Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 13 2014, 23:38
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Класс Я ликую. Кхмер и Серега медленно обтекают Акция с фотками хороша. Почему бы их не вывесить здесь тоже, пусть посмотрят. А я просто плачу.... Как в мультике: "Кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую и сладкую конфету!" Конфету получает Соло! Ну рад за него.... Только непонятно каким боком та конфета соотносится с темой ветки.... Акция хороша.... Дешева при этом как и все подобные акции, но для тех, на кого она ориентирована она несомненно хороша. Она ведь не ставит целью кого-то в чем-то переубедить. У нее цель совсем другая: сплотить круг УЖЕ своих единомышленников. Потому как всем остальным должно быть в принципе понятно, что в гражданской войне (если уж прокремлевской тусовке так мил именно этот термин о происходящем на Украине) редко во всем бвиноватой бывает только одна сторона конфликта. В этом весь трагизм гражданских войн: там не бывает стопудово правых. А посему приписывать те жертвы только одной стороне - цинизм. Или "ополченцы" воюют в чистом поле, пользуясь лишь приемами самбо, от которых местные мирные жители по определению пострадать не могут? |
|
|
|
Jun 13 2014, 23:47
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
кхм... я лично предпочитаю молчание хамским базарным разборкам. но это видимо возраст... )) А вот тут далеко не все так уж однозначно.... Когда в последний раз терли нашу с брейном дискуссию, то потерли и пару вполне содержательных с обеих сторон, за исключением может быть вводных обращений, постов. То есть содержание постов было вполне приличным и даже содержательным. А дальше можно разворачивать дискуссию о рамках применимости мата и прочей не вполне может быть изяЧной лексики. Ну если так уж режет глаз, то можно вытереть эти обращения.... Ведь все ж таки за фактической частью дискутанты обращались к источникам и прочее... Если тебя Луи за стаканом сукой вдруг обзовет, то ты ее сразу правой в челюсть или все же подумаешь секунду? |
|
|
|
Jun 14 2014, 00:08
|
|
|
собираетесь доказать, что какой-то там путин может сделать так, чтобы, к примеру, я взял миномет, фосфорные или кассетные снаряды, и начал стрелять по кварталам с мирным населением? я весь внимение. но не больше 2х постов, т.к. дальше начнется срач. Вопрос к докладчмку: а те вретушки и самолеты, о сбитии которых ополченцы радостно докладывают они все сбиты рогатками со снайперским прицелом или все же с применением более совершенных средств? И если более совершенные средства ПВО доходят до тех ополченцев, то с чего вдруг исключается возможность попадания к ним и тех самых минометов и кассетных снарядов? В лабаз ополченский такого по разнарядке не завозят или другие какие причины? Едва ли этот пост уложится в отведенные 2. Это ведь надо будет колоться откуда у борцов за федерализацию украины новехонькое российское вооружение.... |
|
|
|
Jun 14 2014, 00:42
|
|
|
Ээххх... придется все ж пилить, чтоб быть яснее
Серега, откуда такое радикальное мнение? Прям так за всех могете сказать? Опля! Мое мнение значит радикальное, а у "пророссийской" публики сугубо общепримеряющие ноты сквозят из всех щелей! Нимб иль какая другая небесная корона над головой не выросли? По своему кругу родственников, друзей, знакомых, коллег в России скажу, что никто украинские дела вообще не обсуждает (одна я дура в беседе если что вдруг спрошу И это прЭлестно! Значит моя картинка, построенная на моих наблюдениях это непременно нимб и корона, а в принципе такие же ваши наблюдения - реальность какова она есть. Мило! Но у кого тут нимб с короной в таком случае? Или ваша выборка по-любому более репрезентативна чем моя потому что она