IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 410 411 412 413 414 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
Hohol
сообщение Jun 14 2014, 21:21
Сообщение #8221

Заслуженный Автор

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(kivka @ Jun 14 2014, 21:05) *
знаете отчего я бешусь больше всего. вот нас тут десяток от силы. вы мне все время дОлбите про какую-то большую часть населения. да я их знать никого не знаю.. как ни спрошу в Мск (Мавис, привет) - никто про Украину вообще не говорит. все заняты своим житейским. я тоже удивляюсь, вот думаю, опять, скоро всех ..бнет,а они в несознанке..
Украина да, судя по отголоскам из соц. сетей - кипит, что понятно. Война все-таки здесь, а не в Мск. ВВХ и проч кричалки.. но я пытаюсь достучаться до малого, я не ставлю себе супер задач. Но я переворачиваюсь (пока еще не в гробу) от слов - мы враги, нас назначили, майдауны, задонбасс или ватные колорады.

оч просто и оч приземленно

тань, увидела твое сообщение. я могу сказать только за свой российский круг... это мало, ничтожно мало, но у меня нет другого... Украину либо страстно жалеют, либо вообще не думают.

в соц сетях, как ты знаешь, я не живу.

Ну а я вот по соц. сетям российское мнение составляю. Когда люди которых я знал, а некоторые даже из Украины переехавшие в Россию, вдруг начинают лайкать антиукраинские картинки, часто очень агрессивные, рассказывать про майдаунов, укропов и т.п. становится страшновато.

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист
Go to the top of the page

+Quote Post
leonie
сообщение Jun 14 2014, 21:21
Сообщение #8222

Писатель-маньяк

Цитата(kivka @ Jun 14 2014, 22:13) *
наташ, ты супер продвинутая. я подумаю. я еще в прошлом веке, да. для меня забор - признак разлада, а не цивилизованных отношений. у меня за стеной бабушка и родная тетка. но как говорит серега, возможно, я готова подвинуться.

Война это мир, незнание сила, забор - дружба smile.gif Оруэлл отдыхает )

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jun 14 2014, 21:23
Сообщение #8223

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Hohol @ Jun 14 2014, 22:21) *
Ну а я вот по соц. сетям российское мнение составляю. Когда люди который я знал, а некоторые даже из Украины переехавшие в Россию, вдруг начинают лайкать антиукраинские картинки, часто очень агрессивные, рассказывать про майдаунов, укропов и т.п. становится страшновато.

+1. Это и есть самое непосредственное мнение из первых рук, не заретушированное никакими опросами и прочими статистиками.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
leonie
сообщение Jun 14 2014, 21:26
Сообщение #8224

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jun 14 2014, 22:13) *
Есть некоторые пострадавшие, рогатками через узкие бойницы досталось. А стена и ныне там, ни пяди не отдал никто своего мнения. :-)

Ты хочешь сказать, что стена -- в голове?

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Jun 14 2014, 21:26
Сообщение #8225

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(Alias Alisa @ Jun 14 2014, 22:23) *
+1. Это и есть самое непосредственное мнение из первых рук, не заретушированное никакими опросами и прочими статистиками.

а я-то себе картинку подчистила, подправила. всех агрессоров отпустила с богом. пусть продолжают лайкать, лишь бы не в моем огороде.

+Quote Post
natas
сообщение Jun 14 2014, 21:27
Сообщение #8226

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(kivka @ Jun 14 2014, 20:13) *
наташ, ты супер продвинутая. я подумаю. я еще в прошлом веке, да. для меня забор - признак разлада, а не цивилизованных отношений. у меня за стеной бабушка и родная тетка. но как говорит серега, возможно, я готова подвинуться.

Да просто дружба она не в том чтобы в любое время дня и ночи заявиться, открыв ногой дверь. И когда так делают, то проще забор. Ты сама написала, что забор не мешает вашим детям дружить и ходить друк к другу в гости. Так и с соседями. Если бы у меня были соседи, которые реально меня донимают, я бы отгородилась. Так у меня было бы меньше поводов их ненавидеть. Не вижу, не слышу, если надо, есть калитка.
Это не идеальное решение, но это меньшее из зол

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jun 14 2014, 21:27
Сообщение #8227

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ Jun 14 2014, 22:26) *
Ты хочешь сказать, что стена -- в голове?

