IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 398 399 400 401 402 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
solo
сообщение Jun 13 2014, 08:52
Сообщение #7981

Заслуженный Автор

Цитата(40a @ Jun 13 2014, 09:27) *
наверное потому,что здесь ему докажут, что у смерти этих детей есть имя и это имя заслуженного офицера разведkи, а по совместительству российского президента владимира владимировича путина

собираетесь доказать, что какой-то там путин может сделать так, чтобы, к примеру, я взял миномет, фосфорные или кассетные снаряды, и начал стрелять по кварталам с мирным населением?

я весь внимение.

но не больше 2х постов, т.к. дальше начнется срач.

--------------------
don't let your fears stay on the way to your dreams...
Go to the top of the page

+Quote Post
40a
сообщение Jun 13 2014, 08:55
Сообщение #7982

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(solo @ Jun 13 2014, 09:52) *
собираетесь доказать, что какой-то там путин может сделать так, чтобы, к примеру, я взял миномет, фосфорные или кассетные снаряды, и начал стрелять по кварталам с мирным населением?

я весь внимение.

но не больше 2х постов, т.к. дальше начнется срач.

сколько линков на фейковые сайты здесь постили хохол, я, кхмер, зая? что тебе ответить, если у тебя киселев - истина?
не мы назначили путина гитлером 21 века, это его выбор

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
Vesta-Karolin
сообщение Jun 13 2014, 08:55
Сообщение #7983

Беллетрист

Цитата(40a @ Jun 13 2014, 08:57) *
по поводу выговора просьбы в личку. я здесь почти полгода. у меня были конфликты с кем либо кроме мп. брайна и психически нестабильной весты? если были, извините кого зацепила. веста на мне пиарится, потому как имеет низкую самооценку, депрессивно маниакальный психоз и склонность к самоубийству. достала меня на прошлом ресурсе выклянчивая дружбу. сейчас мстит,
провоцирует до бана.

Луи, стану белой и пушистой, за исключением отношений с этой нестабильностью

Ну все...не спрыгиваешь с моего имени сама...тебя заставят...отправила жалобу...

--------------------
Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...

+Quote Post
Mavis
сообщение Jun 13 2014, 09:03
Сообщение #7984

Читатель
*

Цитата(Serega @ Jun 13 2014, 00:52) *
Ну это уже как бы общее место: при личной встрече за пинтой нам бы не о чем было говорить ибо общего много больше, чем различного....

Как бы да: злость смешанная с завистью. У украинцев хотя бы есть шанс, а россияне свои шансы променяли за пайку. Это по-видимому уже состоявшийся факт.
Трагедия в том, что по-настоящему это возможно понимают те из суппортеров режима, которые находятся за пределами России. По крайней мере массового оттока их на родину в связи с "русской весной" не наблюдается. Но им по приколу кричать Россия вперед, сидя у экрана где-нить на берегу лемана.... Им же в России не жить.... biggrin.gif
А от остальных чего ожидать? По данным ФМС загранпаспорта имеют от силы 15% населения. То есть остальные 80% никогда пределов страны не покидало и судят обо всем исключительно по рассказам разных киселевых-соловьевых, которые не дураки смотаться в логово гейропы, но пиздят совсем об ином.... Такова реалити....

Серега, откуда такое радикальное мнение? Прям так за всех могете сказать? Нимб иль какая другая небесная корона над головой не выросли? По своему кругу родственников, друзей, знакомых, коллег в России скажу, что никто украинские дела вообще не обсуждает (одна я дура в беседе если что вдруг спрошу wink.gif ). И если в голову что и берут, то на уровне, как конкретно сей гопак повлияет на работу - ну, например, у фирмы предприятие где-нибудь в Сумах, отберут не отберут и пр. Людям есть чем каждый день заняться. Я говорю о тех, кто в Европах бывает как мы с вами Мигрос посещаем, имеют какую-то недвижимость заграницей (в основном недорогую для теплого отдыха типа Болгарии), по Болотным не ходят, но и Крымнаш не кричат. Много вариантов бывает. Все в одну собственную картину мира не втиснешь. И да, те кто здесь живет и не пишет каждый день на заборе, что П. такой сякой. У каждого своя история, и скорее всего здесь люди в большинстве своем оказались по личным или профессиональным причинам. Куда им оттекать прикажете? Их реально ждут? Давайте не блудить словами.