ваша? Все в одну собственную картину мира не втиснешь. Это важный пункт. Важно помнить о нем всегда, а не только когда он к слову приходится. И да, те кто здесь живет и не пишет каждый день на заборе, что П. такой сякой. У каждого своя история, и скорее всего здесь люди в большинстве своем оказались по личным или профессиональным причинам. Куда им оттекать прикажете? Их реально ждут? Давайте не блудить словами. Да я собссно никому не приказываю обтекать. Вы меня видимо с моськой или брейном путаете. Те точно знают кому на каком фонаре висеть, а кому в каком учебнике на какой странице. Большевики по духу потому что....С едва ли не подавляющим большинством здешней публики я знаком лично. Поэтому для них я совсем не аноним и они знают кто я и где я. И я не пишуи ничего того, что я бы не смог повторить в глаза при личной встрече. По-крайней мере стараюсь. В запале может и проскакивают искры ненужные.... Но я готов за них извиниться. Это не вопрос вообще! А теперь посмотрим на защитников Родины с той стороны: кроме Соло там все сплошь секретные анонимы, которые уже хрен знает сколько лет тут и о которых никто ничего не знает.... Как по мне это уже более чем пунктик, чтоб задуматься о том кто несет тут свою выстраданную точку зрения, а кто просто листовки с броневика разбрасывает.... Так что диситно: давайте не будем... |
|
|
|
Jun 14 2014, 00:58
|
|
|
я не читал всю тему и не знаю, о каких сайтах речь. киселева не слушаю, но о том, что в сми много лжи как бы догадываюсь. у меня 4 человека личных хороших знакомых по спорту сидят на разных блок-постах ополченцев ДО. 3 недели назад их было 5 - потери. у друга, родом из горловки, практически весь класс в ополчении. есть возможность сопоставлять инфу из сми с тем, что говорят свидетели. по моим наблюдениям получается, что украинские сми врут на порядок больше. ну и безоносительно к вранью в сми - какая такая демоническая сила может заставить меня стрелять по мирным кварталам, да еще и сделать так, чтобы я остался невиновен??? резюмируя: пока ничего из обещанного вы не доказали Ну тут уже даже в пределах поста все довольно криво: У друга весь класс в ополчении, а гиркин заявляет, что местные не хотят воевать за республику и приходится вербовать баб и народ в России. Поэтому сопоставление СМИ с ТВОИМИ свидетелями едва ли объективно. Нет никаких свидетельств, что именно твои свидетели дают объективную картину. Скорее по каким-то причинам они дают картинку с одной стороны траншеи. Ну не воюет весь донбасс за республику! Люди хотят жить в мире и споуойствии без войны даже там. Поэтому всякую публику обвешанную наганами и пулеметными лентами я думаю, что воспринимают примерно одинаково вне зависимости от региона: что в чечне, что в донецке. Или ты будешь утверждать, что в чечне воевала мировая закулиса, а в донецках воюет сам народ? Сорьки! А когда стреляют по мирным кварталам, где в то время находятся ополченцы? В чистом поле, освещенные всеми возможными маркерами? Ну так и ты пока не отличился в этом направлении. Ну ровным счетом ничего не доказал. Ведь никакой конкретики. "что меня может заставить взять автомат" - ну совершенно не аргумент в пользу тех, кто этот автомат взял... Но твой голос как бы с той стороны безусловно значим и весом. |
|
|
|
Jun 14 2014, 01:04
|
|
|
Если сми и все такое врет безбожно..то где брать настоящую информацию?это получается нельзя ни смотреть ни слушать...одно вранье везде..шоли так? В принципе да. Надо или смотреть разные источники с разных сторон и сопоставлять их. Это сложно и затратно. Или просто постепенно отсекать те источники, которые врут уж совсем беспардонно. Но тут мы рискуем возвратиться к теме бооооо о вкусе дерьма. Леони эта тема также очень близка должна быть.... |
