Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 10 2014, 22:34
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
Депутат Бундестага сказала правду в лицо Ангеле Меркель ну и шо шо депутат, она ж коммунистка, балда -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Jun 10 2014, 22:49
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
ну и шо шо депутат, она ж коммунистка, балда Самое главное, что она сказала правду. И среди левых и среди правых есть приличные люди. Ждём заседаний Европарламента, куда прошло много приличных людей, как левых, так и правых. Теперь уже дикой русофобской истерии и безоговорочной поддержки нацистской хунты в Киеве не получится. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Jun 10 2014, 22:55
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Господи, ну какой придурок. Хуже только Веста-Каролин. Луи, сливай меня в помойку. ;-) Странные вы здесь администраторы. Администратор должен быть нейтрален и не высказывать своих личных и политических предпочтений. Вы делаете наоборот. Я уже молчу про Луи, которая бахвалится своим запредельным невежеством. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Jun 10 2014, 23:04
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Я периодически нарываюсь все таки на цитатки. Плачу просто. У меня полное ощущение, что в дурдамах устраили день открытых дверей. Во всех. Слейте в помойку, если что и это ))) Ну все, харэ. Придурки идут в жопу. Слишком долго их терпели. Именно что слишком. МП2006 забанен. У него уже давно 3 предупреждения. Больше уже некуда. Надеюсь, никому не надо объяснять за что забанен?? Брэйну предупреждение. Как не странно, пока первое. Я не сомневаюсь, он очень быстро наверстает. Предупреждение так же Vesta-Karolin. И 40а - даже если она "оппозиционер" всем вышеназванным, не мешало бы ей не уподобляться. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jun 10 2014, 23:21
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Остальных пиздюлей выпишем на днях, когда будет время. И если будет необходимость.
Надеюсь не надо так же объяснять, что очевидный клон забаненого участника баниться сразу, без всяких предупреждении. В смысле, если тут МП реинкарнируется в какую-то бабушку, которая будет рассказывать, как правильно лепить пельмени, то его, естессно, никто не тронет. А если увидим хоть какие-то намеки на его обычную пропаганду, то пойдет сразу нахуй. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jun 10 2014, 23:36
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Остальных пиздюлей выпишем на днях, когда будет время. И если будет необходимость. Надеюсь не надо так же объяснять, что очевидный клон забаненого участника баниться сразу, без всяких предупреждении. В смысле, если тут МП реинкарнируется в какую-то бабушку, которая будет рассказывать, как правильно лепить пельмени, то его, естессно, никто не тронет. А если увидим хоть какие-то намеки на его обычную пропаганду, то пойдет сразу нахуй. плюсую! Просто реально достало. Это уже не взгяды, это совершенно не знающая рамок безумная агрессивность с нарушением всех мыслимых правил -------------------- |
|
|
|
Jun 10 2014, 23:43
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Кстати давно хотела дать ссылку для тех кто есть на ФБ и кто следит за ситуацией на Донбасе. Советник донецкого губернатора (настоящего, прежнего) которого я знаю лично и которому в целом доверяю публикуют регялурные "сводки с полей".