+Quote Post
40a
сообщение Jun 13 2014, 09:11
Сообщение #7985

Заслуженный Автор

товарищи зая, кхмер, серега, хохол, луи джеки, окси, натас алиса ..и другие нам сочувствующие. я своим радикализмом вполне заслужила расправу со стороны фсб рф и вообщем-то торгуюсь за выстрел в голову вместо полония.
все. считайте завещанием. пока жива буду трепыхаться

--------------------
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
solo
сообщение Jun 13 2014, 09:19
Сообщение #7986

Заслуженный Автор

Цитата(40a @ Jun 13 2014, 09:55) *
сколько линков на фейковые сайты здесь постили хохол, я, кхмер, зая? что тебе ответить, если у тебя киселев - истина?
не мы назначили путина гитлером 21 века, это его выбор

я не читал всю тему и не знаю, о каких сайтах речь.
киселева не слушаю, но о том, что в сми много лжи как бы догадываюсь.

у меня 4 человека личных хороших знакомых по спорту сидят на разных блок-постах ополченцев ДО.
3 недели назад их было 5 - потери.
у друга, родом из горловки, практически весь класс в ополчении.

есть возможность сопоставлять инфу из сми с тем, что говорят свидетели. по моим наблюдениям получается, что украинские сми врут на порядок больше.

ну и безоносительно к вранью в сми - какая такая демоническая сила может заставить меня стрелять по мирным кварталам, да еще и сделать так, чтобы я остался невиновен???

резюмируя: пока ничего из обещанного вы не доказали

--------------------

+Quote Post
Vesta-Karolin
сообщение Jun 13 2014, 09:26
Сообщение #7987

Беллетрист

Цитата(solo @ Jun 13 2014, 10:19) *
я не читал всю тему и не знаю, о каких сайтах речь.
киселева не слушаю, но о том, что в сми много лжи как бы догадываюсь.

у меня 4 человека личных хороших знакомых по спорту сидят на разных блок-постах ополченцев ДО.

есть возможность сопоставлять инфу из сми с тем, что говорят свидетели. по моим наблюдениям получается, что украинские сми врут на порядок больше.

ну и безоносительно к вранью в сми - какая такая демоническая сила может заставить меня стрелять по мирным кварталам, да еще и сделать так, чтобы я остался невиновен???

резюмируя: пока ничего из обещанного вы не доказали

Если сми и все такое врет безбожно..то где брать настоящую информацию?это получается нельзя ни смотреть ни слушать...одно вранье везде..шоли так?

--------------------

+Quote Post
kkmm
сообщение Jun 13 2014, 09:32
Сообщение #7988

Писатель
**

Цитата(Vesta-Karolin @ Jun 13 2014, 10:26) *
Если сми и все такое врет безбожно..то где брать настоящую информацию?это получается нельзя ни смотреть ни слушать...одно вранье везде..шоли так?

В точку.

+Quote Post
Vesta-Karolin
сообщение Jun 13 2014, 09:35
Сообщение #7989

Беллетрист

Цитата(kkmm @ Jun 13 2014, 10:32) *
В точку.

Ну значит у Сережи седни праздник...в при прыжку поскачет меня обвинять пуще прежнего...что видео с Порошенко очень жестокий обман...а я его тоже...обвиню в свою очередь ..бред...говорить больше не о чем...

--------------------

+Quote Post
Vesta-Karolin
сообщение Jun 13 2014, 10:39
Сообщение #7990

Беллетрист

Цитата(solo @ Jun 13 2014, 08:51) *
вот в пятницу, накануне инагурации, обклеили с приятелем украниское посольство в берне фотами убитых мирных жителей и детей востока украины. в воскресенье проверял - уже сняли smile.gif
не пойму причем здесь посольство? если приходится разговаривать с сотрудником он мне каждый раз рассказывает об этом...что революционеры сильно мешают работать...а значит мое "дело" лежит мертвым грузом....сам не понимает...что они и есть источник зла,войны,и невинно убитых?если так хочется справедливости то пусть люди мылят лапти и едут в Киев...там есть с кем обсудить позицию мира...логика у этих борцов за правду реально ....высший пилотаж....

