IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 406 407 408 409 410 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
Бооооооо
сообщение Jun 14 2014, 07:11
Сообщение #8141

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(кхмер @ Jun 13 2014, 23:03) *
Прав - не прав, но срал рядом с Леони, эт факт.

Мда... говно - вещь нетленная для сравнения, но не точная.
Перейдём к искусству.
Свисстун работал большой кистью крупными мазками сразмаху, иногда получалась лошадь.
Леони только начинает делать карандашный контур, но тут приходят суровые демократически
настроеные маляры и валиками всё закрашивают в однотонный цвет.
Впрочем, если в говне покапаться, можно найти ломоносовские корпускулы. Но это уже другая область - естествознаниe... thinks.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
Go to the top of the page

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jun 14 2014, 08:12
Сообщение #8142

Будда

Из: Россия.

Цитата(Бооооооо @ Jun 14 2014, 08:11) *
Мда... говно - вещь нетленная для сравнения, но не точная.
Перейдём к искусству.
Свисстун работал большой кистью крупными мазками сразмаху, иногда получалась лошадь.
Леони только начинает делать карандашный контур, но тут приходят суровые демократически
настроеные маляры и валиками всё закрашивают в однотонный цвет.
Впрочем, если в говне покапаться, можно найти ломоносовские корпускулы. Но это уже другая область - естествознаниe... thinks.gif

Какая лошадь...тапочки с розовыми писюнами пришлите,я от вас продезенфицирую и подумаю о чём то типа политики,чи революции после этого дела.

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Vesta-Karolin
сообщение Jun 14 2014, 08:33
Сообщение #8143

Беллетрист

Цитата(Ne Tanya @ Jun 13 2014, 22:59) *
Дело не в приметах. От администрации участвовали люди, у которых нет власти принимать решения. От антимайдана участвовали люди (назовем так), которые в марте еще организовывали нападения и расправы над всем, что желто-голубое и травлю этих же самых правозащитников. Поражаюсь толерантности правозащитников, хотя это их работа конечно. Первый канал Ру перекрутил всю подачу материала на свой лад,выставив на первый план свою же заготовленную массовку. Как я поняла, довольно удовлетворительным было уже то,что они элементарно не подрались.

я телевизор вообще не смотрю...стараюсь не читать газет...информацию пытаюсь получать от знакомых и родственников...но и те и другие боятся сепаратистов...и многое не рассказывают...если вообще соберутся с духом и выйдут на скайп...эти сволочи терроризируют людей проверками эмейлов и телефонов...люди по большей части не говорят о войне...не хотят репрессий...все на самом деле намного хуже чем пишут в газетах..а в газетах одно вранье...

--------------------
Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...

+Quote Post
Vesta-Karolin
сообщение Jun 14 2014, 08:41
Сообщение #8144

Беллетрист

Цитата(Serega @ Jun 14 2014, 02:45) *
То есть все таки революционеры лежат иногда поперек народных чаяний?
А представь как пенсии платить в таких условиях? Тупо на въезде в контролируемые боевиками населенные пункты сдавать им казначейское бабло, наивно "веря", что ребята донесут то бабло до тех бюджетников и пенсионеров, на которых оно было рассчитано, или все же прикрыть вентиль? Ну как тут быть?
серега пусть мое дело сначала доведут до конца...которое лежит и преет уже пять месяцев...от неизвестности я теперь являюсь кем?украинкой?или гражданкой днр?или меня причислят к русским?меня мало волнует что там за забором происходит..я об этом подумаю завтра..и то .когда мои документы разрулят...

--------------------

+Quote Post
Vesta-Karolin
сообщение Jun 14 2014, 08:56
Сообщение #8145

Беллетрист

Цитата(Serega @ Jun 14 2014, 04:36) *
Вот зашибись! Оказывается ребята восстанавливают в очередной раз историческую справедливость, отпиливая то, что надо бы отпилить скока то лет назад. И эти люди чего то там про нимбы поют и жесткости формулировок.....
Ну то есть ежу понятно, что петь что-то куда как проще, чем в зеркало взглянуть.... Но ведь не до такой степени....
Про пятилетний голод хотелось бы подробностей в любом случае....Тут расеяне в упор Голодомор не видят, а тут глядь и в 4-летнее правление Ющенко они умудрились уложить аж пятилетний голод.... Умеют когда надо! biggrin.gif