|
|
|
Jun 14 2014, 01:35
|
|
|
Ну значит у Сережи седни праздник...в при прыжку поскачет меня обвинять пуще прежнего...что видео с Порошенко очень жестокий обман...а я его тоже...обвиню в свою очередь ..бред...говорить больше не о чем... Обмениваться надо не дерьмом, а аргументами. Поэтому, не знаю, что там за видео с Порошенко, но лично мне интересна именно авторская трактовка. Иначе мы спустимся к тупому гуглению и копипейсту инетпомоек. Хотелось бы все же отойти от этого моськиного уровня и сделать шаг вперед: к обсуждению мнений участников форума. Поэтому хотелось бы видеть не только ссылки на как бы кричащие факты, но и как бы аргументы в полъзу выдвигаемых концептов. Ну если проще.... Давайте представим, что мы тут ВСЕ ДРУГ ДРУГА ЗНАЕМ. Поэтому никого агитировать за совецкую власть не надо. Давайте попробуем поговорить без штампов и взаимных оскорблений-обвинений. Ведь ежу понятно, что и на Украине как и всегда и везде до того придется договариваться о мире. А это уже куда как интереснее... Я вот например вообще не вижу никаких стремлений "республиканцев" к миру. Причем к миру в любом его виде. Даже к обсуждению. То есть ребята на компромисс вообще не зараяжены: родина или смерть прям.... как они бедолаги 20 лет до того жили под бендеровско-фашистким ярмом! Они уже забили программу: с Россией единое государство, с Украиной договорные отношения.... То есть с Россией как с Казахстаном, а с Украиной как с Албанией.... Вот такая блин федерация.... Ну меня прет на фоне победы гооландцев, поэтому я может преждевременно свои карты свечу, но правда: Давайте попробуем поговорить спокойно, без взаимных ярлыков и столь же взаисмных обвинений в излишней святости? Тут кто-то уже упоминал, что вроде как люди образованные и вроде как не должны поддаваться совсем уж примитивному манипулированию. Давайте попробуем доказать , что все именно так... |
|
|
|
Jun 14 2014, 01:45
|
|
|
не пойму причем здесь посольство? если приходится разговаривать с сотрудником он мне каждый раз рассказывает об этом...что революционеры сильно мешают работать...а значит мое "дело" лежит мертвым грузом....сам не понимает...что они и есть источник зла,войны,и невинно убитых?если так хочется справедливости то пусть люди мылят лапти и едут в Киев...там есть с кем обсудить позицию мира...логика у этих борцов за правду реально ....высший пилотаж.... То есть все таки революционеры лежат иногда поперек народных чаяний? А представь как пенсии платить в таких условиях? Тупо на въезде в контролируемые боевиками населенные пункты сдавать им казначейское бабло, наивно "веря", что ребята донесут то бабло до тех бюджетников и пенсионеров, на которых оно было рассчитано, или все же прикрыть вентиль? Ну как тут быть? |
|
|
|
Jun 14 2014, 01:48
|
|
|
Ну что, кто сможет повторить слова о том, что на Украине нет гражданской войны? Кто сможет сказать, что друзья Соло террористы? Найдутся такие? Война есть... Пока вопрос в масштабах.... На мой взгляд масштабы те не превосходят масштабов гражданской войны в Чечне. Едва ли этот факт можно поставить в в вину нынешнему украинскому руководству. Поэтому твое ликование в данном месте мне совсем не понятно. |
|
|
|
Jun 14 2014, 01:57
|
|
|
ты просто не углядел нить беседы. а40 взялась доказывать, что в гибели мирных людей на востоке виноват путин. в качестве доказательства моей зомбированности рекомендовала чего-то там не смотреть. я в ответ объяснил, откуда беру инфу. этот смысл никуда не делся, а никакого другого я и не вкладывал. Я тут тоже похоже чего-то не углядываю.... Значит а40 взялась доказывать, что виноват во всем путин, а тут ты объяснил, что берешь инфу с некоей другой стороны и это должно стать неопровержимым доказательством правоты именно твоей инфы.... Как по мне, то более кривого доказательства я не встречал. Чисто по формальным признакам. Ты просто считаешь, что твои источники априорно правы и поэтому все остальные источники должны быть признаны ничтожными... Как по мне для этого нет никаких весомых оснований. |
