Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 14 2014, 03:45
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Ээххх... придется все ж пилить, чтоб быть яснее Опля! Мое мнение значит радикальное, а у "пророссийской" публики сугубо общепримеряющие ноты сквозят из всех щелей! И это прЭлестно! Значит моя картинка, построенная на моих наблюдениях это непременно нимб и корона, а в принципе такие же ваши наблюдения - реальность какова она есть. Мило! Но у кого тут нимб с короной в таком случае? Или ваша выборка по-любому более репрезентативна чем моя потому что она ваша? Это важный пункт. Важно помнить о нем всегда, а не только когда он к слову приходится. Да я собссно никому не приказываю обтекать. Вы меня видимо с моськой или брейном путаете. Те точно знают кому на каком фонаре висеть, а кому в каком учебнике на какой странице. Большевики по духу потому что.... С едва ли не подавляющим большинством здешней публики я знаком лично. Поэтому для них я совсем не аноним и они знают кто я и где я. И я не пишуи ничего того, что я бы не смог повторить в глаза при личной встрече. По-крайней мере стараюсь. В запале может и проскакивают искры ненужные.... Но я готов за них извиниться. Это не вопрос вообще! А теперь посмотрим на защитников Родины с той стороны: кроме Соло там все сплошь секретные анонимы, которые уже хрен знает сколько лет тут и о которых никто ничего не знает.... Как по мне это уже более чем пунктик, чтоб задуматься о том кто несет тут свою выстраданную точку зрения, а кто просто листовки с броневика разбрасывает.... Так что диситно: давайте не будем... Да так и представляется-информационная война,развязанная США и Европами против Украины и России переросла пока в гражданскую войну в Украине. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jun 14 2014, 03:51
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
что значит не попросились?вы реально понимаете что говорите?по вашему Донецк это не республика...и она не одна из первых накатала открытое обращение к Путину войти в состав России??вы вообще тонкости юга -востока знаете?или это тоже все ложь?а я ж забыла...ты же меня в сад отправил...наконц-то...сочтем что это было не к тебе... Теперь я ничего не понимаю. То есть некая донецкая республика накатала чего-то путину, чтоб войти и это нынче называется федереализацией Украины? У кого тут с головой не все в порядке? Может не стоит соратников по борьбе ТАК палить? |
|
|
|
Jun 14 2014, 03:55
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Натас, ты с ума сошла... я почти серьезно. Почитай свои последние посты, включая этот. Неужели непонятно, что я ликую потому что Соло уел Серегу с Кхмером? Только ваше больное воображение может приплести сюда трупы. Ну так разъясни причины своего бурного ликования.... тут люди по большей части понятливые вроде.... В каком месте Соло уел меня и кхмера? В том , что он указал, что твои посты ему нравятся больше, чем наши? Ну так а кто сказал, что Соло - Бог, обладающей той самой Истиной, к которой мы тут все вроде как стремимся? Как по мне то он такой же украинец, что и 40а или Хохол. Последних двух ты за людей не считаешь, а на соло готова молиться. А почему собссно? Потому что тебе так удобнее? Дешево, все это, леони! |
|
|
|
Jun 14 2014, 04:12
|
|
|
не питайте иллюзий девочки вы уже по разные стороны фронта. украина сделала большую ошибку не отстояв крым. не ограничились монстры захватом крыма им нужно полное уничтожение моей страны. что еще можно взять? что еще можно урвать? как сделать побольней соседу? так что меня то же не удивляет отношение леони. "чего вы добились, а мы же вам говорили, а мы же вас предупреждали!" о какой этики рассуждать, когда глаза кровью залиты. не твоей же дочки детский сад боевики сделали своей огневой точкой? Чисто мысли вслух.... если ты та алекс за номером... с русвисса и тем более та, с которой мы пересекались как-то на Горе, то мне кажется уже можно сбавить пар в котле. безбашенных моську с брейном забанили, а с остальными вроде вполне можно разговаривать не только языком агитплакатов и ультиматумов.... |