Ну а дальше совсем мешанина непонятного чего и из каких даже источников. Какой европейский суд отказался возвращать Украине Крым? То есть какой суд? Кто его просил тот Крым возвращать? и Кому тот суд отказал?
Попробуй ответить на эти вопросы и глядишь станет ясным почему бы и не остановить?
Тем более непонятно почему надо непременно отдавать Донбасс и сдаваться.
Ну а путю санкции очень даже касаются! biggrin.gif Иначе он бы и референдумы тамошние признал и человечков нагнал.... Тут явно сцыт. Дочки то видимо все же не в питере проживают, да и у подельников все еще есть интересы на западе. То есть кому надо сигналы получает и как надо на них реагирует. Стоит путе заиграться в вождя народов и в лучшем случае может случиться фигня а ля машеров, в худшем - а ля кеннеди....выбр в принципе небогат.
про голод на Украине....плюс Донбасс(про запад и центр Украины ничего не знаю...может жили и лучше..но говорю о своем городе)итак:..который начался в 91 а закончился в 97... зарплату выдавали в последние два года и то в три захода,выдавали копейки...которых через неделю уже не было.....хлеб стали завозить чаще...но везло тем кто мог отставить нескончаемые очередя...учитывая что зимы тоже были...и с таким раскладом люди обкрадывали кладбища продавая кресты с могил на металлом боясь попасться...все равно также продолжали разбирать трамвайные рельсы и тоже сдавать на металлолом...кое-какие деньги по этому делу были...но работа была физичски нереально адская найти метал и протащить пару кварталов...откуда знаю?мы ж с друзьями будучи школьниками этим и занимались после школы...(если быть точной 8 или девятый класс...)чтоб домой кое какую деньгу притащить и прожить день..и так каждый день .нда вот еще мелочь :работ тоже не было...никто никого никуда не брал...тоже это испытала на себе а вот где в это время был Янукович?он был мером Донецка...и как не странно его никто никогда не видел...и все потому что уже тогда Янукович облизывал пятки Кучме пролагая дорогу в большую политику...деняг на это хватало..потому что выгреб с города все что мог..так вот .серег давай не забывать то что было...и не будем строить иллюзий что этого не произойдет опять...

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Jun 14 2014, 09:36
Сообщение #8146

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Serega @ Jun 14 2014, 00:23) *
В суровые времена вроде нынешних спину в этом вопросе надо ставить четко и жестко! Спеллера давно нет поэтому кивки на необходимость исправления очепяток едва ли могут быть признаны убедительными.... wink.gif
Ну с часом наверное еще можно согласиться, но ни шагу назад! Глупость каждого должна быть видна!

100%! smile.gif
На мой взгляд, и 30 минут должно быть достаточно. Разве за полчаса нельзя перечитать пост и отредактировать ошибки? Ну лана, пусть будет час. Но ни секунды больше! ))

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Vesta-Karolin
сообщение Jun 14 2014, 10:08
Сообщение #8147

Беллетрист

Цитата(Serega @ Jun 14 2014, 04:36) *
Ну а дальше совсем мешанина непонятного чего и из каких даже источников. Какой европейский суд отказался возвращать Украине Крым? То есть какой суд? Кто его просил тот Крым возвращать? и Кому тот суд отказал?
Сереж ты ваообче что нибудь о прошедших событиях знаешь?или ляпаешь то что самому нравится?ну правильно языком молоть...не мешки ворочать...а вот фактов от тебя нууль! хош ссылку дам по этому делу?получай!читай и не ругайся.

Европейский суд отказал Украине в иске о возврате Крыма..

кстати довесок фактов к моему "голодному"сообщению...запостить там не успела....а то вдруг обвинишь во вранье??

Подводя итоги деятельности Кучмы, можно просто привести факты. В 1994 году средняя зарплата в Украине составляла 8 долларов США. В 2004 году – около 200 долларов США. Уровень инфляции в 1994 году составлял 10 000 процентов по сравнению с 1990 годом. В 2004 году наметились темпы дефляции. В 1991-1995 годах 90 процентов всех предприятий Украины стояли. Сегодня в Украине практически все заводы и фабрики работают.