|
|
|
Jun 14 2014, 02:02
|
|
|
Для меня то, что вы написали, стоит больше, чем любое количество новостей из любых источников. Я помню вас по прошлым дискуссиям и верю вам абсолютно. То немногое, что вы сегодня написали, меня потрясло. Да ты чо! А если он завтра напишет, что амеры ему жизнь спасли? То есть даже и то немногое утащила в свой антиамериканский подвал? |
|
|
|
Jun 14 2014, 02:04
|
|
|
|
|
|
|
Jun 14 2014, 02:11
|
|
|
многие еще 23 года назад так думали...и понадобиться еще лет 200 чтоб это наконец то произошло... Фишка в том, что 200 лет до того никто о федерации даже и пикнуть не смел. Как в кремле чихнули так и было по всей империи от варшавы до владика... а тут их вдруг за несколько недель какие-то инициативы киева достали настолько, что прям терпеть мочи нету никакой.... Ну и тут конечно да... и 200 лет будет мало чтоб разобраться, а что собссно произошло. Хрень то привнесенная извне, а не внутренняя.... И эти люди, оттяпав крым, поют про оранжевые революции! |
|
|
|
Jun 14 2014, 02:22
|
|
|
Я вот тоже не понимаю, почему унитарность так жестко противопоставляется федеративности. Спрашивала здесь у Hohol. Ответил что-то про Донецк как черную дыру для бюджета и пагубное влияние на другие области. За большую точность пересказа не ручаюсь, но где-то так. Ведь сколько стран живет в федерации. А мы здесь вообще в мрачном четырехязычии Почему Киев не хочет федерализации? Это все вопрос терминологии. киев не хочет той федерализации, какой ее видят те засланные казачки в руководстве "республиканцев". И это можно понять. Сторонники "пророссийского" решения вопроса всячески избегают ответов на вопросы о том как бы прореагировало нынешнее российское руководство, если б такие " республиканцы со стингерами" объявились завтра где-нить в калининграде. А чего? Такая святая уверенность, что расеяне никогда свою плошку не обменяют на плошку пошире? И на чем подобная уверенность базируется? |
|
|
|
Jun 14 2014, 02:34
|
|
|
Вот ничего такого я не говорила. Не переиначивай. Я не проводила репрезентативного опроса, что думает значительная часть россиян об Украине. Я писала о том, что сама вижу или слышу в моем кругу, который на всех россиян никак не распространяется. Не надо переоценивать активность населения или его политизированность. Люди живут своими повседневными делами. Аааа... Ну да.... и 400 страниц этой ветки на этом почти мертвом форуме тому более чем убедительное доказательство..... Ну нифига россиян Украина не колышет! Глянул форум своего поселка в России: та же хрень! В топе ветка про майдан на 170 страниц, "крымнаш" 60 страниц ну и дальше по мелочам.... для той космополитной песочницы, в которой я вырос это уже сигнал.... Но похоже и их всерьез терзают все те же ветры верности "исторической справедливости". |
|
|
|
Jun 14 2014, 02:41
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
А вот тут далеко не все так уж однозначно.... Если тебя Луи за стаканом сукой вдруг обзовет, то ты ее сразу правой в челюсть или все же подумаешь секунду? Мне представляется типа:-ах,ты сука,-и ты блядь,потом поцеловались и лизать. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jun 14 2014, 03:15
|
|
|
