|  Революция на Украине - радикальная фаза. | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Революция на Украине - радикальная фаза. | 
|  Feb 21 2014, 20:51 

| |
|  Форумофил       Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный  | -------------------- | 
|  | |
|  Feb 21 2014, 20:55 

| |
| Читатель  Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 144,355  | Ярош никто? По-моему сейчас это единственный человек которого поддерживает народ на Майдане. Оппозицию освистали и фактически не дали говорить, а ему скандировали - молодец. Обещал продолжить революцию. Если, по вашему мнению, Майдан и народ исчерпывают друг друга и друг другу равновелики, то кто тогда остальные десятки миллионов? Только не повторяйте известные клише типа "быдло", "запроданцы", "рабы" и т.д. Что Ярош? И покрупнее фюреры проигрывали. | 
|  | |
|  Feb 21 2014, 20:56 

| |
|  Заслуженный Автор     Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской  | 
				Договор подписали, а отморозки продолжают бесчинства. http://korrespondent.net/ukraine/politics/...ydatsyy-berkuta http://korrespondent.net/ukraine/politics/...ch-dolzhen-uity -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy | 
|  | |
|  Feb 21 2014, 21:00 

| |
|  Заслуженный Автор     Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183  | 
				Кличко пока единственный из всей оппозиции, который снова вышел на сцену и извинился перед всеми кого он оскорбил подписанием соглашения с Януковичем. И выступление Яроша. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист | 
|  | |
|  Feb 21 2014, 21:04 

| |
| Читатель  Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 144,355  | |
|  | |
|  Feb 21 2014, 21:15 

| |
|  Форумофил       Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный  | И вам нужны уроки русского языка? Я тут, глядишь, скоро целую группу наберу. Ученики не самые перспективные, но я свою работу люблю. нене, вы уж где нибудь от меня подальше "выучивайте"   -------------------- | 
|  | |
|  Feb 21 2014, 21:15 

| |
|  Заслуженный Автор     Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской  | 
				С чешского сайта   -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy | 
|  | |
|  Feb 21 2014, 21:17 

| |
| Читатель  Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 144,355  | |
|  | |
|  Feb 21 2014, 21:20 

| |
| Почетный Классик      Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский  | |
|  | |
|  Feb 21 2014, 21:21 

| |
|  Форумофил       Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный  | Была бы честь предложена. Вы меня конечно извините, но даже на вашем месте я бы честь вот так налево и направо не предлагала  Лучше и правда, посмотрите доску объявлений, там более достойные варианты работы -------------------- | 
|  | |
|  Feb 21 2014, 21:26 

| |
|  Почетный Классик      Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный  | 
				НеТаня твой юмор мне всегда был по душе))))

| 
|  | |
|  Feb 21 2014, 21:31 

| |
| Почетный Классик      Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский  | Тут все конечно на эмоциях, все очень переживают... но мне кажется что события на украине - это повод для нас, цивилизованных людей, вот тут рубиться чуть ли не до крови, доказывая свою правоту. точка зрения своя у каждого, не уверена, что кого-то тут удастся переубедить... боюсь, скоро все перейдет в примитивные обвинения "дурак-сам дурак" чесслово, мы же тут революцию не устраиваем, чтоб брат на брата, сестра на сестру... С одной стороны согласна и хочу закруглиться по возможности в этой теме, где все уже обсудили, что можно. С другой, я большое удовольствие получила от дискуссии. Как люди раскрываются!! Я не смотрела новости, ребята, несколько лет, из принципиальных соображений. Не открывала никакие политические темы, включая эту. Но тут все-таки некое исключение...и мне очень приятно,что и здесь, и на фб так много образованных и симпатичных мне людей разделяют мои взгляды, независимо от гражданства и происхождения. Это не может не вселять надежду. | 
|  | |
|  Feb 21 2014, 21:34 

| |
| Читатель  Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 144,355  | Вы меня конечно извините, но даже на вашем месте я бы честь вот так налево и направо не предлагала   Лучше и правда, посмотрите доску объявлений, там более достойные варианты работы Бесплатный совет (считайте, гуманитарная помощь): чтобы научиться понимать некоторые устойчивые выражения, читайте "Словарь фразеологизмов". Фигуральное значение отличается от буквального, но, чтобы это понимать, нужно иметь определенный IQ. Работу здесь я не ищу, она сама меня находит. | 
|  | |
|  Feb 21 2014, 21:46 

| |
|  Форумофил       Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный  | Бесплатный совет (считайте, гуманитарная помощь): чтобы научиться понимать некоторые устойчивые выражения, читайте "Словарь фразеологизмов". Фигуральное значение отличается от буквального, но, чтобы это понимать, нужно иметь определенный IQ.  Работу здесь я не ищу, она сама меня находит. Читали словарь, читали... И даже местами "выучивали"  Ну удачи вам с работой! -------------------- | 
|  | |
|  Feb 21 2014, 22:13 

| |
|  Заслуженный Автор     Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской  | -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy | 
|  | |
|  Feb 21 2014, 22:14 

| |
|  Заслуженный Автор     Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской  | -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy | 
|  | |
|  Feb 21 2014, 22:25 

| |
|  Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589  | Почему бы и нет? Все-таки коренной народ, в отличие от кхмеров.  Если литературной лексики не хватает, а эмоции захлестывают, обращайтесь, подтяну. И не таких выучивала. Русский язык богат и могуч, в отличие от кхмерского. Или вы и им плоховато владеете? Опять же, где логика? Если под кличкой профдеруссе может скрываться украинский народ, то чем же хуже фамилия Пекар, уж никак не меньше чем кличка профдеруссе соответствующая коренному народу? А чо так к кхмерам пренебрежительно? Чемта обидели? -------------------- | 
|  | |
|  Feb 21 2014, 22:30 

| |
|  Читатель  Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 14-April 07 Из: Лозанна Пользователь №: 1,718 Пол: Женский  | Я хуею, дорогая редакция... Я не знаю как еще ответить на подобный пост...  Грязный дождь я заметила, конечно, только я не знаю кому пришло в голову связать его с дымом на майдане... Ну а послать туда гринпис природу защищать - это очень оригинальная идея, конечно. Мои соболезнования по поводу вашей светлой куртки, которая стала жертвой революции на Украине. Надеюсь, это самое страшное, что произошло в вашей жизни за последнюю десятилетку. я думала вы умнее и умеете читать между строк, хотя, за последние несколько дней это уже не первое разочарование...... ну да, каждому своё..... | 
|  | |
|  Feb 21 2014, 22:48 

| |
| Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский  | |
|  | |
|  Feb 21 2014, 23:09 

| |
|  Старожил-борзописец         Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский  | С одной стороны согласна и хочу закруглиться по возможности в этой теме, где все уже обсудили, что можно. С другой, я большое удовольствие получила от дискуссии. Как люди раскрываются!! Я не смотрела новости, ребята, несколько лет, из принципиальных соображений. Не открывала никакие политические темы, включая эту. Но тут все-таки некое исключение...и мне очень приятно,что и здесь, и на фб так много образованных и симпатичных мне людей разделяют мои взгляды, независимо от гражданства и происхождения. Это не может не вселять надежду. Тань, я могу тока сказать одно... вот скока живу, столько вижу как разные люди... или даже кого-ты знаешь вроде 150 лет... раскрываются... закрываются, снова раскрываются... и так еще много... много раз... да сам для себя человек, порой, загадка... и субъект переменчивый... че уж тут про других говорить... В любом случае, желаю чтобы все... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2025 - 00:39 |