IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
mp2006
сообщение Feb 22 2014, 00:48
Сообщение #781

Заслуженный Автор

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
Go to the top of the page

+Quote Post
Serega
сообщение Feb 22 2014, 00:51
Сообщение #782

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(Prof de russe @ Feb 21 2014, 20:48) *
Почему бы и нет? Все-таки коренной народ, в отличие от кхмеров.
Если литературной лексики не хватает, а эмоции захлестывают, обращайтесь, подтяну. И не таких выучивала. Русский язык богат и могуч, в отличие от кхмерского. Или вы и им плоховато владеете?

Потому что вы одна, а народу там под 50 миллионов. То есть ваше мнение в любом случае далеко не мнение народа чисто статистически. Оно может быть близко к некой его медиане, но это надо доказывать. Ссылка на "коренность" тут явно не катит....

+Quote Post
natas
сообщение Feb 22 2014, 00:53
Сообщение #783

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Ne Tanya @ Feb 22 2014, 00:10) *
http://www.flightradar24.com/AOJ92C/2c1d69f
если это он, то он летит в Грузию пока что smile.gif
может кругами теперь будет летать, как спутник.

Вроде все таки в Харьков прилетел...

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Feb 22 2014, 00:54
Сообщение #784

Писатель-маньяк

Цитата(mp2006 @ Feb 22 2014, 00:48) *

Вот мозгов у пропагандонов вообще нет! Я в принципе никогда в том особо не сомневался, но тут все воочию...
Равнять открытые радостные лица победителей 1945-го и маски киборгов из 2014-го это да..... На данном плакате они смотрятся скорее антиподами, чем соратниками даже чисто позиционно.... Тут орбит не даст соврать если в кусты не отползет по привычке.... biggrin.gif

Ну наверное свои 10.80 ты и за эту хрень заработал, а что еще боту надо? biggrin.gif

Сообщение отредактировал Serega - Feb 22 2014, 01:20

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 22 2014, 00:54
Сообщение #785

Писатель-маньяк

Штоп понять, чем пачкают мозги моим согражданам, в последнее время посматриваю передачу "Воскресный вечер с Соловьевым", которая несмотря на название выходит в любой день, когда требуется пропагандистская граната. Не знаю как раньше, а в тех передачах, которые мне довелось посмотреть, участники представляют практически одну и ту же точку зрения. Ну, кто-то глупость скажет, кто-то наврёт, тоесь есть стилистические отличия, но смысловых нет. Ну, правда в одном передаче Соловьев назвал Бандеру фашистом, а когда ктото осмелился поправить, что мол Бандера всетки не совсем фашист, то Соловьев сурово одернул ево ссылкой на нюрнбергский процесс, осудивший эсэсовцев. Несмотря на неотличимость мнений, все орут, надрываются, перебивают друг друга и создают впечатление горячей дискуссии. Такая управляемая истерика. А сегодня все говорят тихо, подавлено, без выебона. Уныло валят всё на предателя Януковича. Учитывая, что Соловьев вощим знатная фигура российской пропаганды, напрашивается вывод, что на Януковиче поставлен крест, и Россия за его президентские дни бороться не будет.
Ну чо, теперь беспочвенный прогноз? Россия, многкратно обосравшись с Януковичем, будет искать другую фигуру. На Яроша, Парубия и Найема и иже с ними поставить вряд ли удастся. Тягнибок тоже фигура недоговорная, остаются Порошенко, Кличко, Яценюк и Тимошенко. Порошенко, думаю, не собирается играться в президенты, Яценюк это креатура Тимошенко, фигура вторичная. Остаются Кличко и Тимошенко, на них Путин попытается поставить свой интерес. Причем все козыри сейчас в руках у Юли. Она знакома с христочекистами, умеет с ними договариваться, они не одобряли ее посадку, такшта сохранили потенциал отношений, вощим Тимошенко, кажетца, выгодная партия для кремлевских. А Кличко вощим хоть и видный парень, но свой шанс, кажется, уже упустил. Если ЕС поставит на него, то проиграет. Ну, сугубо несерьезное имхо.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
mp2006
сообщение Feb 22 2014, 00:55
Сообщение #786

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Feb 22 2014, 00:51) *
Потому что вы одна, а народу там под 50 миллионов. То есть ваше мнение в любом случае далеко не мнение народа чисто статистически. Оно может быть близко к некой его медиане, но это надо доказывать. Ссылка на "коренность" тут явно не катит....