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Jun 13 2014, 10:55
Сообщение #7991

Писатель-маньяк

...

....

Ну что, кто сможет повторить слова о том, что на Украине нет гражданской войны? Кто сможет сказать, что друзья Соло террористы? Найдутся такие?

+Quote Post
40a
сообщение Jun 13 2014, 11:13
Сообщение #7992

Заслуженный Автор

solo
два уточняющих вопроса. семьи этих товарищей уже в россии или в дальнем зарубежье?
эти товарищи состоят/состояли в партии регионов?

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Jun 13 2014, 11:27
Сообщение #7993

Заслуженный Автор

Жители Минска отказались помогать ''народу Донбасса''

Попытка собрать добровольные пожертвования и гуманитарную помощь от жителей Минска населению так называемой "Донецкой народной республики" потерпела громкое фиаско. Это произошло в крупнейшем сообществе "Живого журнала", посвященном жизни белорусской столицы - minsk_by. Данное комьюнити существует уже много лет и насчитывает десятки тысяч пользователей.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jun 13 2014, 11:29
Сообщение #7994

Писатель-маньяк

...

Можно узнать про этих 5 человек некоторые подробности? Ну, кто они по профессии, получают ли деньги за сидение на блок-постах и откуда взяли амуницию и вооружение?

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
solo
сообщение Jun 13 2014, 11:34
Сообщение #7995

Заслуженный Автор

Цитата(40a @ Jun 13 2014, 12:13) *
solo
два уточняющих вопроса. семьи этих товарищей уже в россии или в дальнем зарубежье?

1. нет
2. нет

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jun 13 2014, 11:38
Сообщение #7996

Писатель-маньяк

...какая такая демоническая сила может заставить меня стрелять по мирным кварталам, да еще и сделать так, чтобы я остался невиновен???..

Конкретно про тебя кто ж знает. Надо спрашивать тех, кто получил оружие и пошел воевать - Гиркиных, Бородаев и прочих бесов. Надеюсь, что будет когда-нибудь спрошено.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Jun 13 2014, 11:39
Сообщение #7997

Писатель-маньяк

Цитата(40a @ Jun 13 2014, 12:13) *
solo

Не те вопросы..

--------------------

+Quote Post
solo
сообщение Jun 13 2014, 11:45
Сообщение #7998

Заслуженный Автор

Цитата(кхмер @ Jun 13 2014, 12:29) *
Можно узнать про этих 5 человек некоторые подробности? Ну, кто они по профессии, получают ли деньги за сидение на блок-постах и откуда взяли амуницию и вооружение?

нельзя.
1. выкладывать какие-либо наводки в форуме с публичным доступом - значит подставлять людей.
2. я не настолько вам доверяю, чтобы передавать эту информацию частным образом.

а кроме того - зачем? я то вас ни в чем убеждать не собираюсь.
просто объяснил, почему у вас с доказательствами ничего не получится...

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jun 13 2014, 11:51
Сообщение #7999

Писатель-маньяк

Сороке: надо понимать, что регионалы по своей сути не матросовы, а опискины, такшта с какова бы хера им рисковать жизнью на блокпостах? Это может быть исключением, но не правилом.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jun 13 2014, 11:59
Сообщение #8000

Писатель-маньяк

Цитата(solo @ Jun 13 2014, 12:45) *
нельзя.
1. выкладывать какие-либо наводки в форуме с публичным доступом - значит подставлять людей.
2. я не настолько вам доверяю, чтобы передавать эту информацию частным образом.

а кроме того - зачем? я то вас ни в чем убеждать не собираюсь.
просто объяснил, почему у вас с доказательствами ничего не получится...

Нельзя так нельзя, понимаю, ребята не шутки шутят. Хотя речь же не идет о фамилиях. Без этой информации твое сообщение теряет всякий смысл, а жаль, ведь могло бы быть свидетельством изнутри, хоть и анонимным.
Что касается доказательств "у нас", тут я не очень понял, о чём вообще речь. Кто такие "мы" и что за доказательства мы собирались представить?

--------------------

+Quote Post

514 страниц V  « < 398 399 400 401 402 > » 
Reply to this topicStart new topic