![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Это если и ответ, то только на вторую половину поста. Про разделение веток еще проще: куча модеров. Чтоб их занять они придумали себе развлекуху: пилить ветки. Типа вырезать из ветки флуд и клеить его в отдельную ветку. Как по мне, то та же цензура, если форум изначальна объявлен свободным. Перечитала твой пост -- не знаю, Серега, почему тут мало народу. На моей памяти приключился массовый исход юзеров-айтишников в свой отдельный блог. Это были внутренние склоки, в которые я не вникала и до сих пор не в курсе, что там произошло. Ладно, не будем отвлекать профессора от главной идеи ветки -- что Янукович должен съебать. |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Лень было по пунктам отвечать на откровенную истерику. Здрасьте. Сеять разумное, доброе, вечное тебе лень? Ну, приехали. Если мы не позаботимся о душах трижды неграмотных, то их пригреет платный агент МП, помни об этом, Серега! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Перечитала твой пост -- не знаю, Серега, почему тут мало народу. На моей памяти приключился массовый исход юзеров-айтишников в свой отдельный блог. Это были внутренние склоки, в которые я не вникала и до сих пор не в курсе, что там произошло. Может то произошло до твоего прихода сюда. Потому как изначально публика, которая пришла оттуда сюда содержала изрядную долю ай-тишников с кучей готовых оформленных идей что и как делать. Результат мы сейчас наблюдаем. |
|
|
![]()
|
|
Здрасьте. Сеять разумное, доброе, вечное тебе лень? Ну, приехали. Если мы не позаботимся о душах трижды неграмотных, то их пригреет платный агент МП, помни об этом, Серега! Я помню! Но в данном вопросе я скорее с Кучмой: для перевыборов президента нет никаких законных резонов. Выборы Рады, которая приняла пакет законов, который поставил страну на грань Гражданской войны - да. Выборы президента - нет, хотя бы потому, что они скорее усугубят имеющийся раскол.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Я помню! Но в данном вопросе я скорее с Кучмой: для перевыборов президента нет никаких законных резонов. Выборы Рады, которая приняла пакет законов, который поставил страну на грань Гражданской войны - да. Выборы президента - нет, хотя бы потому, что они скорее усугубят имеющийся раскол.... Для перевыборов всегда есть законный резон - решение президента об уходе в отставку. Если бы Янукович заботился не о личном благосостоянии, а о стране, то он объявил бы о начале политической реформы и подготовке досрочных президентских выборов. Не стоит переоценивать раду, контролируемую пропрезидентской партией. Без воли Януковича ни о каком пакете законов рада бы и не помышляла. Честные и свободные выборы президента не могут усугубить раскол. Предыдущий этап оранжевой революции закончился миром именно после того, как были проведены прозрачные выборы, в честности которых не было общественных сомнений. То же будет и в этот раз. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Для перевыборов всегда есть законный резон - решение президента об уходе в отставку. Если бы Янукович заботился не о личном благосостоянии, а о стране, то он объявил бы о начале политической реформы и подготовке досрочных президентских выборов. Не стоит переоценивать раду, контролируемую пропрезидентской партией. Без воли Януковича ни о каком пакете законов рада бы и не помышляла. Честные и свободные выборы президента не могут усугубить раскол. Предыдущий этап оранжевой революции закончился миром именно после того, как были проведены прозрачные выборы, в честности которых не было общественных сомнений. То же будет и в этот раз. По разделениям! С чего ему уходить в отставку? До ноября он был вообще в тренде, что в Львове, что в Луганске. Подпиши договор - думаю, что ничего бы в оценках не изменилось ибо Донбасс на демонстрации супротив договора с ЕС не выходил и не собирался. То