Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 7 2014, 23:25
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Так речь и идёт о восстановлении Русского государства в его исторических границах. От Ужгорода до Владивостока. Я даже был за возвращение столицы нашей страны в Киев. Но теперь, в силу массового психического заболевания, которому подверглась некоторая часть населения Киева (майдан головного мозга), с этим придётся повременить. миского, какое в зад русское? Киевская Русь и ниче там русского близко нет. упокойся. |
|
|
|
Jun 7 2014, 23:27
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Мы не подлые, Зай... а предприимчивые... Это так в том американо-западно-капиталистическом бизнесовом мире... называется... кудЫ вы так стремитесь... Да... чуть не забыла... и быстрообучаемые... в том числе на чужих ошибках... и примерах... тожА... Ну так купили бы, предприимчивые вы мои. А так - подло украли. |
|
|
|
Jun 7 2014, 23:31
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 25-September 10 Пользователь №: 77,325 |
|
|
|
|
Jun 7 2014, 23:31
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
миского, какое в зад русское? Киевская Русь и ниче там русского близко нет. упокойся. "Киевская Русь" - это термин, придуманный для обозначения периода истории Русского Государства и придуман он был по названию главного города историками в 19 веке. Когда случился упадок Киева, центр Руси перешёл во Владимир, затем в Москву. Киев стал провинциальным русским городом на окраине сначала ВКЛ, а потом Речи Посполитой. Потом вернулся в состав России, но никогда не приобрёл прежнего значения. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Jun 7 2014, 23:34
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 25-September 10 Пользователь №: 77,325 |
|
|
|
|
Jun 7 2014, 23:41
|
|
|
|
|
|
|
Jun 7 2014, 23:41
|
|
|
|
|
|
|
Jun 7 2014, 23:44
|
|
|
|
|
|
|
Jun 7 2014, 23:44
|
|
|
|
|
|
|
Jun 8 2014, 00:24
|
|
|
"Киевская Русь" - это термин, придуманный для обозначения периода истории Русского Государства и придуман он был по названию главного города историками в 19 веке. Когда случился упадок Киева, центр Руси перешёл во Владимир, затем в Москву. Киев стал провинциальным русским городом на окраине сначала ВКЛ, а потом Речи Посполитой. Потом вернулся в состав России, но никогда не приобрёл прежнего значения.
10406481_1514136568807191_50251484344612555_n.jpg ( 23.92 килобайт )
Кол-во скачиваний: 67 |
|
|
|
Jun 8 2014, 05:24
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Воронцовский дворец спиздила Хохляндия,хоть вернули и мне уже и возбухать там не надо,да и не целочка уже,чтоб права качать. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jun 8 2014, 05:53
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
![]() отберите у ху..ла контурную карту Да,а у меня карты мира нет и России,а вот какой-нибудь козёл имеет глобус и крутит его задом,у синоптиков видела карты ещё. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jun 8 2014, 06:01
|
|
миского, какое в зад русское? Киевская Русь и ниче там русского близко нет. упокойся. Какие хохлы выебистые стали или вы какая таджи-маджи еврейка охахлявшаяся?Не позорте Украину.Итак тошно от грузинок-сепаратиток-террористок,татарок-давалок да евреев,форум для русских,пипец. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Jun 8 2014, 09:10
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Цитата Думаете, что Вассерман - очкарик-бородач, который знает ответы на сотни бесполезных вопросов? Чудаковатый обладатель жилетки в миллион карманов? Игрок клуба «Что? Где? Когда?»? Это все уже в прошлом. Сейчас Вассерман играет совсем в другие игры. Сегодня его звездный час. Это ведь именно он, уроженец Одессы, не один год призывал «к воссоединению Украины с остальной Россией» и заявлял, что украинский язык - диалект русского. Не он один, конечно. Но сейчас слово именно ему - язвительному умному стороннику Русского Мира: - Анатолий, так чего теперь ждать от победившего на выборах Порошенко? - От Порошенко надо ждать прежде всего попыток отбить те колоссальные деньги, которые он вложил в организацию государственного переворота. Собственно, Порошенко был одним из главных координаторов обоих государственных переворотов