IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
leonie
сообщение Feb 22 2014, 13:11
Сообщение #821

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Feb 22 2014, 13:08) *
Почти 80 человек... Боже мой...

Там есть и фотки милиоционеров, leonie. Если посмотрела до конца.

Спасибо, теперь нашла
Go to the top of the page

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 22 2014, 13:23
Сообщение #822

Писатель-маньяк

Цитата(Karenina @ Feb 22 2014, 10:25) *
в Харьков возможно потекло говно http://censor.net.ua/news/272146/odesskiyi...toryh_deputatov

но некоторые предупреждают
http://hvylya.org/news/exclusive/kolomoysk...eparatizma.html

Хоть обычно не смотрю на подозрительные источники, но вот это никто больше не видел?

Президент планирует подать в отставку. Но перед этим обратится к России за военной помощью
Президент Виктор Янукович в настоящее время находится в Харькове, где проводит встречу с депутатами Партии регионов – сообщает информированный источник из окружения главы государства.

http://versii.com/news/297932/

+Quote Post
Фонтанка
сообщение Feb 22 2014, 13:30
Сообщение #823

Заслуженный Автор

Из: GE

Юля Т. на свободе.

+Quote Post
Лена
сообщение Feb 22 2014, 13:40
Сообщение #824

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Цитата(Lui @ Feb 22 2014, 15:08) *
Почти 80 человек... Боже мой...

Там есть и фотки милиоционеров, leonie. Если посмотрела до конца.

жалко, жалко, жалко… это какой-то пиздец.

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
Лена
сообщение Feb 22 2014, 13:41
Сообщение #825

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Цитата(Фонтанка @ Feb 22 2014, 15:30) *
Юля Т. на свободе.

Если Юля Т. станет президентом, то нах нужно это всё? И идёт ли всё к тому что она может им стать?

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 22 2014, 13:42
Сообщение #826

Писатель-маньяк

ВСЕ... ушел, слава тебе господи???

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/21/7015536/

В Киевской государственной администрации объявили об отставке Виктора Януковича.
Об этом сообщает корреспондент "Украинской правды".
Радостная для собравшихся новость прозвучала в начале третьего часу дня.

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 22 2014, 13:43
Сообщение #827

Писатель-маньяк

Цитата(Лена @ Feb 22 2014, 13:41) *
Если Юля Т. станет президентом, то нах нужно это всё? И идёт ли всё к тому что она может им стать?

Да!!! первое, что сделали вчера после подписания соглашения -- выпустили ее из тюрьмы

+Quote Post
natas
сообщение Feb 22 2014, 13:48
Сообщение #828

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(leonie @ Feb 22 2014, 13:42) *
ВСЕ... ушел, слава тебе господи???

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/21/7015536/

В Киевской государственной администрации объявили об отставке Виктора Януковича.
Об этом сообщает корреспондент "Украинской правды".
Радостная для собравшихся новость прозвучала в начале третьего часу дня.

Это старая новость. Дочитайте до конца
"Торжество продлилось около 20 минут - потом объяснили, что Виктор Янукович лишь согласился на досрочные выборы."

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 22 2014, 13:53
Сообщение #829

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Feb 22 2014, 13:48) *
"Торжество продлилось около 20 минут - потом объяснили, что Виктор Янукович лишь согласился на досрочные выборы."

Точно... Интернет кишит всякой фигней...

+Quote Post
natas
сообщение Feb 22 2014, 13:54
Сообщение #830

Форумофил

Цитата(leonie @ Feb 22 2014, 13:53) *
Точно... Интернет кишит всякой фигней...

Да нет, это нормальное издание. Просто новость реально старая. Кто то видимо ее перепостил на волне

--------------------

+Quote Post
NIK
сообщение Feb 22 2014, 14:34
Сообщение #831

Почетный Классик

Из: Питер

Цитата(Alias Alisa @ Feb 22 2014, 12:55) *
Предварительный список погибших. Особенно внимательно рекомендую вчитаться и всмотреться в лица тем, кто придерживается мнения, что на баррикадах - не народ.

