Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 3 2014, 09:01
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Да парня придавило новостями, что бандиты пуляли по самолету, а попали в окно своей же администрации. Теперь пусть самолеты не летают. А шо может ради мира лучше перестать засылать бандитов, эт выше его сил. Ничо, придетца смиритца рано или поздно.
-------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Jun 3 2014, 09:13
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
-------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Jun 3 2014, 09:39
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
![]() Точно, я поглядела в сети, есть фотки здания, кондиционера нет. Вот тут например http://odessamedia.net/news/ukraine/v-luga...ossiiskii-flag/ |
|
|
|
Jun 3 2014, 09:58
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Точно, я поглядела в сети, есть фотки здания, кондиционера нет. Вот тут например http://odessamedia.net/news/ukraine/v-luga...ossiiskii-flag/ Даже если бы он был, это не возможно. -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Jun 3 2014, 13:26
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Даже если бы он был, это не возможно. В смысле невозможно разъебошить самим себе окошко? Почему нет? Нет ничево невозможново для истовово бойца. -------------------- |
|
|
|
Jun 3 2014, 14:29
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
кому выгодна слабая разделенная украина? евросоюзу или россии?
а кто предложил федерализацию россия или евросоюз? -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 3 2014, 15:19
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 147 Регистрация: 27-March 14 Пользователь №: 279,030 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Точно, я поглядела в сети, есть фотки здания, кондиционера нет. Вот тут например http://odessamedia.net/news/ukraine/v-luga...ossiiskii-flag/ По новой версии борцов за свободу самолет хунты выпустил аж 5 ракет. Не попал правда. |
|
|
|
Jun 3 2014, 18:00
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
По новой версии борцов за свободу самолет хунты выпустил аж 5 ракет. Не попал правда. Цитата Наблюдательная миссия ОБСЕ на Украине признала, что здание обладминистрации в Луганске 2 июня было обстреляно во время авианалета авиационными ракетами. "По данным наблюдателей, удар был нанесен неуправляемыми ракетами, выпущенными с самолета", — говорится в ежедневном докладе миссии ОБСЕ.
|
|
|
|
Jun 3 2014, 18:00
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
В смысле невозможно разъебошить самим себе окошко? Почему нет? Нет ничево невозможново для истовово бойца. Всё ж лучше в зад друг другу,всё ж приятнее. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jun 3 2014, 18:04
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Цитата Hаблюдательная миссия ОБСЕ на Украине признала, что здание обладминистрации в Луганске 2 июня было обстреляно во время авианалета авиационными ракетами. "По данным наблюдателей, удар был нанесен неуправляемыми ракетами, выпущенными с самолета", — говорится в ежедневном докладе миссии ОБСЕ. это то ОБСЕ, что в заложниках держат? пальцы в дверь и признаешь все, что попросють -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 3 2014, 18:14
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
это то ОБСЕ, что в заложниках держат? пальцы в дверь и признаешь все, что попросють ну да, они в заложниках у «РБК-Украина» Цитата Миссия ОБСЕ на Украине подтвердила, что по зданию Луганской областной администрации, находящемуся под контролем ополченцев, был нанесен авиаудар. Об этом сообщает «РБК-Украина».
|
|
|
|
Jun 3 2014, 18:17
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
кому выгодна слабая разделенная украина? евросоюзу или россии? а кто предложил федерализацию россия или евросоюз? Евросоюзу,чтоб легче было напасть на Россию,уже не один человек тут высказывался про это.Надо бы и политикам почаще говорить,что это против России,вообщем жду таких разговоров по телеку. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jun 3 2014, 18:23
|
|
Евросоюзу,чтоб легче было напасть на Россию,уже не один человек тут высказывался про это. а первым киселев сказал? -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 3 2014, 18:34
|
|
а первым киселев сказал? Да фиг знает,вряд ли,это скорее всего шоха чья то,не смотрела,не интересовалась такими,в России только шохи,да Шойгу с Чубайсом,мелочь короче или как тут ещё выражаются? -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Jun 3 2014, 19:44
|
|
а кто предложил федерализацию россия или евросоюз? Тот, кто желал украине добра. Швейцария, кстати, - федерация и не член ЕС. И живёт неплохо поэтому. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Jun 3 2014, 19:47
|
|
чего мне в жизни не хватало, так это советов от ватного тетерева
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 3 2014, 19:56
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 313 Регистрация: 17-October 06 Пользователь №: 1,002 Пол: Мужской |
а куда красный крест смотрит и всякие правозащитные организации?
почему не защитят людей от произвола киевских властей? |
|
|
|
Jun 3 2014, 21:11
|
|
Сейчас на России 1.
Цитата Константин Долгов
5 ч. · Сегодня в 23:45 по Москве буду в программе "Специальный корреспондент" на телеканале "Россия 1". -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Jun 3 2014, 21:14
|
|
а куда красный крест смотрит и всякие правозащитные организации? почему не защитят людей от произвола киевских властей? Никуда. Дали команду закрыть глаза. В машине слушаю Франс Инфо. Первый день в новостях вообще не говорили об Украине, хотя на Донбассе как раз сегодня массовые убийства жителей карателями. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Jun 3 2014, 21:22
|
|
http://bither.livejournal.com/374937.html
Хватит делать вдов и сирот. Давайте строить страну. Скажите, парни идущие в ополчение, вы готовы оставить своих жен вдовами и детей сиротами для защиты интересов Российской Федерации? Вам хочется умереть для того, чтобы им было удобнее ездить в Крым и качать газ? Это у американцев надо спросить, почему умер шурин моего знакомого? Нет. Это надо спрашивать у российских граждан Гиркина и Бородая, у нашего северного соседа, у его пропагандонов, у его добровольных помощников, собирающих средства на войну в Украине, у членов партии регионов, у коммунистов - у всех тех, кто разжег пожар в Луганске и Донецке. И не говорите мне про руку американцев, посмотрите вчерашний "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" - там не говорят о судьбе русского мира и защите русскоязычных - кому они сдались? В Чечне, в Таджикистане, Киргизии никто никого не спасал. Там красной нитью идет российский интерес в аннексии всего юго-востока Украины. Отсечь Украину от Черного моря - иначе тут станут войска НАТО. -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th March 2026 - 04:33 |