Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 22 2014, 13:11
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Feb 22 2014, 13:23
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
в Харьков возможно потекло говно http://censor.net.ua/news/272146/odesskiyi...toryh_deputatov но некоторые предупреждают http://hvylya.org/news/exclusive/kolomoysk...eparatizma.html Хоть обычно не смотрю на подозрительные источники, но вот это никто больше не видел? Президент планирует подать в отставку. Но перед этим обратится к России за военной помощью Президент Виктор Янукович в настоящее время находится в Харькове, где проводит встречу с депутатами Партии регионов – сообщает информированный источник из окружения главы государства. http://versii.com/news/297932/ |
|
|
|
Feb 22 2014, 13:30
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской |
Юля Т. на свободе.
|
|
|
|
Feb 22 2014, 13:40
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
Почти 80 человек... Боже мой... Там есть и фотки милиоционеров, leonie. Если посмотрела до конца. жалко, жалко, жалко… это какой-то пиздец. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Feb 22 2014, 13:41
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
Юля Т. на свободе. Если Юля Т. станет президентом, то нах нужно это всё? И идёт ли всё к тому что она может им стать? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Feb 22 2014, 13:42
|
|
|
ВСЕ... ушел, слава тебе господи???
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/21/7015536/ В Киевской государственной администрации объявили об отставке Виктора Януковича. Об этом сообщает корреспондент "Украинской правды". Радостная для собравшихся новость прозвучала в начале третьего часу дня. |
|
|
|
Feb 22 2014, 13:43
|
|
|
|
|
|
|
Feb 22 2014, 13:48
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
ВСЕ... ушел, слава тебе господи??? http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/21/7015536/ В Киевской государственной администрации объявили об отставке Виктора Януковича. Об этом сообщает корреспондент "Украинской правды". Радостная для собравшихся новость прозвучала в начале третьего часу дня. Это старая новость. Дочитайте до конца "Торжество продлилось около 20 минут - потом объяснили, что Виктор Янукович лишь согласился на досрочные выборы." -------------------- |
|
|
|
Feb 22 2014, 13:53
|
|
|
|
|
|
|
Feb 22 2014, 13:54
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Точно... Интернет кишит всякой фигней... Да нет, это нормальное издание. Просто новость реально старая. Кто то видимо ее перепостил на волне -------------------- |
|
|
|
Feb 22 2014, 14:34
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Предварительный список погибших. Особенно внимательно рекомендую вчитаться и всмотреться в лица тем, кто придерживается мнения, что на баррикадах - не народ. вчера смотрел по 5-му укр. на эту тему репортаж... брали интервью у родных погибших... жесть... народ. да. ... прощание на майдане... на сцене была вся верхушка оппозиционеров и радикалов... все живы (слава богу...) ... из списка погибших я увидел достаточно представителей партии "Свобода". в этой связи фрагменты интервью с лидером Свободы Тягнибоком. я приведу цитату - ответ только на один вопрос. он касается именно этой трагической темы: (интервью было взято после первых жертв. 12.02.2014. Цитата Собчак: Хорошо, наше время подходит к концу, я хочу вам задать еще один вопрос. Так уж получилось, что во время всех волнений, которые происходят в Киеве (и до сих пор мы видим, что происходит), ситуация только ухудшается (или улучшается в вашем случае). Те жертвы, которые уже были, очевидно, по разным источникам, что, может быть, это были провокаторы, но действительно были убиты люди, была проявлена жестокость, и в любом случае эта жестокость ляжет ответственностью на тех людей, кто выводит людей на улицы. Вы готовы разделить эту ответственность? Вы выводите людей, и неважно, кто потом стреляет из снайперской винтовки, провокаторы или власть, но людей убивают. Вы готовы жить с этой ответственностью? Это же вы вывели этих людей на улицы, это вы сделали так, что хотя бы несколько людей, но оказались жертвами этой ситуации? -Тягнибок: Ксения, это очень больная тема. Конечно, главным провокатором того, что происходит в нашей стране, является власть, но ответственность за жертвы лежит на всех нас, и в том числе на тех лидерах оппозиции, которые призвали людей на улицы. Я абсолютно не убегаю от этой ответственности. Сегодня пять трагически потерянных украинских жизней. И вы абсолютно правы, не имеет значения, что там было, как там было, этих людей сейчас нет рядом с нами, они патриоты. Не имеет значения: один погиб от пули, второй мог умереть от воспаления легких из-за того, что его облили из брандспойта, но это трагедия, и эта ответственность, в том числе, и наша. Я не собираюсь уходить от этой ответственности, и с этим придётся жить до последнего дня. Собчак: Будете ли дальше призывать людей выходить на улицу, зная, что вы подвергаете из риску? -Тягнибок: У нас нет другого выбора. Что сделала эта революция, Ксения? Во время этой революции украинцы потеряли страх