Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 21 2014, 23:20
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Почему провокаторы? Политику поддержки нацистской хунты в Киеве и дебильных самоубийственных "санкций" против РФ по науськиванью вашингтонского обкома не поддерживает 70-80% граждан ЕС. Первым звоночком будут евровыборы в воскресенье. Ага, вот граждан ЕС только Украина и санкции к России волнуют и больше ничего... Мечтай... Тут тебе не партсобрание времен СССР, где нужно осудить и заклеймить. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
May 21 2014, 23:40
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Ага, вот граждан ЕС только Украина и санкции к России волнуют и больше ничего... Далеко не только. Есть и однополые браки, ювенальная юстиция, засилье социальщиков, уничтожение культуры, подчинение США. Всё в одном списке вместе с вышеуказанным. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
May 22 2014, 06:14
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
в надцатый раз: нам страшны не геи из брюсселя, а пидарасы из кремля
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 22 2014, 06:15
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Далеко не только. Есть и однополые браки, ювенальная юстиция, засилье социальщиков, уничтожение культуры, подчинение США. Всё в одном списке вместе с вышеуказанным. и что там от нее осталось ныне? только имя? К x 11 [культура] -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 22 2014, 07:12
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Почему провокаторы? Политику поддержки нацистской хунты в Киеве и дебильных самоубийственных "санкций" против РФ по науськиванью вашингтонского обкома не поддерживает 70-80% граждан ЕС. Первым звоночком будут евровыборы в воскресенье. Ну-ка, ну-ка, и какие прогнозы, где прозвенит? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
May 22 2014, 07:20
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Ну-ка, ну-ка, и какие прогнозы, где прозвенит? В ушах... к гадалке не ходи. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
May 22 2014, 07:34
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Набросали но еще не приняли. Рада похоже расходиться не намерена. В таком случае Порошенко будет Ющенко-2. Реальной власти нет, а в Раде сидят недобитки ПР, коммунистов и прочие торгаши голосами. поэтому, я думаю чем стадо, которому непонятно шо взбрыкнет в голову. ну у нас же блин не германия. и не франция. нам до их институтов еще ползти и ползти, с палками в колесах. ну да, а лучше президент и рада на одной волне. вот они (нынешние ) вместе с меморандумом хотели рассмотреть закон об ответственности депутатов (кандидатов) за подкуп избирателей. кто у нас этим грешит? пральна ПР и юля. дак не дали же. партия регионов и коммунисты тупо срывают все заседания или царев. почему это чудо еще не в тюрьме? товарищи, что сделал бы путин, если бы царев жил в россии и открыто выступал за отделение западной якутии? а у нас да, у нас можно. |
|
|
|
May 22 2014, 07:35
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
May 22 2014, 07:49
|
|
мися считает, что маша ляпэн огранизует развал ес. зря он ей 5 банок икры выслал. плохо отрабатывает)) -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 22 2014, 08:14
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
мися считает, что маша ляпэн огранизует развал ес. Да ес сам всё разваливает и себя в том числе, они, сатанисты, ничем пока, кроме разрушения заниматься не умеют. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
May 22 2014, 08:15
|
|
|
РЕБЯТА! Жена Царева спешит жить в Европе! посольство Словакии опрашивает мнение жителей Украины! прошу дать им весточку!
