы превратиться в малый народ наподобие води, хантов или аварцев...

Я русский, но я всерьёз думаю, что логика, которой руководствуется сейчас мой народ, сродни логике бешеной собаки. Бешеная собака смертельно больна, ей осталось жить три – максимум семь дней. Но она об этом не догадывается. Она бежит, сама не зная куда, характерной рваной побежкой, исходит ядовитой слюной и набрасывается на всякого встречного. При этом собака очень мучается, и мучения её окончатся, когда её пристрелят...»

--------------------

+Quote Post
Hohol
сообщение May 20 2014, 08:00
Сообщение #7114

Заслуженный Автор

В России кризис - некому снимать сюжеты. Журналисты занимаются терроризмом:

Ну а так как сюжетов новых нет, то получается подобное... biggrin.gif

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
amaras
сообщение May 20 2014, 08:51
Сообщение #7115

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

Медведев отказался дать гарантии территориальной целостности Украины

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в интервью телеканалу Bloomberg заявил, что Россия никогда не брала на себя обязательств по сохранению территориальной целостности Украины, а соответственно не может и не собирается давать никаких гарантий. Стенограмма интервью опубликована во вторник, 20 мая, на сайте правительства России.
http://m.lenta.ru/news/2014/05/20/medvedev/

--------------------

+Quote Post
Бооооооо
сообщение May 20 2014, 09:02
Сообщение #7116

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(Hohol @ May 20 2014, 09:00) *
В России кризис - некому снимать сюжеты. Журналисты занимаются терроризмом:

Журналисты занимаются... thinks.gif древнейшей профессией. За деньги. Что понятно.
А ты записался добровольцем?

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
Бооооооо
сообщение May 20 2014, 09:16
Сообщение #7117

Брегадир

Из: чугунолитейного

А что у не с жопой с лицом? thinks.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
Zhaya
сообщение May 20 2014, 12:13
Сообщение #7118

Беллетрист

Цитата(Бооооооо @ May 20 2014, 10:16) *

А что у не с жопой с лицом? thinks.gif

стань перед зеркалом и произнеси "путин-уйло"

твоя жопа (пардон, лицо) будет выглядеть также. smile.gif

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 20 2014, 12:17
Сообщение #7119

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Zhaya @ May 20 2014, 13:13) *
стань перед зеркалом и произнеси "путин-уйло"

твоя жопа (пардон, лицо) будет выглядеть также. smile.gif

biggrin.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Zhaya
сообщение May 20 2014, 12:21
Сообщение #7120

Беллетрист

Цитата(amaras @ May 20 2014, 09:51) *
Медведев отказался дать гарантии территориальной целостности Украины

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в интервью телеканалу Bloomberg заявил, что Россия никогда не брала на себя обязательств по сохранению территориальной целостности Украины, а соответственно не может и не собирается давать никаких гарантий. Стенограмма интервью опубликована во вторник, 20 мая, на сайте правительства России.
http://m.lenta.ru/news/2014/05/20/medvedev/

Да вот, подумалось. Пекин не дает гарантий территориальной целостности ослабевшей россии.

+Quote Post

514 страниц V  « < 354 355 356 357 358 > » 
Reply to this topicStart new topic