IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 409 410 411 412 413 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
leonie
сообщение Jun 14 2014, 19:21
Сообщение #8201

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jun 14 2014, 20:15) *
На форуме очень наглядная стена. Оппоненты с разбегу громят рогами в стену, в стену, с обеих сторон. Кирпичи крошатся, рогам хоть бы хны. :-))

Какая же тут стена? Тут все открыто, даже ковчег давно захвачен пиратами и загажен )). Оппоненты громят друг друга кто в глаз, кто в зубы, кто пытается аристократические пощечины раздавать. А стены есть только в личке smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
kivka
сообщение Jun 14 2014, 19:24
Сообщение #8202

Писатель
**

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(Hohol @ Jun 14 2014, 20:15) *
Без понятия кто ратовал. Лично я ратую не за забор а-ля Берлинская стена, а только с целью исключения нелегального пересечения границы.

а я вам скажу.. стену инциировали в принципе те, у кого никаких детей нет. они живут в дорогих квартирах под крышей с панорамным видом на озеро. парк им на фиг не вперся, равно как и дети, что свои, что чужие.. потому что построив забор, они стали "запрещать" бегать уже "своим" детям..

вы, однако, баловник. отбабахать стену, перекрыть моря и океаны и всего-то против "нелегалов".. нет. не лукавьте. во всяком случае, коломойский вряд ли против просто нелегальных пересечений границы танками без опознавательных знаком, которые углядело НАТО. он, по слухам, все чаще в Женеве.. а я было чуть не нанялась к нему случайно..
это - идея, концепция, мировоззрение, если хотите.

мы с вами прекрасно понимаем, о чем хотим сказать. я уверена.

--------------------
а ты типа тут трухлявая старуха...©

+Quote Post
Mavis
сообщение Jun 14 2014, 19:37
Сообщение #8203

Читатель
*

Цитата(Serega @ Jun 14 2014, 01:42) *
Ээххх... придется все ж пилить, чтоб быть яснее

Опля! Мое мнение значит радикальное, а у "пророссийской" публики сугубо общепримеряющие ноты сквозят из всех щелей! biggrin.gif То есть одни, назовем их путиноидами, кричат: "Ребята! Давайте жить дружно!", а им в ответ "майданутые" кричат: "Хрен к носу, война до победного конца!" Так вам картинка представляется? biggrin.gif

И это прЭлестно! Значит моя картинка, построенная на моих наблюдениях это непременно нимб и корона, а в принципе такие же ваши наблюдения - реальность какова она есть. Мило! Но у кого тут нимб с короной в таком случае? wink.gif
Или ваша выборка по-любому более репрезентативна чем моя потому что она ваша? biggrin.gif

Это важный пункт. Важно помнить о нем всегда, а не только когда он к слову приходится.
Да я собссно никому не приказываю обтекать. Вы меня видимо с моськой или брейном путаете. Те точно знают кому на каком фонаре висеть, а кому в каком учебнике на какой странице. Большевики по духу потому что....

С едва ли не подавляющим большинством здешней публики я знаком лично. Поэтому для них я совсем не аноним и они знают кто я и где я. И я не пишуи ничего того, что я бы не смог повторить в глаза при личной встрече. По-крайней мере стараюсь. В запале может и проскакивают искры ненужные.... Но я готов за них извиниться. Это не вопрос вообще!
А теперь посмотрим на защитников Родины с той стороны: кроме Соло там все сплошь секретные анонимы, которые уже хрен знает сколько лет тут и о которых никто ничего не знает.... Как по мне это уже более чем пунктик, чтоб задуматься о том кто несет тут свою выстраданную точку зрения, а кто просто листовки с броневика разбрасывает....

Так что диситно: давайте не будем... wink.gif

Серега, я свои наблюдения строго ограничила, и не в одном посте. По-моему, это было ясно, если читать, что написано, а не что опять в ночи мерещиться. Поэтому нимбы все только ваши, так как про зависть россиян к украинцам и злость постили вы. Я не поняла, на чем утверждение сие основывается.
Я правильно поняла, что участник дискуссии, которого вы лично не знаете - секретный аноним, у которого вы не предполагаете наличия выстраданной точки зрения, он просто листовки с какого-то броневика разбрасывает?

+Quote Post
Vesta-Karolin
сообщение Jun 14 2014, 19:40
Сообщение #8204

Беллетрист

Цитата(Alias Alisa @ Jun 14 2014, 20:15) *
На форуме очень наглядная стена. Оппоненты с разбегу громят рогами в стену, в стену, с обеих сторон. Кирпичи крошатся, рогам хоть бы хны. :-))
а шо делать?надо ж свою правоту доказывать не правым...а они доказывают нам...это своего рода игра в бильярд...перекат шарами...главное кто первым закончит партию и выиграет и получит гигантский приз...думкаю и убеждена что мы..smile.gif

--------------------
Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...