есть для Украины вступление в этот договор было примерно как для России вступление в ВТО: может кто и против, но кто их видел.... Но тут многостаночные переговоры янука с путей под лозунгом "никакого вмешательства в дела Украины" вдруг привели того к выводу, что такой договор не надо подписывать. Разумеется это янука осенило просто. Путя тут не при делах совершенно..... ![]() Про контроль рады тоже не очень убедительно. ПР лишь вместе с коммунистами имеют лишь чуть больше половины. То есть где-то цивилизованные рамки монополизации процесса. Нет на Украине сейчас де Голля, который бы сплотил нацию. В прошлый раз был проведен третий тур выборов под присмотром и по правилам. Сейчас нет резонов для перевыборов вообще. То есть переизбрать Раду - это да... Может даже созвать конституционное собрание, чтоб переписать конституцию и сдвинуть упор в сторону парламента, к чему Украина всегда тяготела.... |
|
|
![]()
|
|
По разделениям! С чего ему уходить в отставку? До ноября он был вообще в тренде, что в Львове, что в Луганске. Подпиши договор - думаю, что ничего бы в оценках не изменилось ибо Донбасс на демонстрации супротив договора с ЕС не выходил и не собирался. То есть для Украины вступление в этот договор было примерно как для России вступление в ВТО: может кто и против, но кто их видел.... Но тут многостаночные переговоры янука с путей под лозунгом "никакого вмешательства в дела Украины" вдруг привели того к выводу, что такой договор не надо подписывать. Разумеется это янука осенило просто. Путя тут не при делах совершенно..... ![]() Про контроль рады тоже не очень убедительно. ПР лишь вместе с коммунистами имеют лишь чуть больше половины. То есть где-то цивилизованные рамки монополизации процесса. Нет на Украине сейчас де Голля, который бы сплотил нацию. В прошлый раз был проведен третий тур выборов под присмотром и по правилам. Сейчас нет резонов для перевыборов вообще. То есть переизбрать Раду - это да... Может даже созвать конституционное собрание, чтоб переписать конституцию и сдвинуть упор в сторону парламента, к чему Украина всегда тяготела.... Вощим неважно с чево ему уходить в отставку, хотя карта, которую ты выложил, демонстрирует некоторые аргументы. Но я ж говорю не о причинах, а о принципе. Законным основанием для досрочных выборов является воля президента, к примеру. Ну и кроме тово существует некоторое робкое предположение, что народ обладает такскть правосубъектностью, извиняюся за канцеляризм. Что касается контроля рады - он был достаточным, чтобы принять законы 16-го января. Но, опять же, я ж не о том, я о том, что этот законопроект не мог быть продвинут без одобрения президента, тоесь не очень логично хаять за них думу и оставлять Януковича за скобками. ЗЫ. Не, Серега, как хошь, а Янукович должен съебать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вощим неважно с чево ему уходить в отставку, хотя карта, которую ты выложил, демонстрирует некоторые аргументы. Но я ж говорю не о причинах, а о принципе. Законным основанием для досрочных выборов является воля президента, к примеру. Ну и кроме тово существует некоторое робкое предположение, что народ обладает такскть правосубъектностью, извиняюся за канцеляризм. Что касается контроля рады - он был достаточным, чтобы принять законы 16-го января. Но, опять же, я ж не о том, я о том, что этот законопроект не мог быть продвинут без одобрения президента, тоесь не очень логично хаять за них думу и оставлять Януковича за скобками. ЗЫ. Не, Серега, как хошь, а Янукович должен съебать. Воля президента это да! Le roi est mor, Vive le roi! Но нынешний руа так просто про себя мор не провозгласит. Скорее будет держаться за последнюю соломинку. Народ обладает правосубъектностью и на нее все упование. Ибо там сказано, что именно народ, а не власть его представляющая, является источником власти. Вот по поводу того как были приняты законы имеются вопросы как по форме, так и по процедуре. И тут косяков наверняка достаточно, чтоб раду разогнать.... Чтоб неповадно было впредь серьезные законы принимать в режиме реанимации. Реанимация - прерогатива президента. Парламент должен принимать законы, которые действуют всегда.. Вот если б Янукович своими указами ввел в действие те законы, то сейчас имелись бы основания его списать и объявить о новых выборах президента. Но ведь он лишь копировал в худшей редакции российскую думу.... Поэтому оказался не виноват.... |