Серёжа, не будь клоуном. Ведь недавно ты здравые вещи писал. Неужели ты не понимаешь, что она как раз отражает мнение примерно 60-70 процентов жителей Украины?

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Feb 22 2014, 00:57
Сообщение #787

Писатель-маньяк

Цитата(Prof de russe @ Feb 21 2014, 20:55) *
Если, по вашему мнению, Майдан и народ исчерпывают друг друга и друг другу равновелики, то кто тогда остальные десятки миллионов? Только не повторяйте известные клише типа "быдло", "запроданцы", "рабы" и т.д. Что Ярош? И покрупнее фюреры проигрывали.

А какие клише вам близки? "Бандеровцы", "Фашисты", "грантососы" (это скорее расеянский жупел, но может и на Украине есть какой аналог)? biggrin.gif

+Quote Post
natas
сообщение Feb 22 2014, 00:58
Сообщение #788

Форумофил

Цитата(кхмер @ Feb 22 2014, 00:54) *
Штоп понять, чем пачкают мозги моим согражданам, в последнее время посматриваю передачу "Воскресный вечер с Соловьевым", которая несмотря на название выходит в любой день, когда требуется пропагандистская граната. Не знаю как раньше, а в тех передачах, которые мне довелось посмотреть, участники представляют практически одну и ту же точку зрения. Ну, кто-то глупость скажет, кто-то наврёт, тоесь есть стилистические отличия, но смысловых нет. Ну, правда в одном передаче Соловьев назвал Бандеру фашистом, а когда ктото осмелился поправить, что мол Бандера всетки не совсем фашист, то Соловьев сурово одернул ево ссылкой на нюрнбергский процесс, осудивший эсэсовцев. Какое отношение не слудиТем не менее все орут, надрываются, перебивают друг друга и создают впечатление горячей дискуссии. Такая управляемая истерика. А сегодня все говорят тихо, подавлено, без выебона. Уныло валят всё на предателя Януковича. Учитывая, что Соловьев вощим знатная фигура российской пропаганды, напрашивается вывод, что на Януковиче поставлен крест, и Россия за его президентские дни бороться не будет.
Ну чо, теперь беспочвенный прогноз? Россия, многкратно обосравшись с Януковичем, будет искать другую фигуру. На Яроша, Парубия и Найема и иже с ними поставить вряд ли удастся. Тягнибок тоже фигура недоговорная, остаются Порошенко, Кличко, Яценюк и Тимошенко. Порошенко, думаю, не собирается играться в президенты, Яценюк это креатура Тимошенко, фигура вторичная. Остаются Кличко и Тимошенко, на них Путин попытается поставить свой интерес. Причем все козыри сейчас в руках у Юли. Она знакома с христочекистами, умеет с ними договариваться, они не одобряли ее посадку, такшта сохранили потенциал отношений, вощим Тимошенко, кажетца, выгодная партия для кремлевских. А Кличко вощим хоть и видный парень, но свой шанс, кажется, уже упустил. Если ЕС поставит на него, то проиграет. Ну, сугубо несерьезное имхо.

А почему ты увязываешь победу с договоренностью в Кремле? Тягнибок вообще выглядит очень ничего. Не то что прямо стопроцентно уровень президента, но работать там есть с чем. Хотя нет, он вроде антисемит, так что не катит.

--------------------

+Quote Post
mp2006
сообщение Feb 22 2014, 00:59
Сообщение #789

Заслуженный Автор

Штоп понять, чем пачкают мозги моим согражданам, в последнее время посматриваю передачу "Воскресный вечер с Соловьевым", которая несмотря на название выходит в любой день, когда требуется пропагандистская граната. Не знаю как раньше, а в тех передачах, которые мне довелось посмотреть, участники представляют практически одну и ту же точку зрения. Ну, кто-то глупость скажет, кто-то наврёт, тоесь есть стилистические отличия, но смысловых нет. Ну, правда в одном передаче Соловьев назвал Бандеру фашистом, а когда ктото осмелился поправить, что мол Бандера всетки не совсем фашист, то Соловьев сурово одернул ево ссылкой на нюрнбергский процесс, осудивший эсэсовцев. Какое отношение не слудиТем не менее все орут, надрываются, перебивают друг друга и создают впечатление горячей дискуссии. Такая управляемая истерика. А сегодня все говорят тихо, подавлено, без выебона. Уныло валят всё на предателя Януковича. Учитывая, что Соловьев вощим знатная фигура российской пропаганды, напрашивается вывод, что на Януковиче поставлен крест, и Россия за его президентские дни бороться не будет.