на Украине: и в 2004 году, и сейчас. Именно принадлежащий ему 5-й канал украинского телевидения привлекал на Майдан массовку, прикрывавшую собой боевиков, и своей реакцией создавал иллюзию борьбы за благородное дело. Естественно, сейчас Порошенко прежде всего постарается отбить вложенные деньги, ну а в остальном будет исполнять то, что прикажут из вашингтонского обкома. - И тем не менее фигура Порошенко многих на Украине сегодня устраивает - даже непримиримая Тимошенко заявила о поддержке. - Порошенко попал на этот пост просто как меньшее зло из всех майданных тварей. Но Станислав Ежи Лец сказал: «Его выбрали как меньшее зло, но люди растут!» «УКРАИНА ПОНИМАЕТ, ЧТО ДОНЕЦК УЖЕ ПОТЕРЯН» - Порошенко объявил, что первый визит его будет на Донбасс. Судя по последним событиям, как думаете: переговоры еще возможны? - Судя по последним событиям, ясно: киевские соучастники государственного переворота уже не рассматривают Донецк как нечто свое, понимают, что он от них ушел, и хотят только поломать побольше. Как обиженная жена, зная, что муж от нее уходит, рвет в клочья его рубашки... А насчет визита на Донбасс скажу так. Как определить, что политик врет? Когда он врет, у него губы шевелятся. Так вот понятно, что говорить сейчас Порошенко может все что угодно. Но делать он будет то, что следует из объективных текущих обстоятельств, а обстоятельства эти указывают, что вернуть Донбасс вряд ли удастся даже очень большой кровью. Так что, скорее всего, сейчас он будет поступать по принципу «не доставайся же ты никому». - Но он уже пообещал «маленькую победоносную войну». Считаете, тоже слова на ветер? - Нет, я не исключаю, что такие приказы будут отданы. Но мало отдать приказ, надо еще, чтобы его захотели исполнять и чтобы у тех, кто захотел исполнять, хватило сил для исполнения. В данном случае большая часть тех, кому приказ будет отдан, вряд ли захочет его исполнять. Во-первых, присяга в Вооруженных силах Украины дается не государству, а народу. Во-вторых, в ходе предыдущих этапов террористической операции - подчеркиваю: именно террористической! - вооруженные силы старались не действовать. Они причиняли мирным жителям какой-то реальный ущерб только в тех случаях, когда над ними стояли майдановские бандиты и угрожали: если не будешь стрелять, то мои братки убьют твою семью. Я не думаю, что сейчас что-то изменится. Есть пример «Беркута», который строго исполнял приказы начальства - даже при том, что эти приказы обрекали «Беркут» на смертельный риск, - а потом оказался виновным во всем. Имея такой опыт, большинство солдат и офицеров регулярных вооруженных сил постараются уклоняться от активной деятельности, насколько их хватит. Ну а русскому большинству Украины сейчас нечего терять, кроме своих цепей. - Тимошенко, понятно, своего слова еще не сказала. Когда настанет ее час? - Судя по тому, что Юлия Владимировна Григян (девичья фамилия Тимошенко) не пытается оспаривать результаты выборов, она, скорее всего, хочет постоять в сторонке, пока Порошенко не провалится окончательно, а потом прийти на руины вся в белом и заявить, что вот, мол, без меня вы все развалили, теперь давайте я вас спасу. Спасти у нее, конечно, не получится, но во власть попасть она сейчас может только таким способом. - Избранный президент ее во власть не пустит? - Он уже объявил, что не собирается менять нынешнее майданное правительство. Видимо, осознал, что пустое место на посту главы правительства значительно безопаснее черной дыры, поэтому предпочел видеть там Яценюка, а не Григян. - Для Кремля Порошенко тоже меньшее из зол или разницы особой нет? - Я думаю, что у России сейчас нет острой необходимости разбираться в сортах дерьма. Владимир Владимирович Путин уже сказал, что готов сотрудничать с любой властью, способной выполнять обязательства. Понятно, что к нынешней майданной власти это не относится - она свои обязательства выполнять заведомо не способна, что доказано уже много раз. «ЗАПАДНЫЕ САНКЦИИ ПОДНИМУТ РОССИЙСКУЮ ЭКОНОМИКУ» - Анатолий, вы известны своими политическими прогнозами. Какой дадите Новороссии? - Я не прогнозирую того, в чем пытаюсь участвовать. В данном случае я выступаю за то, чтобы русское большинство граждан Украины осознало, что оно русское, что оно - большинство и что