Когда-то король Англии Генрих VIII cформулировал основной принцип, которому должен следовать правитель: « Задача каждого монарха состоит в том, чтобы его подданные ложились спать с уверенностью – завтра утром на их столе будут хлеб, вино и курица». В конце правления Кучмы украинцы стали ложиться спать с уверенностью, что хлеб, вино и курица на их столе появятся, если не завтра, то послезавтра обязательно.

--------------------

+Quote Post
kivka
сообщение Jun 14 2014, 11:28
Сообщение #8148

Писатель
**

Защита от ботов:56-8713-7381-183

война забрала еще 50... разом.. но в этот страшный момент перехода из бытия в небытие становится неважным, кем и за кого они были. их больше нет.. как и тех, которые сгорели в одессе.. и еще другие..
зачем? за что? почему?

"господа - вы звери. господа"

из каких-то книг, казавшихся просто фабулой - у войны - не женское лицо.. а как по мне, эта сука - с женским лицом.. мужики - они другие.. им "как бы" можно воевать.. теткам нельзя.. ни при каких условиях.. умиротворять.. мирить.. убеждать..

но когда тетки теряют эту способность - мужики просто тупо убивают друг друга.. это самое страшное существующее в мире оружие - тетки на войне..
а я чувствую эту вину.. плачу(((

--------------------
а ты типа тут трухлявая старуха...©

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Jun 14 2014, 11:35
Сообщение #8149

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(Vesta-Karolin @ Jun 14 2014, 09:33) *
я телевизор вообще не смотрю...стараюсь не читать газет...информацию пытаюсь получать от знакомых и родственников...но и те и другие боятся сепаратистов...и многое не рассказывают...если вообще соберутся с духом и выйдут на скайп...эти сволочи терроризируют людей проверками эмейлов и телефонов...люди по большей части не говорят о войне...не хотят репрессий...все на самом деле намного хуже чем пишут в газетах..а в газетах одно вранье...

Я тож не смотрю телевизор, просто ссылка на этот именно эпизод была на фб для иллюстрации брехливости. А так информация из первых рук, от учасников.

+Quote Post
Vesta-Karolin
сообщение Jun 14 2014, 11:47
Сообщение #8150

Беллетрист

Цитата(Ne Tanya @ Jun 14 2014, 12:35) *
Я тож не смотрю телевизор, просто ссылка на этот именно эпизод была на фб для иллюстрации брехливости. А так информация из первых рук, от учасников.
это точно...вот в Москве прошел митинг в поддержку донбасса...люди стоят с плакатами и транспорантами с шариками и с музыкой..смеются улыбаются..и делают тупые фото...(еще б гей-парад устроили было б эффективней...на такое дело реально смотрит весь мир).это было чтоб не соврать 11 июня....митинг был ошеломляющий...такое ощущение что собралась вся Россия еще были претензии к Путину чтоб срочно пошел и разобрался и разогнал и тех и других..и донбасс к себе в карман засунул...они хоть понимают что там на Донбассе реально происходит?и кем являются сепары?порой мне кажется людям просто скушно жить...вот и устраивают себе маленькие праздники типа митингов и революций...если б действительно переживали то закидывали б письмами и открытыми обращениями..в ЕУ с просьбой остановить ежедневные убийства...требовать что б там рассматривали и решали это дело а не на войне с помощью оружия и ежедневных жертв...

--------------------

+Quote Post
solo
сообщение Jun 14 2014, 11:51
Сообщение #8151

Заслуженный Автор

2 Serega:

для полноты картины осталось поискать в моих постах 21е доказательство теоремы пифагора и объявить его тоже кривым.
я как-бы писал, что ничего доказывать не собираюсь, но ты ведь не читатель smile.gif

про оружие: а зачем так много букв? ты бы не пыжился доказывать очевидное, а спросил прямо. я и не спорю что много оружия попадает из россии.
и что???
в моем восприятии украинских событий белых и пушистых рыцаей нет. Но факт что армия воюет с собственным мирным населением в стотыщ раз перекрывает все остальные претензий. А они воюют. Артилерийскую и минометную стрельбу по жилым кварталам от наблюдателей на месте не скрыть.

Если для тебя "терротисты в детском садике" является достаточным оправданием, чтобы крикнуть "они первые начали" и шарахнуть по садику из миномета, то наши базовые моральные установки настолько не совпадают, что любые терки на эти темы не имеют смысла.

