Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 19 2014, 16:18
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Вы видели, Керимери тоже завела себе список с перечёркнутым именем Спасибо, да просто ж многие и меня не читают и у то же Кхмера я была в игноре, но что то поменялось.И личные сообщения мои не читали и стёрли и всем растрандели, что почистили папку, но меня это не особо трогает, мне самой неприятно перечитывать что я там когда то писала, много негатива и личных проблем что ли.Но хоть никого не пропагандирую, тоже личная проблема-первый мужчина-патриот, воевавший в Чечне и моё желание побывать на его похоронах, а так немногих знаю, не всех щупала. И родители с братом туда же. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
May 19 2014, 17:46
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 19 2014, 18:10
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Вот это меня заинтересовало, но мне кажется У Путина и разведки планов то и не было, они только оперативку могут составлять, ну типа когда почистить зубы и слетать может.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
May 19 2014, 18:24
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
-------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
May 19 2014, 20:15
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Путин в пятый раз дал команду отвести войска от украинской границы, но войска в пятый раз проигнорировали команду Путина. И донецкие сепаратисты также ослушались Путина и не перенесли референдум с 11 мая на более поздний срок. Цитата Сказки для детей носят циклический характер - многократные повторения сюжета с небольшим изменением.Эта особенность русских народных сказок позволяет ребенку лучше запомнить сюжет и развивает память p.s.Кто-нибудь в этом мире вообще слушается Путина? -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 19 2014, 20:33
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Путин в пятый раз дал команду отвести войска от украинской границы, но войска в пятый раз проигнорировали команду Путина. И донецкие сепаратисты также ослушались Путина и не перенесли референдум с 11 мая на более поздний срок. p.s.Кто-нибудь в этом мире вообще слушается Путина? и тут пришли миско с брайаном............. |
|
|
|
May 19 2014, 20:53
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Цитата Австрия в качестве гуманитарной помощи национальной гвардии пришлют ... гробы высокого качества.
Вслед за Германией посильную помощь в укреплении демократии на территории Украины готова оказать Австрия. Напомним, ранее спецназ Украины получил из Германии ценную гуманитарную помощь: современную военную форму. По словам немецкого представителя, данная форма «это дань давним традициям сотрудничества между нашими странами, начало которому было положено еще во времена Второй мировой войны». В свою очередь австрийские предприниматели поспешили последовать примеру своего северного соседа. «Во время войны наша страна еженедельно поставляла в Украину десятки, если не сотни доброкачественных гробов. Нельзя терять подобный опыт», — заявил представитель австрийской фирмы «Junta saugt». Гуманитарная помощь из Австрии поступит украинским силовикам, проводящим карательную операцию на юго-востоке Украины уже в ближайшие дни. Если уже не поступила. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
May 19 2014, 20:59
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
да, в одесском доме профсоюзов ели человетчину. и салфетки не забыли. пизец товарищи. я уже боюсь смотреть россию 24
малахов номер 2а рассказывает ужасы про украину. всего пару минут. вы все поймете |
|
|
|
May 19 2014, 22:55
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Спасибо, да просто ж многие и меня не читают и у то же Кхмера я была в игноре, но что то поменялось.И личные сообщения мои не читали и стёрли и всем растрандели, что почистили папку, но меня это не особо трогает, мне самой неприятно перечитывать что я там когда то писала, много негатива и личных проблем что ли.Но хоть никого не пропагандирую, тоже личная проблема-первый мужчина-патриот, воевавший в Чечне и моё желание побывать на его похоронах, а так немногих знаю, не всех щупала. И родители с братом туда же. Нет, не была ты у меня в игноре. Просто у тебя раньше было обыкновение не отвечать на обращения, такшта какой был смысл писать? -------------------- |
|
|
|
May 19 2014, 23:08
|
|
Бандера. Кругом бандера. Надо бы запатетовать как торговую марку и брать пошлину за использование. Родственники покойного стали бы рокфеллерами...
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 20 2014, 05:04
|
|
Нет, не была ты у меня в игноре. Просто у тебя раньше было обыкновение не отвечать на обращения, такшта какой был смысл писать? Ясно, вообщем всё хорошо, тут обычная война шалав за внимание золотого яйца. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
May 20 2014, 06:03
|
|
По словам немецкого представителя, данная форма «это дань давним традициям сотрудничества между нашими странами, начало которому было положено еще во времена Второй мировой войны»...
Спасибо, что подсказали, а то думала поехать в Вену,влезть в кредиты ,а тут такое -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
May 20 2014, 07:45
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
да, в одесском доме профсоюзов ели человетчину. и салфетки не забыли. пизец товарищи. я уже боюсь смотреть россию 24 малахов номер 2а рассказывает ужасы про украину. всего пару минут. вы все поймете В далёком 2005 году замечательный российский журналист Валерий Панюшкин в одной из своих статей написал фразу, вызвавшую в то время дикий скандал. И лишь сейчас становится очевидно, насколько он тогда был прав. «...Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. Самим русским стало бы легче, если бы завтра не надо было больше складывать собою национальное государство, а можно было бы превратиться в малый народ наподобие води, хантов или аварцев... Я русский, но я всерьёз думаю, что логика, которой руководствуется сейчас мой народ, сродни логике бешеной собаки. Бешеная собака смертельно больна, ей осталось жить три – максимум семь дней. Но она об этом не догадывается. Она бежит, сама не зная куда, характерной рваной побежкой, исходит ядовитой слюной и набрасывается на всякого встречного. При этом собака очень мучается, и мучения её окончатся, когда её пристрелят...» -------------------- |
|
|
|
May 20 2014, 08:00
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
В России кризис - некому снимать сюжеты. Журналисты занимаются терроризмом:
Ну а так как сюжетов новых нет, то получается подобное... -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
May 20 2014, 08:51
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
Медведев отказался дать гарантии территориальной целостности Украины
Премьер-министр России Дмитрий Медведев в интервью телеканалу Bloomberg заявил, что Россия никогда не брала на себя обязательств по сохранению территориальной целостности Украины, а соответственно не может и не собирается давать никаких гарантий. Стенограмма интервью опубликована во вторник, 20 мая, на сайте правительства России. http://m.lenta.ru/news/2014/05/20/medvedev/ -------------------- |
|
|
|
May 20 2014, 09:02
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
В России кризис - некому снимать сюжеты. Журналисты занимаются терроризмом: Журналисты занимаются... А ты записался добровольцем? -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
May 20 2014, 09:16
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
![]() А что у не -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
May 20 2014, 12:13
|
|
|
|
|
|
|
May 20 2014, 12:17
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
стань перед зеркалом и произнеси "путин-уйло" твоя жопа (пардон, лицо) будет выглядеть также. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
May 20 2014, 12:21
|
|
|
Медведев отказался дать гарантии территориальной целостности Украины Премьер-министр России Дмитрий Медведев в интервью телеканалу Bloomberg заявил, что Россия никогда не брала на себя обязательств по сохранению территориальной целостности Украины, а соответственно не может и не собирается давать никаких гарантий. Стенограмма интервью опубликована во вторник, 20 мая, на сайте правительства России. http://m.lenta.ru/news/2014/05/20/medvedev/ Да вот, подумалось. Пекин не дает гарантий территориальной целостности ослабевшей россии. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th March 2026 - 14:55 |