Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 14 2014, 18:03
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 547 Регистрация: 29-May 10 Пользователь №: 53,310 Пол: Женский |
манера вашего изложения очень напоминает кери-мери. это стоит принять как комплимент или это намек на более плохое и несуразное.?-------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Jun 14 2014, 18:03
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
нет...хунта расплатилась золотой казной...которую вывезли в америку...это неопровержимый факт...с этим сппорить не стоит... Да ну? Золотую казну Янукович же в Россию вывез, разве нет? -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Jun 14 2014, 18:04
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
это стоит принять как комплимент или это намек на более плохое и несуразное.? Просто констатация факта. Вторая констатация - Кери-Мери у многих забанена. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Jun 14 2014, 18:04
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 547 Регистрация: 29-May 10 Пользователь №: 53,310 Пол: Женский |
Да ну? Золотую казну Янукович же в Россию вывез, разве нет? нет...не вывез...хунта опередила... -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Jun 14 2014, 18:05
|
|
|
Просто констатация факта. потому что тоже говорила фактами?а это никому не нравится...вы можете и меня забанить...проблема в чем?
Вторая констатация - Кери-Мери у многих забанена. -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Jun 14 2014, 18:12
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Там же еще и ров для бронетехники предполагается. Полезная штука - в любом случае пригодится. ![]() позволю себе историю из жизни. 8 лет назад мы купили квартиру в кооперативе в деревне под названием Ролль. Это была вторая (более дорогая) часть одного и того же проекта, первая часть уже была сдана пару лет как.. Полгода все было мило. Собирались, даже праздновали день соседей.. пока кому-то с нашей (более дорогой) стороны не подумалось, что НАШЕ-ТО КРУЧЕ! и какого йуха их дети у нас во дворе бегают... У нас парк больше, да и УПЛОЧЕНО ж! и стали забор строить.. и построили.. боже, сколько было копий сломано.. даже в газету местную писали.. петиции собирали.. ну те. которые остались за стеной.. живой к счастью изгородью.. и что ж.. прошла пара лет.. особенно крутые съехали.. дети подросли.. ходят друг друг в гости, потому что в одной школе.. как-то так.. пс. не буду стесняться и повторюсь, что я была верна себе - петиций не подписывала, к чужим не перебегала, но искренне всех детей из всех частей к себе в гости приглашала... хотя были мамаши, не пускавшие за забор как с одной, так и с другой стороны.. ну дуры, че с них взять.. дурами и остались, если не съехали.. -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Jun 14 2014, 18:15
|
|
потому что тоже говорила фактами?а это никому не нравится...вы можете и меня забанить...проблема в чем? Вас задевает сравнение с Кери-Мери? -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Jun 14 2014, 18:21
|
|
пс. не буду стесняться и повторюсь, что я была верна себе - петиций не подписывала, к чужим не перебегала, но искренне всех детей из всех частей к себе в гости приглашала... хотя были мамаши, не пускавшие за забор как с одной, так и с другой стороны.. ну дуры, че с них взять.. дурами и остались, если не съехали.. Наличие самого забора и право перемещаться на территориях которые он разделяет это два разных вопроса. Вот если бы скажем дети с дешевой части регулярно ходили в дорогую бить стекла и никакие вразумления на них бы не действовали, нужен был бы забор? -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Jun 14 2014, 18:21
|
|
|
Вас задевает сравнение с Кери-Мери? вы сначала расскажите о ней....что за особа и с чем ее"едят"потому что я понятия не имею кто она такая..-------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Jun 14 2014, 18:25