А посему - отвянь, храбрый диванный воин smile.gif
у меня полно дел в реале. считай что я капитулировал и купи себе игрушечную медальку smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
don't let your fears stay on the way to your dreams...

+Quote Post
40a
сообщение Jun 14 2014, 12:17
Сообщение #8152

Заслуженный Автор

Из: оберландщина

Цитата(Vesta-Karolin @ Jun 14 2014, 11:08) *
Сереж ты ваообче что нибудь о прошедших событиях знаешь?или ляпаешь то что самому нравится?ну правильно языком молоть...не мешки ворочать...а вот фактов от тебя нууль! хош ссылку дам по этому делу?получай!читай и не ругайся.

Европейский суд отказал Украине в иске о возврате Крыма..
кстати довесок фактов к моему "голодному"сообщению...запостить там не успела....а то вдруг обвинишь во вранье??
Подводя итоги деятельности Кучмы, можно просто привести факты. В 1994 году средняя зарплата в Украине составляла 8 долларов США. В 2004 году – около 200 долларов США. Уровень инфляции в 1994 году составлял 10 000 процентов по сравнению с 1990 годом. В 2004 году наметились темпы дефляции. В 1991-1995 годах 90 процентов всех предприятий Украины стояли. Сегодня в Украине практически все заводы и фабрики работают.

Когда-то король Англии Генрих VIII cформулировал основной принцип, которому должен следовать правитель: « Задача каждого монарха состоит в том, чтобы его подданные ложились спать с уверенностью – завтра утром на их столе будут хлеб, вино и курица». В конце правления Кучмы украинцы стали ложиться спать с уверенностью, что хлеб, вино и курица на их столе появятся, если не завтра, то послезавтра обязательно.

всей украине тяжело жилось и запорожье упало и не трепыхалось. я лихорадочно училась на информатика, тк со строительным никому не была нужна. мои однокурсницы становились бухгалтерами нянечками у богатых, содержанками, челноками и те кто мог уезжал в киев, в москву, на запад, в америку..
у меня в то в ремя родился сын на 3-м курсе. и однажды когда мы не могли вытащить его из очередного воспаления легких (топили тогда с перебоями) я осознала что смогу отдать его добрым людямв америку и не разыскивать, но знать что он выживет...

но я бы никогда не назвала то время голодом. потому как массово детсады превращались в банки. ребята из спортшколы ушли в рекет или секьюрити, редкие заказы по строительству: загородные домики. и какие?! все сплошь зАмки. я осознaвала, что количество "благ" не уменьшилось, просто я не умею их добывать

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
Vesta-Karolin
сообщение Jun 14 2014, 12:30
Сообщение #8153

Беллетрист

Цитата(40a @ Jun 14 2014, 13:17) *
всей украине тяжело жилось и запорожье упало и не трепыхалось. я лихорадочно училась на информатика, тк со строительным никому не была нужна. мои однокурсницы становились бухгалтерами нянечками у богатых, содержанками, челноками и те кто мог уезжал в киев, в москву, на запад, в америку..
у меня в то в ремя родился сын на 3-м курсе. и однажды когда мы не могли вытащить его из очередного воспаления легких (топили тогда с перебоями) я осознала что смогу отдать его добрым людям, но знать что он выживет...

но я бы никогда не назвала то время голодом. потому как массово детсады превращались в банки. ребята из спортшколы ушли в рекет или секьюрити, редкие заказы по строительству: загородные домики. и какие?! все сплошь зАмки. я осознaвала, что количество "благ" не уменьшилось, просто я не умею их добывать
не ну ты права...конеш рекет и бандитизм цвели махровым цветом...там можно было деняг наколотить это точно..но вот с безопастностью ли для себя? С этим было туго...ведь криминал рос и бандюги платили ментам а те в свою очередь поворачиались жопой ко всему...и не редко было слышно как то то из знакомых шептался что пропал тот или этот подросток...причем никого так и не находили...ну че там скрывать Кличко старший этим тоже отличился....работал в "крыше" глубоко понюхав криминала...а теперь мер Киева...кто как пробивал себе дорогу в большое политическое плаванье...криминальным путем всегда было легче...ну как в принципе и сейчас...только когда за это все они ответят?это очень интересный вопрос...без малейших шансов найти точный ответ..