Вот такие. Они в открытом доступе разумеется. Его страница https://www.facebook.com/batozsky Информация об общественно-политической ситуации в Донецкой области по состоянию на 10 июня Наиболее накалённая ситуация в северной зоне. Боевики ДНР активизировали свою работу по обстрелу украинской армии, нападениям на воинские части, захвату зданий и пограничных пунктов. Военнослужащие, в свою очередь, вынуждены отбивать атаки боевиков. В Славянске продолжается активный обстрел города. По данным департамента здравоохранения облгосадминистрации, существуют проблемы с горючим для карет скорой помощи в связи с тем, что разрушены практически все автозаправки. Медицина работает в экстренных условиях. Благодаря полученной от Красного Креста гуманитарной помощи удалось создать минимальный запас медикаментов, которые позволяют оказывать экстренную помощь. Мобильная связь и интернет работают частично. По-прежнему отсутствует обеспечение водой и электроэнергией из-за разрушенной ранее боевиками инфраструктуры. В Снежном увеличивается количественный состав боевиков, к которым относятся члены ДНР, батальона «Восток» и других вооружённых формирований. На сегодняшний день они укрепляют баррикады в черте города, заняли здания Пенсионного фонда и спортивной школы. Руководство города вынуждено решать проблемы по организации работы сотрудников на новом месте. В Шахтёрском районе продолжаются обстрелы пограничников. На сегодняшний день украинские силовики вернули под свой контроль пограничный пункт в Мариновке. В этом посёлке частично нарушено электроснабжение. В Дмитровке боевики ДНР контролируют ситуацию на границе. Захвачено здание почты. Боевики расквартировываются в жилых домах, у местного руководства требуют земельные карты. В Артёмовске вооружёнными членами ДНР была предпринята попытка провести переговоры с командиром танковой части. Во время беседы началась стрельба, в результате которой есть убитые и раненые. На сегодняшний день боевики освободили здания прокуратуры и банка. Место их передислокации неизвестно. В Красном Лимане, занятом украинскими силовиками, ситуация контролируемая. Все службы города работают в штатном режиме. В центральной зоне активно создаётся оперативное кольцо АТО. Украинскими вооружёнными силами установлены блокпосты возле Марьинки, Ясиноватой, Красноармейска, Курахово, Волновахи, Старобешево. В Донецке на данный час ситуация относительно спокойная, стрельба ведётся возле аэропорта. Возобновлено движение транспорта по всем маршрутам. Системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме. В районе поворота на Хорошово появился блокпост боевиков. Трасса на Авдотьино перекрыта. По сообщениям пресс-службы горсовета, свою работу не может выполнять спецтехника, обеспечивающая вывоз мусора. В Харцызске установлены 2 новых блокпоста со стороны Макеевки. У всех пассажиров проверяются документы. Практически закрыт въезд со стороны Иловайска. В ожидании начала боевых действий страх у людей вызывает любая нестандартная ситуация. В Донецке сбои в работе одного из мобильных операторов стали причиной возникновения панических настроений. В Марьинском районе (с. Новоселидовка) тренировочные стрельбы украинских силовиков встревожили местное население. В южной зоне ситуация относительно спокойная. Это достигается тем, что эта часть области занята украинскими силовиками. Полный контроль за территорией можно установить в течение 2-3 дней. В сложной обстановке представители органов местной власти пытаются решать проблемы жизнедеятельности территорий. В Константиновке состоялось рабочее совещание по вопросам жизнеобеспечения города. Подача воды осуществляется в соответствии с графиком, но этого недостаточно. Мобильные бригады продолжают работу по подвозу технической воды. Кроме того, в рамках детского праздника «Здравствуй, лето, здравствуй, мир!» (около 1,5 тыс. чел.) проведены конкурсы, концерты, развлекательные программы. Дети получили бесплатное мороженное, сладкую вату, возможность бесплатно кататься на каруселях и качелях. В Краматорске после вступления в должность нового советника и.о.городского головы была задержана банда мародёров. Вместе с этим, безрезультатным остаются попытки руководства города повлиять на центральные органы власти по возобновлению работы казначейства, что на данный момент является одной из основных проблем для населения. И.о. городского головы отправил обращение к Президенту Украины с просьбой отменить распоряжение о приостановке работы казначейства. В Мариуполе прошло заседание Межведомственного совета по вопросам семьи, гендерного равенства, демографического развития, предотвращению насилия в семье и противодействию торговли людьми. Были рассмотрены вопросы о предоставлении помощи проблемным семьям и детям, оказавшихся в сложной ситуации, и детям, оставшимся без родительской опеки. Кроме того, в городе открыли летний сезон на пляже для людей с ограниченными возможностями. Обеспечение их безопасности осуществляют сотрудники Спасательной аварийно-водолазной службы горсовета. В Амвросиевском районе председатель райгосадминистрации провел совещание по вопросу сбора урожая в условиях сложной социально-политической ситуации. В населённых пунктах, где проходит АТО, увеличивается количество людей, желающих покинуть свои дома. Отправкой жителей из опасных зон занимаются местные власти. Руководители городов и районов помогают поселиться людям в общежитиях, базах отдыха, санаториях. - в Святогорске – более 20000 человек; - в Дебальцево (Мироновка) заселено общежитие (50 человек); - в Доброполье – более 60 человек: - в Новоазовском районе на базах отдыха (более 100 человек); В выходные дни локально прошли акции граждан, которые высказали своё отношение к происходящему в области. В Димитрове на «народном вече» (около 50 чел.) обсуждались вопросы развития территориальной громады города, ее прав та свобод. В Енакиево инициативная группа граждан провела митинг под лозунгом «Нет войне!» (около 100 чел.). В Макеевке инициативная группа провела антифашистский митинг под лозунгом «Мир Донбассу!». В ходе мероприятия было также объявлено о сборе средств пострадавшим жителям Славянска. Напряженной на сегодняшний день остается ситуация в Артемовске, Горловке, Дзержинске, Донецке, Дружковке, Константиновке, Краматорске, Красном Лимане, Мариуполе, Славянске, Снежном, Харцызске, Марьинском, Славянском и Шахтерском районах. -------------------- |
|
|
|
Jun 11 2014, 01:13
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев отстранен от должности и арестован, говорит ИТАР-ТАСС. Кто ево отстранил, народ штоль?
