IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 377 378 379 380 381 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
yve
сообщение Jun 4 2014, 15:21
Сообщение #7561

Заслуженный Автор

Из: Женева

Цитата(Viking @ Jun 4 2014, 16:05) *
Я сейчас случайно узнал, что ты и Alex2539 с русвисса одно и тоже лицо. Это правда?? Что с тобой случилось? thinks.gif

это мухоморы
хотя, вроде не сезон ещё...

значит - сушёные
Go to the top of the page

+Quote Post
Viking
сообщение Jun 4 2014, 15:39
Сообщение #7562

Заслуженный Автор

Цитата(40a @ Jun 4 2014, 16:11) *
а что случилось с нами всеми? с русскими и с украинцами? или это должно бы меня стороной обойти?
для братьев я осталась преждней

Екстремизм и необъективность ещё никогда не прекратили ни одной войны и никому не помогли.

Если ты думаешь, что помогаешь такими своими действиями Украине, то ты ошибаешься.

Мда. Что творится с людьми?? thinks.gif Пойду ка я опять с этих форумов подальше, а то этот психоз похоже заразен
и мозг отключает на прочь...

Желаю тебе лично не сойти с ума окончательно и бесповоротно, а Украине скорейшего мира и благополучия.

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jun 4 2014, 16:36
Сообщение #7563

Будда

Из: Россия.

Да успокойтесь,отыметые,хотя б повоздерживаетесь несколько лет,подкопите силёнок,потом трандите,а то толку нет. thinks.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jun 5 2014, 08:44
Сообщение #7564

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

И о погоде.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
40a
сообщение Jun 5 2014, 09:05
Сообщение #7565

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

По многим признакам широкомасштабный открытый конфликт с россией под простым названием "Война" все таки произойдет.И случится это достаточно скоро.

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
mp2006
сообщение Jun 5 2014, 09:17
Сообщение #7566

Заслуженный Автор

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy

+Quote Post
40a
сообщение Jun 5 2014, 09:31
Сообщение #7567

Заслуженный Автор

Цитата(mp2006 @ Jun 5 2014, 10:17) *

a_s_k_e_t
Анализируя активность пророссийских ботов, я пришел к одной очень интересной мысли. Долго не хотел говорить об этом - мало ли, может у меня мания преследования. Но, как известно, если у вас мания преследования, это еще не значит, что на вас никто не охотится smile.gif))

Я полазил в камментах других авторов, пишущих о политике, посмотрел внимательно на посты известных пророссийских блогеров. Мнение росло и крепко. Наконец, на прошлой неделе я побывал на одном профильном мероприятии, где мои мысли нашли подтверждение от других людей, которые более информированы.

Итак, можно констатировать, что информационная война россии против Украины перешла на следующую стадию. Причем это касается не только пишущих блогеров, но и в равной степени, тех кто читает.

Если раньше российские боты занимались, по большей части троллингом, вбросами неправдивой, либо перекрученной информации, то теперь они в едином ключе работают над выработкой у украинской интернет-аудитории депрессивных настроений.

Вы, если проанализируете, можете заметить, если раньше естественной реакцией на камент тролля или антиукраинский пост была злость, то в последнее время - именно депрессия из серии "руки опускаются". Более внимательный читатель заметит использование некоторых стереотипных фраз и тезисов, постоянно повторяющихся. Против авторов постов ведется отдельная "работа" - постоянно появляются боты пишущие что-то типа - твоя писанина говно, аналитик из тебя хуёвый и пр. И я вам скажу, оно явно должно работать.

Ладно там я, неисправимо убежденный в собственной гениальности wink.gif , а на многих менее самоуверенных авторов это вполне может действовать.

Для читателей предназначены тезисы из серии "ну и чего вы добились, угробили страну", "Украины больше нет", "Экономика разрушена", "Выбрали олигарха, за это ли стоял Майдан" и много подобного говна.

Что я вам скажу, друзья мои.

Не поддавайтесь.

Это их цель - задавить нас в том числе и морально.

Человек в депрессии не только становится пассивным, он еще и плохо работает, а этого нам сейчас никак нельзя.

Помните, как в том анекдоте: "Не, брат. С таким настроением ты слоника не продашь..." smile.gif)

Да, предыдущая власть не только разрушала много лет экономику, но и сперла кучу денег.

Да, наши меньшие братья из московии делают нам гадости.

Но мы прорвемся.

Президент олигарх? Ну и гуд.

Я тоже за него не голосовал, но выбрали и выбрали.

Пусть теперь показывает, на что он годен.

А то эти доморощенные Ванги с методичками из ФСБ достали своими говнопрогнозами smile.gif

Коломойский вон тоже олигарх, а как навел порядок в Днепропетровской области! То-то на него сейчас столько говна выливают - значит он реально им яйца прищемил. Вот на Таруту давно ничего не льют - он никому не мешает и мочить его нет команды.

