Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 23 2014, 19:57
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
May 23 2014, 20:00
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
May 23 2014, 20:10
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
«И снова, давайте я проясню: я не называю его Гитлером, но если вы думаете, что можете использовать танки и не стать немного гитлероподобным, то у вас непорядок с головой».
© Принц Чарльз -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 23 2014, 20:15
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Новый прокурор ДНР возбудил уголовное дело против Ахметова
РБК 23.05.2014, Донецк 22:44:39 Вновь назначенный прокурор провозглашенной Донецкой народной республики возбудил уголовное дело против миллиардера Рината Ахметова. Об этом журналистам на брифинге сообщил председатель Верховного совета ДНР Денис Пушилин. "Сегодня в ДНР был назначен новый прокурор, им стал Равиль Халиков. Уже возбуждены первые уголовные дела против Рината Ахметова по двум статьям: "За неуплату налогов" и "За попытку свержения власти", - сказал Пушилин. При этом он уточнил, что за основу Уголовного кодекса ДНР временно взят Уголовный кодекс Украины, передает ИТАР-ТАСС. |
|
|
|
May 23 2014, 20:25
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
"Сегодня в ДНР был назначен новый прокурор, им стал Равиль Халиков. Уже возбуждены первые уголовные дела против Рината Ахметова по двум статьям: "За неуплату налогов" и "За попытку свержения власти", - сказал Пушилин. Круто! Любопытно они пойдут его арестовывать? Давно интересно насколько у него в резиденции все защищено и есть ли подземный бункер. Помнится Луценко на БТРе приезжал - ничего не нашел. P.S. Вообще вся эта ДНР похожа на фарс (имею в виду только ту часть что окопалась в Донецкой ОДА). Вот Пушилин например - машина БМВ, ноут Макбук, костюм Бриони, ну прямо парень из народа... -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
May 23 2014, 20:41
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Круто! Любопытно они пойдут его арестовывать? Давно интересно насколько у него в резиденции все защищено и есть ли подземный бункер. Помнится Луценко на БТРе приезжал - ничего не нашел. P.S. Вообще вся эта ДНР похожа на фарс (имею в виду только ту часть что окопалась в Донецкой ОДА). Вот Пушилин например - машина БМВ, ноут Макбук, костюм Бриони, ну прямо парень из народа... я вобще не могу понять ахметова. у него армия уголовников-головорезов. и он не может утихомирить несколько идиотов. опыта хоть отбавляй не пойму я чего этому ахметову надо |
|
|
|
May 23 2014, 20:44
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
я вобще не могу понять ахметова. у него армия уголовников-головорезов. и он не может утихомирить несколько идиотов. опыта хоть отбавляй не пойму я чего этому ахметову надо януковича обратно ему надо -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 23 2014, 20:49
|
|
|
|
|
|
|
May 23 2014, 21:03
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
я вобще не могу понять ахметова. у него армия уголовников-головорезов. и он не может утихомирить несколько идиотов. опыта хоть отбавляй не пойму я чего этому ахметову надо Нет у него никакой армии думаю. В 90-е может и была, а последние 10 лет он усиленно строил белый бизнес. Если где-то что-то и нужно было решить так весь пресс прокурорско-милицейской машины всегда был готов. Януковича обратно ему не надо. Им и в целой Украине было уже тесновато, а на двух областях и подавно. Янукович шел по пути Путина - второй срок начинаем раскулачивание олигархов. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
May 23 2014, 22:14
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
я впечатлилась прынцем Чарльзем - God save the prince, бля!))
http://www.newyorker.com/online/blogs/boro...html#entry-more -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
May 23 2014, 22:20
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
«И снова, давайте я проясню: я не называю его Гитлером, но если вы думаете, что можете использовать танки и не стать немного гитлероподобным, то у вас непорядок с головой». © Принц Чарльз
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
|
May 24 2014, 04:41
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Прям пипец, асфальтовые дороги и иномарки от сатаны вообщем то, они разрушают землю и атмосферу.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
May 24 2014, 07:29
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
Воспитание ненавистью
Два месяца думал – писать или все-же не пугать крымчан. Уговаривал себя, убеждал в том, что может быть в Кремле образумятся, не будут делать прежних ошибок. Теперь понял, что это совсем не ошибки, это методика, давно отработанная, бесчеловечная по сути и нацистская по происхождению. Прошло всего два месяца и все стало на свои места – в Крым пришла ненависть, та самая национальная политика российских оккупантов, давно опробованная в Абхазии, Южной Осетии, Приднестровье, теперь – в Крыму. Шесть лет назад я направлялся в Сухуми, чтобы провести тренинг ОБСЕ для абхазских журналистов. На мосту через реку Ингури стояли бетонные плиты, чтобы транспорт не мог передвигаться, поэтому люди шли пешком – тащили тяжелые сумки, некоторые оборачиваясь крестились и шли в сторону оккупированной Абхазии. На той стороне абхазский пограничник в трениках, грязной майке неопределенного цвета и кроссовках на босу ногу долго рассматривал мой таджикский паспорт, но не впустить эксперта ОБСЕ он не посмел... http://ru.krymr.com/articleprintview/25391109.html -------------------- |
|
|
|
May 24 2014, 09:26
