Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 13 2014, 18:25
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 547 Регистрация: 29-May 10 Пользователь №: 53,310 Пол: Женский |
- остановить стрельбу - провести новый референдум под контролем - по результатам решить, что делать как?все это провернуть?на это нужны миллиарды...у тебя их нет...не вижу выхода...а значит это кровавое болото будет длится... -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Jun 13 2014, 18:26
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Jun 13 2014, 18:29
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 547 Регистрация: 29-May 10 Пользователь №: 53,310 Пол: Женский |
поживём - увидим... ндам...пойду говорить с родственниками...за три недели провала на скайпе седни выйдут на связь...написали будут сваливать в Россию всем подьездом...соседняя многоэтажка полностью свалила...вот такие реальные правдюшные новости...это звездное время для черных риэлторов...пипец...картина маслом..как же можно до такого дойти то а? квартиры и дома оставляют!!! свят свят!! -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Jun 13 2014, 18:37
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
правильно. переезжать надо с домом. семиэтажки спасать надо после бомбардировки градом и двух этажей не сохранить.
надо бы складные придумать как стаканчики -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 13 2014, 18:38
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,913 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 23 Пол: Мужской |
Почему Киев не хочет федерализации? возможно потому что не киев тут решает -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
|
Jun 13 2014, 18:42
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Прекрасный день придет и будет прожит, и мы увидим каждый грязный рот, поскольку вечно врать никто не может, особенно когда бездарно врет.
Когда-нибудь, товарищи потомки, — мы тоже доживем, хотя не все, — сегодняшние мелкие подонки раскроются для вас во всей красе, и как сейчас — пригожинские тролли и глупых провокаторов орда, проявятся их подлинные роли. И что мы с ними сделаем тогда? Тогда уже не анонимный взломщик, таинственный боец Шалтай-Болтай*, — все будет и торжественней, и громче, как было после культа, почитай. Мы всех тогда узнаем поименно, плюс выплаты с графою «итого»: отцов шедевра «Пятая колонна», хозяев Энтэвэ и Энтэо, любимых идеологов системных — их в сумраке пока не различить, — спускавших на каналы четкий темник, кого превозносить, кого мочить; их всех, разоблачавших укробунты, плюс их духовных западных отцов, всех, кто кричал о злодеяньях хунты, сирийцев выдавая за донцов; тут подлинный разбой, а не пиар уж. План Геббельса, начало всех начал. Мне кажется порою, что и Ярош от них такой же темник получал. Что делать с вихрем этой нанопыли? Одних газетных монстров штук пятьсот… Я думаю, там искренние были, но искренность, ей-богу, не спасет: в единый ряд придется всем усесться. Там все равны — и циник, и дебил. Ведь если кто убил по зову сердца, он все равно, товарищи, убил. Прекрасный день придет и будет прожит, и мы увидим каждый грязный рот, поскольку вечно врать никто не может, особенно когда бездарно врет... -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 13 2014, 18:45
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Jun 13 2014, 18:49
|
|
слово "возможно" тут совершенно не к месту не знаешь что сказать? позвони куратору! -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 13 2014, 18:50
|
|
|
|
|
|
|
Jun 13 2014, 19:12
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
-------------------- |
|
|
|
Jun 13 2014, 19:17
|
|
|
я в шоке..в Донецке реально аэропорт потерян...нет ни вылетов ни влетов...в центре города обстрелы и перестрелки...нападения и покушения на мирных жителей...мои бояться говорить по скайпу пишут по чуть чуть и не долго...говорят прослушивают телефоны и пробивают эмейл адреса...все либо массово сваливают из города каждый день...пока это еще возможно..либо сидят дома как мыши...еды не хватает...делят как в войну по кусочку...бояться выходить в магазин и быть случайно убитым...Серег что скажешь?новости от родственников...будешь и дальше что то языком молоть?ну конечно ж это не мешки ворочать..
-------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Jun 13 2014, 19:30
|
|
Цитата Руководство самопровозглашенной Донецкой народной республики презентовало программу первоочередных действий республиканского правительства, которая включает в себя создание союзного государства с Россией и установление договорных отношений с Украиной и другими государствами.