Так что пусть Президент хотя-бы месяца три оттарабанит, а мы послушаем, что он скажет в отчете 100 дней. Половину работы не показывают. Ну и, прямо сказать, раз его так моча, значит они его боятся. А раз они его боятся, значит у нас всё хорошо smile.gif

Да, проблем в стране - море.

Да, не всё решается сразу и часто власть делает непонятные назначения.

Ок, им за это и отвечать перед нами.

Неужели кто-то ожидал, что сразу станет замечательно?

Мы сделали великое дело - обеспечили себе возможность выбирать.

Теперь у каждого следующего Президента над плечом будет висеть дамоклов меч Майдана и он будет спинным мозгом помнить, что один уже считал себя всесильным и вечным.

Давите в себе эту навязанную депрессию, ешьте витамины, фрукты нынче подешевели, больше времени проводите с семьей, гуляйте - и оно попустит. smile.gif

Как говорится, кто предупрежден, тот вооружен.

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

--------------------
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
40a
сообщение Jun 5 2014, 10:38
Сообщение #7568

Заслуженный Автор

Цитата(Generalscha @ Jun 2 2014, 21:36) *
Зая... Вот тебе... подарочек... wink.gif

http://top.rbc.ru/politics/01/06/2014/9276...aign=news_mail2

с такими "молодцами" я бы на его месте москву бы взяла))) жирный кусок и никаких посредников

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Jun 5 2014, 11:09
Сообщение #7569

Заслуженный Автор

вот ходорковский пишет

http://podrobnosti.ua/opinion/2014/06/02/978737.html

Да, в Украине сильно не любят Путина, как человека, принесшего войну и несчастье в их дом. А к тем гражданам России, которые, оболваненные пропагандой, сегодня не замечают очевидных аналогий (и политических, и социальных, и военных) между Донецком и Северным Кавказом, украинцы относятся с жалостью и пониманием. Ведь такая - навязанная - слепота выглядит действительно даже не смешно, а глупо и жалко.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jun 5 2014, 13:38
Сообщение #7570

Писатель-маньяк

Цитата(40a @ Jun 5 2014, 10:31) *
..ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

МП, судя по цитате, тронулся с горя. Постит какуюта тухлую поеботину о том, шо слабо организовать вторую революцию. С футболом, наверное, перепутал, там есть чемпионат страны и кубок, такшта можно сделать дубль))
Мде, похоже уходит от имперцев заветная темка. Щас украинцы выбьют террористов из Донбасса, вычистят луганскую область, да и кончится радикальная фаза, писать будет не о чем. Такшта приходитца мутить воду слюнями)

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
40a
сообщение Jun 5 2014, 14:21
Сообщение #7571

Заслуженный Автор

чот ржу))))
приходят делегациями с соседнего форума, объяснить мне, что я больна, а между тем:
согласно проведенным опросам
Украина заняла второе почетное место как вражеское государство для ватных долбоебов. с чем я их и поздравляю!

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jun 5 2014, 16:34
Сообщение #7572

Будда

А
Цитата(40a @ Jun 5 2014, 10:05) *
По многим признакам широкомасштабный открытый конфликт с россией под простым названием "Война" все таки произойдет.И случится это достаточно скоро.

А вам то чего,боитесь вам башку оторвёт,даже на таком расстоянии?Да,лечитесь от страха,советуют же все.
gunman.gif sad.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
yve
сообщение Jun 5 2014, 16:36
Сообщение #7573

Заслуженный Автор

Цитата(40a @ Jun 5 2014, 15:21) *
чот ржу))))
приходят делегациями с соседнего форума, объяснить мне, что я больна, а между тем:
Украина заняла второе почетное место как вражеское государство для ватных долбоебов. с чем я их и поздравляю!

и скольких ты в своей палате опросила?

+Quote Post
yve
сообщение Jun 5 2014, 16:38
Сообщение #7574

Заслуженный Автор

Цитата(40a @ Jun 5 2014, 10:05) *

Ждёшь не дождёшься?
А как-же отец и братья на Украине?

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jun 5 2014, 16:50
Сообщение #7575

Будда

Цитата(40a @ Jun 5 2014, 10:31) *
a_s_k_e_t
Анализируя активность пророссийских ботов, я пришел к одной очень интересной мысли. Долго не хотел говорить об этом - мало ли, может у меня мания преследования. Но, как известно, если у вас мания преследования, это еще не значит, что на вас никто не охотится smile.gif))

Я полазил в камментах других авторов, пишущих о политике, посмотрел внимательно на посты известных пророссийских блогеров. Мнение росло и крепко. Наконец, на прошлой неделе я побывал на одном профильном мероприятии, где мои мысли нашли подтверждение от других людей, которые более информированы.