А зачем ставить на клоунов? Их всех вместе поддерживает в лучшем случае процентов 30% населения Украины, в большинстве своём на Галичине. Нужно поддерживать политическую силу, представляющую большинство граждан Украины. Такой пока нет. Но до декабря может появится.

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Feb 22 2014, 01:00
Сообщение #790

Писатель-маньяк

Цитата(mp2006 @ Feb 22 2014, 00:55) *
Серёжа, не будь клоуном. Ведь недавно ты здравые вещи писал. Неужели ты не понимаешь, что она как раз отражает мнение примерно 60-70 процентов жителей Украины?

Это тебе бы хотелось так. Причем дело видимо зашло далеко раз ты снизил планку аж до 60%. Раньше ты писал, что все происходящее - дело рук активистов пары западных областей. А тут вдруг уже 40% населения...
Прогресс и в умах пропагандонов похоже идет.... biggrin.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 22 2014, 01:01
Сообщение #791

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Feb 22 2014, 00:44) *
А столь же умильной фотки юли с вовой у тебя на сей раз не нашлось? biggrin.gif
Юля - скорее кадр пути, чем ангелы. Договорчик то она подписала ровно тот, что путя хотел.... Из песни слов не выкинешь....

Хаха, я как раз о том же написал. Плакатик наивный до невозможности, а Юля наиболее удобный для Кремля лидер из всех. Кстати, еще одно соображение - никому из политиков Украины народ не простит экивоков в сторону России, кроме (может быть) Юли.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
mp2006
сообщение Feb 22 2014, 01:02
Сообщение #792

Заслуженный Автор

Цитата(natas @ Feb 22 2014, 00:58) *
Тягнибок вообще выглядит очень ничего. Не то что прямо стопроцентно уровень президента, но работать там есть с чем.

Без комментариев.

--------------------

+Quote Post
mp2006
сообщение Feb 22 2014, 01:04
Сообщение #793

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Feb 22 2014, 01:00) *
Это тебе бы хотелось так. Причем дело видимо зашло далеко раз ты снизил планку аж до 60%. Раньше ты писал, что все происходящее - дело рук активистов пары западных областей. А тут вдруг уже 40% населения...
Прогресс и в умах пропагандонов похоже идет.... biggrin.gif

Серёжа, ты ошибся. Забыл о 20%, которым вообще всё по барабану.

--------------------

+Quote Post
mp2006
сообщение Feb 22 2014, 01:06
Сообщение #794

Заслуженный Автор

Цитата(кхмер @ Feb 22 2014, 01:01) *
...никому из политиков Украины народ не простит экивоков в сторону России...

В смысле народ Галичины? А не по барабану, что он кому простит или нет?

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Feb 22 2014, 01:09
Сообщение #795

Форумофил

-

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Feb 22 2014, 01:10
Сообщение #796

Писатель-маньяк

Цитата(Ne Tanya @ Feb 21 2014, 21:31) *
С одной стороны согласна и хочу закруглиться по возможности в этой теме, где все уже обсудили, что можно.
С другой, я большое удовольствие получила от дискуссии. Как люди раскрываются!! Я не смотрела новости, ребята, несколько лет, из принципиальных соображений. Не открывала никакие политические темы, включая эту. Но тут все-таки некое исключение...и мне очень приятно,что и здесь, и на фб так много образованных и симпатичных мне людей разделяют мои взгляды, независимо от гражданства и происхождения.
Это не может не вселять надежду.

Причем заметь: кто в принципе симпатичен в реале, тот как правилло и на форуме обычно разделяет твои взгляды. wink.gif

Бывают контры, но они обычно не переходят грань, за которой людям вдруг противно становится по пиву за одним столом накатить.... При этом это не зависит от остроты дискуссии, а именно что от манеры общения. То есть если с человеком приятно о чем-то говорить и спорить (даже сильно не соглашаясь) в реале, то и на форуме будет скорее всего также себя вести....
И соответственно наоборот: если на форуме товарищ неприятный, то и в живую редко когда сильно впечатление меняется....

+Quote Post
Serega
сообщение Feb 22 2014, 01:12
Сообщение #797

Писатель-маньяк

Цитата(mp2006 @ Feb 22 2014, 01:04) *
Серёжа, ты ошибся. Забыл о 20%, которым вообще всё по барабану.