-------------------- |
|
|
|
Jun 11 2014, 01:27
|
|
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев отстранен от должности и арестован, говорит ИТАР-ТАСС. Кто ево отстранил, народ штоль? Министр обороны Стрелков его отстранил ) Который реконструктор. Накануне Пономарев обдолбался, пришлось скорую вызывать. Видимо решили что передоз недостоен истинного патриота. Были правда версии что он хотел самоубиться. -------------------- |
|
|
|
Jun 11 2014, 01:39
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Я тут, иногда читаю, но не пишу. Защищать? В 150-й раз доказывать что в Украине к власти пришли не нацисты? Зачем, да и кому? Большинству из так называемых оппонентов глубоко по фигу на Украину. Ну так и я не собираюсь тратить свое время и эмоции, отвечая на их пропагандистские реплики. Чего и вам желаю. P.S. Вот чего бы я сейчас больше всего хотел так это иметь приборчик, по типу того, который отличал пацаков от чатлан в "Кин-дза-зда". Чтобы сходу определять с "крымнашем" общаешься или с адекватным человеком. Вы просто ебуч,силы тратите не туда,поэтому на политику вас не хватает.Воронцовский дворец-наш,давно говорила. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jun 11 2014, 01:53
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Ну все, харэ. Придурки идут в жопу. Слишком долго их терпели. Именно что слишком. МП2006 забанен. У него уже давно 3 предупреждения. Больше уже некуда. Надеюсь, никому не надо объяснять за что забанен?? Брэйну предупреждение. Как не странно, пока первое. Я не сомневаюсь, он очень быстро наверстает. Предупреждение так же Vesta-Karolin. И 40а - даже если она "оппозиционер" всем вышеназванным, не мешало бы ей не уподобляться. Чё то заметила что те,кто отвергает моё желание виртуальной любви,сразу баняться,ну Бог же есть любовь,нельзя отвергать,сразу к сатане идут. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jun 11 2014, 02:28
|
|
соски даже не знают что такое малороссия...жесть. видимо в детстве учебников не было ..... тут немцы тоскуют что Питер покидать нада..а некоторые из германии наоборот.но некоторыя думають что они вумная... http://newsru.com/russia/10jun2014/terner.html СоскИ или сОски?И если сОски,то в всмысле малоопытные или наоборот опытные в сосании у мужика? -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Jun 11 2014, 06:07
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 9-December 05 Из: ua-ti Пользователь №: 321 Пол: Мужской |
Из-за Украины Россию ждет война, поражение, оккупация Ошибаются те, кто думает, что путинскую Россию ждет унылое прозябание на задворках Европы, постепенная деградация и медленный распад. Ошибаются и те, кто считает, что Россия сильно рискует через 7-10 лет попасть в жесточайший кризис, из которого не выберется, спровоцированный резким падением цены на нефть. Все эти риски ничтожны перед грядущей войной. Я не оговорился, именно войной, в смысле полномасштабного кровопролитного военного конфликта, по результатом которого Россия будет разделена на зоны оккупации между НАТО, Китаем, Японией и турецкими миротворцами на Кавказе. Причем в зоне оккупации НАТО – в европейской части бывшей РФ будет проведена принудительная депутинизация по типу немецкой денацификации после победы союзников в ВОВ, проведены реформы и созданы необходимые институты для нового русского демократического национального государства. Территории, что отойдут к китайской, турецкой, японской зонам оккупации будут потеряны для нового русского государства навсегда. Цивилизационная пропасть История учит, что цивилизации всегда вступали в войну, если разрыв базовых ценностей, ими исповедуемых, становится слишком велик. Третий рейх не мог не начать войну. Хорошего Гитлера до 1939-го года не существовало, кроме как в фантазиях невежд и политических спекулянтов. Вторая мировая война началась в 1933 году, когда нацисты пришли к власти и сделали нацистскую идеологию государственной. Очень скоро «культурные немцы» сошли с ума, стали обожествлять фюрера и нацистских вождей, требовать реванша за первую мировую войну, готовились все как один умирать за Великую Германию. Если бы Гитлер не пришел к власти, а Веймарская республика продолжила существовать, Вторая мировая война в Европе все равно бы произошла, но между СССР и странами буржуазного лагеря. СССР готовился к этой войне