еще китайской стены не хватало...ну что поделать...деняг валом...мозги не надобны... Коломойский предложил Порошенко отгородиться от России стеной Ну 100 лямов евров не деньги за забор в 2000 километров. Другой вопрос насколько этот забор окажется эффективным против танков... Цитата Ополчение самопровозглашенной Донецкой народной республики получило на вооружение три танка, сообщает РИА «Новости». .«Получение нами танков подтверждаем. Они будут отправлены на наиболее сложные направления», — рассказал агентсвту представитель штаба. Откуда поступили танки, в ополчении не сообщают. Ну те пусть сколько угодно скрывают, но мы то знаем правду: купили в лабазе. Правда ведь?! |
|
|
|
Jun 14 2014, 03:36
|
|
|
прочитала твою простынь..и спрошу за это...почему ты решил что "ребята пытаются отпилить то что должно было быть отпилино еще после власти Кучмы "?..пятилетний голод надеюсь помнишь?(причем в большей степени голодал Донбасс..)...историю повторять не стоит что и кому вообще принадлежало и когда...это уже обсуждали...смысл нулевой...ты это и сам знаешь...теперь вопрос по существу...: а что делают западные коллеги сейчас чтобы принять ситуацию отделить отделившееся раз и по почкам..Крым же европейский суд отказался возвращать Украине...так почему бы на основе этого не остановить войну и тем более пролитие невинной крови...и отдать Донбасс...сдаться наконец....что делают они сейчас?выписывают в сотый раз километровые санкции которые Путину до фени и они его никаким боком не касаются....это так ЕУ показывает как им УкраЫнка не безразлична...!!не смеши мои тапки!я думаю тяжелая ситуация на Украине будет долго и будет еще хуже...ведь Порошенко еще китайскую стену не построил как задумано...мины еще не зарыты это все в планах..это все к тому чтобы отгородить донбасс....думаешь умно на эту тупость 50.мил евро башлять когда на Донбассе хлеба нет и опять голод...люди массово покидают свои города беря курс на Россию...ты знаешь что за все это время...с Донбасса снялось более 500.000...потому жрать нечего и умирать не хотят....а кого это из Киева волнует ?тем более это волнует заморских коллег? Вот зашибись! Оказывается ребята восстанавливают в очередной раз историческую справедливость, отпиливая то, что надо бы отпилить скока то лет назад. И эти люди чего то там про нимбы поют и жесткости формулировок..... Ну то есть ежу понятно, что петь что-то куда как проще, чем в зеркало взглянуть.... Но ведь не до такой степени.... Про пятилетний голод хотелось бы подробностей в любом случае....Тут расеяне в упор Голодомор не видят, а тут глядь и в 4-летнее правление Ющенко они умудрились уложить аж пятилетний голод.... Умеют когда надо! Ну а дальше совсем мешанина непонятного чего и из каких даже источников. Какой европейский суд отказался возвращать Украине Крым? То есть какой суд? Кто его просил тот Крым возвращать? и Кому тот суд отказал? Попробуй ответить на эти вопросы и глядишь станет ясным почему бы и не остановить? Тем более непонятно почему надо непременно отдавать Донбасс и сдаваться. Ну а путю санкции очень даже касаются! |
|
|
|
Jun 14 2014, 03:40
|
|
|
|
|
|
|
Jun 14 2014, 03:45
|
|
|
Спасибо. Объяснение, что образованная республика просто промужуточный этап для передачи региона в Россию - не убедительное, Россия ведь не берет. В других регионах, по слухам, тоже пилят и переделывают собственнось в целях революционной необходимости. Я послушала бы Solo, если он, конечно, найдет возможность ответить. Как по мне то связка образованности с промежуточностью неубедительна. Те кто сочинил и исполнил ту аферу с байкалфинансом - были люди более чем образованные в своей области. При этом такую фигню сочинили и исполнили. Несмотря на то, что кому-то это может показаться неубедительным. Так бывает, что реальность оказывается неубедительной супротив фантазмов.... Особливо если те фантазмы подкреплены слухами.... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th March 2026 - 14:25 |