|
|
![]()
|
|
Воля президента это да! Le roi est mor, Vive le roi! Но нынешний руа так просто про себя мор не провозгласит. Скорее будет держаться за последнюю соломинку. Народ обладает правосубъектностью и на нее все упование. Ибо там сказано, что именно народ, а не власть его представляющая, является источником власти. Вот по поводу того как были приняты законы имеются вопросы как по форме, так и по процедуре. И тут косяков наверняка достаточно, чтоб раду разогнать.... Чтоб неповадно было впредь серьезные законы принимать в режиме реанимации. Реанимация - прерогатива президента. Парламент должен принимать законы, которые действуют всегда.. Вот если б Янукович своими указами ввел в действие те законы, то сейчас имелись бы основания его списать и объявить о новых выборах президента. Но ведь он лишь копировал в худшей редакции российскую думу.... Поэтому оказался не виноват.... Вот в том и проблема, што Янукович будет держатца до последнего не потому, что не законных оснований, что грань войны, что то да сё... Он будет держаться, потому что иначе ему пиздец. Он сам загнал себя в угол. Не знаю, может у нево есть какието карты для торговли, но у меня какоето смутное ощущение, что их всё меньше и меньше. Ну, в Россию, наверное, в любом случае успеет сбежать. Да, а что касаемо тех законов - дык Янукович же их подписал. На следующий день после позорного голосования в Раде и подписал. Без ево подписи никакие законы не вступают в силу, такшта... Как ни крути, должен съебать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской ![]() |
Все так, но до большевичка моськи это никак не дойдет. То есть ты 100% сторонник майдаунных экстремистов? Хотя, кто бы сомневался? Постдок в своём амплуа. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
Вот в том и проблема, што Янукович будет держатца до последнего не потому, что не законных оснований, что грань войны, что то да сё... Он будет держаться, потому что иначе ему пиздец. Он сам загнал себя в угол. Не знаю, может у нево есть какието карты для торговли, но у меня какоето смутное ощущение, что их всё меньше и меньше. Ну, в Россию, наверное, в любом случае успеет сбежать. Да, а что касаемо тех законов - дык Янукович же их подписал. На следующий день после позорного голосования в Раде и подписал. Без ево подписи никакие законы не вступают в силу, такшта... Как ни крути, должен съебать. Россия изгоев как-то не очень принимает. Путя старается все же не мараться сильно. Киргиза взял на себя лукашенко. бегоый амер - типа гуманитарная акция, спас пацана от стула, но жестко затребовал при этом, чтоб то ни-ни больше ничего супротив Америки. То есть не факт, что беглого януковича примут радушнее, чем тимошенку. Они оба игральные фишки.... Тут пожалуй да: если янукович те законы подписывал, то ему от ответственности за них так просто не отскочить..... Тут его путя крепко повязал в таком случае.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской ![]() |
Ну и чтоб два раза не вставать. Картинка на тему "орков из Львова" ![]() Ну а так да: у янука все отлично.... если предоплата на его счета из москвы уже капнула. Иначе может не успеть.... Дебилок, читай отчёт из Николаева. То же самое по всему Юго-Востоку. Люди организуются и готовятся дать отпор заезжим нацистам. И не потому что любят Януковича- предателя. Наоборот. Цитата Сегодня, 25 января, была вторая проба штурма.