с момента создания. Причиной была все та же цивилизационная пропасть, которая уже в наше время заставила Путина в срочном порядке вторгнуться в Украину с целью подавления Февральской антикриминальной революции. Никакой Крым Путину не нужен, тем боле Юго-Восток. Это обуза, создающая много хлопот и неприятностей. Действовать так заставила суровая необходимость – Майдан. Украинский народ нашел в себе силы свергнуть криминальную власть Януковича – копию путинского паханата и сделал выбор в сторону европейской модели развития. С учетом огромного взаимопроникновения культур, экономик, родственных связей граждан России и Украины экспорт Февральской революции становился делом ближайшего времени, представляя смертельную опасность для кремлевского режима. Точно также, как нацисты в Германии и большевики в СССР, Путин и его окружение стали искать спасение в создании образа внешнего и внутреннего врага, существование которого оправдывало бы репрессии в отношении инакомыслия, тотальный контроль над СМИ и укрепление личной власти. Предпринята третья в новейшей истории, после большевиков и нацистов, попытка создания в Европе государства — осажденной крепости с мессианской идеологией «русского мира», претендующего на захват новых территорий. Джин вырвался на волю Ранее антизападничество использовалось как политтехнологический прием для поднятия рейтинга с помощью позиционирования новой власти «патриота-государственника» Путина как альтернативы непопулярной власти «либерала» Ельцина с его реформами 90-х. Элиты понимали, что антизападный курс — это понарошку для телезрителей. Более того, на практике режим Путина не давал ультранационалистам и ультра-левым высовываться из маргинальной резервации. Их партии и общественные объединения не регистрировались и запрещались, в легальном поле они не могли существовать, доступ в медиа был ограничен, наиболее активных преследовали и сажали. Одновременно с ними работали по каналам ФСБ и Управления по внутренней политике Администрации президента, подыскивали надежных и управляемых, внедряли своих, поддерживали лояльных. Эта политика успокаивала и подкупала системных либералов в окружении Путина, сторонников концепции правления просвещённого меньшинства. Теперь же для противодействия влиянию Майдана некогда маргинальную идеологию легализовали и допустили в медиа, а ее носителей сделали политическим субъектом, задействовав в антиукраинском проекте, полагая, что могут их полностью контролировать. Все это сопровождается невиданным по масштабу разгулом антиукраинской и антизападной пропаганды. Далее по замыслу политконсультантов Кремля, решив задачу демонизации Февральской антикриминальной украинской революции, проект в нужное время прикроют, а массовку вернут в маргинальное стойло. Задумано неплохо, только тут есть серьезная проблема — обратно не получится. Идеологии реваншизма, национальной или классовой исключительности, как нацизм или большевизм представляют серьезную вирусную опасность для любого народа, не имеющего иммунной системы в виде демократических институтов и гражданского общества. Российским телезрителям теперь невозможно объяснить, что антизападничество и имперский реваншизм — это понарошку, потом все вернем к прежнему состоянию. Они воспринимают власть как категорию сакральную, шуток из ее уст не поймут. В случае отхода от озвученного курса на собирание исконно русских земель, противостояния с ненавистным Западом, то есть на создание Великой России, сочтут, что их предали, и царь ненастоящий. В миг оказалось, что тех, кто поддерживает российское вторжение в Украину более 85%, тогда как самого Путина ранее поддерживали 60%. Получается, что если от рейтинга Путина отнять реваншистско-имперскую составляющую, то и делу хана. Останется на уровне явлинских — мироновых. Хвост начал вилять собакой. Осознание того, что теперь режим Путина основан только и исключительно на его соответствии ожиданиям реваншистски настроенного большинства, делает его заложником выбранного курса, свернуть с которого равносильно самоубийству. Акеле промах не простят Российское вторжение в Украину имело следующие причины: - желание Путина подавить Украинскую антикриминальную революцию, расчленив страну, дестабилизировав обстановку во всех частях и дискредитировав идеи Майдана; - желание укрепить личную власть, повысить