Именно. Самая стойкая и прочная.

--------------------

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Jun 14 2014, 21:30
Сообщение #8228

Почетный Классик

Цитата(natas @ Jun 14 2014, 22:27) *
Да просто дружба она не в том чтобы в любое время дня и ночи заявиться, открыв ногой дверь. И когда так делают, то проще забор. Ты сама написала, что забор не мешает вашим детям дружить и ходить друк к другу в гости. Так и с соседями. Если бы у меня были соседи, которые реально меня донимают, я бы отгородилась. Так у меня было бы меньше поводов их не навидеть. Не вижу, не слышу, если надо, есть калитка.
Это не идеальное решение, но это меньшее из зол

да. вот очень очень хорошо сказала.

+Quote Post
kivka
сообщение Jun 14 2014, 21:36
Сообщение #8229

Писатель
**

наташ, я не мыслю категориями дружбы. друзья мне найух не сдались. моя проблема в том, что я еще пока мыслю категориями семьи. ну так сложилась моя личная ситуация.
отвращение к соц. сетям - ну это стадо. че уж там. одни бесконечные лайки чего стоят..

--------------------
а ты типа тут трухлявая старуха...©

+Quote Post
kivka
сообщение Jun 14 2014, 21:40
Сообщение #8230

Писатель
**

Цитата(Hohol @ Jun 14 2014, 22:21) *
Ну а я вот по соц. сетям российское мнение составляю. Когда люди которых я знал, а некоторые даже из Украины переехавшие в Россию, вдруг начинают лайкать антиукраинские картинки, часто очень агрессивные, рассказывать про майдаунов, укропов и т.п. становится страшновато.

гыы. вы меня смешите. если бы я об украине составляла мнение по тем жж или ссылкам, которые тут постит как из пулемета незабвенная сорока - я б первая стену возводить отправилась... но я стараюсь фильтровать.

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Jun 14 2014, 21:41
Сообщение #8231

Форумофил

Цитата(kivka @ Jun 14 2014, 20:36) *
наташ, я не мыслю категориями дружбы. друзья мне найух не сдались. моя проблема в том, что я еще пока мыслю категориями семьи. ну так сложилась моя личная ситуация.
отвращение к соц. сетям - ну это стадо. че уж там. одни бесконечные лайки чего стоят..

Ну а что семья? У меня родители в России, между Францией и Россиий даже не одна граница. И что? Украина и Россия одна семья - это миф, придуманный не украинцами. Ну или они передумали. И имеют полное право. Но это опять же мое мнение. Я не настаиваю на собстенной правоте. Для меня нет таких формальных и неформальных связей, которые надо сохранять кровью. Есть законы, которые надо соблюдать. И если расходишься, то цивилизованно. Допускаю, что многие думают иначе

--------------------

+Quote Post
Hohol
сообщение Jun 14 2014, 21:45
Сообщение #8232

Заслуженный Автор

А вот например граница России с мирным и теперь дружественным Китаем

Сильно отличается от варианта Коломойского? Если сделать поправку на военное время то не очень сильно.
Его вариант и стеной то не назовешь - усиленный вариант обычной границы. Собственно на картинке и написано - паркан, что есть забор, а не стена.

--------------------

+Quote Post
kivka
сообщение Jun 14 2014, 21:46
Сообщение #8233

Писатель
**

Цитата(natas @ Jun 14 2014, 22:41) *
Ну а что семья? У меня родители в России, между Францией и Россиий даже не одна граница. И что? Украина и Россия одна семья - это миф, придуманный не украинцами. Ну или они передумали. И имеют полное право. Но это опять же мое мнение. Я не настаиваю на собстенной правоте. Для меня нет никаких формальных и неформальных связей, которые надо сохранять кровью. Для кого то наверное иначе.

у меня не Украина-Россия -= семья. а бабушка. родная. другой нет. поэтому мне сложнее от себя отрывать. но в данном случае, если хохлу и не тане нужна стена - я не в праве их отговаривать. я могу только детей приглашать.. но орать, что путин назначил нас врагами я точно не буду.
а так стройте на здоровье..