К 14:00 мы собрались около областной администрации. В поддержку легитимной власти пришло около 500 человек, не считая зевак. Свидомиты тоже сегодня собрались, что бы не сбрехать... человек 300 было. Дошли убогие до Адмиральской и решили перекрыть дорогу. Николаевским водителям глубоко плевать на самоубиенных жертв майдана, они этого не поняли и... дорогу пришлось освободить. Мы же ждали их у здания обладминистрации. Среди убогих, николаевцев замечено не было. Дальше было интересней. Мороз – 10 градусов и ветер с реки. Кто не понимает что это, то объясняю: при минус пяти у вас за пять минут отморозятся уши. Влажный климат... Прошел слух, что приходит львовский поезд с быдлюками на борту, в количестве 300 уродов. К нам на помощь выехали Одесситы. Позвонили Севастопольцы, сказали, что если будет надо, то 1000 обеспечат. Пришел поезд... а на вокзале их тоже ждали! Вломили быстро и четко. Быдло пешком по рельсам смылось, догонять не стали. Пара смешных моментов… Журналюга с быдлоканала пытался что-то там повякать у нас... надавали подсрачников, тот начал жаловаться, что он - пресса, ему объяснили - Топи отсюда! Это надо было видеть, быдлюк НЕ ОЖИДАЛ, что его ни во что не ставят. Наверное думал, что пуп земли... ему внятно разъяснили - что он на самом деле. Надо было видеть его рожу... Второй момент: подходит дедок, видно - колхозник, с застиранным полиэтиленовым пакетом. Мы само собой ни кого лишних не пропускаем. Спрашиваем - Что ты здесь забыл? Он: А наши ведь уже там! и тыкает пальцем в администрацию Мы: Какие ВАШИ? Он: Ну зі Львова... Мы... откровенно в ауте! - Дед, ВОН ваши, и показываем пальцем туда, где расположились мавпы с флагами. Он: Где??? Вны ж вже должны були в Ради бути! Мы в еще большем ауте... ну не станем же деда бить, мы ж не рагули какие-то. Я: да вон ваших уже по реке сплавляют! Тут только до деда начало доходить, что попал он в маргарин! И потихоньку ретировался. А так... было холодно и сплоченно! Майдан и нам на пользу. Давно не видал, что бы мы ТАК сплотились. Видно прав был один умный человек, когда сказал: общий враг или общее горе сплотит самые сильные нации, а слабых разобщит! Мы на связи практически со всеми городами. Да, если кто подумал, что я там народ поднимаю, не я! Народ и до того, как я пришел поднялся. Я - простой участник событий. Завтра опять собираемся. Но дело уже не в этом. Мы на телефоне с другими городами. Теперь будем приезжать МЫ! Где там захватили админ здания? Ждите нас! Интересный вопрос: а где все это стадо ночует? Нам то ведь не нужна Куликовская битва в городе, нам нужно УПРЕДИТЬ провокацию! Если кто, что знает, пишите в личку. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
То есть ты 100% сторонник майдаунных экстремистов? Хотя, кто бы сомневался? Постдок в своём амплуа. Ну а чем те экстремисты так уж отличаются от парада гомофобов в париже, которому ты рукоплещешь? Ты тож в своем амплуа. В чем экстремизм Майдана? В том, что стояли несколько месяцев и терпеливо ждали, чтоб на них обратили внимание? Это как раз практически то самое христианское терпение, а не экстремизм.... И оно бы продолжалось и далее, если б кое у кого не засвербело и они не решили "навести порядок". Навели. Теперь скулят. Кто им и тебе доктор? |
|
|
![]()
|
|
Вот в том и проблема, што Янукович будет держатца до последнего не потому, что не законных оснований, что грань войны, что то да сё... Он будет держаться, потому что иначе ему пиздец. Он сам загнал себя в угол. Не знаю, может у нево есть какието карты для торговли, но у меня какоето смутное ощущение, что их всё меньше и меньше. Ну, в Россию, наверное, в любом случае успеет сбежать. Да, а что касаемо тех законов - дык Янукович же их подписал. На следующий день после позорного голосования в Раде и подписал. Без ево подписи никакие законы не вступают в силу, такшта... Как ни крути, должен съебать. Чем то голосование в Раде было позорным? Позорным было бездействие, связанные руки "Беркута", которому не дали очистить центр Киева от засравшего его быдла. Позор, что Тягнибок и другие главари экстремистов до сих пор не арестованы и что с этими преступниками ведутся переговоры. Дай Бог мужества ребятам из "Беркута" и ВВ и дай Бог, чтобы на Украине нашёлся свой генерал Аль-Сисси, который бы разогнал и посадил всу эту майдаунную шваль. Его бы поддержало большинство граждан Украины. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