смерти. Настолько ненависть к несправедливости к этой власти, которая унизила украинцев, настолько велика, что люди не остановятся. И будем мы их призывать, или не будем мы их призывать, они все равно не остановятся. Собчак: Перефразирую Достоевского. Хоть одна смерть человеческая стоит победной революции? Да или нет? Тягнибок: Стоят не победы революции, а стоят жизни других людей. Знаете, был такой сотник у Сечевых стрельцов Цяпко. Он говорил: «Нам нужно, чтобы не патриоты гибли за Украину, а чтобы враги Украины погибали, когда они борются с украинцами». ... понимаете, друзья, чтобы разобраться в ситуации в Украине следует больше анализировать, читать разные источники, понять глубинные процессы, по-возможности более хладнокровно, без эмоций и субъективизма. это трудно, знаю. каждый придерживается свой точки зрения, имеет свою позицию. тут не дети. у каждого свои пониятия и о свободе, о рабстве, о патриотизме и национализме... и т.д. * сам я с самого начала слежу за событиями, смотрел на протяжении всего времени не только прямые репортажи. я уже говорил, что у меня там хорошие знакомые и в Киеве и во Львове, дальние родственники в Запорожье и Донецке. сам путешествовал много будучи ещё студентом от южных областей до Ужгорода. ... -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Feb 22 2014, 14:35
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской |
Если Юля Т. станет президентом, то нах нужно это всё? И идёт ли всё к тому что она может им стать? Прежде всего, Юля отправит на х... всех боксеров и компанию. И пойдет в президенты. Получится или нет - это другой вопрос. Но для той оппозиции, что сейчас , ее освобождение - плохая новость. |
|
|
|
Feb 22 2014, 15:31
|
|
понимаете, друзья, чтобы разобраться в ситуации в Украине следует больше анализировать, читать разные источники, понять глубинные процессы, по-возможности более хладнокровно, без эмоций и субъективизма. это трудно, знаю. каждый придерживается свой точки зрения, имеет свою позицию. тут не дети. у каждого свои пониятия и о свободе, о рабстве, о патриотизме и национализме... и т.д. * сам я с самого начала слежу за событиями, смотрел на протяжении всего времени не только прямые репортажи. я уже говорил, что у меня там хорошие знакомые и в Киеве и во Львове, дальние родственники в Запорожье и Донецке. сам путешествовал много будучи ещё студентом от южных областей до Ужгорода. ... Ну да, первый вопрос который у меня возник, почему так много потретов Бандеры... И я пошла искать, что найду про историю украинского национального движения. Это очень непопулярная для россиян тема, но она одна из базовых для понимания. У нас со школы железобетонные клише, которые не позволяют даже думать на эту тему. А надо бы. Это и для россиян самих важно. Почему например у нас никогда не было национального движения? Я все понимаю про империю и всякое такое, но почему у русских, скажем так, не было никогда никакой национальной идеи? Только мертворожденные, искуственные. Но никогда не было на уровне народа. Кого ни возьми, у всех есть в том или ином виде. -------------------- |
|
|
|
Feb 22 2014, 15:32
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Нихера он не ушел, я же говорил мутят...
Госпереворот и нацистская Германия. Похоже он хочет гражданских столкновений. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Feb 22 2014, 15:42
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Это старая новость. Дочитайте до конца "Торжество продлилось около 20 минут - потом объяснили, что Виктор Янукович лишь согласился на досрочные выборы." Существенно лишь то, что Янукович делал, а что он говорил - никогда не имело значения, а уж сейчас тем более нелепо обсуждать его слова. Он съебал. -------------------- |
|
|
|
Feb 22 2014, 15:47
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Существенно лишь то, что Янукович делал, а что он говорил - никогда не имело значения, а уж сейчас тем более нелепо обсуждать его слова. Он съебал. Никуда он не съебал, вернее даже если и физически съебал то все равно борьбу продолжает и в отставку не собирается. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Feb 22 2014, 15:50
|
|
Никуда он не съебал, вернее даже если и физически съебал то все равно борьбу продолжает и в отставку не собирается. Какой то космический мудак. -------------------- |
|
|
|
Feb 22 2014, 16:11
|
|
|
|
|
|
|
Feb 22 2014, 16:14
|
|
|
... из списка погибших я увидел достаточно представителей партии "Свобода". в этой связи фрагменты интервью с лидером Свободы Тягнибоком. .... Потрясающе. Положил 80 человек народу, а у самого не хватило политической силы настоять на отставке Януковича, подписал какую-то хрень. И не чувствует ни капли ответственности, готов снова выводить людей на баррикады... |
|
|
|
Feb 22 2014, 16:51
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Потрясающе. Положил 80 человек народу, а у самого не хватило политической силы настоять на отставке Януковича, подписал какую-то хрень. И не чувствует ни капли ответственности, готов снова выводить людей на баррикады... Кто положил 80 человек? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2025 - 03:09 |