только едиными согласованными действиями избавится от подавляющего меньшинства. Я так рьяно за это агитирую, что не считаю себя вправе однозначно говорить о том, удастся это или не удастся. - Ну а выход из сложившейся ситуации в чем видите? Он есть вообще? - Выход указан в последних строках стихотворения Кирилла Михайловича Симонова (он подписывался Константин, поскольку сильно картавил) «Если дорог тебе твой дом». Последние строки там, как известно, такие: «Так убей же хоть одного! Так убей же его скорей! Сколько раз увидишь его, Столько раз его и убей!» Если каждый взрослый дееспособный мужчина Донбасса последует этому совету при виде майдановского бандита, Майдан кончится очень быстро. В данный момент на Украине, где по языку повседневного общения 5/6 населения - русские, вполне хватит сил для того, чтобы задавить любой тамошний нацизм. Поэтому, на мой взгляд, сейчас Украина нуждается не столько в добровольцах, знающих, что делать по любую сторону от мушки, сколько в добровольцах, знающих, что делать по любую сторону от микрофона. Такие добровольцы, на мой взгляд, там сейчас нужнее всего. Что, конечно, не означает того, что мы должны душить прекрасные порывы и запрещать ехать на Украину людям, желающим помочь другими способами. - Ваша агитация за независимость Новороссии или за присоединение ее к России? - Нет, понятно, что нет смысла содержать несколько русских государств. Понятно, что рано или поздно вся Россия, по меньшей мере от Минска и Тирасполя до Москвы и Киева, воссоединится. Но в данный момент Новороссии политически целесообразно побыть самостоятельной. Просто потому, что двусмысленный статус (когда мы считаем ее независимым государством, а Киев - частью Украины) позволяет ей проводить действия по освобождению Украины от всех последствий Майдана в таком режиме, в каком Российская Федерация не может себе позволить по политическим соображениям. - И то, что Новороссию никогда не признает Запад, вас не смущает? - «Никогда не говори «никогда». В конце концов мы тоже можем отозвать свое признание самопровозглашенных Соединенных Штатов Америки. Правда, с тех пор прошло немало времени, декларация их независимости принята в 1776 году. Но с тех пор у нас произошло несколько революций. Как справедливо заметил Владимир Владимирович Путин, революция прерывает государственную преемственность. Дипломатические отношения между нашими государствами в последний раз были установлены в 1933 году, и в принципе мы можем найти основания для их расторжения. Это я к тому, что санкции - это вовсе не обязательно шоссе с односторонним движением. Поэтому полагаю, что если Америка и Европа будут достаточно долго упорствовать в своем непризнании реальности, то мы можем спокойно оставить их, пусть живут в своем мире иллюзий. - Это уже утопия какая-то. Разве российская экономика не зависит целиком и полностью от экспорта энергоносителей? - Да, мы зависим от экспорта энергоносителей в Западную Европу. А Западная Европа зависит от импорта энергоносителей у нас. Рынок энергоносителей сейчас таков, что им труднее найти новых поставщиков, чем нам - новых потребителей. Что же касается санкций, то в прошлом номере «Бизнес-журнала» опубликована моя статья «Антикризисная автаркия» (автаркия - проводимая государством политика экономического обособления от экономик других стран, направленная на создание независимой экономики, способной самостоятельно обеспечить себя всем необходимым). Так вот, в статье показано, какие экономические механизмы приводят к тому, что именно сейчас, в ходе Второй Великой депрессии, введение Западом полномасштабных санкций против России вызовет резкое и очень быстрое улучшение положения нашей экономики. Должен заметить, что опыт Советского Союза показал, что у нашей страны есть множество прекрасных возможностей для хорошей самостоятельной жизни и при необходимости мы можем спокойно оставить Запад вариться в его собственном соку. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Jun 8 2014, 10:47
|
|
|