Дебилок, читай отчёт из Николаева. То же самое по всему Юго-Востоку. Люди организуются и готовятся дать отпор заезжим нацистам. И не потому что любят Януковича- предателя. Наоборот. Дятел! ЖЖешки своих коллег пропагандонов даже не пихай сюда! Попробуй напрячься и смотреть в корень: Цитата Под контролем митингующих — полтавская и черниговская администрации и все 11 западных областей Украины. И это произошло лишь после принятия дурацких законов в парламенте. Ну да.... по югл-востоку народ еще типа запугали "орками из львова". Но ведь власть на страхе - непрочна.... |
|
|
![]()
|
|
Ну а чем те экстремисты так уж отличаются от парада гомофобов в париже, которому ты рукоплещешь? Ты тож в своем амплуа. В чем экстремизм Майдана? В том, что стояли несколько месяцев и терпеливо ждали, чтоб на них обратили внимание? Это как раз практически то самое христианское терпение, а не экстремизм.... И оно бы продолжалось и далее, если б кое у кого не засвербело и они не решили "навести порядок". Навели. Теперь скулят. Кто им и тебе доктор? Так не навели и даже не попытались. Если бы была воля, за час можно бы было зачистить центр Киева от майдаунной шушеры. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
Чем то голосование в Раде было позорным? Позорным было бездействие, связанные руки "Беркута", которому не дали очистить центр Киева от засравшего его быдла. Позор, что Тягнибок и другие главари экстремистов до сих пор не арестованы и что с этими преступниками ведутся переговоры. Дай Бог мужества ребятам из "Беркута" и ВВ и дай Бог, чтобы на Украине нашёлся свой генерал Аль-Сисси, который бы разогнал и посадил всу эту майдаунную шваль. Его бы поддержало большинство граждан Украины. пол-миллиона народу в центре киева это быдло? Ты базар фильтруй! В париже ведь тоже шайку гомофобов могли бы разогнать, но дали выступить.... Так что про большинство по-любому не тебе мося пукать..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Запорожье:
Цитата Как уже всем известно, сегодня (26 января) произошла попытка захвата запорожской ОГА со стороны фашистских боевиков. Как непосредственный наблюдатель и участник событий, хочу поделиться реальной информацией о том, как всё происходило. Крайне важно узнать правду, т.к. от того, что об этом пишут честные, свободные и либеральные СМИ, волосы дыбом становятся. Итак, по порядку.
К 12:00 около здания ОГА Запорожья на другой стороне проспекта Ленина собрались патриоты - люди, пришедшие защитить родной край от фашистской нечисти. Визуально собралось порядка 200 человек всех возрастов. Всем раздали георгиевские ленты, что стало символом сопротивления и подняло людям боевой дух, напмнив о славном подвиге наших предков в 40-х гг. Бандерлоги с флагами Батькивщины, Удара, Сволоты и просто с бандеровской чёрно-красной тряпкой собрались непосредственно около здания. Два центральных входа охраняла милиция со щитами. Беркута в Запорожье не было - все в Киеве. Часа два действительно шла мирная демонстрация. Майданутые стали требовать, чтобы к ним вышел губернатор Пеклушенко. Он вышел. Тогда пошли требования порвать его партбилет и передать власть "народу". Губернатор повёл себя очень достойно, сказав следующее: "Тут один молодой человек требует, чтобы я встал на колени. Так вот в его возрасте я работал на шахте и не перед кем на колени вставать не привык... Хотите убивайте меня, но кровопролития не допущу!... Заявления об уходе не напишу... тот из губернаторов, кто пишет в такое трудное для страны время, предатель и подонок... С Партии регионов не уйду, умру с партийным билетом!". На этом "мирная" часть закончилась. В районе 14:00 начался первый штурм. Штурмовала здание сотня подготовленных боевиков. Остальные выворачивали камни и куски льда, бросая их в милицию и в окна. В этот момент мы перешли проспект и заняли позиции рядом с милицией на левом фланге. Боссы майдана начали разогревать толпу психоделической музыкой, кто-то истеричным голосом читал стихи. В нас начали кидать мелочь, как бы предлагая деньги. Видимо, расценки