Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 13 2014, 07:49
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Окс, поставьте вы редактирование навсегда. пусть каждый правит свои посты когда хочет. Нетленка останется в цитатах, если ею кто-нибудь заитересуется. Леони, раньше было навсегда. Но когда начался неадекват с полным затиранием постов, терялся смысл дискуссии... не все любят цитировать... Обычно люды с повышенной неустойчивостью в психике, затирают свои посты где-то через 3-4 часа после написания... или на следующий день. Такая вот закономерность. Часа должно быть достаточно для редактирования постов, если в нем есть ошибки-описки... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Jun 13 2014, 07:49
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Jun 13 2014, 07:51
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,913 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 23 Пол: Мужской |
а, ок, хорошо что это прояснилось ) ну ушел, так ушел.. бана не было и к администрации форума отношусь с уважением и даже по-дружески. почему на захожу: 3 крайние страницы форума: есть что-нибудь интересное обсудить? полезная инфа только от леони. социально-психологические изыскания сереги обсуждать? баны? подачу свежего воздуха кхмеру? я больше на авантюре пасусь, немного на русвисе, а в остальном за реал. вот в пятницу, накануне инагурации, обклеили с приятелем украниское посольство в берне фотами убитых мирных жителей и детей востока украины. в воскресенье проверял - уже сняли -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
|
Jun 13 2014, 07:51
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Здравый подход Ксли никто на пост не ответил, значит он никому не нужен зачем ему жить? Именно так я и делаю. На херню не отвечаю. Зачем херне жить и размножаться... -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Jun 13 2014, 07:53
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Здравый подход Ксли никто на пост не ответил, значит он никому не нужен зачем ему жить? Когда посты очень длинные, многие их не цитируют. Но это не значит, что они не интересны, бесмысленные, не нужные Для меня лично большой пост, это тот пост где более 3-х предложений, среднего размера. (бо известны случаи, когда ОДНО предложение тянулось аж целую страницу А4) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Jun 13 2014, 07:54
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
социально-психологические изыскания сереги обсуждать? баны? подачу свежего воздуха кхмеру? -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
|
|
То, что народ меня любит, для меня не новость, привык уже... Спастбо, что напомнили всегда рады стараться )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Jun 13 2014, 07:57
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Ой, народ, тока не надо думать, что все, кто не появляются больше, забанены нами. ))) Вы че? О каждом бане пишется открыто. Всем известно кто послан в баню и за что. ))) по поводу провоцирует до бана. Луи, стану белой и пушистой, за исключением отношений с этой нестабильностью -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 13 2014, 08:00
|
|
Спастбо, что напомнили Да-да... Я вспомнил старое забытое слово "ИНАКОМЫСЛИЕ" -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Jun 13 2014, 08:00
|
|
|
по поводу выговора в личку. я здесь почти полгода. у меня были конфликты с кем либо кроме мп. брайна и психически нестабильной весты? если были, извините кого зацепила. веста на мне пиарится, потому как имеет низкую самооценку, депрессивно маниакальный психоз и склонность к самоубийству. достала меня на прошлом ресурсе выклянчивая дружбу. сейчас мстит, провоцирует до бана. Луи, стану белой и пушистой, за исключением отношений с этой нестабильностью не нада так распинаться провоцируется тот, кто к этому склонен... |
|
|
|
Jun 13 2014, 08:04
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
бана не было и к администрации форума отношусь с уважением и даже по-дружески. почему на захожу: 3 крайние страницы форума: есть что-нибудь интересное обсудить? полезная инфа только от леони. социально-психологические изыскания сереги обсуждать? баны? подачу свежего воздуха кхмеру? я больше на авантюре пасусь, немного на русвисе, а в остальном за реал. вот в пятницу, накануне инагурации, обклеили с приятелем украниское посольство в берне фотами убитых мирных жителей и детей востока украины. в воскресенье проверял - уже сняли Класс Я ликую. Кхмер и Серега медленно обтекают Акция с фотками хороша. Почему бы их не вывесить здесь тоже, пусть посмотрят. |
|
|
|
Jun 13 2014, 08:13
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
кто-то недоволен, что форум проснулся и кол-во постов выросло впятеро? или здесь приветствуется молчание?)))
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 13 2014, 08:13
|
|
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Jun 13 2014, 08:15
|
|
кхм... я лично предпочитаю молчание хамским базарным разборкам.
но это видимо возраст... )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Jun 13 2014, 08:19
|
|
кхм... я лично предпочитаю молчание хамским базарным разборкам. но это видимо возраст... )) Это мудрость... А чтоб доказать свою правоту переходом на хамство, это отсутствие правоты. Вот так всё просто -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Jun 13 2014, 08:27
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
Класс Я ликую. Кхмер и Серега медленно обтекают Акция с фотками хороша. Почему бы их не вывесить здесь тоже, пусть посмотрят. леони, а слабО повторить эту акцию с Израильским посольством?)) обклей его фотографиями убитых палестинцев..а то столько болтовни с твоей стороны было.. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Jun 13 2014, 08:27
|
|
Класс Я ликую. Кхмер и Серега медленно обтекают Акция с фотками хороша. Почему бы их не вывесить здесь тоже, пусть посмотрят. наверное потому,что здесь ему докажут, что у смерти этих детей есть имя и это имя заслуженного офицера разведkи, а по совместительству российского президента владимира владимировича путина -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 13 2014, 08:35
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Jun 13 2014, 08:37
|
|
|
наверное потому,что здесь ему докажут, что у смерти этих детей есть имя и это имя заслуженного офицера разведkи, а по совместительству российского президента, владимира владимировича путина Что, Кхмер Соло тоже забанит? Не сомневаюсь. Трупный запах слишком силен для украинской весны и ее ароматов. Ну-ну |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th March 2026 - 00:51 |