--------------------

+Quote Post
Hohol
сообщение Jun 14 2014, 21:48
Сообщение #8234

Заслуженный Автор

Цитата(kivka @ Jun 14 2014, 21:40) *
гыы. вы меня смешите. если бы я об украине составляла мнение по тем жж или ссылкам, которые тут постит как из пулемета незабвенная сорока - я б первая стену возводить отправилась... но я стараюсь фильтровать.

Вы не поняли, это мнение людей которых я лично в той или иной степени знал и общался. Естественно я не делаю выводы по постам незнакомых людей в соцсетях, которые вполне могут оказаться троллями на зарплате.

--------------------

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Jun 14 2014, 21:50
Сообщение #8235

Почетный Классик

Цитата(kivka @ Jun 14 2014, 22:46) *
у меня не Украина-Россия -= семья. а бабушка. родная. другой нет. поэтому мне сложнее от себя отрывать. но в данном случае, если хохлу и не тане нужна стена - я не в праве их отговаривать. я могу только детей приглашать.. но орать, что путин назначил нас врагами я точно не буду.

так бабушка ж твоя и так нигде не переходила границу до этого, кроме как КПП? в чем разница для нее лично, я не понимаю.... вроде целевая аудитория стены на танках и с пулеметом, а не бабушки.
но кстати, у боевиков такое преимущество в технике, живой силе и проф.подготовке, что никакую стену уже не построить, поздно.

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jun 14 2014, 21:50
Сообщение #8236

Старожил-борзописец

Цитата(Hohol @ Jun 14 2014, 22:48) *
Вы не поняли, это мнение людей которых я лично в той или иной степени знал и общался. Естественно я не делаю выводы по постам незнакомых людей в соцсетях, которые вполне могут оказаться троллями на зарплате.

И еще раз плюс один. :-)

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Jun 14 2014, 21:52
Сообщение #8237

Форумофил

Цитата(kivka @ Jun 14 2014, 20:46) *

Так и у меня родителей других нет. И они в России, а я здесь. Да, я предпочла бы вообще жить в мире без границ, это прекрасно. Но если для кого то отсуствие материальных границ это повод насрать в чужой огород и пока не получается иначе, ну значит пока будут границы. Это не помешает ездить в гости, поддерживать родственные связи и вообще оставаться хорошими миролюбивыми людьми тем, кто таков и есть.
Если это поможет остановить войну, пусть будет забор. Любые мирные средства даже такие эстетически сомнительные как стена из железа, хороши.
Но боюсь НеТаня права

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jun 14 2014, 21:53
Сообщение #8238

Старожил-борзописец

Цитата(kivka @ Jun 14 2014, 22:36) *

О как, т.е. сам факт сидения в соцсетях делает из человека скотину? А на форуме?

--------------------

+Quote Post
kivka
сообщение Jun 14 2014, 21:54
Сообщение #8239

Писатель
**

Цитата(Ne Tanya @ Jun 14 2014, 22:50) *
так бабушка ж твоя и так нигде не переходила границу до этого, кроме как КПП? в чем разница для нее лично, я не понимаю....

боже.. я знаю, что я косноязычна.. но чтоб до такой степени... хорошо. в моей голове не укладывается стена между нашими странами. но я готова сдать все свои позиции - если это для дружбы - пусть будет. бабушка переживет.

по поводу соц сетей - опять же. у меня нет друзей, чьи б высказывания заставляли шевелиться волосы у меня на голове. но я, по ходу, не репрезентативна. хотя у меня есть коллеги (бывшие), которые уехали работать в Киев.. и которые остались в Москве.

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Jun 14 2014, 21:55
Сообщение #8240

Форумофил

Цитата(Alias Alisa @ Jun 14 2014, 20:53) *
О как, т.е. сам факт сидения в соцсетях делает из человека скотину? А на форуме?

Форум это более возвышенно )) Я сегодня лайков десять поставила, оскотинилась совсем... smile.gif
А если серьезно, то почти все с кем я там общаюсь, реальные знакомые. Просто по телефону столько не наговоришься. А так картинка быстро и легко доступна. К сожалению иногда она и правда бывает не той, что ждал. Но лучше знать )

--------------------

+Quote Post

514 страниц V  « < 410 411 412 413 414 > » 
Reply to this topicStart new topic