+Quote Post
Hohol
сообщение Jun 14 2014, 19:51
Сообщение #8205

Заслуженный Автор

Цитата(kivka @ Jun 14 2014, 19:24) *
вы, однако, баловник. отбабахать стену, перекрыть моря и океаны и всего-то против "нелегалов"..

Каюсь... Люблю я такие безбашенные проекты - стену на 2000 км, реки вспять и т.п. devil.gif

Цитата
нет. не лукавьте. во всяком случае, коломойский вряд ли против просто нелегальных пересечений границы танками без опознавательных знаком, которые углядело НАТО. он, по слухам, все чаще в Женеве..
это - идея, концепция, мировоззрение, если хотите.
мы с вами прекрасно понимаем, о чем хотим сказать. я уверена.

Танки углядело не только НАТО, я тут и видео постил по-моему, как и систему Град из российской в/ч. Конечно некоторые тут высказались что это вполне нормально, когда военная техника приписанная к действующей воинской части участвует в военном конфликте на территории другой страны.
А ведь еще какие-то пол века назад это автоматически означало бы официальное объявление войны.

Не знаю как на счет Женевы, но после назначения губернатором Коломойский все чаще светится в Украине.

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
Vesta-Karolin
сообщение Jun 14 2014, 20:21
Сообщение #8206

Беллетрист

Цитата(Hohol @ Jun 14 2014, 20:51) *
Каюсь... Люблю я такие безбашенные проекты - стену на 2000 км, реки вспять
ну ты и хохол...ну вот натура необыкновенная все взять за это ничего отдавать...присваивать все что считается чужим...да еще и стену возвезти...ну все типично по укроповски..че там...гены.. tongue2.gif

--------------------

+Quote Post
kivka
сообщение Jun 14 2014, 20:30
Сообщение #8207

Писатель
**

ладно, пооффтопили и будя. я военное дело не знаю совсем. если есть такие явные свидетельства участия росс вооружения в виде ютюбов и фотографий, сдается мне с этим идут в суды и т.д. тут я пас.
но в завершение. вся эта история с домом (реальная, кстати) лишь объясняет мое жизненное кредо. которое не только всегда! поймала себя на мысли, что из всех моих сорока лет происходящее в эти последние полгода - самое трагичное на сегодняшний момент. по-настоящему. боль и трагедия. НО я против любых стен, я против назначения кем-либо нас с вами врагами. и тут я согласна с соло в той части, что никакие путин или порошенка не могут заставить нас ненавидеть друг друга или развести по разные стороны баррикад. только если мы сами этого не хотим.. а уж базис подвести - дело минутное. а уж когда война - тут и говорить не о чем.

или как там у джэкки браун в подписи... no one can make you feel inferior w/out your consent

ту серега. полный оффтоп. вычитала в одной книжке по БФГ и Юкос. и про Лагуну и Монблан. Будет желание - опишу. а может не будет.

--------------------

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Jun 14 2014, 20:48
Сообщение #8208

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(kivka @ Jun 14 2014, 21:30) *
ладно, пооффтопили и будя. я военное дело не знаю совсем. если есть такие явные свидетельства участия росс вооружения в виде ютюбов и фотографий, сдается мне с этим идут в суды и т.д. тут я пас.
но в завершение. вся эта история с домом (реальная, кстати) лишь объясняет мое жизненное кредо. которое не только всегда! поймала себя на мысли, что из всех моих сорока лет происходящее в эти последние полгода - самое трагичное на сегодняшний момент. по-настоящему. боль и трагедия. НО я против любых стен, я против назначения кем-либо нас с вами врагами.

так тебе-то стена не нужна, это и так понятно, а зачем? и не поняла, зачем ты зачеркнула танки - ну да, коломойский против них, а че тут такого неприличного??? если б они в Московскую область вьезжали на фоне того, что по 49 человек лупят за раз, москвичи наверно б тоже задумались о стене?
а стена не мешает продолжать цивилизованные отношения, есть же пропускные нормальные пункты, документы, договоренности, причем тут вражда?

+Quote Post
Hohol
сообщение Jun 14 2014, 20:51
Сообщение #8209

Заслуженный Автор

Цитата(kivka @ Jun 14 2014, 20:30) *
НО я против любых стен, я против назначения кем-либо нас с вами врагами. и тут я согласна с соло в той части, что никакие путин или порошенка не могут заставить нас ненавидеть друг друга или развести по разные стороны баррикад. только если мы сами этого не хотим.. а уж базис подвести - дело минутное. а уж когда война - тут и говорить не о чем.