рейтинг, развязать себе руки для наступления на права и свободы внутри страны; - желание отомстить за унижение со стороны Майдана, свергнувшего ставленника Януковича; - желание потешить собственные амбиции сильного мирового лидера, бросающего вызов слабым западным лидерам. Расчленить Украину не удалось, жалкий, временно оккупированный Крым – слабое утешение. Более того, украинский народ сплотился перед российской агрессией и впервые выбрал президента, который пользуется поддержкой и на западе, и на востоке страны. Дестабилизировать обстановку удалось только в двух областях, но и то без шансов сохранить это положение надолго. Рейтинг укрепился, но оказалось, что он в полной зависимости от продолжения политики воинственного имперского реваншизма. Отомстить за Януковича не удалось, Майдан выстоял. Мировая общественность тоже не побежала восхищаться удалью, смелостью и изобретательностью российского правителя. Напротив, более склонна его высмеивать и изолировать. На сегодня ни одна из причин войны не устранена. Более того, причин для развязывания полномасштабной войны прибавилось. Среди них не только очевидный фактор засланных «казачков-ополченцев», имеющих огромную поддержку, которых нельзя просто так без рисков для устойчивости трона по-тихому слить, но и прежде всего фактор разрушения основы имиджа «победителя», все это время мочившего в сортире врагов России. Жалкий, проигравший войну, предавший «патриотов» правитель, становится в глазах народа царем ненастоящим, подобием жалкого и комичного Медведева. Чтобы удержаться у власти Путину нужна победа над украинским народом любой ценой. Причем, именно военная, а не экономическая или победа в газовой войне, так как именно в военной сфере Россия имеет превосходство, а в остальных Украина сможет отбиться при резко возросшей поддержке мирового сообщества. Для войны, которая также ведется в информационном поле, потребуется повод по типу «обстрела из «Градов» мирного Цхинвала» или нападения «поляков» на радиостанцию в Глейвице. Вариантов на самом деле много, а с учетом развитой агентурной сети в Украине, создание повода не является неразрешимой проблемой. После войны Войну Россия проиграет. Российский Генштаб в силах спланировать новую операцию с учетом ошибок текущей кампании. Ресурсов и возможностей хватит. Кремлевские пиарщики в состоянии лучше подготовить мировое общественное мнение, потратив солидный бюджет, а дипломаты лучше вносить раскол среди мировых лидеров по украино-российского конфликту. Российские танки в состоянии дойти за пару дней до Одессы и Киева, но далее будет много трупов и полная изоляция. После наступит реальный экономический и политический кризис из-за вынужденного отхода части элиты от Кремля. Украина получит масштабную, в том числе военную помощь мирового сообщества, напуганного превращением России в серьезную угрозу мировому порядку. За этим последует выдавливание российских войск силами НАТО из Украины, что вызовет раскол в обществе, поставит режим на грань падения. Далее начнется парад суверенитетов, подогреваемый экономическими неурядицами, проблемами снабжения населения. Значительная часть регионов фактически выйдет из под контроля Кремля, переподчинив на своей территории себе армейские части, базы и взяв под контроль вооружение, включая ядерное оружие. Под предлогом предотвращения гуманитарной катастрофы, обеспечения безопасности ядерного оружия и по призыву региональных элит будут сначала в отдельные регионы введены миротворческие силы, потом страну поделят на зоны оккупации. Но, кто знает, может быть, все это к лучшему. Германия и Япония после поражения во Второй мировой войне, хоть и потеряли значительную часть территорий, но создали современное процветающее общество, основу которого заложили те самые оккупанты. Если Россия не в состоянии сама создать эффективные государственные институты, самостоятельно провести реформы, избавится от имперских химер, то может быть часть территории — это справедливая плата доктору за принудительный вывод из состояния страны-зомби. Источник: Михаил Аншаков |
|
|
|
Jun 11 2014, 06:08
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 547 Регистрация: 29-May 10 Пользователь №: 53,310 Пол: Женский |
Я даже спрашивать не буду за что вы мне тумак выписали...это уже реально не важно..поэтому и Баните перманентно!Спасибо!