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Воспитание ненавистью Два месяца думал – писать или все-же не пугать крымчан. Уговаривал себя, убеждал в том, что может быть в Кремле образумятся, не будут делать прежних ошибок. Теперь понял, что это совсем не ошибки, это методика, давно отработанная, бесчеловечная по сути и нацистская по происхождению. Прошло всего два месяца и все стало на свои места – в Крым пришла ненависть, та самая национальная политика российских оккупантов, давно опробованная в Абхазии, Южной Осетии, Приднестровье, теперь – в Крыму. Шесть лет назад я направлялся в Сухуми, чтобы провести тренинг ОБСЕ для абхазских журналистов. На мосту через реку Ингури стояли бетонные плиты, чтобы транспорт не мог передвигаться, поэтому люди шли пешком – тащили тяжелые сумки, некоторые оборачиваясь крестились и шли в сторону оккупированной Абхазии. На той стороне абхазский пограничник в трениках, грязной майке неопределенного цвета и кроссовках на босу ногу долго рассматривал мой таджикский паспорт, но не впустить эксперта ОБСЕ он не посмел... http://ru.krymr.com/articleprintview/25391109.html Думал он прям два месяца, этот козёл ещё 10 лет назад написал и прятал под подушкой.Обычно таким надо всего лишь своей рожой попугать. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
May 24 2014, 09:56
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 313 Регистрация: 17-October 06 Пользователь №: 1,002 Пол: Мужской |
|
|
|
|
May 24 2014, 11:13
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
я впечатлилась прынцем Чарльзем - God save the prince, бля!)) http://www.newyorker.com/online/blogs/boro...html#entry-more Я наоборот удивилась дешевке Он же отлично понимает, что упоминание Гитлера прежде всего связано с массовым уничтожением мирного населения, со зверствами. Но все равно втискивает свое Hitlery -- дешевый выпад, и не такой уж безобидный. Но больше всего умилил последний абзац: Цитата Since I made my remarks, some British politicians have suggested that I abdicate my position as Prince of Wales and heir to the British throne. In other words, they believe that I do not have the right to free speech. If memory serves, back in the nineteen-thirties another chap went around trying to punish people for speaking their minds. I’m not going to name names, but if the shoe fits… Why not, Your Highness? Why don't you use you right to free speech and tell us the name of the chap who's shoe fits those bad British politicians? And the names of these politicians |
|
|
|
May 24 2014, 12:42
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
Я наоборот удивилась дешевке Он же отлично понимает, что упоминание Гитлера прежде всего связано с массовым уничтожением мирного населения, со зверствами. Но все равно втискивает свое Hitlery -- дешевый выпад, и не такой уж безобидный. Но больше всего умилил последний абзац: Why not, Your Highness? Why don't you use you right to free speech and tell us the name of the chap who's shoe fits those bad British politicians? And the names of these politicians во-первых выяснилось что письмо это было написано Энди Боровицем, ведущим колонку в Ньюйоркере во-вторых я не считаю это сравнение дешевым выпадом, а, скорее очевидным как и то, как мы тебя тут в свое время антисемиткой заклеймили, в-третьих, попробуй-ка принцу надавай по башке, ага))оправдыватца за сказанное он, видимо, не собирается ) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
May 24 2014, 13:14
|
|
Служба безопасности Украины внесла в Единый реестр досудебных расследований сведения о совершении гражданином Российской Федерации преступления, предусмотренного ч.1 ст.114 Уголовного кодекса Украины. Об этом сообщает пресс-служба СБУ Украины.
«Иностранца задержали пограничники 21 мая на железнодорожной станции «Харьков- Пассажирский» при попытке пересечения российско -украинской границы. В ходе дополнительного контроля было установлено, что 39- летний гражданин РФ является снайпером и принимал участие в военных действиях на территории Чеченской Республики. Во время допроса следователями СБУ задержанный рассказал , что по заданию российской спецслужбы направлялся в восточные области Украины для участия в незаконных вооруженных формированиях и перед отъездом в Украину прошел подробный инструктаж в Ростове - на –Дону. За свою «работу» он должен был получить вознаграждение: за убийство рядового украинского военнослужащего - 100 долларов США , за офицера - 1000 долларов, а по возвращении еще 2000 евро. Сейчас иностранец под стражей. Продолжается следствие» -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
May 24 2014, 13:38
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
во-первых выяснилось что письмо это было написано Энди Боровицем, ведущим колонку в Ньюйоркере во-вторых я не считаю это сравнение дешевым выпадом, а, скорее очевидным как и то, как мы тебя тут в свое время антисемиткой заклеймили, в-третьих, попробуй-ка принцу надавай по башке, ага))оправдыватца за сказанное он, видимо, не собирается ) Сравнение Путина с Гитлером или Сталином (Серега сравнивал) -- это дешевка. Спроси любого человека назвать главный признак, с которым у них ассоциируется Гитлер. Я думаю, что будут прежде всего названы зверства и массовое уничтожение людей, а не захват территорий. Мало ли кто территории захватывал, Наполеон например (только ради бога не надо говорить что я Путина с Наполеоном сравнила, а то ведь с вас станется). Равно как и Сталин прежде всего отличился массовым террором, репрессиями. Такие сравнения разжигают истерию и готовят народ к войне. И вы с готовностью готовитесь. А почему принцу нельзя надавать по башке? Критику в свободной британской прессе еще никто у них вроде не запрещал. |
|
|
|
May 24 2014, 15:46
|
|
Ну все допрыгались. Санкции ЕС затронут российскую икру, водку и алмазы.
Как жить дальше? -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th March 2026 - 17:24 |