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 13 2014, 19:31
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
я в шоке..в Донецке реально аэропорт потерян...нет ни вылетов ни влетов...в центре города обстрелы и перестрелки...нападения и покушения на мирных жителей...мои бояться говорить по скайпу пишут по чуть чуть и не долго...говорят прослушивают телефоны и пробивают эмейл адреса...все либо массово сваливают из города каждый день...пока это еще возможно..либо сидят дома как мыши...еды не хватает...делят как в войну по кусочку...бояться выходить в магазин и быть случайно убитым...Серег что скажешь?новости от родственников...будешь и дальше что то языком молоть?ну конечно ж это не мешки ворочать.. Аэропорт давно закрыт, еще с тех пор как завезли первую партию кавказцев. На счет всего остального - это из какого района информация? -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Jun 13 2014, 19:36
|
|
|
Аэропорт давно закрыт, еще с тех пор как завезли первую партию кавказцев. На счет всего остального - это из какого района информация? Центр Донецка сейчас и Северодонецк...аэропорт закрыт давно...но люди то как то вылетали...а щас что?будут до последнего людей выкашивать?или как?мало шестерых пацанов изрекошетили в северодонецке за то что хотели границу перебежать...и что теперь?чеченов мало?которые сейчас там? И кто мне ответит...какого монаха сейчас делают чеченцы в Северодонецке?!? -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Jun 13 2014, 19:41
|
|
т.е. в центральную украину по зеленому коридору даже не предлагать?
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 13 2014, 19:51
|
|
|
т.е. в центральную украину по зеленому коридору даже не предлагать? а ты что думаешь на западе лучше? может там не стреляют...этого я не знаю...но тоже в ужасе пребывают...вот скажи мне за запад что там сейчас?лучше?-------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Jun 13 2014, 19:54
|
|
а ты что думаешь на западе лучше? может там не стреляют...этого я не знаю...но тоже в ужасе пребывают...вот скажи мне за запад что там сейчас?лучше? это ты спрашиваешь из швейцарии?! я думаю лучше, потому как есть хотя бы шанс попасть в европу: страной, семьей или в крайнем случае одной. а вот рашка схлопывается как мышеловка. имхо -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 13 2014, 19:58
|
|
|
это ты спрашиваешь из швейцарии?! я думаю лучше, потому как есть хотя бы шанс попасть в европу: страной, семьей или в крайнем случае одной. а вот рашка схлоывается как мышеловка. имхо да я отсюда..запад висит на волоске...боится что поделят между собой близ лежащие государства...так что тоже нефик делать...попали все под раздачу..а простые то люди причем?если западные украинцы значит все клеймо на жопу и избегать как нечисти?пипец...тоже мне...сбегут значить в европу... -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Jun 13 2014, 20:03
|
|
|
охиреть...
Из Северодонецка пишут: У нас здесь пошла зачистка! Стрельба в районе между Рубежным и Лисичанском. С города не выпускают и не впускают. Сидим на работе ждем пока утихнет, так страшно. Можешь и не пытаться звонить, у меня телефон на разрыв. Пока в городе все норм, ждем вечера, выходные обещают жаркие. Военной техники тьма, по новостям все п*здят. Мама говорит танки Нацгвардии прошли через Покровки в сторону севера со стороны Киева. Сепаратюги упираются, а страдает мирное население. Люди техники боятся - там такие пушки привезли. У нас стоят Нацгвардия между Нижней Покровкой и Новастраханем, хлопцы с Житомира, они адекватные. В городе пока тихо, истребители с вертолетами летают, но тихо. в магазинах хаос, люди муку скупляют, мало хлеба или практически его нет. Кстати кроме сепаратюг, куча наемников, непонятно с чьей стороны, в Старобельске знакомые видели каких то чурок. Они в форме, кричат «Слава Украине», а потом на своем тарахтят, явно провокаторы. Диванна СОТНЯ не верю... Украинские и российские правозащитники договорились о совместной миссии на Донбассе -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Jun 13 2014, 20:08
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Центр Донецка сейчас и Северодонецк...аэропорт закрыт давно...но люди то как то вылетали...а щас что?будут до последнего людей выкашивать?или как?мало шестерых пацанов изрекошетили в северодонецке за то что хотели границу перебежать...и что теперь?чеченов мало?которые сейчас там? И кто мне ответит...какого монаха сейчас делают чеченцы в Северодонецке?!? Аэропорт закрыт с 26 мая. Он не просто так закрыт а несколько поврежден. Что делают чечены в Северодонецке лучше спросить у ДНР. По поводу "либо сидят дома как мыши...еды не хватает...делят как в войну по кусочку...бояться выходить в магазин и быть случайно убитым" - на данный момент это мягко говоря преувеличенная версия происходящего в Донецке. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th March 2026 - 13:13 |