Большую часть населения еще как "заставят". Российский Град, сбитый ИЛ и погромы посольства наглядные тому примеры. Конфликт выходит на следующий виток.

--------------------

+Quote Post
kivka
сообщение Jun 14 2014, 20:56
Сообщение #8210

Писатель
**

Цитата(Ne Tanya @ Jun 14 2014, 21:48) *
так тебе-то стена не нужна, это и так понятно, а зачем? и не поняла, зачем ты зачеркнула танки - ну да, коломойский против них, а че тут такого неприличного??? если б они в Московскую область вьезжали на фоне того, что по 49 человек лупят за раз, москвичи наверно б тоже задумались о стене?
а стена не мешает продолжать цивилизованные отношения, есть же пропускные нормальные пункты, документы, договоренности, причем тут вражда?

тань, что здесь неясного. если мы строим стену а ля как между индией и пакистаном - это вражда на поколения, понимаешь? мне это не нужно. вот и все. у тебя есть индусы на работе? поговори с ними про пакистан.
я понимаю, о чем ты говоришь. я, будучи почти на 20 лет моложе, ОРАЛА, что чечню надо отделить и построить стену и пусть там режут друг друга и нефть качают. но я была моложе. теперь я не думаю, что стена - это выход. стена - это плохо. по-моему.
я не собираюсь никого убеждать в своей точке зрения. это просто моя позиция. мне с ней и жить.

--------------------

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Jun 14 2014, 20:58
Сообщение #8211

Почетный Классик

Цитата(kivka @ Jun 14 2014, 21:56) *
тань, что здесь неясного. если мы строим стену а ля как между индией и пакистаном - это вражда на поколения, понимаешь? мне это не нужно. вот и все. у тебя есть индусы на работе? поговори с ними про пакистан.
я понимаю, о чем ты говоришь. я, будучи почти на 20 лет моложе, ОРАЛА, что чечню надо отделить и построить стену и пусть там режут друг друга и нефть качают. но я была моложе. теперь я не думаю, что стена - это выход. стена - это плохо. по-моему.
я не собираюсь никого убеждать в своей точке зрения. это просто моя позиция. мне с ней и жить.

не надо убеждать, тут никто не убеждает. стена это плохо. война это хуже. если ты думаешь, что стена это повод поссориться, я боюсь, что ты недооцениваешь степень эскалации конфликта в обоих сторон.

+Quote Post
Hohol
сообщение Jun 14 2014, 21:02
Сообщение #8212

Заслуженный Автор

У США с Мексикой вражда? Вроде нет. Зато стена огого, но решает сугубо утилитарные проблемы.

--------------------

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Jun 14 2014, 21:03
Сообщение #8213

Почетный Классик

Цитата(Hohol @ Jun 14 2014, 22:02) *
У США с Мексикой вражда? Вроде нет. Зато стена огого, но решает сугубо утилитарные проблемы.

ну вот и я надеюсь на то же самое.

+Quote Post
Vesta-Karolin
сообщение Jun 14 2014, 21:04
Сообщение #8214

Беллетрист

Ты хохол по ходу дела хочешь того же...ндя?а на газовые трубы тоже стену выставить?или тут должно быть все чинно и по закону?ню..ню...укропы выставят стену...а руссы перекроют газ...делов то...или пусть покупают по закупочной цене запада...раз так...а кстати людей с донбасса кто нидь спрашивал..хотят оные стену??

--------------------

+Quote Post
kivka
сообщение Jun 14 2014, 21:05
Сообщение #8215

Писатель
**

Цитата(Hohol @ Jun 14 2014, 21:51) *
Большую часть населения еще как "заставят". Российский Град, сбитый ИЛ и погромы посольства наглядные тому примеры. Конфликт выходит на следующий виток.

знаете отчего я бешусь больше всего. вот нас тут десяток от силы. вы мне все время дОлбите про какую-то большую часть населения. да я их знать никого не знаю.. как ни спрошу в Мск (Мавис, привет) - никто про Украину вообще не говорит. все заняты своим житейским. я тоже удивляюсь, вот думаю, опять, скоро всех ..бнет,а они в несознанке..
Украина да, судя по отголоскам из соц. сетей - кипит, что понятно. Война все-таки здесь, а не в Мск. ВВХ и проч кричалки.. но я пытаюсь достучаться до малого, я не ставлю себе супер задач. Но я переворачиваюсь (пока еще не в гробу) от слов - мы враги, нас назначили, майдауны, задонбасс или ватные колорады.

оч просто и оч приземленно

тань, увидела твое сообщение. я могу сказать только за свой российский круг... это мало, ничтожно мало, но у меня нет другого... Украину либо страстно жалеют, либо вообще не думают.