Супруга народного депутата, экс-кандидата в президенты Украины Олега Царева Лариса пытается получить долгосрочную шенгенскую визу в консульских учреждениях разных государств - участников шенгенского соглашения. В частности, известно, что Лариса Царева обратилась в консульство Словацкой республики в Киеве с просьбой предоставить ей долгосрочную шенгенскую визу. Вы можете высказать свое мнение по телефону или по е-маилу! мнение граждан Украины об этом событии отчаянно ждут по телефонам и е-маилам: Tel.: +380 442720310, 044-234-60-07 044-234-60-08 Fax: +380 442723271 Email: emb.kiev@mzv.sk cons.kiev@mzv.sk, consulate@slovakia.kiev.ua Juraj Siváček Надзвичайний і Повноважний Посол Словацької Республіки в Україні НУ ПОЧЕМУ В ЕВРОПУУУУУУУУУУУУУ????????ПОЧЕМУ НЕ В МОСКВУ????????????? |
|
|
|
May 22 2014, 08:19
|
|
[i]РЕБЯТА! Жена Царева спешит жить в Европе! посольство Словакии опрашивает мнение жителей Украины! прошу дать им весточку! НУ ПОЧЕМУ В ЕВРОПУУУУУУУУУУУУУ????????ПОЧЕМУ НЕ В МОСКВУ????????????? Так им хочет помочь развалиться. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
May 22 2014, 09:22
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Лукашенко об Украине в интервью Кеснии Собчак (никто не смотрел на Дожде?)
«Усё, што адбылося ў Данецку і Луганску з пункту гледжаньня права — нікчэмна. Яно ня мае ніякага значэньня. Любы рэфэрэндум павінен праходзіць на аснове Канстытуцыі». Пра гэта ў інтэрвію Ксеніі Сабчак для тэлеканалу «Дождж» заявіў кіраўнік Беларусі Аляксандар Лукашэнка, адказваючы на пытаньні пра сытуацыю на ўсходзе Ўкраіны. «Вельмі многа наламалі дроў ва Ўкраіне. Я ведаю сытуацыю ва Ўкраіне лепш, чым многія ў Расеі. У мяне ёсьць людзі, што тэлефануюць у Данецк і Луганск — людзей там адурманілі». «Пуцін мае рацыю, што трэба пагаварыць з так званымі сэпаратыстамі. Гаварыць павінна ўкраінская ўлада, а ня Пуцін. Што Пуціну там рабіць, гэта ж чужая краіна?». «Пуцін добра ведае, што я супраць фэдэралізацыі. Я публічна заўляў, што за адзіную і цэласную краіну». «Ня будзе ўкраінскага сцэнару ў Беларусі, пакуль я прэзыдэнт». :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
May 22 2014, 09:57
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 313 Регистрация: 17-October 06 Пользователь №: 1,002 Пол: Мужской |
Временная следственная комиссия Верховной Рады Украины просит Генпрокуратуру расследовать, кто стрелял в работников МВД и солдат срочной службы во время Евромайдана.
ВСК закончила проверку фактов убийств и ранений военнослужащих внутренних войск, а также сотрудников милиции во время противостояний, которые продолжались с 30 ноября 2013 до 22 февраля 2014 года. За этот период телесные повреждения разной степени тяжести получили 1127 работников милиции. Из общего количества пострадавших 196 человек получили огнестрельные ранения, из них убиты 7 военнослужащих внутренних войск и 10 работников органов внутренних дел. Все огнестрельные ранения и убийства сотрудников МВД были осуществлены в Киеве в период с 18 по 21 февраля этого года. При этом сотрудники милиции и военнослужащие внутренних войск на момент получения огнестрельных ранений были без табельного оружия. |
|
|
|
May 22 2014, 13:08
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 173 Регистрация: 1-March 14 Пользователь №: 278,809 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Лукашенко об Украине в интервью Кеснии Собчак (никто не смотрел на Дожде?) смотрел. мне понравилось про то, что вы типа сначала на своей территории порядок наведите, а потом уже другие захватывайте |
|
|
|
May 22 2014, 13:20
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
May 22 2014, 13:53
|
|
смотрел. мне понравилось про то, что вы типа сначала на своей территории порядок наведите, а потом уже другие захватывайте Фигня, иногда херня плюс херня даёт что то хорошее. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
May 22 2014, 14:17
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Тут тебе не партсобрание времен СССР, где нужно осудить и заклеймить. А ты там был? -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
May 22 2014, 14:19
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
May 22 2014, 14:39
|
|
Танцуют все!!! Больше похоже на группу поддержки Януковича, в Расею завлекают, это же российские парни, верно? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th March 2026 - 16:04 |