-------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Jun 11 2014, 06:26
|
|
Я периодически нарываюсь все таки на цитатки. Плачу просто. У меня полное ощущение, что в дурдамах устраили день открытых дверей. Во всех. Слейте в помойку, если что и это ))) Не,день медика у нас скоро и с завтрашнего дня у врачей выходные на несколько дней,короче подарки дарим мы с Тоней сегодня.Вчера врачи были на концерте.Вот свежие новости психушки,если интересно,спрашивайте у меня. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Jun 11 2014, 06:35
|
|
Предупреждён-вооружен,вот Петров умер давно,минута молчания...
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Jun 11 2014, 07:03
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Ну все, харэ. Придурки идут в жопу. Слишком долго их терпели. Именно что слишком. МП2006 забанен. У него уже давно 3 предупреждения. Больше уже некуда. Надеюсь, никому не надо объяснять за что забанен?? Брэйну предупреждение. Как не странно, пока первое. Я не сомневаюсь, он очень быстро наверстает. Предупреждение так же Vesta-Karolin. И 40а - даже если она "оппозиционер" всем вышеназванным, не мешало бы ей не уподобляться. Луи, Alias-Alisa, привет. браво за смелость. я уже думала вы падете от собственных правил - "никого не выпускать" скорые вы на расправу оказывается. предупреждение алисы за 2 мин до моего поста, пока переводила транслит на мову копировала, я реально не успела прочесть: "гуманитарная помощь", Алиса пост 34 в 23.11 мой пост 23.13 кстати у весты предупреждения не вижу. это как? или каждый видит только свои П.С. ну хоть не зря портила репутацию - довела таки миско до цугундера -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 11 2014, 07:19
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 143 Регистрация: 9-December 05 Из: ua-ti Пользователь №: 321 Пол: Мужской |
Ну все, харэ. Придурки идут в жопу. Слишком долго их терпели. Именно что слишком. МП2006 забанен. У него уже давно 3 предупреждения. Больше уже некуда. Надеюсь, никому не надо объяснять за что забанен?? Брэйну предупреждение. Как не странно, пока первое. Я не сомневаюсь, он очень быстро наверстает. Предупреждение так же Vesta-Karolin. И 40а - даже если она "оппозиционер" всем вышеназванным, не мешало бы ей не уподобляться. Nakonec to.... A to takoi forum sparchivili... |
|
|
|
Jun 11 2014, 07:48
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Министр обороны Стрелков его отстранил ) Который реконструктор. Накануне Пономарев обдолбался, пришлось скорую вызывать. Видимо решили что передоз недостоен истинного патриота. Были правда версии что он хотел самоубиться. Шизофреник отстранил наркомана, понил. Блядь, пиздец, конечно, что из-за уебанов, не наигравшихся в детстве в солдатики, сейчас реально гибнут люди. -------------------- |
|
|
|
Jun 11 2014, 07:59
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Nakonec to.... A to takoi forum sparchivili... Да уж. Чуть не захлебнулись помоями. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th March 2026 - 16:54 |