Это ЛНР, а не ДНР, дура. А ролики ищи в ютюбе, их много. Из них сразу видно, что Болотов - Человек, а турчинов, ляшко и им подобные - выродки. Болотов делает Дело. кхе кхе. утром припудрила мозги, шоб не сильно облучались кисилевщиной и воспользовалась твои советом. искала ролики в ютюбе. нашала вот это Ну и, конечно, третья замечательная новость уже с Луганской народной республики, руководитель которой Болотов заявил, что руководители Донецкой народной республики подлежат ликвидации за предательство собственного своего народа. А Донецкой народной республики – это как раз господин Пушилин. Было покушение только что на Пушилина. Застрелили его помощника. Я, конечно, совершенно не утверждаю, что это произошло в результате внутренних разборок. Но потрясающее заявление. То есть эти ребята, видимо, уже со всем разобрались, они начинают разбираться друг с другом. прикольна. ржу, шо аж пудра с мозгов осыпается. а еще Зам министра иностранных дел Донецкой народной республики (а министр – это жена Губарева) попросил у России миллиард долларов. Ну, так просто взял и попросил. Ну, действительно, ну, учитывая, что там фантомное образование, ну, почему бы не попросить? На что, правда, другой руководитель этой самой республики господин Бородай, вот тот самый пиарщик, который подчиняется Малофееву, заявил, что, вот, это неправильно, что, так сказать, проспаться ему надо. В данном случае поддерживаю господина Бородая. пойжу еще попудрюсь. ато заразно. |
|
|
|
Jun 8 2014, 19:53
|
|
Цитата Славянск в огне: артиллерия правительственных войск бомбит жилые кварталы, есть погибшие
http://timer.od.ua/news/slavyansk_v_ogne_a...ibshie_513.html 8 июня центральные кварталы Славянска подверглись массированному артиллерийскому налёту. Повреждены здания и объекты инфраструктуры, есть погибшие и раненые. В результате обстрела пострадали центральная площадь, исполком, здание главпочтамта, рынок, здания горотдела милиции и СБУ. Возле автовокзала практически уничтожена АЗС. Прямым попаданием разрушен т.н. «Купеческий дом» на Андреевском. Также прямое попадание снаряда произошло в жилой 9-этажный дом на улице Свободы. Сообщают о пожарах в промышленной зоне на улицах Володарского и Урицкого: горят цеха на заводах «АИЗ», СлавАвто, мебельный Цех «Альфа Мебель». В городе нет воды, наблюдаются перебои с электричеством и связью. По данным местных жителей, есть погибшие (по неподтверждённой информации — по крайней мере шесть человек, в т.ч. 8-летняя девочка) и раненые. Вначале обстрела местные жители полагали, что вслед за ним последует штурм города, однако ничего подобного не произошло, так что цели столь массированного налёта остаются непонятными. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Jun 8 2014, 20:00
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Какие хохлы выебистые стали или вы какая таджи-маджи еврейка охахлявшаяся?Не позорте Украину.Итак тошно от грузинок-сепаратиток-террористок,татарок-давалок да евреев,форум для русских,пипец. девочка, здесь каждый сперва человек, а потом уже какой национальности. работай над собой -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 8 2014, 20:06
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
украинская регулярная армия не воюет ни с донецком ни с луганском, воюет с засевшими там террористами, которые выставили поперед себя детей и женщин, как им путин посоветовал. одновременно собираются материалы для представления путина гаагскому трибуналу как военного преступника (как цивильного преступника это вы уж сами). подумайте и взвесьте прежде чем писать каждый пост. о карме, о возмездии о международном праве о 10 заповедях. я верю : все наладится
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 8 2014, 20:15
|
|
украинская регулярная армия не воюет ни с донецком ни с луганском Украинская регулярная армия там против народа практически не воюет и воевать не хочет. Воюют за деньги отморозки-нацисты из бандформирований типа нацигвардии, "батальонов" Денепр, Донбасс, Азов. Они и есть - террористы, а не защитники Донбасса. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Jun 8 2014, 20:36
|
|
|
Украинская регулярная армия там против народа практически не воюет и воевать не хочет. Воюют за деньги отморозки-нацисты из бандформирований типа нацигвардии, "батальонов" Денепр, Донбасс, Азов. Они и есть - террористы, а не защитники Донбасса. А гиркин-пушилин кто? ангел спаситель шоль? от чего кого спасаем? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th March 2026 - 12:03 |