Итак, можно констатировать, что информационная война россии против Украины перешла на следующую стадию. Причем это касается не только пишущих блогеров, но и в равной степени, тех кто читает.

Если раньше российские боты занимались, по большей части троллингом, вбросами неправдивой, либо перекрученной информации, то теперь они в едином ключе работают над выработкой у украинской интернет-аудитории депрессивных настроений.

Вы, если проанализируете, можете заметить, если раньше естественной реакцией на камент тролля или антиукраинский пост была злость, то в последнее время - именно депрессия из серии "руки опускаются". Более внимательный читатель заметит использование некоторых стереотипных фраз и тезисов, постоянно повторяющихся. Против авторов постов ведется отдельная "работа" - постоянно появляются боты пишущие что-то типа - твоя писанина говно, аналитик из тебя хуёвый и пр. И я вам скажу, оно явно должно работать.

Ладно там я, неисправимо убежденный в собственной гениальности wink.gif , а на многих менее самоуверенных авторов это вполне может действовать.

Для читателей предназначены тезисы из серии "ну и чего вы добились, угробили страну", "Украины больше нет", "Экономика разрушена", "Выбрали олигарха, за это ли стоял Майдан" и много подобного говна.

Что я вам скажу, друзья мои.

Не поддавайтесь.

Это их цель - задавить нас в том числе и морально.

Человек в депрессии не только становится пассивным, он еще и плохо работает, а этого нам сейчас никак нельзя.

Помните, как в том анекдоте: "Не, брат. С таким настроением ты слоника не продашь..." smile.gif)

Да, предыдущая власть не только разрушала много лет экономику, но и сперла кучу денег.

Да, наши меньшие братья из московии делают нам гадости.

Но мы прорвемся.

Президент олигарх? Ну и гуд.

Я тоже за него не голосовал, но выбрали и выбрали.

Пусть теперь показывает, на что он годен.

А то эти доморощенные Ванги с методичками из ФСБ достали своими говнопрогнозами smile.gif

Коломойский вон тоже олигарх, а как навел порядок в Днепропетровской области! То-то на него сейчас столько говна выливают - значит он реально им яйца прищемил. Вот на Таруту давно ничего не льют - он никому не мешает и мочить его нет команды.

Так что пусть Президент хотя-бы месяца три оттарабанит, а мы послушаем, что он скажет в отчете 100 дней. Половину работы не показывают. Ну и, прямо сказать, раз его так моча, значит они его боятся. А раз они его боятся, значит у нас всё хорошо smile.gif

Да, проблем в стране - море.

Да, не всё решается сразу и часто власть делает непонятные назначения.

Ок, им за это и отвечать перед нами.

Неужели кто-то ожидал, что сразу станет замечательно?

Мы сделали великое дело - обеспечили себе возможность выбирать.

Теперь у каждого следующего Президента над плечом будет висеть дамоклов меч Майдана и он будет спинным мозгом помнить, что один уже считал себя всесильным и вечным.

Давите в себе эту навязанную депрессию, ешьте витамины, фрукты нынче подешевели, больше времени проводите с семьей, гуляйте - и оно попустит. smile.gif

Как говорится, кто предупрежден, тот вооружен.

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Извесный способ-написать правду,но в конце немного перехуйнуть,т.е. информационная война против России,но перехуйнули информацию,может умнее какой очкарь статейку набросал,чтоб я запуталась?

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
mp2006
сообщение Jun 5 2014, 20:53
Сообщение #7576

Заслуженный Автор

Авигдор Эскин сейчас на России 24

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Jun 5 2014, 21:58
Сообщение #7577

Заслуженный Автор

http://shura81.livejournal.com/989275.html
о чеченах, русских и лжи путина

--------------------

+Quote Post
mp2006
сообщение Jun 5 2014, 23:16
Сообщение #7578

Заслуженный Автор

Охренеть! Авиация нацистов вторглась на территорию РФ.

http://rusvesna.su/news/1402006192

Почему не сбили упырей? stress.gif

--------------------

+Quote Post
mp2006
сообщение Jun 5 2014, 23:20
Сообщение #7579

Заслуженный Автор

Цитата(40a @ Jun 5 2014, 15:21) *
чот ржу))))

У тебя же адвокат хороший. Может врач какой хороший знакомый у него есть? Посоветовал бы. Глядишь, лекарства какие-нибудь хорошие тебе пропишет. Может помогут. wink.gif

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Jun 6 2014, 07:19
Сообщение #7580

Заслуженный Автор

от методички не отходи. теперь я буду проверять насколько ты ей следуешь- будешь себя плохо вести - оставят без сладкого

--------------------

+Quote Post

514 страниц V  « < 377 378 379 380 381 > » 
Reply to this topicStart new topic