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Наличие самого забора и право перемещаться на территориях которые он разделяет это два разных вопроса. Вот если бы скажем дети с дешевой части регулярно ходили в дорогую бить стекла и никакие вразумления на них бы не действовали, нужен был бы забор? ага. точняк. один проект. но дети разные. хохол, вам не идет, не прикидывайтесь, что вы меня не поняли. я ж вас не призываю не строить.. ради бога.. как там серега написал - цена вопроса - говно.. но то есть, цена - говно вопрос.. но надеюсь, что закончится моим вариантом.. а не из картинок из вашего поста, которые подобные стены описывают.. ну и да. мы уже рассуждали на эту тему.. чем больше лично я детей приглашу, тем больше шансов, что разделение уйдет.. даже, если, паче чаяния, те дети бьют стекла. но я - святая)). не всем дано и пока час не прошел. дети (ну более дешевые) кстати РИСОВАЛИ МЕЛКАМИ НА АСФАЛЬТЕ.. представляете. ужас какой.. ну это швейцария ж.. где рисование мелками может быть приравнено к битью стекол в каком-нибудь Южном Бутово.. -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Jun 14 2014, 18:30
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Просто констатация факта. Вторая констатация - Кери-Мери у многих забанена. У многих долбоёбов заигнорена,уточняйте.А мировое правительство меня любит и это взаимно.Плюс им не нравится гласность,тоже многих долбоёбами считают и я в этом солидарна.Падлы самоуничтожаются при моём появлении и это чудо! -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jun 14 2014, 18:37
|
|
и да, хохол.. к вам вопрос.. как вы думаете, кто больше всех ратовал за строительство забора? (вы новый, вы вряд ли знаете мои рассказы под старым именем)
-------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Jun 14 2014, 18:44
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
вы сначала расскажите о ней....что за особа и с чем ее"едят"потому что я понятия не имею кто она такая.. Да откуда он знает,пятый год пишу немного о себе,надоело,туповаты все.Вкратце-люблю мировое правительство,переезжаю десятый год в экопоселение по Мегре,70км. до Харькова,если тут об Украине. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jun 14 2014, 18:45
|
|
|
У многих долбоёбов заигнорена,уточняйте.А мировое правительство меня любит и это взаимно.Плюс им не нравится гласность,тоже многих долбоёбами считают и я в этом солидарна.Падлы самоуничтожаются при моём появлении и это чудо! теперь понятно...не зря мы общаимси...-------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Jun 14 2014, 18:46
|
|
|
Да откуда он знает,пятый год пишу немного о себе,надоело,туповаты все.Вкратце-люблю мировое правительство,переезжаю десятый год в экопоселение по Мегре,70км. до Харькова,если тут об Украине. аввв!! Романтика....ммммм...сама б по шарику покаталасссьь..-------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Jun 14 2014, 19:03
|
|
аввв!! Романтика....ммммм...сама б по шарику покаталасссьь.. Москва-Воронеж...не догонишь,ещё Курск,Харьков,Днепропетровск,Одесса-мама и тот же Крым,короче так,около дома кружу,Украину заграницей не считаю.В Швейцарию даже не пыталсь пригласить,США это из-за Джона Керри,короче заграницу не поеду,я целка-патриотка в прошлом. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Jun 14 2014, 19:06
|
|
|
Москва-Воронеж...не догонишь,ещё Курск,Харьков,Днепропетровск,Одесса-мама и тот же Крым,короче так,около дома кружу,Украину заграницей не считаю.В Швейцарию даже не пыталсь пригласить,США это из-за Джона Керри,короче заграницу не поеду,я целка-патриотка в прошлом. так ты ж говорила шо вроде бы уже не...или по патриотски?а шо такое бывает? -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Jun 14 2014, 19:09
|
|
ага. точняк. один проект. но дети разные. хохол, вам не идет, не прикидывайтесь, что вы меня не поняли. я ж вас не призываю не строить.. ради бога.. как там серега написал - цена вопроса - говно.. но то есть, цена - говно вопрос.. но надеюсь, что закончится моим вариантом.. а не из картинок из вашего поста, которые подобные стены описывают.. Пока, к сожалению, ситуация и без физической стены такая как на тех картинках которые описывают реальные стены. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Jun 14 2014, 19:15
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Пока, к сожалению, ситуация и без физической стены такая как на тех картинках которые описывают реальные стены. На форуме очень наглядная стена. Оппоненты с разбегу громят рогами в стену, в стену, с обеих сторон. Кирпичи крошатся, рогам хоть бы хны. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jun 14 2014, 19:15
|
|
и да, хохол.. к вам вопрос.. как вы думаете, кто больше всех ратовал за строительство забора? (вы новый, вы вряд ли знаете мои рассказы под старым именем) Без понятия кто ратовал. Лично я ратую не за забор а-ля Берлинская стена, а только с целью исключения нелегального пересечения границы. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th March 2026 - 16:49 |