|
|
|
Jun 14 2014, 04:19
|
|
|
А можете привести пример федерализации в РФ? Она ведь федерация, так? В чём её прелесть интересно узнать. Полномочия регионов, уровень налогов или что необходимо для истинной Федерации? Ты как ребенок! Для истинной федерации необходима возможность слиться с Истинной Федерацией. Все остальное - жалкие потуги, чтоб запутать местное население, которое возможно не совсем понимает всех ништяков слияния с Истинной Федерацией...... Но грамотные люди объяснят им на выборных участках где ставить крест.... |
|
|
|
Jun 14 2014, 04:24
|
|
|
Все проще гораздо, вот цитата на которую я ликую: социально-психологические изыскания сереги обсуждать? баны? подачу свежего воздуха кхмеру? Ясно же написала, что обтекают Кхмер и Серега. Не ты, не Сорока, и даже не Хохол. Если ты не поняла -- ничего, я объясню, мне не трудно. Логика шо писец! Соло чего-то написал, а обтекают кхмер и серега.... Ну и ликованию тут нет конца ясен пень! Еще бы! Соло ведь написал! Иисус 2.0! Леони! ты меня правда беспокоишь своим неуемным драйвом по совершенно ничтожным для того поводам... Ты береги себя! |
|
|
|
Jun 14 2014, 04:30
|
|
|
как?все это провернуть?на это нужны миллиарды...у тебя их нет...не вижу выхода...а значит это кровавое болото будет длится... Ну раз миллиардов нет (а типа они были у ребят, когда те свои референдумы проводили При этом критически важно ни в коем случае не спрашивать почему подобные референдумы категорически запрещены на территории той России, с которой республиканцы так торопятся слиться.... Как по мне так уж больно на мышеловку похоже.... |
|
|
|
Jun 14 2014, 04:34
|
|
|
я в шоке..в Донецке реально аэропорт потерян...нет ни вылетов ни влетов...в центре города обстрелы и перестрелки...нападения и покушения на мирных жителей...мои бояться говорить по скайпу пишут по чуть чуть и не долго...говорят прослушивают телефоны и пробивают эмейл адреса...все либо массово сваливают из города каждый день...пока это еще возможно..либо сидят дома как мыши...еды не хватает...делят как в войну по кусочку...бояться выходить в магазин и быть случайно убитым...Серег что скажешь?новости от родственников...будешь и дальше что то языком молоть?ну конечно ж это не мешки ворочать.. Вот ведь до чего каратели обнаглели! Месяц карают себе спокойно никого не трогая и тут вдруг на тебе: ни вылетов, ни взлетов! Ну совсем хунта берега потеряла! |
|
|
|
Jun 14 2014, 04:36
|
|
|
Центр Донецка сейчас и Северодонецк...аэропорт закрыт давно...но люди то как то вылетали...а щас что?будут до последнего людей выкашивать?или как?мало шестерых пацанов изрекошетили в северодонецке за то что хотели границу перебежать...и что теперь?чеченов мало?которые сейчас там? И кто мне ответит...какого монаха сейчас делают чеченцы в Северодонецке?!? Ты ноты не путай! То ведь правильные чеченца наверняка! То есть республиканские.... |
|
|
|
Jun 14 2014, 04:41
|
|
|
мягко говоря...нет это так...в северодонецке тоже мягко говоря? у сепаров имеешь в виду за обезьян спросить?ответят они тебе...контрольным в голову..я чесссно офигеваю... тсссс! Как это сепары и контрольный в голову???? Ты в своем уме? Какие сепары? Республиканцы, ополченцы, федералисты на худой конец.... Ты за базаром следи все же! Ну и как может "образованная часть населения" отвечать контрольным в голову? Такого не может быть потому что не может быть никогда! |
|
|
|
Jun 14 2014, 04:49
|
|
|