в соц сетях, как ты знаешь, я не живу.

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Jun 14 2014, 21:09
Сообщение #8216

Форумофил

Из: Женева-Москва

Когда соседи донимают, высокий забор вполне может быть спасением. Наряду с прочими мерами. И это как раз таки способно улучшить отношения. Вовремя выстроенная правильная дистанция оздоравливает коммуникации.
Может что то со мной не так, но я полагаю, никакой дружбы из под палки быть не может. Или когда одна сторона вынуждена терпеть неудобства "за ради добрых соседских отношений". И все эти братания, мы славяне, родные навек, все это ерунда. Лучше любых братаний нормальное уважение друг к другу, соблюдение договоренностей, ненарушение чужой приватности. Этому забор никак не помеха.
PS. Но это только моя точка зрения. Я и по жизни совершенно не выношу, когда короткие дистанции мне навязывают только на основании того, что сами про меня выдумали. И если я говорю человеку - не лезь, а он лезет, будучи увененным что мы с ним "братья навек" то я не то что забор, я все в бетон закатать могу вокруг. Неприкосновенность территории это святое

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jun 14 2014, 21:13
Сообщение #8217

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(leonie @ Jun 14 2014, 20:21) *
Какая же тут стена? Тут все открыто, даже ковчег давно захвачен пиратами и загажен )). Оппоненты громят друг друга кто в глаз, кто в зубы, кто пытается аристократические пощечины раздавать. А стены есть только в личке smile.gif

Есть некоторые пострадавшие, рогатками через узкие бойницы досталось. А стена и ныне там, ни пяди не отдал никто своего мнения. :-)

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
kivka
сообщение Jun 14 2014, 21:13
Сообщение #8218

Писатель
**

Цитата(natas @ Jun 14 2014, 22:09) *
Когда соседи донимают, высокий забор вполне может быть спасением. Наряду с прочими мерами. И это как раз таки способно улучшить отношения. Вовремя выстроенная правильная дистанция оздоравливает коммуникации.
Может что то со мной не так, но я полагаю, никакой дружбы из под палки быть не может. Или когда одна сторона вынуждена терпеть неудобства "за ради добрых соседских отношений". И все эти братания, мы славяне, родные навек, все это ерунда. Лучше любых братаний нормальное уважение друг к другу, соблюдение договоренностей, ненарушение чужой приватности. Этому забор никак не помеха.

наташ, ты супер продвинутая. я подумаю. я еще в прошлом веке, да. для меня забор - признак разлада, а не цивилизованных отношений. у меня за стеной бабушка и родная тетка. но как говорит серега, возможно, я готова подвинуться.

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jun 14 2014, 21:16
Сообщение #8219

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(kivka @ Jun 14 2014, 22:05) *

А почему так плохо узнавать мнение друзей из соцсетей, а не по телефону, от этого как-то их мнение меняется? Или чо, не пойму такого отвращения к соцсетям? С удивлением читала на ФБ комментарии некоторых друзей по поводу Украины, которых знала давно и ожидала мягко говоря другой реакции.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Jun 14 2014, 21:19
Сообщение #8220

Почетный Классик

Цитата(kivka @ Jun 14 2014, 22:05) *
знаете отчего я бешусь больше всего. вот нас тут десяток от силы. вы мне все время дОлбите про какую-то большую часть населения. да я их знать никого не знаю.. как ни спрошу в Мск (Мавис, привет) - никто про Украину вообще не говорит. все заняты своим житейским. я тоже удивляюсь, вот думаю, опять, скоро всех ..бнет,а они в несознанке..
Украина да, судя по отголоскам из соц. сетей - кипит, что понятно. Война все-таки здесь, а не в Мск. ВВХ и проч кричалки.. но я пытаюсь достучаться до малого, я не ставлю себе супер задач. Но я переворачиваюсь (пока еще не в гробу) от слов - мы враги, нас назначили, майдауны, задонбасс или ватные колорады.

оч просто и оч приземленно

тань, увидела твое сообщение. я могу сказать только за свой российский круг... это мало, ничтожно мало, но у меня нет другого... Украину либо страстно жалеют, либо вообще не думают.

жалеть по-разному можно, многие например до сих пор не в курсе, кто развязал вооруженный конфликт и жалеют поэтому несчастных ополченцев Донбасса, которые на танках, с минометами и ПЗРК. что мол, не дали людям праздновать свои праздники, вот они и расстроенные бегают, стреляют куда не попадя. читала еву на днях, прониклась.

+Quote Post

514 страниц V  « < 409 410 411 412 413 > » 
Reply to this topicStart new topic