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Jun 14 2014, 12:34
Сообщение #8154

Заслуженный Автор

я накануне аннексии крыма 6.03 дала интервью газете. мне шеф даже отгул дал и я 16 часов кряду смотрела все что могла найти по чечне на ютубе. и там было много ужаса. я запостила нейтральное. там показывали грозный еще ельцыновских времен первой чеченской. и подвал в разрушенном городе в нем дети и женщины от 20 до 80 мужчин даже стариков нет. война идет уже полгода. зима в подвале том они почти месяц. 40 чел. случайно оказавшихся вместе. и русские и чечены. и две русские старушки причитая рассказывали живется им в подвале под обстрелами, как за водой выходят под пули и на смерть, и как им жилось до этого. они здесь познакомились:"да мы же радовались, что свои придут, русские, наши, что пенсии повысят...", и в слезах оборачивается к остальным "простите нас, вашим нaшим Богом прошу, не знали мы.." и говор у бабушки такой окающий. с волги наверное

--------------------
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
Hohol
сообщение Jun 14 2014, 13:22
Сообщение #8155

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Jun 14 2014, 03:15) *
Ну 100 лямов евров не деньги за забор в 2000 километров. Другой вопрос насколько этот забор окажется эффективным против танков...
.
Ну те пусть сколько угодно скрывают, но мы то знаем правду: купили в лабазе. Правда ведь?! biggrin.gif

Там же еще и ров для бронетехники предполагается. Полезная штука - в любом случае пригодится.

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
Vesta-Karolin
сообщение Jun 14 2014, 14:00
Сообщение #8156

Беллетрист

вот мне интересно...Донбасс сбежит полностью....и какой смысл возводить китайскую стену...?и что на территории

пустого Донбасса укропы будуть делать?возводить новую украинскую власть и переселять западных украинцев или отдадут

территорию этническим венграм?

За минувшие сутки в Ростовскую область въехали еще почти 11 тысяч граждан Украины

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Jun 14 2014, 14:08
Сообщение #8157

Заслуженный Автор

Цитата(Vesta-Karolin @ Jun 14 2014, 14:00) *
вот мне интересно...Донбасс сбежит полностью....и какой смысл возводить китайскую стену...для кого...?

За минувшие сутки в Ростовскую область въехали еще почти 11 тысяч граждан Украины

то русские инсургенты вернулись.

--------------------

+Quote Post
Tobias
сообщение Jun 14 2014, 14:09
Сообщение #8158

Читатель
*

А наш-то:
"Российская позиция на переговорах с Украиной по газу остается предельно четкой и последовательной. Мы готовы искать компромиссы, но давить на нас бесполезно! Наши подходы к решению накопившихся проблем уже не раз озвучены. Сейчас готовится новая встреча в Киеве, которая пройдет в другом формате, отличном от предыдущих консультаций. Посмотрим, что она даст", - заявил Куприянов сегодня.

Мы готовы искать компромиссы - давить бесполезно.
Украина давит на то, чтобы не искали компромиссы?

Идиот, нет?

+Quote Post
Vesta-Karolin
сообщение Jun 14 2014, 14:13
Сообщение #8159

Беллетрист

Цитата(40a @ Jun 14 2014, 15:08) *
то русские инсургенты вернулись.
тоесть ты имеешь в виду русские сбежали...а что будет с Донбассом?на возведение стены нужно полгода...за это время людей там не будет...а что там будет и кто?ведь сбегают в Россию каждый день...аднака...

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Jun 14 2014, 14:23
Сообщение #8160

Заслуженный Автор

Цитата(Tobias @ Jun 14 2014, 14:09) *
А наш-то:
"Российская позиция на переговорах с Украиной по газу остается предельно четкой и последовательной. Мы готовы искать компромиссы, но давить на нас бесполезно! Наши подходы к решению накопившихся проблем уже не раз озвучены. Сейчас готовится новая встреча в Киеве, которая пройдет в другом формате, отличном от предыдущих консультаций. Посмотрим, что она даст", - заявил Куприянов сегодня.

Мы готовы искать компромиссы - давить бесполезно.
Украина давит на то, чтобы не искали компромиссы?

Идиот, нет?

просто украинцев большинство россиян за людей не считает. поэтому базар и не фильтруют. с этим придется жить. лишьбынебыловойны

--------------------

+Quote Post

514 страниц V  « < 406 407 408 409 410 > » 
Reply to this topicStart new topic