Молодца! Нашелся! 20 на 60. Ну это все равно прогресс по сравнению с предыдущими твоими выступлениями типа 90 на 10 или типа того.... biggrin.gif
Любопытно было б конечно узнать на каком основании ты те 20% четко вычитаещь из числа противников режима, считая цифирь в 60% "за" незыблемой... Но тут тебя пытать бесполезно: ведь иначе и без того твоя хрупкая щетоводческая арифметика просто рассыплется.... biggrin.gif

Сообщение отредактировал Serega - Feb 22 2014, 02:30

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 22 2014, 01:16
Сообщение #798

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Feb 22 2014, 00:58) *
А почему ты увязываешь победу с договоренностью в Кремле? Тягнибок вообще выглядит очень ничего. Не то что прямо стопроцентно уровень президента, но работать там есть с чем.

Я в спешке невнятно выразился, хочу поправиться - я ж не прогнозирую, кто победит, я прогнозирую, кто наиболее удобный кремлю кандидат, ну и заодно высказываю мнение, что у христочекистов есть неплохой шанс увидеть этого кандидата (в лице Тимошенко) президентом Украины. Кстати, не знаю, обратил кто внимание или нет на то, что Юля еще несколько дней внезапно высказалась категорически против возврата к реформе конституции 2004 года. Тоесь уже видела труп Януковича и себя в качестве президента, и на хер ей ограничения полномочий?
Но я не хочу сказать, что президентом обязательно станет именно тот, кто договорится с Кремлем. Просто в случае Тимошенко векторы могут совпасть.

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Feb 22 2014, 01:19
Сообщение #799

Форумофил

Цитата(кхмер @ Feb 22 2014, 01:16) *
Я в спешке невнятно выразился, хочу поправиться - я ж не прогнозирую, кто победит, я прогнозирую, кто наиболее удобный кремлю кандидат, ну и заодно высказываю мнение, что у христочекистов есть неплохой шанс увидеть этого кандидата (в лице Тимошенко) президентом Украины. Кстати, не знаю, обратил кто внимание или нет на то, что Юля еще несколько дней внезапно высказалась категорически против возврата к реформе конституции 2004 года. Тоесь уже видела труп Януковича и себя в качестве президента, и на хер ей ограничения полномочий?
Но я не хочу сказать, что президентом обязательно станет именно тот, кто договорится с Кремлем. Просто в случае Тимошенко векторы могут совпасть.

Не не, во первых я почитала его предвыборную программу, там довольно жестковато, хотя конечно и не треш, ниче такого, чего бы по большей части не было в той же Франции. Но для Украины не прокатит. И плюс он неоднократно выдавал всякие антисемитские рассуждения.
Юля сильный политик, вполне может быть, что и видела...

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Feb 22 2014, 01:24
Сообщение #800

Писатель-маньяк

Штоп понять, чем пачкают мозги моим согражданам, в последнее время посматриваю передачу "Воскресный вечер с Соловьевым", которая несмотря на название выходит в любой день, когда требуется пропагандистская граната. Не знаю как раньше, а в тех передачах, которые мне довелось посмотреть, участники представляют практически одну и ту же точку зрения. Ну, кто-то глупость скажет, кто-то наврёт, тоесь есть стилистические отличия, но смысловых нет. Ну, правда в одном передаче Соловьев назвал Бандеру фашистом, а когда ктото осмелился поправить, что мол Бандера всетки не совсем фашист, то Соловьев сурово одернул ево ссылкой на нюрнбергский процесс, осудивший эсэсовцев. Несмотря на неотличимость мнений, все орут, надрываются, перебивают друг друга и создают впечатление горячей дискуссии. Такая управляемая истерика. А сегодня все говорят тихо, подавлено, без выебона. Уныло валят всё на предателя Януковича. Учитывая, что Соловьев вощим знатная фигура российской пропаганды, напрашивается вывод, что на Януковиче поставлен крест, и Россия за его президентские дни бороться не будет.

С тимошенкой у путина отношения глубокие и уже давно....Достаточно посмотреть как изгибалась линия прокуратуры РФ следуя за изгибами карьеры Тимошенко на Украине и отношений Украины с РФ.

А кличко да... или еще не рейган, или уже....

+Quote Post

514 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > » 
Reply to this topicStart new topic