предложили свои - тридцать серебренников. Затем куски люда полетели и в нас. Разбили стекла за нашими спинами. Слава Богу, осколки ни в кого не попали. После этого вперед вышли сопляки лет 14-16-ти и стали скандировать "Хероям слава!". Организаторы беспорядков надеялись, что этим спровоцируют нас на какие-либо действия, но ошиблись. Эту шантрапу мы просто перекричали нашими лозунгами. Ультрасов мы вообще ввели в замешательство, выкрикивая "Металлург чемпион!" Они заткнулись, не зная, что ответить. Тогда появилась некая "дама" лет 30-35. Она подошла вплотную к нам и кордону милиции и стала истошно вопить что-то вроде "Давайте, бейте меня, изверги и кровопивцы!" Очевидный провокатор, что было понятно абсолютно всем. Никто не двинулся. Прилетела пара взрывпактеов. Заметьте, прилетела именно со стороны "мирных" митингующих. Надо сказать, что в Запорожье прибыли 200 боевиков с Западной Украины. Сначала на 10 машинах, затем поездами. К ним присоединились местные учащиеся ПТУ и ультрасы, которым заплатили по 350 грн. Именно эта гоп-компания штурмовала здание. Около 16:00 смутьяны отвели силы с нашего левого фланга и начали атаковать милицию на правом. Были отброшены. Примерно в 16:30 к нам подбежал милиционер и приказал в срочном порядке укрываться в здании. Бандиты атаковали нашу сторону. По очень скользкому льду, окружаемые бандеровцами, мы добрались до парапета, отделяющего улицу и двор здания. В ворота все пройти быстро не могли. И тут я увидел уже почти впритык, что представляют собой "мирные" митингующие. Не верьте лживым СМИ. Это зверские рожи профессиональных боевиков, выпестованных в лагерях УНА-УНСО. Пока мы заходили во двор (а многие перелезали через высокий парапет), они начали выхватывать людей и избивать. Один из наших товарищей увидел, что схватили дедушку (настоящие герои конечно должны бить пенсионера). Он кинулся вытаскивать старика из рук нелюдей и получил удар в лицу. Не растерявшись, он развернулся и зарядил в челюсть боевику. Но тут его подхватили сзади (видимо милиция) и вволокли во двор. Пенсионер в итоге был доставлен в больницу. Так мы попали внутрь здания. Организация внутри оказалась на высшем уровне. Отважные женщины, не покинувшие перед лицом фашистской угрозы ОГА, разливали горячий чай, готовили бутерброды. Внутри находился еще отряд милиции на случай, если внешнее оцепление будет прорвано. Вы знаете, глядя вблизи на эти мужественные лица, мне показалось, что честь советской милиции этими ребятами восстановлена. И показалось не зря. Они тоже, наконец, поверили в себя. Обыкновенные граждане, оказавшиеся внутри здания тоже не паниковали. Взяв ножки от стульев, а также перекладины от найденной лестницы, все готовились к отражению атаки зомби. За это время большая часть зевак на улице рассосалась и осталось только ядро боевиков. Им стало холодно, и эти вандалы притащили бочки, резину, срубили близлежащие ёлки, и, как бомжи в дешёвых американских фильмах, всю эту ядовитую смесь подожгли и стали греться. К нам вышел губернатор, поблагодарил всех, настоятельно попросил не ввязываться в драку, т.к. милиция контролирует ситуацию. Также, ещё раз отметил, что будет на месте до конца. Надо сказать, что обещание своё он выполнил. Пробыв в зале до 19:00, я с несколькими товарищами вышел через выход и отправился домой. По прибытии узнал, что наша действительно доблестная милиция, дождавшись, пока площадь покинут все оставшиеся зеваки, атаковала боевиков и одним ударом рассеяла их по близлежащим дворам. Насколько мне известно, начались аресты террористов. Так выстояло Запорожье с нашей небольшой, но, надеюсь, весомой лептой. Не менее доблестно патриоты отстояли Днепропетровск, Харьков и Крым. Восток не пал. Фашизм отброшен. Надолго ли? P.S. Ивано-Франковская область теперь официально фашистская. Чёрно-красная тряпка ОУН (нацистская кровь и почва) теперь официальный флаг области. По материалом ряда интернет-ресурсов, первым решением теперь уже официального фашистского региона был запрет на своей территории крупных украинских партий и их символики. У людей отобрали выбор и свободу политических самовыражений. Это - фашистская диктатура..." -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 23:39 |