Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 21 2014, 20:51
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
-------------------- |
|
|
|
Feb 21 2014, 20:55
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 144,355 |
Ярош никто? По-моему сейчас это единственный человек которого поддерживает народ на Майдане. Оппозицию освистали и фактически не дали говорить, а ему скандировали - молодец. Обещал продолжить революцию. Если, по вашему мнению, Майдан и народ исчерпывают друг друга и друг другу равновелики, то кто тогда остальные десятки миллионов? Только не повторяйте известные клише типа "быдло", "запроданцы", "рабы" и т.д. Что Ярош? И покрупнее фюреры проигрывали. |
|
|
|
Feb 21 2014, 20:56
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Договор подписали, а отморозки продолжают бесчинства.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/...ydatsyy-berkuta http://korrespondent.net/ukraine/politics/...ch-dolzhen-uity -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Feb 21 2014, 21:00
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Кличко пока единственный из всей оппозиции, который снова вышел на сцену и извинился перед всеми кого он оскорбил подписанием соглашения с Януковичем.
И выступление Яроша. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Feb 21 2014, 21:04
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 144,355 |
|
|
|
|
Feb 21 2014, 21:15
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
И вам нужны уроки русского языка? Я тут, глядишь, скоро целую группу наберу. Ученики не самые перспективные, но я свою работу люблю. нене, вы уж где нибудь от меня подальше "выучивайте" -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2014, 21:15
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
С чешского сайта
-------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Feb 21 2014, 21:17
|
|
|
|
|
|
|
Feb 21 2014, 21:20
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
|
|
|
|
Feb 21 2014, 21:21
|
|
Была бы честь предложена. Вы меня конечно извините, но даже на вашем месте я бы честь вот так налево и направо не предлагала -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2014, 21:26
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
НеТаня твой юмор мне всегда был по душе))))
|
|
|
|
Feb 21 2014, 21:31
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
Тут все конечно на эмоциях, все очень переживают... но мне кажется что события на украине - это повод для нас, цивилизованных людей, вот тут рубиться чуть ли не до крови, доказывая свою правоту. точка зрения своя у каждого, не уверена, что кого-то тут удастся переубедить... боюсь, скоро все перейдет в примитивные обвинения "дурак-сам дурак" чесслово, мы же тут революцию не устраиваем, чтоб брат на брата, сестра на сестру... С одной стороны согласна и хочу закруглиться по возможности в этой теме, где все уже обсудили, что можно. С другой, я большое удовольствие получила от дискуссии. Как люди раскрываются!! Я не смотрела новости, ребята, несколько лет, из принципиальных соображений. Не открывала никакие политические темы, включая эту. Но тут все-таки некое исключение...и мне очень приятно,что и здесь, и на фб так много образованных и симпатичных мне людей разделяют мои взгляды, независимо от гражданства и происхождения. Это не может не вселять надежду. |
|
|
|
Feb 21 2014, 21:34
|
|
|
Вы меня конечно извините, но даже на вашем месте я бы честь вот так налево и направо не предлагала Бесплатный совет (считайте, гуманитарная помощь): чтобы научиться понимать некоторые устойчивые выражения, читайте "Словарь фразеологизмов". Фигуральное значение отличается от буквального, но, чтобы это понимать, нужно иметь определенный IQ. Работу здесь я не ищу, она сама меня находит. |
|
|
|
Feb 21 2014, 21:46
|
|
Бесплатный совет (считайте, гуманитарная помощь): чтобы научиться понимать некоторые устойчивые выражения, читайте "Словарь фразеологизмов". Фигуральное значение отличается от буквального, но, чтобы это понимать, нужно иметь определенный IQ. Работу здесь я не ищу, она сама меня находит. Читали словарь, читали... И даже местами "выучивали" -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2014, 22:13
|
|
|
|
|
|
Feb 21 2014, 22:14
|
|
|
|
|
|
Feb 21 2014, 22:25
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Почему бы и нет? Все-таки коренной народ, в отличие от кхмеров. Если литературной лексики не хватает, а эмоции захлестывают, обращайтесь, подтяну. И не таких выучивала. Русский язык богат и могуч, в отличие от кхмерского. Или вы и им плоховато владеете? Опять же, где логика? Если под кличкой профдеруссе может скрываться украинский народ, то чем же хуже фамилия Пекар, уж никак не меньше чем кличка профдеруссе соответствующая коренному народу? А чо так к кхмерам пренебрежительно? Чемта обидели? -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2014, 22:30
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 14-April 07 Из: Лозанна Пользователь №: 1,718 Пол: Женский |
Я хуею, дорогая редакция... Я не знаю как еще ответить на подобный пост... Грязный дождь я заметила, конечно, только я не знаю кому пришло в голову связать его с дымом на майдане... Ну а послать туда гринпис природу защищать - это очень оригинальная идея, конечно. Мои соболезнования по поводу вашей светлой куртки, которая стала жертвой революции на Украине. Надеюсь, это самое страшное, что произошло в вашей жизни за последнюю десятилетку. я думала вы умнее и умеете читать между строк, хотя, за последние несколько дней это уже не первое разочарование...... ну да, каждому своё..... |
|
|
|
Feb 21 2014, 22:48
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Feb 21 2014, 23:09
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
С одной стороны согласна и хочу закруглиться по возможности в этой теме, где все уже обсудили, что можно. С другой, я большое удовольствие получила от дискуссии. Как люди раскрываются!! Я не смотрела новости, ребята, несколько лет, из принципиальных соображений. Не открывала никакие политические темы, включая эту. Но тут все-таки некое исключение...и мне очень приятно,что и здесь, и на фб так много образованных и симпатичных мне людей разделяют мои взгляды, независимо от гражданства и происхождения. Это не может не вселять надежду. Тань, я могу тока сказать одно... вот скока живу, столько вижу как разные люди... или даже кого-ты знаешь вроде 150 лет... раскрываются... закрываются, снова раскрываются... и так еще много... много раз... да сам для себя человек, порой, загадка... и субъект переменчивый... че уж тут про других говорить... В любом случае, желаю чтобы все... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th March 2026 - 00:57 |