вчера смотрел по 5-му укр. на эту тему репортаж... брали интервью у родных погибших... жесть... народ. да.
...
прощание на майдане... на сцене была вся верхушка оппозиционеров и радикалов... все живы (слава богу...)
...
из списка погибших я увидел достаточно представителей партии "Свобода". в этой связи фрагменты интервью с лидером Свободы Тягнибоком.

я приведу цитату - ответ только на один вопрос. он касается именно этой трагической темы: (интервью было взято после первых жертв. 12.02.2014.

Цитата
Собчак: Хорошо, наше время подходит к концу, я хочу вам задать еще один вопрос. Так уж получилось, что во время всех волнений, которые происходят в Киеве (и до сих пор мы видим, что происходит), ситуация только ухудшается (или улучшается в вашем случае). Те жертвы, которые уже были, очевидно, по разным источникам, что, может быть, это были провокаторы, но действительно были убиты люди, была проявлена жестокость, и в любом случае эта жестокость ляжет ответственностью на тех людей, кто выводит людей на улицы. Вы готовы разделить эту ответственность? Вы выводите людей, и неважно, кто потом стреляет из снайперской винтовки, провокаторы или власть, но людей убивают. Вы готовы жить с этой ответственностью? Это же вы вывели этих людей на улицы, это вы сделали так, что хотя бы несколько людей, но оказались жертвами этой ситуации?

-Тягнибок: Ксения, это очень больная тема. Конечно, главным провокатором того, что происходит в нашей стране, является власть, но ответственность за жертвы лежит на всех нас, и в том числе на тех лидерах оппозиции, которые призвали людей на улицы. Я абсолютно не убегаю от этой ответственности. Сегодня пять трагически потерянных украинских жизней. И вы абсолютно правы, не имеет значения, что там было, как там было, этих людей сейчас нет рядом с нами, они патриоты. Не имеет значения: один погиб от пули, второй мог умереть от воспаления легких из-за того, что его облили из брандспойта, но это трагедия, и эта ответственность, в том числе, и наша. Я не собираюсь уходить от этой ответственности, и с этим придётся жить до последнего дня.

Собчак: Будете ли дальше призывать людей выходить на улицу, зная, что вы подвергаете из риску?

-Тягнибок: У нас нет другого выбора. Что сделала эта революция, Ксения? Во время этой революции украинцы потеряли страх смерти. Настолько ненависть к несправедливости к этой власти, которая унизила украинцев, настолько велика, что люди не остановятся. И будем мы их призывать, или не будем мы их призывать, они все равно не остановятся.
Собчак: Перефразирую Достоевского. Хоть одна смерть человеческая стоит победной революции? Да или нет?
Тягнибок: Стоят не победы революции, а стоят жизни других людей. Знаете, был такой сотник у Сечевых стрельцов Цяпко. Он говорил: «Нам нужно, чтобы не патриоты гибли за Украину, а чтобы враги Украины погибали, когда они борются с украинцами».

...
понимаете, друзья, чтобы разобраться в ситуации в Украине следует больше анализировать, читать разные источники, понять глубинные процессы, по-возможности более хладнокровно, без эмоций и субъективизма. это трудно, знаю. каждый придерживается свой точки зрения, имеет свою позицию. тут не дети. у каждого свои пониятия и о свободе, о рабстве, о патриотизме и национализме... и т.д.
*
сам я с самого начала слежу за событиями, смотрел на протяжении всего времени не только прямые репортажи. я уже говорил, что у меня там хорошие знакомые и в Киеве и во Львове, дальние родственники в Запорожье и Донецке. сам путешествовал много будучи ещё студентом от южных областей до Ужгорода.
...

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".

+Quote Post
Фонтанка
сообщение Feb 22 2014, 14:35
Сообщение #832

Заслуженный Автор

Из: GE

Цитата(Лена @ Feb 22 2014, 13:41) *

Прежде всего, Юля отправит на х... всех боксеров и компанию. И пойдет в президенты. Получится или нет - это другой вопрос. Но для той оппозиции, что сейчас , ее освобождение - плохая новость.