Н-да, я и не подумала, что мое ликование по поводу того, что Серега с Кхмером порют неинтересную чушь, можно привязать к фоткам и объявить злорадством. Но нашлись добрые люди, подсказали. Не в первый раз ложь, че уж. Все как бы так, но некоторые существенные нюансы ты по привычке опускаешь. А потому твои посты по содержанию чем дальше, тем больше устремляются к агиткам моськи. Приемчики то все из арсенала путинского зомбоящика. Как бы твой пост выглядел, если б тебе и вправду была важна правда, как ты это декларируешь: Цитата Н-да, я и не подумала, что мое ликование по поводу того, что Серега с Кхмером порют неинтересную по мнению Соло чушь, можно привязать к фоткам и объявить злорадством. Казалось бы пустяк, а как все меняется.... Дальше как раз и идет обтекание. Только не мое и кхмера а твое. Ну тут уж раз подставилась, то и отвечай.... Большая вроде уже девочка.... |
|
|
|
Jun 14 2014, 05:12
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Вот зашибись! Оказывается ребята восстанавливают в очередной раз историческую справедливость, отпиливая то, что надо бы отпилить скока то лет назад. И эти люди чего то там про нимбы поют и жесткости формулировок..... Ну то есть ежу понятно, что петь что-то куда как проще, чем в зеркало взглянуть.... Но ведь не до такой степени.... Про пятилетний голод хотелось бы подробностей в любом случае....Тут расеяне в упор Голодомор не видят, а тут глядь и в 4-летнее правление Ющенко они умудрились уложить аж пятилетний голод.... Умеют когда надо! Ну а дальше совсем мешанина непонятного чего и из каких даже источников. Какой европейский суд отказался возвращать Украине Крым? То есть какой суд? Кто его просил тот Крым возвращать? и Кому тот суд отказал? Попробуй ответить на эти вопросы и глядишь станет ясным почему бы и не остановить? Тем более непонятно почему надо непременно отдавать Донбасс и сдаваться. Ну а путю санкции очень даже касаются! А тебе не кажется что конкретно за вот этим постом торчат мискины ушки? 5 ЛЕТНИЙ голод. Это в черноземном районе. А потом 4 жирных года когда овощ им всю страну отжимать разрешил? -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 14 2014, 05:18
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Кого принять откажется? Из контекста принять в состав россии. Читай Как Крым. Сорри с телеф. -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 14 2014, 05:26
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
не питайте иллюзий девочки вы уже по разные стороны фронта. украина сделала большую ошибку не отстояв крым. не ограничились монстры захватом крыма им нужно полное уничтожение моей страны. что еще можно взять? что еще можно урвать? как сделать побольней соседу? так что меня то же не удивляет отношение леони. "чего вы добились, а мы же вам говорили, а мы же вас предупреждали!" о какой этики рассуждать, когда глаза кровью залиты. не твоей же дочки детский сад боевики сделали своей огневой точкой? Дальше Белоруссия,потом выдача народу по гектару...ладно,новости посмотрите потом. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jun 14 2014, 05:27
|
|
Чисто мысли вслух.... если ты та алекс за номером... с русвисса и тем более та, с которой мы пересекались как-то на Горе, то мне кажется уже можно сбавить пар в котле. безбашенных моську с брейном забанили, а с остальными вроде вполне можно разговаривать не только языком агитплакатов и ультиматумов.... :-) -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 14 2014, 05:34
|
|
|
|
|
|
|
Jun 14 2014, 05:40
|
|
Тока не объединяй!
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 14 2014, 05:48
|
|
:-) В горах пытались перепихнуться,но получили удары камнями по голове? -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Jun 14 2014, 05:53
|
|
В горах пытались перепихнуться,но получили удары камнями по голове? К сереже была очередь. Даже надежду не было -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 14 2014, 07:00
|
|
К сереже была очередь. Даже надежду не было Понимаю,сама жду пятый год в очереди на обладание золотым яйцом,но было яйцо золотое,стало обычное сифотно-гнилое,ах,эти очередя. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th March 2026 - 14:25 |