+Quote Post
natas
сообщение Feb 22 2014, 15:31
Сообщение #833

Форумофил

Цитата(NIK @ Feb 22 2014, 14:34) *
понимаете, друзья, чтобы разобраться в ситуации в Украине следует больше анализировать, читать разные источники, понять глубинные процессы, по-возможности более хладнокровно, без эмоций и субъективизма. это трудно, знаю. каждый придерживается свой точки зрения, имеет свою позицию. тут не дети. у каждого свои пониятия и о свободе, о рабстве, о патриотизме и национализме... и т.д.
*
сам я с самого начала слежу за событиями, смотрел на протяжении всего времени не только прямые репортажи. я уже говорил, что у меня там хорошие знакомые и в Киеве и во Львове, дальние родственники в Запорожье и Донецке. сам путешествовал много будучи ещё студентом от южных областей до Ужгорода.
...

Ну да, первый вопрос который у меня возник, почему так много потретов Бандеры... И я пошла искать, что найду про историю украинского национального движения. Это очень непопулярная для россиян тема, но она одна из базовых для понимания. У нас со школы железобетонные клише, которые не позволяют даже думать на эту тему. А надо бы. Это и для россиян самих важно. Почему например у нас никогда не было национального движения? Я все понимаю про империю и всякое такое, но почему у русских, скажем так, не было никогда никакой национальной идеи? Только мертворожденные, искуственные. Но никогда не было на уровне народа. Кого ни возьми, у всех есть в том или ином виде.

--------------------

+Quote Post
Hohol
сообщение Feb 22 2014, 15:32
Сообщение #834

Заслуженный Автор

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Нихера он не ушел, я же говорил мутят...

Госпереворот и нацистская Германия.
Похоже он хочет гражданских столкновений.

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 22 2014, 15:42
Сообщение #835

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Feb 22 2014, 13:48) *

Существенно лишь то, что Янукович делал, а что он говорил - никогда не имело значения, а уж сейчас тем более нелепо обсуждать его слова. Он съебал.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Hohol
сообщение Feb 22 2014, 15:47
Сообщение #836

Заслуженный Автор

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(кхмер @ Feb 22 2014, 16:42) *
Существенно лишь то, что Янукович делал, а что он говорил - никогда не имело значения, а уж сейчас тем более нелепо обсуждать его слова. Он съебал.

Никуда он не съебал, вернее даже если и физически съебал то все равно борьбу продолжает и в отставку не собирается.

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
natas
сообщение Feb 22 2014, 15:50
Сообщение #837

Форумофил

Цитата(Hohol @ Feb 22 2014, 15:47) *
Никуда он не съебал, вернее даже если и физически съебал то все равно борьбу продолжает и в отставку не собирается.

Какой то космический мудак.

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 22 2014, 16:11
Сообщение #838

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Feb 22 2014, 15:42) *

Нифига он не съебал. Делает заявления в прессе о незаконности решений Рады.

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 22 2014, 16:14
Сообщение #839

Писатель-маньяк

Цитата(NIK @ Feb 22 2014, 14:34) *
...
из списка погибших я увидел достаточно представителей партии "Свобода". в этой связи фрагменты интервью с лидером Свободы Тягнибоком.
....

Потрясающе. Положил 80 человек народу, а у самого не хватило политической силы настоять на отставке Януковича, подписал какую-то хрень. И не чувствует ни капли ответственности, готов снова выводить людей на баррикады...

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 22 2014, 16:51
Сообщение #840

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Feb 22 2014, 16:14) *
Потрясающе. Положил 80 человек народу, а у самого не хватило политической силы настоять на отставке Януковича, подписал какую-то хрень. И не чувствует ни капли ответственности, готов снова выводить людей на баррикады...

Кто положил 80 человек?

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post

514 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > » 
Reply to this topicStart new topic